Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Душечка. Нет предела совершенству
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Душечка
ДОБРОЕ УТРО,СТРАНА КРАСОТУЛИЯ!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ))

Апрелина
Привет, Душечка!!!
Цитата(Душечка @ 16.5.2011, 0:02) *
слушай,как здорово,что песик есть,фоту,как нибудь выложи,ага?

Хорошо, правда за ним придется погоняться)))))
Цитата
У нас сегодня дождика не было,но холодноватый день был,сказали,что со вторника уже потеплеет.

Скорее бы потеплело, а то я на стадион никак не доберусь.
Удачного тебе дня и хорошего настроения!!!
Душечка
Цитата(Апрелина @ 16.5.2011, 13:51) *
Хорошо, правда за ним придется погоняться)))))

Скорее бы потеплело, а то я на стадион никак не доберусь.
Удачного тебе дня и хорошего настроения!!!

Привет,Настюшечка!!Что , пес не любит позировать? a115.gif (вспомнила мультик "Простоквашино",как Шарик с фоторужьем
гонялся за зверушками) d030.gif
Нам тепло обещают с завтрашнего дня.Надеюсь так и будет.
Тебе тоже,заюшка,прекрасного дня))
aa30.gif aa48.gif aa4.gif aa4.gif
Апрелина
Цитата(Душечка @ 16.5.2011, 14:03) *
[color="#0000FF"][b]Что , пес не любит позировать? a115.gif (вспомнила мультик "Простоквашино",как Шарик с фоторужьем
гонялся за зверушками) d030.gif

Не, не любит. Он вообще пес-путешественник, может на целый день куда-нибудь уйти, а потом знакомые говорят: "Видели мы вашего Рэмбика! Он на поминах и бабы Шуры был." И на свадьбы тоже регулярно ходит. Кормим мы его хорошо, но видно впечатлений ему не хватает)))
Душечка
Цитата(Апрелина @ 16.5.2011, 15:08) *
Не, не любит. ." И на свадьбы тоже регулярно ходит. Кормим мы его хорошо, но видно впечатлений ему не хватает)))

a115.gif d030.gif
Апрелик,я представила картину,пес,ищущий острых впечатлений a115.gif a035.gif d030.gif aa42.gif aa42.gif
ты меня последнее время веселишь,спасибо тебе,роднулька моя
))

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa2.gif aa2.gif
*Вера*
Приятного вечера))))
Душечка
Цитата(*Вера* @ 16.5.2011, 6:24) *
Собаки любят людей в принципе,при чем даже бездомные, а агрессию они проявляют только на людей,у которых внутри негатив.Эти люди сами привлекают в жизнь таких собак или дома у них такие злюки, как они сами.

Светочка,солнце мое!!Привет тебе!! Спасибо,моя роднулька за утреннюю песенку,замечательный настрой,буду по утрам включать,
сегодня очень торопилась с утра,и вообще день был отличный,насыщенный,а мне хотелось тебе ответить основательно,
я забегала, по мере возможности на сайт,но все урывками,наконец могу спокойно ответить!Про собак полностью с тобой согласна,за все,что случается,
конечно ответственность несут люди."Мы в ответе за тех,кого приручили".У нас вот во дворе на работе собачки живут,все их стараются покормить,
я с тех пор,как стала вегетарианкой,пытаюсь их тоже обратить d030.gif ,ношу только сыр и вареные овощи,пока они "не прониклись",все мои гостинцы съедают вороны,ну и на здоровье,тоже
нужно)) a115.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Цитата(*Вера* @ 16.5.2011, 20:33) *
Приятного вечера))))

Спасибо,солнышко за красивую картинку,так умиротворяет))Тебе тоже прекрасного вечера)) a025.gif aa44.gif aa22.gif aa22.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
*Вера*
Цитата(Душечка @ 16.5.2011, 21:21) *
Светочка,солнце мое!!Привет тебе!! Спасибо,моя роднулька за утреннюю песенку,замечательный настрой,буду по утрам включать,

Рада,что тебе понравилась)))))Я тоже от нее по утрам балдююююююююююи заряжаюсь)))))
сегодня очень торопилась с утра,и вообще день был отличный,насыщенный,

Очень рада за тебя, моя дорогая.
Мы в ответе за тех,кого приручили".

Я когда эту фразу слышу, у меня другая всплывает, это не про собак, конечно но все же....Мы в ответе за тех, кого во время не послали....)))это я тебе так для смеха.

LooLoo
Цитата(Апрелина @ 16.5.2011, 15:08) *
"Видели мы вашего Рэмбика! Он на поминах и бабы Шуры был." И на свадьбы тоже регулярно ходит. Кормим мы его хорошо, но видно впечатлений ему не хватает)))

Валюшка и Апрелина, ой как я смеялси... d030.gif Просто представила себе этого Рэмбика, одно ухо торчком, другое вниз и голова так набок чуть-чуть и выражение такое в глазах как-будто он о чем-то своем важном думает, они всегда такую моську делают когда нашкодят. Впечатлений не хватает всем...
Demira
Валюша, добрый вечер !!!!!!!!!!
А как твою черепаху зовут?
У нас в детстве черепаха Груня была wub.gif
И спасибо ещё раз, за идею с рецептом d025.gif Я подумала, можно ведь этим соусом помидоры с любым сыром поливать?
Хорошего вечера тебе, Голубушка наша ))))) aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ксенечка
Валечка, привет, Душа моя)))
Я тоже очень люблю собачек. Просто обожаю. Муж даже удивляется, как они меня понимают или я их icon_mrgreen.gif без слов... одним взглядом... Я умею с ними разговаривать.... и мне кажется. что это самые умные существа на планете Земля... a115.gif

Отчетики суперский, птичка ты наша)) Целую, обнимаю)))
Душечка
Цитата(Demira @ 16.5.2011, 22:00) *
А как твою черепаху зовут?
: Я подумала, можно ведь этим соусом помидоры с любым сыром поливать?

Привет,Иришечка!!Очень рада,что зашла ко мне.
Черепаху мы зовем "Черепона" d030.gif ,она у нас уже много лет.Назвал ее ,конечно ребенок. a075.gif
Между прочим тоже мозги есть,зовешь есть,несется так,аж квартира дрожит,когтями "цок","цок"
Думаю,что с любым сыром соус подойдет,конечно,почему нет.Вот мы сегодня на работе ели сулгуни,
думаю тоже подойдет,только Сулгуни бывает соленый,а бывает,не соленый, а похожий вкусом на
Адыгейский.А еще мне мысль пришла,что можно и перец болгарский,кто любит.
Взять красный и желтый.Можно было бы с огурцами,будет вкусно,но по цвету будет сливаться,не так красиво. icon_mrgreen.gif
Очень рада ,Иришечка,что пригодился тебе рецепт.
Спокойной ночи,зайка моя))
aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Душечка
Цитата(Ксенечка @ 16.5.2011, 22:10) *
Я тоже очень люблю собачек. Просто обожаю. Я умею с ними разговаривать.... и мне кажется. что это самые умные существа на планете Земля...

Привет,Ксеничка!Кто бы сомневался,солнышко.
На тебя посмотришь и сразу понятно,что ты очень добрый человек,поэтому к тебе тянутся животные,
думаю и дети тоже.Собаки чувствуют людей,их уж точно не обманешь.
Мне кажется все животные умны,просто люди не всегда хотят их понимать.
Собаки ,да умные,а кошки разве не умные? Еще как умны.Да и остальные животные,по-своему.
Да,еда у меня вроде правильная,но что-то явно лишнее,вес то не уходит.
Иногда даже чуть-чуть расстраиваюсь... ну так самую малость.
Да ладно,все будет тип топ.Куда он на "фик дениться" d030.gif Целую,моя роднулька,спокойной ночи тебе)
)
a115.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Душечка
ДОБРОЕ УТРО,СТРАНА КРАСОТУЛИЯ
Мой позорный отчет за вчера:
С утра только вода,завтрака не было,т.к. я проспала (первый раз за много лет,причина уважительно-романтическая)
Обед,тут все и начинается,с сотрудницами выпили на 4-х 1 бутылку красного вина p030.gif ,пирог p030.gif ,сыр "Адыгейский",
огурцы,помидоры,сельдерей,зелень всякая.(ДР у сына)
Вечер еще хуже:выпила шиповник(заваривала в термосе) с 2-мя конфетами o050.gif p030.gif вкусными бяка вообщем. wub.gif
Уф,как оказывается тяжело писать позорные отчеты,гораздо приятнее хорошие icon_mrgreen.gif
С отчетами покончила,теперь лирика.Хочу рассказать Вам о голубях.
В детстве я очень любила голубей,а т.к. я росла во дворе в основсном с мальчишками,то учавствовала во всех их
забавах,наверное,почти во всех,в число которых входила голубятня.Так интересно было кормить,менять водичку,
а уж когда взрослый мальчик Леня (ему тогда было 13,для нас он был взрослый)запускал их в небо,при этом раздавался пронзительный свист,
какой вос торг я испытывала!!Еще больше я их полюбила после того,как мой замечательный умный папа рассказал о них притчу.
( он знал их очень много,по-моему на все случаи жизни,жалко,что не запомнила)
Притча такая(пишу,как запомнилась)Когда слуги Ирода гнались за Иисусом,его пытались спрятать,в очередной раз добрая женщина
спрятала его в ясли (кормушка для животных).Пробегают слуги,спрашивают,где он.Голуби отвечают:"Умер,умер",воробьи говорят :"жив,жив"
С этого момента Бог повелел голубя признать птицей Мира,а воробью предрек быть вечно
ненасытным и гонимым "вора бей"
Это было в детстве,потом я стала их воспринимать исключительно,как птиц,которые пачкают памятник моего любимого Пушкина.
А на днях я шла через красивый сквер (впрочем весной все скверы красивы) и вдруг увидела удивительно много голубей,но они не просто собирали крошки или зернышки,у них видимо сейчас пора любви,я даже остановила "свой бег "и несколько минут стояла любовалась,как красиво мальчики голуби
ухаживают за голубками,этого не описать,нужно видеть,людям есть чему поучиться у этих красивых птиц.Не даром существует понятие "голубиной верности".Вот о чем мне захотелось Вам рассказать.Всем желаю отличного дня!!Обнимаю!!
aa46.gif aa46.gif :aa6: aa6.gif aa6.gif
La_Dark
Доброе утро!! Как у тебя в домике хорошо, тепло и уютно... А ещё ты очень интересно пишешь) Я прям зачитываюсь...
У вас тут такие темы интересные поднимаются про кошек, собак, голубей... и даже черепашек. Я кошатница, обожаю этих животных, у меня дома есть кошка и кто говорит, что кошки сами по себе - это неправда. У нас с моей любовь, мы и разговариваем, она отвечает (с головой у меня все нормально d060.gif ), а каждый вечер проходим своеобразный ритуал - когда она ложится спать, сначала делает мне массаж (в экстазе делает вид что точек когти, но на самом деле когтей нет), а потом обязательно целует. При чем если не поцелуешь ее, моя кошечка так и будет сидеть смотреть d060.gif Так что каждое животное умное, понимающее и любящее создание wub.gif
А на счет веса я тебя прекрасно понимаю.... Сама такая же, что ем все подряд, что не ем вообще ничего - вес стоит на месте. При чем у меня уже довольно продолжительный срок - 2,5 месяца... И что дальше делать - ума не приложу, а у меня ещё лишнего довольно прилично...
Хорошего тебе денечка wub.gif
Valentin
Интересная история... Еще бы без наезда на воробьев, вообще бы было a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
Душечка, доброе утро! hb.gif

Вижу ты маленько похулиганила, да, солнышко? s24.gif Не расстраивайся, ведь кроме двух конфет ты ничего не ела на ужин, правильно я поняла?

Цитата
Еще бы без наезда на воробьев, вообще бы было a115.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Demira
Валечка,это мистика просто - не поверишь, я эту историю про ухаживание голубей вынашиваю уже второй месяц)))) d025.gif
Только хотела ещё с фото-иллюстрациями вам рассказать, но как назло, когда с фотиком - то дождь, то голуби куда-то все деваются.
А вид правда - как они такие важные, надувшиеся с переливчитыми грудками вокруг голубок выхаживают...
а голубки - серенькие, маленькие, ну никакие просто ))))))) Мне всегда мужчин жалко в этот момент - думаю,это какие ж нервы - а вдруг отказ? Это ж позор на всю стаю ))))) icon_mrgreen.gif
А ещё интересно, когда их в этот момент кто-то кормить их начинает - эти здоровые мужики ломятся вперёд, к корму, отталкивая этих самых голубок))) Сразу понятно, какой инстинкт первичней d030.gif
А потом опять - надуются, ухаживают)))))))))))))))))))))
И про Иисуса мне бабушка такую историю рассказывала ...)))
Хорошего дня, Голубушка ))))))))))))))))))00
Душечка
Цитата(Demira @ 17.5.2011, 9:45) *
[Только хотела ещё с фото-иллюстрациями вам рассказать, но как назло, когда с фотиком - то дождь, то голуби куда-то все деваются.
- а вдруг отказ? Это ж позор на всю стаю ))))) :

Привет,Иришка!С фотками давай!И у нас похоже разные голуби,я ка раз наблюдала,как голубь голубку к корму нежно подталкивал.В моем мире все гармонично)) d030.gif
Целую,солнце
d040.gif d040.gif d040.2.gif aa6.gif
Demira
Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 10:10) *
В моем мире все гармонично)) d030.gif

Валюш, это правда )))))))
Вокруг тебя генерируется светлая и гармоничная реальность, потому что ты - Солнышко!!!!!!
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 17.5.2011, 9:35) *
d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Душечка
Цитата(La_Dark @ 17.5.2011, 7:54) *
- когда она ложится спать, сначала делает мне массаж : Так что каждое животное умное, понимающее и любящее создание :
А на счет веса я тебя прекрасно понимаю.... на месте. И что дальше делать - ума не приложу,

Кристиночка,привет! Я с тобой согласна по поводу кошек!Сама люблю,но никак не определюсь кошатница я или сабочатница,люблю всех.А то ,что кошки умные согласна не на 100,а на 200 %.У меня был кот,лечебный.
Один раз мой муж попал в аварию и повредил себе грудную клетку и кот его лечил.А то ,что они разговаривают я верю,
то же самое было.У меня с котом произошла трагедия,он сорвался с подоконника и упал с 16 этажа,
не помню,как я пережила,с тех пор боюсь я их заводить,не переживу.
Ладно,хватит о грустном,солнышко,у теб такой шрифт всегда красивый в сообщениях,ни с кем не перепутаешь.
С весом давай бороться вместе,будем друг друга поддерживать,а иногда волшебные пилюли a075.gif o050.gif прописывать,которые "пендели" называются. d030.gif
Желаю тебе прекрасного дня.
. aa20.gif aa48.gif aa48.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa22.gif aa22.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 17.5.2011, 8:47) *
[b]Интересная история... Еще бы без наезда на воробьев, вообще бы было

d030.gif Валентинушка,вы считаете,что люди приврали ,я говорю приукрасили,а Бог совсем не так повелел? :a075:
Душечка
Цитата(Лучезарная @ 17.5.2011, 9:35) *
Вижу ты маленько похулиганила, да, солнышко? s24.gif Не расстраивайся, ведь кроме двух конфет ты ничего не ела на ужин, правильно я поняла?

ЛУЧИК!! УРА!! НАКОНЕЦ Я ТЕБЯ ДОЖДАЛАСЬ В СВОЕМ ДНЕВНИЧКЕ!!ПРИВЕТ МОЯ ХОРОШАЯ
РАДА ТЕБЕ,ДА,ХУЛИГАНЮ ПОТИХОНЬКУ,НО ЗАВТРА У МЕНЯ СЫРОЕДНЫЙ ДЕНЬ,СЕГОДНЯ ЗАКУПАЮ ОВОЩИ ФРУКТЫ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
,
ng19.gif ng19.gif
ЗАЙКА МОЯ))ПРЕКРАСНОГО ТЕБЕ ДНЯ)) a025.gif a025.gif aa20.gif aa20.gif aa48.gif aa48.gif aa9.gif aa9.gif
Лучезарная
Ой c9.gif Спасибо! И тебе радостного удивительного дня!
Апрелина
Валечка, привет!!!
Как у тебя интересно в домике, я зачиталась. Очень понравился рассказ про голубей.
И про котов тоже много интересного узнала. Спасибо! Мож у меня кошка тоже лечебная?
Удачного дня!
Душечка
Цитата(Demira @ 17.5.2011, 10:17) *
Вокруг тебя генерируется светлая и гармоничная реальность, потому что ты - Солнышко!!!!!!

Спасибо,Ириш!!Это только потому,что вокруг меня такие солнечный свет
замечательные Красотули и
прекрасный,мудрый наставник Валентинчик!!
Люблю Вас,мои замечательные))
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa46.gif aa46.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 17.5.2011, 13:17) *
Как у тебя интересно в домике, я зачиталась. Очень понравился рассказ про голубей.
И про котов тоже много интересного узнала. Спасибо! Мож у меня кошка тоже лечебная?

Привет тебе,Настюшечка!!На самом деле коты бывают лечебные,бывают не лечебные,
но то,что они умные все,однозначно))
Прекрасного тебе дня,моя хорошая!!
aa38.gif aa30.gif aa27.gif aa38.gif aa38.gif
Пупсяндра
Душечка, любимка моя, сколько интересного тут у тебя вычитала a115.gif я тож кошатница...муррр d060.gif А это тебе wub.gif
LooLoo
Валюша, привет! Ну и я кошечек люблю. Все девочки и женщины немножечко кошечки
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 17.5.2011, 17:44) *
Душечка, любимка моя, сколько интересного тут у тебя вычитала : я тож кошатница...муррр : А это тебе :

Ксюшик,привет тебе!Спасибо,моя роднулька,букет такой классный,розы шикарные,обожаю розы,
но тебя больше. wub.gif aa30.gif А у тебя тоже кошечка есть,или ты как я любишь всех? d060.gif
Целую,зайка))
e010.gif e010.gif e010.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Душечка
Цитата(LooLoo @ 17.5.2011, 19:51) *
Валюша, привет! Ну и я кошечек люблю. Все девочки и женщины немножечко кошечки

Привет,Юляш!! v1.gif Это точно,согласна,я не помню писала я здесь или нет,да ладно,кто читал пропустит..
У меня на рабочем экране обои: 5 котов,красавцы,но все абсолютно разные и раскрасом,мастью и выражением "морды лица",
когда клиенты говорят : "Ой,какие кошечки у тебя!" Я отвечаю:"Это коты",все удивляются,говорят "Почему ты так думаешь?" icon_eek.gif
Я говорю:"А что,не видно,посмотри на них внимательно"Присмотрятся,тогда со мной соглашаются.
А действительно,можно понять характер каждого:у одного бандитская морда, другой хитрющий,третий ласковый... и т.д.,
но то что это коты, а не кошечки,однозначно... a070.gif
Это называется:"Валя села на любимого конька d060.gif "Все.
Обнимаю,люблю))
n020.gif aa38.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif
Тея
Привет, Валюшка! Как мило ты о кошечках и котах пишешь!!! aa18.gif Вот тебе для коллекции!

Котэ Мурка
Душечка приветик!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif Рада тебя видеть!
Душечка
Цитата(Тея @ 17.5.2011, 20:46) *
Привет, Валюшка! Как мило ты о кошечках и котах пишешь!!! aa18.gif Вот тебе для коллекции!

Привет,Танюшечка,а я все по гостям "тусуюсь", а у меня тут такие гости дорогие, v1.gif Ну спасибо за котярку,хорош)) a115.gif
Просто таки красавчик,да еще и рыжий(наверняка хулиган) люблю.
Очень кстати.
Ты моя умничка)) Дай обниму)) ng15.png Целую тебя ,Красавица ты моя
wub.gif aa8.gif

Цитата(Котэ Мурка @ 17.5.2011, 20:57) *
Душечка приветик!!! : Рада тебя видеть!

Юлечка,привет мое солнышко!! С возвращением тебя!! Очень очень рада!! v1.gif
Напиши как съездили,хорошо?Я прийду почитаю. e010.gif
Целую ,зай
!
a115.gif d040.2.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Душечка
Спокойной ночи!!
[b]Мой сегодняшний отчет идеален.
Утро:вода,салат красоты,
Обед:овощи (редиска,стебель лука зеленого,пол огурца,помидор,стебель сельдерея,кинза)
Вода в течение дня.
Вечер: орешки кешью,несколько виноградин.
Получился у меня почти сыроедный день,который я планировала на завтра,завтра посмотрю,как будет.
Моей заслуги тут никакой,просто было очень много работы,некогда было ничего делать,
если бы воду рядом не поставила,то и воду не пила бы.
А вечером была какая то вялость, потом я себя взбодрила часовым занятием спортом
и пришла на Красотулю,а когда оторвалась уже было поздно есть.
Может всегда так "забывать"? a075.gif
Сегодня на форуме прочитала "Неделю женского желудка".Читала на работе вслух.
Очень смешно.Спасибо!!! a115.gif
Душечка
Цитата на сегодня:

Если вы хотите жить более осознанно, то должны научиться управлять силой, мудро ее применять и не избегать ответственности, которую это влечет. Стив Павлина
Доброе утро,Красотули и Валентинчик!!Желаю всем прекрасного дня!!
Нежно обнимаю
aa46.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ксенечка
Цитата(Душечка @ 18.5.2011, 0:11) *
Мой сегодняшний отчет идеален.

a115.gif a115.gif a115.gif Умничка моя)))
Валечка, ты супер!!! Я вот сейчас совсем уже с катушек съехала. Буду исправляться и брать пример с тебя))
Удачного денька)))
Ксенечка
Душа моя, забыла тебе сказать...
Может сделаем завтра акцию - ЧЕТВЕРГ - КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ????
Ты со мной???
*Вера*
С добрым утром!!!!!!Валечка,прекрасного дня)))))
Апрелина
Валентинка, привет!!!
Цитата(Душечка @ 18.5.2011, 0:11) *
[b]Мой сегодняшний отчет идеален

Я согласна, ты у нас вообще по отчетам умничка))))
Цитата
А вечером была какая то вялость, потом я себя взбодрила часовым занятием спортом

А что за спорт? Тот же?
Цитата
пришла на Красотулю,а когда оторвалась уже было поздно есть.

а я и думаю, в чем же секрет красотули??)))))))
Цитата
Сегодня на форуме прочитала "Неделю женского желудка".Читала на работе вслух.
Очень смешно.

Я тоже читала, смеялась)))))

Душечка
Цитата(Апрелина @ 18.5.2011, 11:41) *
Я согласна, ты у нас вообще по отчетам умничка))))
А что за спорт? Тот же?
а я и думаю, в чем же секрет красотули??)))))))

Привет,Апреличка! Спорт был дома у меня,такой произвольный по книжке. icon_mrgreen.gif
Но старалась. a075.gif Ага,на Красотуле забывешь обо всем, а потом уже мне лень
к холодильнику идти. d030.gif Прикольный рассказ,самое главное,что мне его присылали когда-то давно,
я не так вдохновилась,а на сайте смешно))

Целую тебя,милая девочка моя)) d040.2.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Пупсяндра
Цитата(Душечка @ 17.5.2011, 18:55) *
А у тебя тоже кошечка есть,или ты как я любишь всех? d060.gif
Валюш, есть кошечка d025.gif а так я всех люблю d030.gif d030.gif d030.gif
wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 18.5.2011, 14:20) *
Валюш, есть кошечка : а так я всех люблю :

Как здорово,столько кошатниц оказывается!! Приятно)) a115.gif
А теперь отчет за день:
Утро:вода с лимоном,хлопья ржаные с молоком 0.5%,
обед:салат из стебля сельдерея,пол авокадо,пол огурца,1-й редиски,зелени,
перец молотый,чеснок сухой,1 кусочек сыра с зеленой плесенью,
в течение дня вода и больше я ничего не ела,опять работы много,не успевала,
вышла никакая почти и двинулась в сторону Валентинчика(массаж у меня сегодня)...
чем ближе,тем бодрее шаг в предвкушении наслаждения
и началось тут волшебство b08.png ,ммм... стало горячо и приятно,везде,
так расслабил меня Валентин, ах...ооо...ууу...ааа....и слов нет a075.gif e010.gif a115.gif 5f.gifэто (Валентинчику)
a115.gif a025.gif Домой летела счастливая, довольная и радостная.
Про ужин даже и забыла,сижу и мечтаю о массаже, ну и ,конечно
о( мастере массажа) d030.gif
Вот думаю, если так питаться хотя бы дней 5,весы покажут хорошую цифру или они совсем совесть потеряли? d030.gif icon_mrgreen.gif
Все на сегодня!!! Всем спокойной ночи
!!
Душечка
.
Цитата на сегодня:
Требуя соблюдения своих прав, вы сами становитесь сильнее, и ваша сила передается окружающим. Стив Павлина
ВСем желаю доброго утра и отличного дня!!
*Вера*
Цитата(Душечка @ 18.5.2011, 22:59) *
А теперь отчет за день:

Супер!!!!!Молодец!!!!!
Домой летела счастливая, довольная и радостная.

Как я тебя понимаю))))))Я зимой ходила на массаж, выхожу на улицу холодно, мороз, а мне жарко, аж пар от меня идет и на душе так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про ужин даже и забыла,сижу и мечтаю о массаже

Здорово!!!!И не вспоминай больше))))))про ужин))))
весы покажут хорошую цифру или они совсем совесть потеряли? d030.gif icon_mrgreen.gif

Валечка,да,выкинь весы или подари, или наклей на дисплей свой желаемый вес и такой он у тебя и будет!!!!!
Цитата(Душечка @ 19.5.2011, 6:26) *
ВСем желаю доброго утра и отличного дня!!

СПАСИБО!!!!!!!И тебе прекрасного настроения)))))
Душечка
Цитата(*Вера* @ 19.5.2011, 6:37) *
Здорово!!!!И не вспоминай больше))))))про ужин))))

Валечка,да,выкинь весы или подари, или наклей на дисплей свой желаемый вес и такой он у тебя и будет!!!!!

Светочка,привет тебе! rev.gif Спасибо,родная за такие прекрасные слова,буду стараться забывать про ужин, icon_mrgreen.gif
сейчас это будет делать легче,лето приближается,тепло,больше гуляешь.
Красота!!
a070.gif d040.2.gif d040.2.gif
_Fantasy_
Валентиночка, привет! Я пришла с тобой познакомиться! Мы с тобой уже пересекались не раз! Мне очень нравиться твое мировозрение и приятно читать тебя очень! Я - Инна. Забегай ко мне тоже в гости!! wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка
Цитата(_Fantasy_ @ 19.5.2011, 7:46) *
Валентиночка, привет! Я пришла с тобой познакомиться! Мы с тобой уже пересекались не раз! Мне очень нравиться твое мировозрение и приятно читать тебя очень! Я - Инна. Забегай ко мне тоже в гости!! wub.gif wub.gif wub.gif

Привет,Инночка! rev.gif Очень рада тебе! e010.gif Конечно же я тебя помню)) a075.gif
На Красотуле срлошные чудеса,только подумаешь про человека,как он уже в дневничке! a115.gif
Спасибо,солнышко!! Забегу обязательно к тебе
a025.gif a025.gif a025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Ксенечка
Душа моя)) доброе утро))
Ты на дачу едешь??? Чего будешь там делать???
Удачного денька, солнце)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.