Цитата(hungry.s @ 9.4.2011, 13:23)
Валечка, до чего у тебя всегда здесь светло!
Отчет хороший Джееем, нямням Вот тебе светлячок в дневничок
Оленька,привет! Спасибо тебе,мое солнышко! Так здорово услышать от тебя такие слова хорошие))
Ты моя замечательная девочка, вот ты кто))
Спасибо за светлячка.Классный))Впрочем, как все твои картинки!
Цитата(Ukaaa @ 9.4.2011, 14:24)
Конечно, все получится!
Люлечек,спасибо тебе,моя хорошая))
Ты-лучшая, самая добрая и прекрасная Красотуля)))
Привет любимые Красотулички и сиятельный Валентинчик!! Как то в дневничке написала о том,что редко бываю в метро, раза 2-3 всего, а жизнь сразу внесла свои коррективы и сегодня мне пришлось спуститься в метро,ездила по делам к своей приятельнице, столько всего интересного увидела, целая жизнь там проходит, даже пожалела ,что дорога быстро пролетела.Как то я читала интервью одной актрисы, она писала,что ездит везде и наблюдает за людьми, потом переносит все на сцену или в кино.Я вот сейчас чувствую себя,как та актриса, ловлю себя на том, что наблюдаю за людьми и они мне стали интересны,раньше если случалось побывать в метро, брала какой нибудь журнальчик и отгораживалась от всего мира, мне люди были совсем безразличны,сейчас все поменялось, меняюсь я ,меняется мир вокруг меня, пока не знаю,зачем мне нужны эти наблюдения, но раз мне жизнь это преподносит, значит в конце концов пойму для чего!
Потом я приехала к приятельнице,она делает мне коррекцию ногтей.В процессе нашего творчества появилась ее старшая сестра со своим Бойфрендом.
Девочки, парень моложе на 15 лет, но любовь сквозит в каждом взгляде,жесте, прикосновении.
Яна (это девочка которая коррекцию делает) потом мне сказала, что они вместе уже 5 лет.
Не понятно,как возникает любовь, физика там или химия, и почему один человек вдруг влюбляется именно в данного человека.Это трудно понять и объяснить, любовь это мистика.Она дается свыше, тоже по своим небесным законам.И тогда не важно старше человек, моложе!Ведь не даром же наш Великий Гений Пушкин сказал:"Любви все возрасты покорны..."
Самое главное, что непонятно за что одному дается, а другому нет, ее нельзя вызвать по желанию или заслужить хорошими делами.
Одним словом, любовь необъяснимая субстанция.
Вот такие мысли у меня возникли ,глядя на эту пару.
Девули мои замечательные! Вот такое у меня романтическое настроение сегодня!Про отчеты на следующей странице.
Цитата(Душечка @ 9.4.2011, 21:53)
Вот такое у меня романтическое настроение сегодня!
И это прекрасно!
Цитата(Душечка @ 10.4.2011, 0:27)
Мой отчет за сегодня:
Замечательные отчетик, красотулинский такой
А за рецептики тебе вообще отдельное спасибо!
Цитата(УхТы @ 10.4.2011, 12:43)
) Хотела спросить - насколько заметны у тебя результаты от хождения на ягодицах, столько всего читала, кому-то очень помогло от целлюлита избавиться, а кто-то считает обычным физ упражнением для попы.
Приятного воскресного денечка тебе , красавица)))))
Привет,моя конфетка! Молодечик,что зашла. Про хождение на попе. Я одно время забросила, а сейчас начала ходить опять, вдохновленная нашими форумчанками.Это еще длится не долго, поэтому про результаты пока рано. А вот когда раньше ходила,результаты были точно, у меня ягодицы тогда уменьшились и приобрели красивую форму.Эта часть тела у меня выдающаяся.
Желаю тебе отличного дня!!
Еленка:-)
10.4.2011, 14:36
Цитата(Еленка:-) @ 10.4.2011, 14:36)
Валечка, ты нас прямо балуешь рецептиками
Спасибо, дорогая
Привет,Леночка!! Спасибо,моя заечка!!! Ты же меня научила вместе с Юлечкой ссылки правильно делать ,вот я и развлекаюсь,а рецепты я раньше увлекалась, собирала рецепты,а сейчас нашла свои старые "залежи" и делюсь с вами, буду очень рада, если что-то пригодится.
Валечка привет!
Вот и я с ответным визитом!
Рада знакомству.
Пупсяндра
11.4.2011, 13:48
Привет, Душа моя
Цитата(Душечка @ 10.4.2011, 20:41)
А еще мне не хватало,вас Красотульки, все куда-то разъехались на выходной, я по Вам скучаю.
Да, солнце, есть такой момент, но я в выходные стараюсь за комп ваще не садиться - на работе за неделю хватает выше крыши
А вот по ф.з. я молодец.
Это ты, дааааа, дала маху
Умничка, так держать
Отличной трудовой недельки!!!
Апрелина
11.4.2011, 14:16
День сегодня был почему то грустный у меня, что то даже медитация не помогала,
денек был еще тот, то солнце яркое, то вдруг снег как повалит
!
У меня вчера тоже хандра была, у нас весь день шел дождь и небо заволокло черными тучами... А сегодня тоже пасмурно, но хоть изредка солнышко выглядывает. И настроение сразу получше!!! Вот как мы от него зависим!!!
Цитата
А еще мне не хватало,вас Красотульки, все куда-то разъехались на выходной, я по Вам скучаю.
Я тоже скучала...
Цитата
А вот по ф.з. я молодец.
Умничка!!! Буду у тебя мотивироваться, а то я забросила это благородное дело!
Цитата(Пупсяндра @ 11.4.2011, 13:48)
Отличной трудовой недельки!!!
Ксюшенька,привет,моя замечательная.чудесная Пупсичка! Очень рада тебе!! Спасибо за прекрасные слова!Настроение все выше! Желаю замечательного вечера !!!
Цитата(Апрелина @ 11.4.2011, 14:16)
У меня вчера тоже хандра была, у нас весь день шел дождь и небо заволокло черными тучами...
Я тоже скучала...
Умничка!!! Буду у тебя мотивироваться, а то я забросила это благородное дело!
"]Настюшечка,привет, мое солнышко!! Твои слова,как бальзам на мое страдающее сердце.(шучу конечно немножко, по поводу ран),по поводу радости ,правда!
Будем мотивироваться друг у друга!
Что то сегодня так быстро день пролетел на работе,даже не успела заметить, уже домой собираюсь!
hungry.s
11.4.2011, 22:06
Валечка, ссылка на дневничок не работает, по-моему
Цитата(hungry.s @ 11.4.2011, 22:06)
Валечка, ссылка на дневничок не работает, по-моему
Ты права,заюшка.Попробуем еще раз, если не будет опять, пожалуюсь Юлечке http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry734427
Валечка, вставь это в подпись вместо слова Мой дневничок и ссылка заработает
Код
[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7269"]Мой дневничок[/url]
Цитата(Ukaaa @ 12.4.2011, 7:31)
Валечка, вставь это в подпись вместо слова Мой дневничок и ссылка заработает
Юлечка,привет мое срлнышко!спасибо!!
Посмотри,теперь правильно?
Цитата(Душечка @ 12.4.2011, 8:53)
Это ты замечательная моя молодчинка!!!
И большая умничка, самая терпеливая и добрая девочка)))
Я тебя обожаю!!!
И это взаимно!
Спасибо большое!
Цитата(Душечка @ 12.4.2011, 19:27)
сели и вдруг до нас доходит,что денег нет, решили расплатиться банкой варенья, водитель взял банку и дал на сдачу шоколадку"
Цитата
Хочу сказать,что вес у меня стоит, расстраивалась сначала,
Валюсь, попробуй на недельку спрятать весы, куда подальше, и просто постарайся не заморачиваться на это время на весе, а следи за правильным питанием и нужным количеством воды - у меня, хоть незначительный, но минус наблюдается)))
А теперь пойду рецептики глазеть
Приветик))) Мне тут все твоя аллергия из головы не выходит... А ты принимала антигистаминные препараты? А ещё, если это кожные высыпания, то попробуй Целестадерм, только бери обязательно мазь, от геля толку не будет.... А вообще, аллергия - это не просто так, немешало бы обратится к врачу. По себе знаю, что это такое))
Цитата(La_Dark @ 13.4.2011, 8:45)
Приветик))) Мне тут все твоя аллергия из головы не выходит... А ты принимала антигистаминные препараты? не мешало бы обратится к врачу. По себе знаю, что это такое))
Привет,Кристиночка,зайка моя! Спасибо за поддержку. Очень ценно, .Спасибо за участие.Увы, врачи пройдены все, аллергологи,иммунологи,дерматологи,гастро...какойто там по жкт спец. и т.д и т.п.
Лечилась всем, в т.ч гомеопатией...Денег истрачено не меряно, сейчас читаю Синельникова, пытаюсь понять, что мне нужно изменить в себе.
Все будет хорошо, я ведь не просто так попала на Красотулю)))
прекрасная фея
13.4.2011, 10:49
Цитата(Душечка @ 12.4.2011, 20:27)
Ну все, долой хандру,надоело! Возвращаюсь к позитиву!!
Правильно,Валечка!!!Позитив рууулит!!!Цитата
Вчера вот нашла свою книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою"
Цитата
Вообщем история звучит так
Цитата
это же хорошо, для меня победа в том, что я не набираю, а это здорово, ведь я вегатерианка всего 3,5 месяца .Так что, у меня все впереди!!
Без сомнений,тебя ждёт невероятное количество побед,достижений и радостей!!!!!