Валентинчик, добрый день!
Звездочки мои! Привет!!!
Так здорово вас всех видеть у себя!!!
Цитата(Demira @ 17.7.2012, 12:59)
Валюш, ты СОЛНЦЕ))))))
мне к сожалению, работать надо, а то б я развила эту мысль))))))))))
Какие люди!!! Неуженли это Иришечка, сердечко мое заглянула ко мне?
Наша ж ты пчелка, заработалась совсем!!! Хотя бы рассказала, где так ударно трудишься и как там твои трудовые подвиги, судя по твоей занятости, так понимаю, что тебе сее нравится
Дай, хоть поцелую Цитата(aLissanka @ 17.7.2012, 14:52)
ПРИВЕТ, МОЯ ЯГОДКА))))
Поздравляюс дачными экзерзисами))) Самый лучший отдых и в дополнение бонусами - вкусняшки-полезняшки прямо с грядки
Женюличка, бусинка моя, привет!!! Цитата
Как насчёт малинки? Мы на выхах у друзей с тёзкой не один куст оприходовали
Малинки на даче маловато было, а сейчас в связи со всякими событиями не была на даче уже 3 недели к сожалению Цитата
Молодец с экзом
умочка-разумочка))) с твоим основательно-обязательным подходом у тебя всё будет реализовано наилучшим и наиудобнейшим для тебя образом, да так, что и на море в самое удобное время попадёшь
Спасибо, Женечек!!! очень хочется уже на море, 2 года не была...а это не есть хорошоЦитата
Спасибо за полезные материальчики
Цитата
Валюш, посоветуй, что сделать с авокадой
не очень калорийно
Катен, я так люблю сей фрукт (или все таки овощь? ), что иногда ем, намазав на цельнозерновой хлебец, сверху кусочек огурца или помидора, зеленушку.... вкусно Цитата(Лучезарная @ 17.7.2012, 20:14)
Валечка, привет!
Тыщу лет у тебя не была, прости, солнышко!
А ты всё так же сияешь..
Желаю скорейшей поездки в Испанию и желанной покупки авто!
Привет, наша самая лучистая звездочка! Спасибо, милая за пожелания!!! Все так и будет, мечты сбываются обязательно! Прекрасного настроения тебе, бусинка! Цитата(aLissanka @ 17.7.2012, 22:09)
Люблю тя, солнышко
пойду завтра за помидоркой
Женюлинька, это очень очень взаимно, маковка!!! Цитата(Svetlana_Swan @ 19.7.2012, 7:57)
Доброе утро, Валечка!!!!!
Хорошего дня!!!!
Светланочка, привет, кисуличка!!! Тебе тоже желаю прекрасных выходных!!! Цитата(Насю @ 19.7.2012, 9:36)
Привет! Сияешь... как точно сказано! Драгоценность наша
Отличная цитата. Такая точная и правильная. Трейси как всегда на высоте.
Настюшенька, привет, моя долгожданная гостья!!! Спасибо за драгоценность...ну очень приятно!!! Цитата
Поздравляю с успешной с дачей экзаменов! И в ГАИ сдашь обязательно. С первого ли раза или нет, но всё будет так, как лучше для тебя. Мы все держим за тебя кулачки.
Спасибо, мой ангел, поддержка Красотуль очень важна очень надеюсь, что вы будете держать за меня кулачки Цитата
Желаю отличного отпуска, в Испании или в другом месте (значит, там будет ещё лучше).
Кушай побольше фруктиков и свежих овощей. Сейчас самое время отъедаться по-красотулински.
Ты права, Настюшик!!! Так и делаю, а на отдыхе буду побольше фруктов есть помню в Египте впервые попробовала
фрукт гуаву...так понравился, мы с приятельницей в обед брали штук по 5-6 и потом на пляже ели их...вкуснотища..мммЦитата
Мне понравилась девушка для Валентина. Уверена, ему тоже.
Я тоже надеюсь, Валентинчик у нас самый главный ценитель красоты Цитата
И про слоников и кошечку с собачкой история понравилась. Вот чем они отличаются от людей? По-моему, только разговаривать человечьим языком не умеют. Они разговаривают между собой и с нами, по-своему. И если быть внимательныи и чутким, то всё понятно.
Согласна с тобой...когда присматриваешься к ним, действительно все понятно, когда на кота смотрю на даче, у него все мышцы "говорящие", можно прочитать все эмоции...а глаза...по глазам сразу заметно, когда он доволен, а когда злится Цитата
Я сотая по счёту, кто признаётся тебе в любви
Цём!
Я тебя тоже люблю, лапочка!!!
Цитата(Мечта! @ 19.7.2012, 11:22)
Приветики, Валюшик!
Конечно ты молодечик!!! Я даже и не сомневалась, что ты сдашь!
Помню, у нас на сдаче теории тоже много кто завалился
Красотули рулят!
Куда хочешь поехать? А, уже вижу, в Испанию. Там здорово! Очень красивая архитектура... Особенно в Барселоне! И пляжи конечно там шикарные, и море.
Весело у вас!
Привет, Оленька!!! Спасибо, птичка!!! Сдам конечно и ты права...красотули точно рулят
Прекрасных выходных тебе, кукляшка!!!