Цитата(Редиска @ 26.10.2011, 21:35)
Думала вот, чем тебя сегодня порадовать..мужчинкой или цветами.. Решила, что и тем и другим!!!! :
Гулечка,привет моя чудесная девочка!Ты умничка,очень правильное решение:мне нравится все:и мальчик,и розы...обожаю
Цитата
: Так классно, когда такие ошибочки у них случаются, все хорошо, и это главное!
Точно,Солнышко,побольше бы таких "ошибок",а вообще в этот день у меня все получалось очень здорово,мой день,что называется....а ведь понедельник был....я правда никогда не верила,что понедельник день тяжелый....я как раз вынужденна была из-за карты перенести массаж у Валентинчика с понедельника на среду и он мне пожелал удачи...
я очень верю в то,что у меня такой классный удачливый день был...с его легкой подачи
Цитата
Валюша!!!! Цветочк мой нежный, какая ты очаровательная
!!!!!!!!
Куколка моя,какие прекрасные слова...я в восторге от тебя
Цитата
Солнышко, спасибо, огромное!!!! : Как всегда очень во-время!!!! : Сегодня только опять страдала своими заморочками - "вот делаю-делаю, а результата ноль"... Прочитала, сразу мозги на место встали!!!! Спасибо, Валюш!!!!!!!
Да на здоровье,очень рада,что многим девушкам статья пригодилась
Цитата
Валечка, салат такой удивительный! : Ты пробовала? Так интересно, как это все сочетается по вкусу...
Лапка,если честно,сама пока не пробовала ,собираюсь в воскресенье сделать или в субботу...тогда расскажу
0
Цитата
Валечка, а фоточку покажешь?
Постараюсь Цитата
И от меня тоже поздравления, зайчик!!!!
Спасибо,моя звездочка!
Цитата(Варежка @ 26.10.2011, 22:14)
Валечка, привет!) Давно у тебя не была... А тут столько интересного)))
История очень-очень романтичная!) Читала и улыбалась!)
в
Юленька,привет Солнышко...очень рада тебя видеть,извени,что не сразу ответила,
да , история правда романтичная,тем более,что мы от него как-то не ожидали такого...
в обычной жизни он немного другого склада,серьезный,без эмоций....ну тем ценнее его поступок
Цитата
Валюша, отчет на 5+ :
Спасибо,Солнышко чудесное!!!