Цитата(*Вера* @ 1.6.2011, 9:55)
И так , пора начинать нам скучать)))))))))))Я сегодня на дачу уезжаю, так что буду с вами , но не здесь))Конечно, как только, то сразу к вам!!!!!!
Обнимаю и тискаю))
Светочка,роднулька привет)) Сначала расстроиласЬ, даже хотела поплакать....уже всхлипнула....даже сын с другой комнаты услышал,(не знаю правда как)прибежал....потом передумала...нужно радоваться, это же здорово, на даче сейчас красота....гораздо лучше ,чем в городе))Счастливого пути))
Жду,зая тебя,целуюЦитата(Demira @ 1.6.2011, 12:22)
прошу тебя и умоляю - пожалуйста, перестань отращивать моё эго )))) я и так уже с ним еле справляюсь - прёт, как дрожжах....А ещё у меня к тебе вопрос - почему так мало съела клубники и всего одЫн персик? , :
Ирусичка,привет моя королева юмора!Свет очей моих)) Не...не ...не перестану....а что ,корона для таких хорошеньких девушек служит украшением,
так,что отращивай на здоровье....нам твоим подружкам и Валентинчику это ничем не грозит....а остальные.... ну в смысле, вдруг кому не понятно...
Про клубнику с персиками не перживай...клубничку на завтрак умяла,персики на работу взяла, а есть некогда (забыла),завтра съем.
Подружка моя сердечная....добрая девочка....мне до минуса...ближе до Китая ползком....но надо стремаиться к меньшему значению,жаль ,весы не понимают,что я так мало ем, ....всякую фигню показывают.. Цитата(Пупсяндра @ 1.6.2011, 14:00)
Душечка, я тоже сегодня всех люблю
а тебя особенно!!! с летом тебя
Пупсеночек любимый,привет тебе)) Спасибо большое за поздравление и тебя с началом лета.Молодец,что заглянула)))))Цитата(Ксенечка @ 1.6.2011, 18:55)
[И еще хочу спросить - ты спишь вообще??? : Может заводишь будильник, чтобы чиркнуть пару строк на Красоту и опять бай??? Моя дорогая, если серьезно, надо высыпаться... сказала так сказала Ксюша, которая сама фиг высыпается
:
Ксенечка,замечательная моя))Привет тебе,куколка.Я тоже очень рада,что ты есть.
Я сплю,сплю,мне уже задавали девочки этот вопрос,спасибо за заботу ,моя родная, все прекрасно.Ложусь в 0, встаю в 6-00. Вполне хватает времени,что бы выспаться))Цитата(LooLoo @ 1.6.2011, 20:04)
что мужчины считают блондинок не совсем умными, а при этом сами теряют разум при виде блондинок. Я с ними согласна. Я брюнетка переодически светлеющая. А в душе-то я тоже блондинка :
А вот такими новостями и надо делиться!!! . Когда любимые мужчины хвалят :
Привет,моя милая,светлая любимочка))Да,согласна с тобой, мы все блондинки иногда бываем.
А брюнеток я тоже очень люблю.
А вот у нас на работе девочка есть ,мы ее зовем Монро, она очень миниатюрная, а манеры,как у Мэрлин.
Прикалываемся по-доброму над ней.
Спасибо за поддержку,Юленька, это ценно для меня, здорово,когда есть люди,которые стараются тебя понять.
И вообще,девуленьки мои любимые))Поздравляю с наступившим летом))Как здорово,что вы у меня есть и как здорово, что есть наш замечательный
Валентинчик, и как здорово,что он создал этот удивительный мир Красотуля))
Всем прекрасного вечера))Целую вас,мои ненаглядные))
Смайлики почему то у меня не все работают сегодня.ну и ладно, и так все понятно