Валюшечка, как жиж мне нравятся эти твои зарисовочки из жизни - и твой пирог и релакс и меню и сырные шарики с лавашом (хочу теперь нимогу ))))) и черепашка - поедатель капустки
Иришечка, любимая подружка, я тебя обожаю
Цитата
Люблю тебя сильно))))) Пусть этот Новый Год будет для тебя удачным и радостным, гармоничным и фееричным )))))))
Спасибо , что ты у нас есть
Спасибо , что ты у нас есть
Спасибо , мое сердечко, так и будет и у меня, и у тебя, и у всех замечательных жителей Красотули!!!
Валюша, ты молодец невообразимая И вкусно у тебя, и полезно, и спорт.....
смешной зверь у тебя какой....
смешной зверь у тебя какой....
Юлечка, любимочка моя долгожданная, спасибо, мне тебя очень не хватает , заводи уже дневничек поскорее,
очень прошу
Цитата
Ириш, она невероятно милая, это точно Люблю вас, девочки
Спасибо, Солнышко чудесное, мы тебя тоже очень очень любим и всегда ждем!!!
я балдею
Валюш, котейку тебе новогоднего принесла ..третьим с нами будет ...в караоке, в смысле
Валюш, котейку тебе новогоднего принесла ..третьим с нами будет ...в караоке, в смысле
А я от тебя балдею, котейка умопомрачительный, я всегда за , как говорит моя сотрудница: "Я за любой хибиж кроие голодовки" Иришка, люблю тебя очень
Крошка моя, привет :
Фоты с ботфортами хочуууууууууу! Ботфорты - это моя маленькая мечта одна из многих
Расскажи, как дела? Сейчас выходные? Как проводишь их, солнышко?
Фоты с ботфортами хочуууууууууу! Ботфорты - это моя маленькая мечта одна из многих
Расскажи, как дела? Сейчас выходные? Как проводишь их, солнышко?
Оленька, привет, моя куколка, спасибо за комплименты, про каникулы напишу позже в подробностях,
а сейчас убегаю, идем с приятельницей на Винокура в театр Эстрады впечатления напишу.Фоты будут после 10-го