Цитата(Заечка @ 10.2.2012, 19:53)
Валечка, здравствуй, красотулечка. Оказывается, я давно у тебя не была
Привет, заечка!!! Умничка, что пришла, я понимаю, ко всем зайти не возможно...я тебе рада!!! Цитата
Валюш, а мне кажется, наоборот, приведет к тому, что многие своих животных выгонят на улицу.
Наверное, все зависит от человека, я вот смотрела сюжет о том, как люди забирают лебедей домой, выхаживают их , а потом отпускают (из-за сильных морозов они ослабленные и некоторые отмороженные)
Цитата(Насю @ 10.2.2012, 20:14)
Просто прекрасные намерения!!!!
Это самое главное!!!
Привет, Настюшенька!!!! Спасибо за такие прекрасные слова Цитата
Я тож хочу... Обязательно созрею для этого.
Прекрасно, только теперь бы мне определиться, наконец, что именно танцевать, я то сальсу хотела, то латину....а теперь вот мне понравилась "Фламенко" просто влюбилась Цитата
Я примерно литр в день выпиваю и не считаю, сколько там выпила. Мне кажется, насильно себя пихать воду так же глупо, как и пихать в себя еду
.
А я люблю воду и не насилую себя когда пью, просто когда работаю, забываю вообще обо всем, если на столе стоит, то выпиваю, а если нет...то и нетЦитата
Нравится? Тогда вот тебе ещё!
Очень нравится, как она может не нравиться? Спасибо тебе, жемчужинка!!! Цитата(Лучезарная @ 11.2.2012, 1:54)
Гуаву не ела, спелую айву тоже. Как много мне предстоит познать в этом чудесном мире..
Привет,
Оленька!!! И это здорово, что тебе предстоит столько всего попробовать!!! Цитата
Про комплекты белья я, конечно же, имела в виду новые, т. е. дополнительные комплекты
Спасибо за пожелания, я все таки определилась наконец, беру шампань....если не увижу что-то еще прекраснее
Цитата
я сегодня думала – купить или не купить шампики. Но в результате не купила. Может в другой раз. Я грибочки люблю, даже сырые.
Я сырые не пробовала, а тушу не только шампиньоны, а все лесные тоже Цитата
Ага, а у меня знаешь как бывает: натрескаюсь на ночь солёного салата с луком и капустой, сижу, балдею и думаю, ну теперь я так сыта, что завтра полдня ничего не смогу есть. А потом наступает завтра..
Моя сестра по этому поводу говорит: "Вот если бы можно было поесть один раз и хотя бы на месяц" Цитата
планы распрекрасные! У тебя всё получится! Могу постимулировать: я каждый вечер и каждое утро говорю с Богом, благодарю его, и, если надо, прошу о помощи. У меня теперь ощущение, что меня ведёт что-то сильное и мудрое и поддерживает по жизни.
Спасибо,Лучик!!! Твои советы всегда очень нужные Цитата
Йогу я тоже делаю, догоняй!
Умничка, буду стараться Цитата(Valentin @ 11.2.2012, 8:41)
Валентинчик прекрасный!!! Добрый день!!! Я вас очень люблю!!!
Очень соскучилась !!!
Цитата(aLissanka @ 12.2.2012, 0:17)
Какие замечательные, добрые, нежные, нужные слова ты принесла
Привет, Женечка!!! Спасибо за прекрасную картинку!!! Да мне тоже понравилось это все, жалко, что не знаем автора Цитата(Лорис @ 12.2.2012, 0:52)
Валюша здравствуй !!! Нежная, милая девушка Прочитала и растаяла... скопировала себе и повесила на видное место... действительно, очень нужные слова... напоминают лишний раз , какой нужно быть женщиной
Привет, Ларисонька!!!Спасибо, милая за такие чудесные слова!!!
А то, что скопировала, молодец....ксатати, подала и мне идею!!! Тоже повешу на видное место!!! Всем желаю прекрасного денечка!!!