Цитата(Душечка @ 31.5.2011, 22:10)
Красотульки мои замечательные, Валентинчик сиятельный!!!Всем доброго вечера!!
Сегодня международный день Блондинок, поздравляю всех, кто себя к таковым причесляет,
себя в том числе)))
ВАлюшка, до тебя добралась на ночь глядя)))))Поздравляю тебя,блондиночка ты наша!!!!Я вот всегда мечтала быть блондинкой-стала, но потом поняла, что не мое это.У меня доча натуральная блондинка-теперь смотрю на нее и наслаждаюсь)))))А сама брюнеткой опять стала)))))
Я сегодня питалась,как Дюймовочка,
не пугайтесь, не по количеству,боже упаси а по сотаву(помните она там нектар, росу....),
Умничка!!!!!
Мозги видимо в этот момент отвлеклись,(наверно глазки строили соседским,не иначе, блондинистые, что с них взять....)
Ну и вот....теперь что
(как всегда....голова д...я, достается попе(жирок не на голове нарастает)
Точно, все косяки они в голове, а страдает тело.....хотя у нас есть кому исправлять его и редактировать))))
Да ладно....установка:все,что я сегодня съела пойдет мне только на пользу и на постройнение
точно!!!!!!
[b]Вот еще один положительный момент массажа, который я не могу не отметить....Сержик мой сегодня мне сказал, что у меня стала удивительно бархатистая кожа лапульки,ну не смогла не поделиться с вами....это же нашему Маэстро очередной поклон и благодарность. Да, кожа ,одна из первых на массаж реагирует -и становится бархатистой и нежной!!!!!
Это ж не просто там....т ак себе....кожа, ну пэрсик, ага..., ну хорошо... неа
не просто так......личная жизнь.. во как
налаживается
.это ж вот так как-то,да :
: ))
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Валюшка , я за тебя очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читаю и просто вижу какая ты вся прям светишься)))))Это так прекрасно!!!!Спасибо, что делишься с нами, это так заряжает!!!!!!