Бусинки мои любимые, привет!!!
Извините, что не сразу вам ответила...у меня бывает Цитата(Апрелина @ 9.6.2012, 15:01)
Валюш, фееричного тебе отдыха на даче
вот это крыса
пошла по ссылке
Апреличка, привет мое сердечко!!! Отчет я уже написала про дачу, читай ранее...
про крысу мне тоже понравилось...не знала
Лапусинька, хороших выходных Цитата(Мечта! @ 9.6.2012, 18:46)
С фитнессом тебя,Валюш!
И мой любимый стих Евтушенко тебе :
Привет, Ольчик!!! Замечательные стихи, спасибо, ласточка!!!
Цитата(krása @ 11.6.2012, 0:37)
Валюш, хорошего тебе отдыха
Спасибо, куколка, тебе тоже прекрасного настроения!!! Цитата(Svetlana_Swan @ 13.6.2012, 8:57)
Доброе-доброе утро, Валюша!!!!!!
Как прошел твой отдых на даче???
Хорошей недели и отличного настроения!!!
Привет, Светочка!!! Спасибо, уже написала про дачу, читай,
тебе тоже прекрасного дня!!! Спасибо за картинку..класс! Цитата(Сандра @ 13.6.2012, 13:08)
Валечка,привет!
Как выходные?
Привет, Сашулинька!!! Выходные фееричные, напишу ниже!
Спасибо за картиночку Цитата(Elenne @ 13.6.2012, 15:04)
Валечка - лапочка!
Тебе спасибо огромнейшее за всю твою активность на форуме - очень полезную, важную и нужную - в самых разных темах, за притчи интересные, за картинки чудесные - настроение создаешь прекрасное, любимую Красотулю украшаешь, новых девочек поддерживаешь, рецептиками кулинарными и прочими красотулинскими делишься.
Валентинчик совершенно заслуженно пишет о тебе так много хороших слов.
Еленочка, привет мое сердечко!!! Спасибо за такие замечательные слова....очень приятно, а Валентинчик правда наше все!!! Цитата
И вообще умница, красавица, спортсменка, будущий автомобилист, позитивно мыслящая, постоянно развивающаяся, очень добрая - вот так примерно я тебя воспринимаю. Очень мне созвучны твои ласковые обращения и слова к девочкам!
Ойойееей.....хвалите меня!!! Хвалите так здорово...а Красотуличек и Валентинчика я искренне люблю Цитата
Всегда приятно тебя читать - и посмешить умеешь, наблюдений из жизни интересных много.
Ленчик, заходи почаще Цитата
Ещё мне особенно нравится читать девочек - клиенток Валентина, и кто с Валентинчиком чаще общается: и тебя, и Светочку Swan, Юлечку нашу, двеочек из темы - Отзывы о массаже - о результатах массажа, о также о вашем общении - с ним ведь ВСЕГДА интересно. И очень радуюсь вашим результатам (жаль, что у самой нет возможности ходить к нашему Волшебнику на массаж) - изменениям фигуры, новым ощущениям тела и о том, как меняется ваше настроение и мировосприятие ДО и ПОСЛЕ. Это так здорово!!! Восприимчивые девочки рулят!
Спасибо, голубушка!!! Да...Валентинчик супер!!! Результаты правда впечатляющие и не только на тело, но и на мозг Цитата
Знаменитый рецептик запеканочки ?
Да, и я тоже заинтересовалась - волшебная кнопочка Поиск очень помогла - правда на практике рецепт ещё не опробовала - все впереди. Но и за него - отдельная благодарность.
Спасибо, лапусичка, я тебя тоже люблю!!! Прекрасныхбвыходных тебе!!! Цитата(Ukaaa @ 13.6.2012, 21:07)
Абсолютно согласна! Валюша у нас прелесть просто!
Юленька, ты прекрасный наш солнечный зайчик!!! Спасибо тебе за все!!! Цитата(aLissanka @ 13.6.2012, 23:58)
ВАЛЮШЕЧКА-ДУШЕЧКА)))
Лисичка моя, привет!!! Спасибо, ты прелесть!!!
Картиночка в твоем духе нежная и кстати
Обожаю тебя!!!
Лучик, привет, моя редкая гостья!!!Цитата(Лучезарная @ 14.6.2012, 2:22)
Валенька, привет, солнышко тёплое! : Это я, ваша куколка притопала Прочитала всё, что пропустила. И знаешь.. Хотела спать пойти, но увидела твоё сообщение, что ты нам фотки с новой стрижкой покажешь. Слипающимися глазами искала я эти фотки, но не нашла
Олечек, да обещала, но не исполнила, какюсь, уже волосы отросли и нужно стричся по новой, ничего не буду обещать, но
буду очень стараться
Ну что, мои, прекрасные подружки вам написать?
Сегодня я с утра рулила и очень довольна собой осталась, хотя инструктор ругался и ворчал, но то такое (как наша Женечка говорит), я себя чувствовала уверенно и осознанно, а это важна при вождениии, так же я стала привыкать к зеркалам и тормозить перед "лежачими полицейскими"
Еще был такой момент, на сфетофоре когда стояли, слева остановились пьяные "пОдростки" и что то не пристойное орали...
а я была не возмутима, значит нервы у меня в порядке и я смогу спокойно реагировать на всякие непредвиденные ситуации, так что я молодец
Ну вот...деферамбы закончились, теперь дальше:
после рулежки зашла в магазин и купила себе белую юбочку, мне понравилась х/б, чуть расклешенная, а главное то, что
была акция в магазине и я купила ее со сакидкой
Вот, дальше по плану ублока кухни, а потом сажусь за билеты по правилам движения
Такие планы на сегодня.
И о еде:
утром вода с лимоном и кашка геркулесовая, сваренная в молоковарке, добавила ложку земляники, протертой с сахаром.
Очень вкусно, потом после вождения выпила капуччино в "Шоколаднице" и съела натурасльное творожное мороженое (180 каллорий в 100 гр.),
на обед огурец, сыр, пол авокадо, на ужин будет салат или овощной, или фруктовый , заправленные ряженкой
Всем прекрасных выходных!!!