Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Душечка. Нет предела совершенству
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Valentin
Цитата(Душечка @ 6.6.2011, 22:35) *
Валентинчик,вы супер!! a115.gif d03.png aa34.gif aa1.gif ng15.png

Спасибо!! hb.gif hb.gif hb.gif

Какой Слоник... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
наталькин
Валечка, раз люди думают,что ты сделала пластику - значит ты двигаешься в нужном направлении a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(Demira @ 6.6.2011, 15:50) *
А я хочу поделиться с тобой...почему-то легло на душу - читала статью про отношения Серовой и Симонова ... когда уже отношения их на нет сошли, ... она пить начала ...он написал
Я не могу писать тебе стихов -
Ни той, что ты была,...
Ни той, что стала...

Мне кажется почему-то, в этих строчках ТАК много .....

Иришечка,звездочка ты моя прекрасная))Спасибо, очень классные стихи,Симонов тоже был талант))Я уже не говорю о Серовой,
такая блистательная была актриса...а умерла в забвении...грустно это все
.

Цитата
думаю, потому и спрашивать не стала о твоих секретах - даже мысли не допускает человек, что можно без пластики обойтись... даже грустно как-то ...
Ты умничка такая, необыкновенная ))) я тобой просто любуюсь и равняюсь )))))

Ира... wub.gif wub.gif c9.gif Похоже, тут взаимные чувства....чем дальше, тем глубже f0f.gif shy.gif a025.gif a025.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Пупсяндра @ 6.6.2011, 16:52) *
Душа моя, привет!!!
Очень понра, направление мысли как по Зеланду
Держи мотивашку

Пупсичек,мой любименький)) Приветы))Да,мне тоже понравилась цитата.
Мотивашка класс!! Спасибо,моя роднушка))Целую и люблю очень))
a115.gif a095.gif a095.gif a095.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif

Цитата(Апрелина @ 6.6.2011, 20:48) *
Читала про пластику...думаю, после встречи с тобой эта знакомая сделает правильные выводы . А ты воспринимай это как завуалированный комплимент : . И стих читала, мне очень понравился. Спасибо за просветительскую работу в рядах красотуль. Я тебя люблю!!![img]

Апреличка,золотой мой человек))Спасибо за поддержку и позитив,точно,зайка так и буду воспренимать))
А однокласснице желаю искренне начать заниматься собой))
Очень рада,что в стихах у нас вкусы совпадают, приятно))
Люблю и целую)) Всего прекрасного желаю
a070.gif aa44.gif aa20.gif aa36.gif aa36.gif aa9.gif aa9.gif
Душечка
Цитата(Лучезарная @ 6.6.2011, 20:53) *
Удивительная история! Наверное, будет и продолжение..
Ах, когда же я приеду в Москву, и сразу на массаж! Ждите :

Привет,прекрасный мой лучик))Я тоже думаю,что будет продолжение и даже готова встретиться с Любой,дабы она сама убедилась, что не нужна мне
никакая пластика,я вегетарианка, a115.gif
но самое главное-я хожу на волшебный массаж к лучшему и талантливейшему мужчине !!! a115.gif
Зайка,обязательно приедешь в Москву и попадешь на массаж))
Целую,нежная моя красавица))

a070.gif d03.png aa22.gif aa22.gif ng15.png ng15.png

Цитата(LooLoo @ 6.6.2011, 22:15) *
Валюша, душа моя, прости что так давно не забегала. Оправдания тому, что так давно не была в твоем красивом, теплом, уютном и добром домике нет. Зайка, история про пластику интересна. Ты знаешь, ты сама светишься изнутри. Массаж, Валентин, вегетарианство, твое обаяние, позитив - все это в комплексе заморочило голову твоим подружкам. Ты прекрасна!

Солнышко ты мое ласковое,Лулушечка))Привет тебе))Спасибо тебе за такие искренние слова и поддержку,а заходить часто, я понимаю,время,где его взять))Заходи,как сможешь))
Люблю,люблю)) hb.gif :

aa30: aa22.gif aa22.gif aa38.gif aa38.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 6.6.2011, 22:48) *
Спасибо!! :

Какой Слоник...

Валентинчик,а это кто девочка или мальчик)) ?a075.gif
Мне почему-то кажется,что мальчик
))
Лучезарная
Душечка, ну какая же ты милая b2c.png
А слоник - само очарование, такой бесстрашный wub.gif
Душечка
Цитата(наталькин @ 6.6.2011, 22:53) *
Валечка, раз люди думают,что ты сделала пластику - значит ты двигаешься в нужном направлении :

Наташенька,привет))Спасибо,зайка за такие хорошие слова)))
Это так приятно))
a115.gif d040.2.gif a095.gif a095.gif aa22.gif aa22.gif
Душечка
Красотульки мои и Валентинчик!!Всем доброго утра и отличного дня)) e010.gif e010.gif e010.gif

aa2.gif aa39.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
LooLoo
Валюша, тук-тук v1.gif . d060.gif ..... Хорошего тебе денечка, моя красотуля
Demira
Валюш, зашла просто поцуловать aa8.gif и сказать ... ну, ты в курсе wub.gif wub.gif wub.gif
надеюсь, на этой неделе, ты уже как белый человек - не за двоих работаешь? b03.png d03.png
Апрелина
Валечка, привет!!!
Как рабочий день? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Душечка
Цитата(Лучезарная @ 7.6.2011, 0:26) *
Душечка, ну какая же ты милая А слоник - само очарование, такой бесстрашный

Лучик, c9.gif wub.gif Это так взаимно))Обнимаю,моя очаровашечка)))А слоник правда умильный)) a085.gif aa35.gif aa35.gif aa38.gif ng15.png

Цитата(LooLoo @ 7.6.2011, 11:54) *
Валюша, тук-тук ..... Хорошего тебе денечка, моя красотуля

Лулушечка,привет моя солнечная красотулька))Спасибо,букет вкуснющий, особенно редисочка...у ...люблю,
красивая,сочная...
e010.gif o025.gif d03.png

Цитата(Demira @ 7.6.2011, 20:35) *
Валюш, зашла просто поцуловать : и сказать ... ну, ты в курсе надеюсь, на этой неделе, ты уже как белый человек - не за двоих работаешь?

Привет,звездочка моя))Я согласная ... shy.gif ng24.pngВ курсе, в курсе....все ж тоже самое s24.gif aa27.gif Увы и ах...отпуск у девушки 2 недели, а сегодня уже на людей бросалась...прикинь,
завтра заварю большую кружку пустырника...мне еще 3 дня продержаться,
ничего...прорвемся ...Ирунчик...ох ...не могу...чувства переполняют....обнимаю
a115.gif aa30.gif aa30.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa48.gif aa48.gif

Цитата(Апрелина @ 7.6.2011, 20:52) *
Как рабочий день? :

Апреличка,привет моя заюшка)) Спасибо,роднулька,картинка класс))
Про работу выше написала.Пойду завтра сражаться...да не привыкать))
Целую,Настюшечка)) Нежно обнимаю
v1.gif o025.gif o025.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif
Глазки
Цитата
Увы и ах...отпуск у девушки 2 недели, а сегодня уже на людей бросалась...прикинь,
завтра заварю большую кружку пустырника...мне еще 3 дня продержаться,
Валя, держись!!! Сил тебе и хорошего настроения. А кем ты работаешь?
Лучезарная
Душечка, привет! wub.gif
Ты с какой целью на людей бросаешься? d060.gif
Ладно, три дня быстро пролетят.. Хорошо, что у тебя ещё и массаж от Валентина присутствует в жизни, иначе было бы сложнее сдерживаться n020.gif
LooLoo
Валюшенька, вчера увидела ромашки в парке, подумала, что тебе понравятся.....С добрым утром и хорошего дня!
Апрелина
Валечка, привет, душечка моя!!!
У меня на работе тоже так, когда девушка - сотрудница в отпуск уходит...дурдом. Зато потом я иду в отпуск, так что здесь есть и положительные моменты))))
Держись, все будет хорошо! А пустырник не помешает.
Целую, обнимаю!
Душечка
Цитата(Глазки @ 8.6.2011, 7:58) *
Валя, держись!!! Сил тебе и хорошего настроения. А кем ты работаешь?

Анюточка,привет моя хорошая)) Спасибо тебе,я знаю ,что ты очень добрая девочка (по другим дневничкам)
буду держаться, сегодня уже лучше себя веду.
Работаю менеджером в холодильном бизнесе
Прекрасного тебе дня!!
aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa6.gif aa6.gif aa9.gif aa9.gif aa22.gif
Душечка
Цитата(Лучезарная @ 8.6.2011, 9:44) *
Ты с какой целью на людей бросаешься? Ладно, три дня быстро пролетят.. Хорошо, что у тебя ещё и массаж от Валентина присутствует в жизни, иначе было бы сложнее сдерживаться

[b]Лученок,привет)))Ну ты юмористка,повеселила меня)) d030.gif
На людей бросаюсь с целью....загрысть g020.gif что б не приставали eusa.gif
Та ланна. f0f.gif .пусть живут, сегодня я уже добрая,потому что вечером массаж ...от самого Моэстро Валентинчика )eusa_clap.gif aa29.gif aa29.gif b08.png aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Спасибо,моя ласточка,за позитивные слова))Я тебя обожаю))
aa30.gif aa30.gif aa36.gif aa36.gif aa30.gif
Пупсяндра
Душечка, привет, лапушка wub.gif Да уж, у тебя сейчас сезон, да еще и девушка в отпуске, ты там аккуратнее, береги себя, особенно нервы wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тебя, зай hb.gif
Душечка
Цитата(LooLoo @ 8.6.2011, 10:17) *
Валюшенька, вчера увидела ромашки в парке, подумала, что тебе понравятся.....С добрым утром и хорошего дня!

Юлечка,привет мое солнышко)) Супер))Очень красивые ромашки)))Спасибо,моя золотая))
Люблю)) Почему-то смайлики не отражаются с выражением любви,ну ты и так знаешь,правда?))
e010.gif e010.gif
Глазки
Валечка, спасибо за пожелание. Тебе хорошего дня!!! чтобы работы все-таки поменьше. Ну и опять же получишь волшебные ощущения от массажа. Вспоминаю твои отзывы еще на интимном форуме. Как ты писала, так хотелось тоже. Волшебнику привет передавай.
Душечка
Цитата(Апрелина @ 8.6.2011, 12:36) *
У меня на работе тоже так, когда девушка - сотрудница в отпуск уходит...дурдом. Зато потом я иду в отпуск, так что здесь есть и положительные моменты))))
Держись, все будет хорошо! А пустырник не помешает.

Настюшик,солнышко))Привет,спасибо моя золотая за поддержку)) n020.gif
Я в восторге от тебя!! a115.gif
Нет,сегодня как-то день получше, а в пятницу вообще на дачу на 3 дня. a070.gif
Так что все хорошо.Пустырник даже не пригодился, благодаря общению с Валентином и со всеми
Красотулями я как то научилась "растрепаные чувства " приводить в "рабочее состояние"без подручных
средств f0f.gif sm01.gif
Так что все хорошо. a115.gif
Апреличка)))прекрасного тебе дня))Обнимаю тебя)) ng15.png aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 8.6.2011, 13:39) *
Душечка, привет, лапушка wub.gif Да уж, у тебя сейчас сезон, да еще и девушка в отпуске, ты там аккуратнее, береги себя, особенно нервы Люблю тебя, зай :

Ксюш,привет моя зайка))Спасибо,моя роднуличка,обещаю себя беречь. a075.gif
Картинка,как раз для позитива)))Класс)) a115.gif
Тебе тоже улыбок и солнца)) rev.gif У нас,кстати сегодня солнце закончилось)) icon_mrgreen.gif
Люблю тебя,звездочка моя))
aa33.gif aa41.gif aa41.gif aa22.gif aa33.gif
Душечка
Цитата(Глазки @ 8.6.2011, 13:52) *
Валечка, спасибо за пожелание. Тебе хорошего дня!!! чтобы работы все-таки поменьше. Ну и опять же получишь волшебные ощущения от массажа. Вспоминаю твои отзывы еще на интимном форуме. Как ты писала, так хотелось тоже. Волшебнику привет передавай.

Анечка))Спасибо,да пусть будет работы поменьше, а клиентов побольше позитивных и поменьше занудных)) a075.gif
Валентинчику передам привет обязательно))Большой и горячий)) aa33.gif
:aa33
:
наталькин
Валюша, приветик. Удачного рабочего дня. Держись там. Не много осталось. d025.gif
Demira
Добрый вечер, солнышко наше заработавшееся )))))))
Цитата(Душечка @ 7.6.2011, 22:38) *
...отпуск у девушки 2 недели, а сегодня уже на людей бросалась...прикинь,

не...не представляю...но, раз бросалась - довели, значит d025.gif небось больше тех людей переживала потом )))))
ты главное, поаккуратнее - если надумаешь кого покусать - сначала дезинфецирующим средством обработай d025.gif d025.gif щас такая зараза бродит по Европе d025.gif ужос icon_eek.gif
береги себя d025.gif
Цитата
мне еще 3 дня продержаться,

солнышко - уже 2 дня )))))
Цитата
Ирунчик...ох ...не могу...чувства переполняют....обнимаю

aa27.gif aa33.gif aa19.gif держись, Валюш - мы с тобой )))) Целоваю-обнимаю)))))))))
Котэ Мурка
Валюша, удачно закончить трудовую недельку и хорошенько расслабится на выходных!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif
ng15.png
Душечка
Цитата(наталькин @ 8.6.2011, 16:45) *
Валюша, приветик. Удачного рабочего дня. Держись там. Не много осталось. :

Наташенька,котенок))Спасибо за такие душевные слова))Я очень тронута))
Буду держаться))Тебе тоже всего самого наилучшего))
aa35.gif aa35.gif h015.gif h015.gif h015.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(Demira @ 8.6.2011, 19:23) *
не...не представляю...но, раз бросалась - довели, значит небось больше тех людей переживала потом )))))
ты главное, поаккуратнее - если надумаешь кого покусать - сначала дезинфецирующим средством обработай щас такая зараза бродит по Европе ужос береги себя солнышко - уже 2 дня )))))

:

Иришечка,цветочек ты мой расчудесный)) Привет)) Представляешь?.....Сама от себя не ожидала))
d030.gif aa42.gif aa42.gif Точно,заечка...так и сделаю)))продезинфецирую)))спасибо за идею))) a115.gif d040.2.gif h020.gif h020.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Котэ Мурка @ 8.6.2011, 20:52) *
Валюша, удачно закончить трудовую недельку и хорошенько расслабится на выходных!!!

Котеночек))Привет,моя хорошая)) Спасибо тебе)) v1.gif a085.gif a085.gif d03.png aa23.gif

Девочки мои))Спасибо Вам всем,кто меня поддержал))Как это здорово))
Спасибо Валентинчику за этот замечательный форум))Что бы я делала без вашей поддержки.
Сегодня я вот вспомнила стихи Ларисы Рубальской,которые мне очень нравятся))
По-моему очень в тему)) e010.gif aa32.gif aa6.gif aa6.gif aa46.gif aa46.gif

Сегодня у меня на сердце вьюга
А неудачи словно ошалели.
Так встретимся, давай моя подруга
Посплетничать подумать о судьбе.

Давай с тобой поплачемся украдкой
И может быть за рюмкой водки сладкой
Я расскажу тебе свои печали
А ты мне все расскажешь о себе.

Пусть говорят, что дружбы женской не бывает
Пускай болтают, но я то знаю.
Что мы с тобою ни на что не променяем
Сердечной дружбы нам подаренной судьбой.

Душечка
Добрый вечер,Красотулички))Я сегодня была у Валентинчика на последнем сеансе aa40.gif aa40.gif ,
передала ему от всех вас большой и горячий привет (по просьбе Анечки Глазки)Он просил передать Вам тоже большой привет,
вот вам привет большой и горячий от Валентина.Думаю он вот такой примерно: a075.gif aa12.gif aa12.gif
Теперь отчет:
вода,кусочек творожной запеканки со стаканом цикория)
обед:1 картошка в "мундире",салат из капусты,редиски,огурца и стебля сельдерея (200 гр),масло оливковое
перекус:мармелад-2 шт.,чай из шиповника
Ужин:клубника с йогуртом))
Процедуры:ледик,контрастный душ,масло на ресницы,ножная ванночка))
Вместо спорта замечательный,самый лучший волшебный массаж))
Девочки,чуть не забыла с вами поделиться вот чем:пришла с массажа и взвесилась,
очень давно этого не делала,помните писала,что преклеяла бумажку с цифрой 55 и все,
просто на цифру смотрела,а сегодня пришла,бумажка отклеялась и у меня возник соблазн взвеситься....
не поверила глазам,на весах 64.700, пускай это не 64 еще и будут они туда-сюда скакать, но ведт уже не 66.
Ура!!Валентинчику большой респект v1.gif aa41.gif ну и мне тоже 49.gif (я качала пресс все дни и крутила обруч и ходила на попе)
А еще я хочу вам рассказать уже который день.
В кои-то веки у нас сыном совпали выходные и мы вместе обедали,я предложила сделать на обед окрошку,себе отложила одни овощи и залила кефиром,сыну добавила мясо и яйца,он разбавлял квасом)) Стал мне говорить,почему ты мясо не ешь,это полезно и т.д и т.п.
Я его выслушала очень спокойно, а потом сказала:"Я же тебя не агетирую становится вегетарианцем,думаю рано или поздно ты к этому сам прийдешь,он говорит,да никогда не откажусь от мяса, а я говою:"Посмотрим, я тоже так же говорила, а теперь вообще не представляю,как я могла мясо есть.
(Вы знаете,раньше я бы стала горячиться, и пыталась бы ему доказать,стала бы злиться,как он не понимает, что нужно стать вегетарианцем,а сейчас,благодаря вегетарианству,я стала более сдержанна и вообще характер меняется в лучшую сторону.
Так вот ,тут уже сын меня очень внимательно выслушал,не перебивая,помолчаЛ,видимо думал и вдруг сказал,то, что я даже не ожидала:
Ты знаешь,мам, наверное ты правав,наверное тебе так и надо питаться... и вообще я от тебя балдею,ты такая молодец-и спортом занимаешься,и массаж делаешь,и питаешься правильно, я тобой горжусь."
Представляете,как мне приятно было услышать такое от своего ребенка,который уже все может оценивать адекватно))
Вот она сила вегетарианства, и конечно же массаж))
Кланяюсь нашему замечательному Мастеру Массажа)) Валентинчик,большое спаибо...огромное a115.gif aa8.gif aa8.gif aa44.gif aa44.gif
На этом все))Спокойной вам ночи,ласточки мои нежные)) a070.gif aa43.gif aa44.gif aa44.gif
Душечка
Цитата на сегодня:
Никакой ветер не бывает попутным для того, у кого нет порта назначения.
Мишель Монтень
Доброго утра и отличного дня,мои любимые Красотули и Валентинчик))
hb.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

наталькин
Цитата(Душечка @ 8.6.2011, 22:50) *
Представляете,как мне приятно было услышать такое от своего ребенка,который уже все может оценивать адекватно))

Да, слышать похвалу и одобрение от близких людей вдвойне приятно. Это окрыляет.
LooLoo
a115.gif a115.gif a115.gif Валюшечка, поздравляю с замечательной цифрой на весах твоих хулиганских!!! Это e010.gif вот какая новость.

Душечка
Цитата на сегодня:
Жизнь, как река, находится постоянно в движении, и если вы не предпринимаете осознанных,
целенаправленных действий, чтобы выплыть туда, куда вам надо, вы окажетесь в полной зависимости от ее течений и водоворотов.
Энтони Роббинс Любимые Красотули и Валентинчик))
С добрым утром и чудесным днем Вас
a085.gif a085.gif a085.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Душечка
Цитата(наталькин @ 9.6.2011, 10:55) *
Да, слышать похвалу и одобрение от близких людей вдвойне приятно. Это окрыляет.

Натуленька,привет моя хорошая))Да,ты права,это очень приятно, точно подмечено,
просто крылья растут))Спасибо,зайка за хорошие слова
a115.gif aa10.gif aa23.gif aa23.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Глазки
Валечка, привет!!!
Поздравляю тебя с такими замечательными результатами. Супер!!!! ты их заслужила. Большая молодец!!!!

Цитата
вообще я от тебя балдею,ты такая молодец-и спортом занимаешься,и массаж делаешь,и питаешься правильно, я тобой горжусь."
Сынуля молодец!!! И абсолютно прав!!! И пора уже новые фотки в студию!!!
Цитата
я качала пресс все дни и крутила обруч и ходила на попе)
Надо брать с тебя пример!!! Ты выбиваешься вотличницы форума. Не все девушки и питаются хорошо, занимаются и делают массаж одновременно. Обычно бывает питание и процедуры, или питание и спорт, или спорт и процедуры, а в питании сложно очень ограничивать. Ты супер.

А сколько твоему сыну?

P.S. Спасибо, что передала приветик!!! и за приветик от Валентина тоже!!!
Душечка
Цитата(Глазки @ 10.6.2011, 7:33) *
Сынуля молодец!!! И абсолютно прав!!! И пора уже новые фотки в студию!!!
. Не все девушки и питаются хорошо, занимаются и делают массаж одновременно. Обычно бывает питание и процедуры, или питание и спорт, или спорт и процедуры, а в питании сложно очень ограничивать. А сколько твоему сыну?

Анюточка,привет моя хорошая)) Спасибо,солнышко за такие добрые слова))С массажем мне конечно очень повезло)) a115.gif
Просто счастье,что Валентинчик приезжает в Москву))А питаться хорошо я стала тоже именно благодаря всему этому,просто будет обидно потерять тот вид ,который я обрела стараниями Валентинчика)).А все процедурки я стала делать,вдохновленная примером форумчанок)) e010.gif rev.gif
Фотки обещаю в самое ближайшее время,сама поняла,что уже пора,на днях з/п,куплю фотоаппарат))
И вперед!! Сыну моему 20 лет))Уже закончил колледж,работает в гостиничном бизнесе,сейчас будет пробовать поступить в Плехановский институт.
Анечка,прекрасного тебе дня))Держись,моя умничка!!Знаю, что у тебя тежелый период,сама такое пережила)) aa6.gif aa6.gif
Апрелина
Валюш, привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСОМ!!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!!!!
Сынулик у тебя молодчинка, такой молоденький, а уже рассудительный. Хотя у такой замечательной мамы как ты другого быть не может.
Фоточек ждем с нетерпением...
Стих-песенку почитала, мне нравится, эти стихи Апина с Овсиенко пели.
А ещё я тебя люблю и обожаю!!!
наталькин
Цитата(Душечка @ 10.6.2011, 7:04) *
Фотки обещаю в самое ближайшее время,сама поняла,что уже пора,на днях з/п,куплю фотоаппарат))

Ждёмс с нетерпение. d025.gif

Цитата(Апрелина @ 10.6.2011, 10:25) *
Хотя у такой замечательной мамы как ты другого быть не может.

По другому просто нельзя. Такая красивая мама. Теперь он и жену себе такую же будет выбирать. Бедные девушки. d060.gif Придётся соответствовать. d025.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 10.6.2011, 11:25) *
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСОМ!!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ПРОЦЕСС ПОШЕЛ

Сынулик у тебя молодчинка, такой молоденький, а уже рассудительный. Хотя у такой замечательной мамы как ты другого быть не может.
Фоточек ждем с нетерпением...
Стих-песенку почитала, мне нравится, эти стихи Апина с Овсиенко пели.

Апреличка,солнышко ты мое ласковое))Привет))Спасибо за поздравление,надеюсь,что процесс пошел действительно))
Захвалила)) wub.gif c9.gif Лапулька по-моему Апина с Лолитой пели, а может был и тот ,и тот вариант,неважно))
Главное,что стихи замечательные))
a025.gif a025.gif a025.gif aa30.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa27.gif Прекрасного вечера,тебе))) Целую)) люблю очень-очень))

Цитата(наталькин @ 10.6.2011, 16:04) *
По другому просто нельзя. Такая красивая мама. Теперь он и жену себе такую же будет выбирать. Бедные девушки. Придётся соответствовать. :

Наташенька,привет моя добрая девочка))Ну засмущала меня)) wub.gif c9.gif Но приятно чьерт побьери))
А еще рассмешила,молодец,юмор на уровне))Спасибо,моя хорошая)))Целую тебя

) a115.gif aa34.gif ng15.png ng15.png )
Душечка
Цитата на сегодня:
Радость жизни - это сила, которая помогает решать проблемы.
Элизабет Таун
ДОБРОЕ УТРО КРАСОТУЛИ И ВАЛЕНТИНЧИК
!!
d040.2.gif
Отчет за 09.06.утро вода с лимоном,бутерброд с мягким сливочным сыром на тонком хлебце и кофе с молоком
обед 100 гр. кабачков,запеченных со сметакой,чесноком и зеленью,
в течение дня вода.
ужин: девочки,ужинали мы с подругой в кафе, давно не видились,встретились,прошлись по шопингу,перемеряли кучу всего,в результате купили себе
по сарафанчику(размер вообще не понятный)Когда брали мерять 44-й,продавец уверяла,что это русский 44-й и вряд ли я будучи 48-го размера влезу в него, но подруга настояла,что бы я все таки померяла,в результате мне пришлось покупать 40-й, потому что 2 других размера 44 и 42 были большие,40 тоже не в обтяжку,но нормально. a115.gif
Вот ,пошли в кафе "обмывать" покупку. icon_mrgreen.gif
Она себе заказала крылья жаренные и кофе, а я какое-то блюдо,не помню названия,но очень-очень тонкое слоеное тесто в виде конвертиков,а внутри грибы с овощами,еще на тарелке лежал листик салата,в креманочке аджика,а горкой соус зеленый,оказалось, что это соус из авокадо (обалденно вкусный,рецепт мне никто естественно не выдал,но я сама догадалась,сделаю,если получиться,как в кафе,выложу в рецепты)
В результате я съела 2 конвертика (было всего 5) с листиком салата и с соусом из авокадо,аджику отдала подруге,она сказала,что глядя на меня,приходит к выводу,что надо начинать питаться также, и я этому очень рада. a115.gif
3 оставшихся конверта мне положили в коробочку и я унесла с собой. wub.gif
10.06.вода с имбирем,бутерброд с сыром с белой плесенью, цикорий (стакан),
вода в течение дня, обед-оставшихся 3 конвертика с грибами и салат (3 ложки) из редиски,огурца ,стебля сельдерея,
перекус-чай с конфеткой, icon_eek.gif
ужин-мороженое из ряженки,абрикоса и банана,3 абрикоса свежих.
Процедуры у меня каждый день контрастный душ и лед (забываю писать) вчера еще маска и упражнения для шеи.
Зайки, у меня вчера на весах-64.400 (боюсь верить),впереди 3 выходных на даче, не знаю....удержусь ли не переедать там народу много...
Буду стараться.
Все,всех люблю и целую, побежала по гостям
e010.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif
La_Dark
Сандра
Валечка Доброго утра!!!
Поздравляю с покупкой! aa38.gif
Цитата(Душечка @ 11.6.2011, 9:41) *
обед 100 гр. кабачков,запеченных со сметаной,чесноком и зеленью

Валюш,а рецепт ты где брала,подскажи wub.gif

тонкое слоеное тесто в виде конвертиков,а внутри грибы с овощами

У меня только по этому описанию уже текут слюни! d060.gif

не знаю....удержусь ли не переедать там народу много...

Всё будет хорошо! Ты сможешь держать себя в руках! d025.gif
b04.png
Пупсяндра
Душечка моя, привет!!! wub.gif Ты такая молодец!!! очень тронула история про сына, он у тебя прелесть d025.gif фотку жду в новом сарафане, очень жду, ты знаешь d060.gif d060.gif d060.gif поздравляю с новым значением на весах a115.gif a115.gif a115.gif это супер!!!! скоро меня догонишь a075.gif Хороших тебе выходных 3d.gif aa47.gif ng15.png
Лучезарная
Валюшка, привет! Держись на даче бодрячком! Ты всё сможешь! Я верю, что после таких колоссальных успехов, которые замечают и подруги, и родные, тебе не захочется возвращаться к прежнему весу a115.gif

Как же приятно читать в дневничках про хорошие новости и интересные истории aa21.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 5.6.2011, 21:13) *

Какие слоны!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
_Fantasy_
Валечка, привет! Во-первых поздравляю тебя с отвесом! Приклеенная бумажка - веселая идея! Хотя ты себя так хорошо ведешь, что и 55 увидишь! Тоже с удовольствием посмотрю твои фоты! d025.gif d025.gif d025.gif
Душечка
Цитата на сегодня:
Вы не можете подарить то, чего у вас нет;
вы не можете сделать счастливыми других,
если сами несчастливы.
Брайан Трейси

Доброе утро мои любимые Красотулички и Валентинчик!!
Спасибо всем,кто заходил в гости,отвечу каждому индивидуально
!!
d040.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 11.6.2011, 10:23) *

Кристиночка,привет солнышко мое))Спасибо за поздравление и позитивную картинку))
Люблю))
a115.gif aa38.gif aa38.gif aa22.gif aa22.gif
Цитата(Сандра @ 11.6.2011, 11:58) *
Поздравляю с покупкой!
а рецепт ты где брала,подскажи

У меня только по этому описанию уже текут слюни! :

Всё будет хорошо! Ты сможешь держать себя в руках!

Сашенька,привет,моя хорошая))Рецепт сама придумала,если хочешь напишу в личку))
Спасибо за поддержку )) Целую
))
aa20.gif aa36.gif aa9.gif aa9.gif

Цитата(Пупсяндра @ 11.6.2011, 12:41) *
Ты такая молодец!!! очень тронула история про сына, он у тебя прелесть : фотку жду в новом сарафане, очень жду, ты знаешь : поздравляю с новым значением на весах это супер!!!! скоро меня догонишь Хороших тебе выходных

Ксюшенька,привет моя зайка)) Спасибо за такие хорошие слова,ыотки обещаю,сегодня еду за фотоаппаратом))
По весу,Ксюш, до тебя мне еще работать и работать, но спасибо, что веришь в меня))
:
: a075.gif aa6.gif aa6.gif aa4.gif
Душечка
Цитата(Лучезарная @ 11.6.2011, 21:44) *
Держись на даче бодрячком! Ты всё сможешь! Я верю, что после таких колоссальных успехов, которые замечают и подруги, и родные, тебе не захочется возвращаться к прежнему весу

Как же приятно читать в дневничках про хорошие новости и интересные истории :

Лучик,привет моя чудесная))Спасибо тебе за поддержку))
Стараласб изо всех сил, отчеты ниже))Прекрасного дня тебе,солнце
))
aa30.gif aa19.gif aa36.gif aa36.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 13.6.2011, 14:11) *
Валечка, привет! Во-первых поздравляю тебя с отвесом! Приклеенная бумажка - веселая идея! Хотя ты себя так хорошо ведешь, что и 55 увидишь! Тоже с удовольствием посмотрю твои фоты!

Инночка,привет моя хорошая))Очень рада,что заглянула ко мне))
Спасибо,дорогая за такие хорошие слова,бумажка с цифрой не моя идея ,а Светочки *Вера*,спасибо ей))
Желаю тебе хорошего настроения
)) aa20.gif aa38.gif aa38.gif aa5.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 13.6.2011, 10:48) *
Какие слоны!!

Валентинчик
aa48.gif aa48.gif aa36.gif aa36.gif aa36.gif aa33.gif aa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.