Добрый день, замечательные девочки и прекрасный мальчик!!!
Прошу прощения за то , что не сразу ответила))) нет мне оправдания
Начну с ответов)))
Цитата(*Вера* @ 18.11.2011, 10:07)
Отчетики супер, такие вкусные........Процедурки тоже класс, надо будет такую маску попробывать, я же тоже большой любитель намазать свое личико всякими вкусняшками, мне все спрашивают зачем , у тебя и так все в порядки, а я всегда отвечаю-для души)))))
Привет, любимочка моя!! Согласна, маски нужно делать для души и улучшения настроения Цитата
На счет ходьбы пешком-то я тоже в этом году убедилась в пользе этого процесса.теперь , если есть время-то всегда иду пешком.
Здорово, я тоже буду стараться ходить каждый день, тем более теперь будет морозец и снежок, будет приятная ходьба Цитата
Здорово ты ответила "принцу")))))Надо будет взять на заметку такую фразу твою смешную....представляю его поток мыслей.
...
Внизу Валентинчик поместил ссылку, откуда это выражение, мне кажется нужно заучить Цитата
А можно я просто подпешусь под каждым словом)))))?
Спасибо, Солнышко мое!! Еще раз скажу (не последний) Я очень рада, что ты с нами Цитата(Valentin @ 18.11.2011, 10:38)
И значит, совершенство неизбежно!!
Валентинчик, раз вы так говорите, так и будет Цитата(Valentin @ 18.11.2011, 10:39)
Цитата(aLissanka @ 18.11.2011, 12:57)
Смотри, какой арбузик к тебе на выходные зашёл)))
Он принес бодрости и позитива на активы 2х замечательных дней отдыха!!!
Женичка, милый мой дружочек! Какой котик, действительно арбузик , спасибо Цитата
Оз, как фкуснооо))))
Лапусь, а как ты его ешь? С чем?
Зай, я его ем и в салате, а иногда просто один, сбрызнув лимончиком Цитата
и мысли проветриваются, правда?
Точно, еще как Цитата
Все случайности неслучайны
Про маятники. Ты такая молодечег Как интеллигентно отправила его в длительное эротическое путешествие
Женечек, ты чудо
Зайка, не сама придумала, вычитала, а Юленька выделила в отдельную тему, а Валентинчик дал ссылку, где смотреть, так, что пожалуйста, можно полезное почерпнуть
Цитата
И У нас такая практика очень часта, причём в гораздо более значительных суммах, особенно при покупках в больших объёмах народ не замечает мгновенного "скачка" цены
Да, вот , например в магазине "Ашан". в который я езжу крайне редко, прямо таки постоянно так делается, люди берут много всего и на чек, как правило не смотрят или смотрят уже дома, вряд ли кто-то возвращается потом Цитата
Причём, руководство, менеджеры, полностью поддерживают единое мнение, мотивируя это тем, что пришли продукты по новым ценам, в компе забиты, а ценники не успели препечатать. Сие повсюду. Умиляет.
Женичка, ты прекрасна!!! и умна , как всегда все разложила по полочкам, умничка ух, люблю тебя Цитата(Апрелина @ 18.11.2011, 16:10)
тем более после этого был такой ужин
Цитата
Привет, Апрельчик!!! Да уж
Цитата
Валюш, люблюцелуюобнимаю и желаю чудесных выходных!!!
Любимочка, это очень взаимно))) Цитата(La_Dark @ 18.11.2011, 16:44)
Валюша, привет мой дружочек=)
нужно запомнить
Замечательных тебе выходных...
Спасибо, радость моя!!!Спасибо за позитивную картиночку Люблю тебя!!!
Цитата(Заечка @ 18.11.2011, 23:58)
Валечка, какая ты все-таки молодец, и отчетики классные и рецептики, и процедуры, и спорт. надо у тебя учиться
Наташенька, Солнышко, спасибо тебе за хорошие слова Цитата(Мечта! @ 19.11.2011, 7:46)
давно я тебе не писала! Но читаю регулярно, золотко!!
Хороших выходных! Как у вас погода?
Ольчик, привет долгожданный дружочек!!!
У нас сегодня морозная солнечная погодка, но я не выходила, много домашних дел накопилось, зато вчера целый день была вне дома, шел снег на улице, красота
Лапочка, прекрасного настроения тебе
Теперь немного о себе, отчета не будет, т.к вчера целый день бегала по делам, ела ,что прийдется, в основном это чай с сыром, банан, кофе- 2 раза.
Полноценным был только завтрак, потом я поехала к Валентинчику на массаж утром, когда была уже у лифта, вспомнила, что мобильника нет в сумке, вернулась, для меня возвращение оказалось счастливой приметой , по дороге на массаж, в метро, мне пришла смс, подружка с Краснодарского Края, написала, что в Москве будет транзитом с 14-00 до 17-00, улетает на Сахалин Так что, у меня получилась случайная встреча с подругой.
Я после массажа поехала в аэропорт, посидели в Шоколаднице, попили кофе, сыр был с собой, пообщались, она мне подарила "казачка", магнит на холодильник.
Ездила в аэропорт и назад на "Аэроэкспрессе", это такая спец. электричка, для тех , кто не знает очень удобно, они ездят во все аэропорты. Туда ехало очень много народу, рядом сидела девушка, мы разговорились, оказалось, она летит тем же рейсом, что и моя подружка, мы вышли вместе, я ей еще помогла сумку донести, у нее 3 сумки, одна тяжелая, потом еще посторожила сумки, пока она ходила за тележкой.
Вот такой вчера у меня насыщенный день на встречи получился
А вечером я делала маску на лицо и шею из яблока, меда и оливкового масла, очень понравилась и на тело-масло, после душа
Вот и все мои вчерашние процедуры
Всем желаю прекрасного настроения