Красотульки,Валентинчик,доброго время суток!!
Ну что,зайки мои,вы готовы к продолжению?Тогда...начали.
Вчера я закончила на том,что Командир отказался идти к Королеве.
Значит,показывают спальню Короля.На кровати лежат Король и Командир.Король,вроде спит,а Командир как раз таки не спит,
лежал,ворочался и наконец встал,посмотрел спит ли Король и пошел в библиотеку встречаться с Королевой.
Она его уже ждала.И сказала,что ждет ребенка,пожелала ему счастливого пути.
Он спросил:"Знает ли Король о беременности?" Она сказала,что боится сказать ему об этом,на что Командир возразил ей,что Король будет рад этому ребенку,ведь он же сам этого хотел.Они попращались, и командир пошел, и тут Королева его откликнула ,он вернулся и уже не смог от нее оторваться,
опять у них любовь и страсть.
А в это время Король встал (он видимо и не спал вовсе) ,позвал человек 6 охранников,во главе зам. Командира (который убил принца,помните?)
и они пошли искать Командира,с фонарями,на улице ливень, а они идут..
Пришли и увидели всю эту сцену .Эти двое даже не слышали,что кто-то пришел,так были поглащены друг другом,да и ходят у них все очень тихо,обувь очень мягкая.
Дальше уже показывают,что сидят Королева и Командир связанные и Король говорит Командиру :"Как ты мог?Я тебе доверял,а ты меня предал"
Королева начала говорить,что это она во всем виновата,соблазнила сама Командира,тогда Командир сказал:"Нет,Королева ни причем,это я во всем виноват,я люблю Королеву."Король при этих словах аж побелел весь,говорит "Что,повтори еще раз,что ты сказал?"
Он повторил, и еще они признались,что Королева беременна,тогда Король сказал заму:"Кастрируйте его"Зам аж отшатнулся,видимо у них не была принята такая казнь.
Говорит6"Ваше величество,давайте по другому казним,но Король был неприклонен, и Командира казнили , а Королева упала в обморок.
Через некоторое время Король вызвал к себе зама и сказал:"Этот ребенок должен быть моим,ты знаешь,что нужно делать и зам. вместе с маленьким количеством людей пошел убивать всех тех,кто был свидетелем того,что ребенок не его и что у Королевы была связь с Командиром.
Королева каким то образом догадалась ,позвала свою служанку,дала ей письмо и сказала,беги туду-то (это я не очень помню,но така понимаю,что к своим или родственникам или друзьям)нужно спасать Командира,Король и его убьет,он обезумел.
Пришли воины,смогли вывезти Командира в другое место.Он приехал туда, причем на лошади буквально лежал,был никакой и спрашивает"А где Королева"
Они сказали:"Мы тебя обманули,Королевы здесь нет,это она сама нам так велела,Командир вскочил на коня (куда вся болезнь девалась?) ,его пытались задержать,но разве ж его удержишь?А в это время Королева позвала зама и сказала:"Ты же видишь,что Король обезумел,он убил всех,остался только Командир,котого всюду ищут и ты,рано или позно он велит убить и тебя,а я ,если прицдут к власти мои родственники смогу тебя отблагодарить.Подумай над этим.
Все,зайки,завтра конец.Целую.