Солнышки мои,Красотулички!!!Привет вам)))Как здорово возращаться к себе в дневничек, как к себе домой,особенно когда видишь,что здесь
побывали твои самые любимые подружки и самый любимый замечательеый мужчина (Валентинчик,вам отдельный ответ)))
Котеночки мои,пообещала вчера вечером вам ответить,но не получилось, был "бзик с компьютером".
Сейчас расскажу о своем путешествии,что еще помню (на будущее буду все записывать)
Ездили мы в Белгородскую область,проведывали могилы умерших родственников, так же и к живым заезжали.
Ездили на машине втроем:я,сестра и ее муж.В пути были 13 час,хотя обычно на дорогу уходит 10 час.,просто в этот раз была авария:
фурв чуть не упала с моста, прямо весела на парапете .Вообщем не будем о грустном.
Хотя поездка ,к сожалению была в основном негативная,но смешные моменты тоже присутствовали.
Проезжаем мы несколько областей:Московскую,Тульскую,Липецкую,Воронежскую,Белгородскую)))
Дорога очень живописная.Порадовали поля,особенно в Белгородской области:в отличии от Московской обл.,там все засеяно :
кукурузой,свеклой,подсолнечником,идет полным ходом уборка зерна)))Глаз радуется)))
Мы были в селе,которое граничит с Украиной, если точнее,то в 15 км.находится уже Украина.
Каждый год в мае на границе проходит праздник славянской писменности,украинцы и русские соревнуются между собой6
у кого лучше художественная самодейтельность,товары,продукты.В прошлом году победили русские,в этом-Украина по всем параметрам.
У них была самодейтельность лучше (правда,пели замечательно,ансамбль музыкантов,голоса прекрасные у всех),
продукты тоже были дешевле и разнообразнее,вообщем подготовились лучше русских,молодцы.Родственники (там у нас троюродная сестра) снимали все это на кинокамеру, а потом нам показали.
Еще меня вдохновило их небо:таких красивых облаков я давно не видела.Небо на юге гораздо ниже,поэтому и звезды крупнее, и облака необыкновенной красоты.А вот фотографий,к сожалению я оттуда не привезла, одна надежда, что они мне скинут на mail.
Еще мне пришлось выдержать давление мясоедов (я ,к сожалению пока одна вегетарианка)
Родственники сварили на костре в казанах суп из петуха,а когда я отказалась его есть "впали в легкий штупор" (Сегодня Валентинчик подсказал ,что мне нужно было делать, жалко, что уже я уехала,ну ничего,пригодится на будущее
Лапульки,пока прервусь,нужно "собрать мысли в кучу",а еще хочется по дневничкам пробежаться...но продолжение будет...
Иришечка,сердечко мое,привет))
)Цитата(Demira @ 31.7.2011, 20:08)
ну вот... я прийшов - тебе нема.......эхххх...ну ладно, просто чмокну тогда Поздравляю с замечательными циферками - ты это заслужила
Валюш, замечательного тебе отдыха и позитивного общения с родственниками
Я уже тож прийшов, туточки я и очень приочень рада,что ты зашла ко мне,просто УРАААААААААААА
Спасибо,моя ты золотая!!!А цыфры у меня благодаря Валентинчику еще радостнее, я стала легче на 700 грамм.Радостно.
Иришик,целую,обнимаю, прыгаю от радости....и вообще, здорово.что есть ты!!!Цитата(La_Dark @ 1.8.2011, 10:14)
Ладарчик,привет!!!Ну ты знаешь:всегда рада,всегда люблю Цитата(hungry.s @ 1.8.2011, 19:57)
Душечка я вернулась :
Оленька,долгожданная моя подружка!!!Очень-очень тебя ждала,скучала)))
Рада,не хватает слов описать как)))Приходи.
Бесконечно люблю))Цитата(прекрасная фея @ 3.8.2011, 12:02)
Все москвички радостно хлопают в ладоши и прыгают от счастья!!!
Феечка моя любимая зашла!!!УРАУРАУРА!!!
Точно,сейчас москвичкам очень везет ,Валентинчик наш волшебный дорогой приехал!!!!
Оленька,люблю тебя ,целую))) Цитата(LooLoo @ 3.8.2011, 20:21)
Валюш, ну я как всегда здесь, а ты уехала....Кисонька моя, просто целую тебя
Юленька,солнечная моя подружка)))Привет!!!Я тебя тоже целую)))
Радуюсь тебе!!!Ура!!!
Цитата(Пупсяндра @ 4.8.2011, 12:19)
Душечка, и я вернулась жду тебя :
Ксюшечка,я тебя очень ждала и скучала!!!Зайка,появляйся чаще))
С тобой так тепло и радостно)))Ты наша позитивка любимая!!! Цитата(La_Dark @ 6.8.2011, 15:30)
Валечка, с возвращением=))) Рассказывай где была, что видела, что нового
Кристинчик,спасибо моя рыбонька)))Картинка тронула до слез)))
Люблю)))Рада вот так Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 6.8.2011, 17:12)
Ждёём-с!!!
Галочка,привет,конфетка!!!Спасибо,что зашла,я рада)))
Приходи почаще))
Девочки у меня смайлики не работают , там где все, так,что выражаю свои чувства словами)))
Люблю Вас,мои драгоценные!!!