Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Душечка. Нет предела совершенству
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Душечка
Цитата(Beta @ 14.5.2012, 9:07) *
Валюшечка, привет!!!

Светуличка, добрый вечер!!!

Цитата
Менюшки супер!!! Массажик, ммм. Прямо чувствую расслабленность в каждом написанном тобою слове!
Отличного настроения тебе, солнышко!!!

Да уж... b7d.png b7d.png а Валентинчик Главный МАГ!!! a035.gif a035.gif a035.gif
После его массажа чувствуешь себя довольной кошечкой... так и хочется урчать и мурлыкать a075.gif
Ласточка, тебе тоже прекрасного настроения!!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(krása @ 14.5.2012, 10:04) *
интересно что получится.. а когда должен быть первый урожай?

Привет, Оленька! Урожай обещают в июле следующего года...посмотрим d025.gif

Цитата
Валя, хорошей рабочей недели!

Тебе тоже легкой недели wub.gif
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Цитата(aLissanka @ 14.5.2012, 12:56) *
ВАЛЮШЕНЬКА, ПРИВЕТИКИ)))

Привет, Женечек!!! Какое имя wub.gif a115.gif

Цитата
А почему неделечка длинная?

Я имела ввиду, по сравнению с 2-мя прошедшими укороченными d060.gif d025.gif
aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата(Стройнеющая красотка @ 14.5.2012, 20:03) *
Валюша, добрый вечер Красотулечка!
Очень живописно ты описала дачку сестры! Очень жду фото!

Добрый вечер, Мирочка! Спасибо, солнышко! Буду стараться d025.gif
Цитата
А я тоже сажала осенью подберезовики и опята. Посмотрим, что будет осенью. Я читала, что шампиньоны тоже прекрасно растут. И более экологичны будут на природе, да?

Конечно, на природе они чистые шампиньоны, однозначно!
Цитата
Даже пара мухаморов были, да красивые такие, как в букваре!

Точно, такие красивые, даже жалко, что нельзя их есть d025.gif Один раз в лесу нашла очень красивый мухомор, принесла на участок и посадила рядом с гномом (такие фарфоровые фигуры ставят на дачах во двворах), знаешь?
Так прикольно смотрелось, долго мухомор был свежим и красивым, потом я уехала и не знаю, что дальше было d060.gif
Прекрасного вечера, бусинка! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
krása
а я ни разу не видела настоящих мухоморов )))) представляю, как красиво это смотрится.. но все же я бы побоялась иметь их на своем участке...
про грибы - интересно, какая у них будет урожайность.

Валюш, как прошел день? что с отчетом? a075.gif
Душечка
Цитата(krása @ 14.5.2012, 22:55) *
а я ни разу не видела настоящих мухоморов )))) представляю, как красиво это смотрится.. но все же я бы побоялась иметь их на своем участке
...
Привет, Ольчик, а почему , лапуль, думаешь яд на большие расстояния распространяется? icon_eek.gif

Цитата
про грибы - интересно, какая у них будет урожайность.

Да, посмотрим на следующий год, но обещают от 5 до 15 с одной ямки, а ямки было 3 a075.gif

Цитата
Валюш, как прошел день? что с отчетом?

пишу:
з- вода с лимоном-1 ст., кукурузные хлопья с йогуртом.
через 2 часа-водя, кофе/цикорий,хлебец,
о- грибное рагу-3 ложки, салат из огурца, 0.5 помидора, редиса, укропа, стебля сельдерея, лука зеленого,
перекус-0.5 апельсина, 0.5 яблока (поделилась с сотрудницей) d030.gif
У-йогурт, через час-ряженка-0.5 стакана.
Скакалка, маска на лицо из банана, нежные ножки (ножные ванночки)
Сегодня было первое занятие в автошколе, сказкли, что экзамены будут где-то 15-16 июля, будем учиться 2 месяца
d025.gif

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Душечка
Доброе утро, принцессы !!!

Опять я у Феечки взяла картинки для визуализации:
a115.gif a115.gif a115.gif

А еще посмотрите, какие я аффирмации нашла для волшебниц, ссылка внизу:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=806304
Всем прекрасного дня!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aLissanka
ВАЛЕНЬКА, ПРИВЕТИКИ))))

Я тут тебе кошачьих брателл притарабанила, решила поэкспериментировать) Как ты с мухоморами d060.gif
Желаю терпения, спокойствия и упорства, и всё получится)))) a115.gif
Валюшка - бибикина подружка d025.gif d025.gif d025.gif Ты справишься))) Иначе и быть не можешь)))
Спасибо за аффки a035.gif
Апрелина
ВАЛЮШКА))))) a075.gif
раз уж тут кошачья тема пошла

Отчёт хороший, ужин очень лёгкий, не голодно?

Поздравляю с массажиком, Валентину привет a115.gif
b08.pngb08.pngb08.png
b7d.pngb7d.pngb7d.png
ng14.png wub.gif
аффимации a115.gif a115.gif в Париж хочу d025.gif
Апрелина
Валюш, ты линеечку поменяла? Красивая a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Солнышки, добрый вечер всем! Еще вот такая картинка для визуализации!!!

Цитата(aLissanka @ 15.5.2012, 14:40) *
ВАЛЕНЬКА, ПРИВЕТИКИ))))

Привет, Женчик!!!
Цитата
Я тут тебе кошачьих брателл притарабанила, решила поэкспериментировать) Как ты с мухоморами

"Котятки" суперские d060.gif a075.gif
Цитата
Желаю терпения, спокойствия и упорства, и всё получится))))

Конечно получится d025.gif куда ж оно денется от нас... никто с рулем не родился a075.gif
Цитата
Валюшка - бибикина подружка Ты справишься))) Иначе и быть не можешь)))

Спасибо, солнышко!!! Я буду очень стараться d025.gif
Цитата
Спасибо за аффки

Там было написано, что эти аффермации для принцесс, у нас все Красотули принцессы, королевишны и королевы....значит для нас....наслаждаемся.
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Цитата(Апрелина @ 15.5.2012, 16:28) *
ВАЛЮШКА)))))
раз уж тут кошачья тема пошла

Привет, Настюшик! Твои звери тоже очень хороши, спасибо, ангел мой!

Цитата
Отчёт хороший, ужин очень лёгкий, не голодно?

Да нет, ты знаешь, мне проще, я ужинаю в основном одна и привыкла есть рано и немного,
а когда бойфренд бывает у меня вечерами, он тоже не очень ест, т.к. в основном после спорта a075.gif (он у меня спортсмен) d060.gif вот когда мы идем в кафе с ним, тогда получается перебор иногда
d025.gif

Цитата
Поздравляю с массажиком, Валентину привет

Спасибо, роднусичка! Обязательно передам...Валентинчик чудо!!! f0f.gif

Цитата
аффимации в Париж хочу

Значит съездишь....у нас из отдела поехал парень с женой...приедет, расскажет, хотя конечно нужно съездить обязательно a075.gif
Настюш!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 15.5.2012, 16:36) *
Валюш, ты линеечку поменяла? Красивая

Да, лапуль, благодаря Олечке Krase она сказала, что не видит домик мой, а у меня и правда не видно было,
я сделала ссылку на домик, а заодно и линеечку сменила d025.gif очень девиз понравился:
"Я притягиваю в свою жизнь все самое лучшее вместе с Красотулей"

Девочки, отчет не буду выкладывать, у меня по питаю сегодня все скромно:только завтрак насыщенный был, обед был скромноват, много работы, особо некогда есть, водичку тоже пила, на ужин банан и йогурт "Агуша" одна бутылочка маленькая,
ездила к Валентинчику на массаж, феерично!
Вот как у него получается за один сеанс и расслабить и "влить" много энергии в тебя, после массажа хочется "горы свернуть",
а на первых минутах он снимает весь негатив, который за день волей-неволей, но набираешься d060.gif
Волшебство одним словом!!!
krása
Валюш, доброй ночи! a98.gif
Цитата(Душечка @ 14.5.2012, 23:36) *
...а почему , лапуль, думаешь яд на большие расстояния распространяется?

я так совсем не думаю aa26.gif может так выразилОсь d060.gif я хотела сказать, что мало ли..а если дети сорвут, например... Типа чеховского ружья на стене, которое обязательно должно выстрелить..
Наверное, я излишне мнительная unsure.gif

Цитата
нежные ножки (ножные ванночки)

как ты делаешь, расскажи?.. какие-нибудь травки, наверное, добавляешь? ))

Цитата(Душечка @ 15.5.2012, 23:00) *
на ужин банан и йогурт "Агуша" одна бутылочка маленькая

КАК? ну как, скажите мне, можно наесться таким количеством пищи?
понимаю - это со временем приходит, желудок сокращается и все такое.. сейчас мне это кажется птичкиной нормой wub.gif

Цитата
на первых минутах он снимает весь негатив, который за день волей-неволей, но набираешься

куда же его девает Валентин?
Валюш, поздравляю с массажем! Представляю, как это классно! ...или НЕ представляю? smile.gif
aLissanka
Валюшинка, доброго дня)))

Желудок у котёнка Валентёнка меньше напёрстка - вот она так и кушает))) А зачем ей больше? a075.gif
Мечта!
Валюш, привет!!! Очень скучала! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Beta
Валюшенька, привет!!! aa15.gif
Хорошего настроения, солнышко!!! aa8.gif
Svetlana_Swan
Валечка, добрый вечер!!!!
d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Душечка @ 14.5.2012, 21:30) *
После его массажа чувствуешь себя довольной кошечкой... так и хочется урчать и мурлыкать a075.gif

Да-да-да!!! Полностью согласна!!!!
Цитата(Душечка @ 15.5.2012, 7:06) *

А еще посмотрите, какие я аффирмации нашла для волшебниц, ссылка внизу:

Валечка спасибо!!! Так много и такие классные!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вот как у него получается за один сеанс и расслабить и "влить" много энергии в тебя, после массажа хочется "горы свернуть",а на первых минутах он снимает весь негатив, который за день волей-неволей, но набираешься d060.gif Волшебство одним словом!!!

Вот меня тоже удивляет. wub.gif Я раньше ходила на массажики – ну самое лучшее если было то расслабление и потом хочется поспать. А после массажа Валентина такая обновленная отдохнувшая и на многое способная. d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Сил, энергии прибавляется просто фантастически. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Точно – Волшебство, не иначе. b08.png
Апрелина
Валюш, привет wub.gif wub.gif wub.gif
очень девиз понравился:

мне тоже нравится a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Девочки, отчет не буду выкладывать, у меня по питаю сегодня все скромно,много работы, особо некогда есть

у вас наверно сезон начался сейчас?
Цитата
ездила к Валентинчику на массаж, феерично!

здорово a035.gif a035.gif a035.gif
Апрелина
Цитата(Душечка @ 15.5.2012, 22:54) *
я ужинаю в основном одна и привыкла есть рано и немного,
а когда бойфренд бывает у меня вечерами, он тоже не очень ест, т.к. в основном после спорта a075.gif (он у меня спортсмен) d060.gif вот когда мы идем в кафе с ним, тогда получается перебор иногда
d025.gif

о, да! я когда сама - вообще могу про ужин забыть, а вот каогда мужу разогреваю или ем сним то sm02.gif sm02.gif sm02.gif а в кафешке мы тоже лишнего съедаем, не успеваем за общением отслеживать кол-во еды наверно icon_mrgreen.gif

Душечка
Привет, звездочки! Отвечу позжеи и напишу тоже,
а пока прикольный стишек из интернета d025.gif

Ушла супруга на работу
:

Ушла супруга утром на работу,
А я решил в порядок дом привесть.
Я ванну драил до седьмого пота
И моль ловил, забыв мужскую честь.

Припёр из магазина семь авосек,
Обед сварил и ужин заодно,
Гулять сводил обеих наших мосек,
Балкон заклеил и ещё окно.

Бельё стирал взбивая в клочья пену,
Одежду чистил, словно пылесос,
Помыл я потолки, полы и стены,
И даже свой немытый нос.

День пролетел, жена домой вернулась.
Вокруг взглянула, и прильнула враз
И муркая на ушко мне шепнула,
Что хочет секса "тут же и сейчас!"

Не самый глупый я, видать на свете
нашёл я мигом нужные слова.
И совершенно честно ей ответил:
"Ты знаешь, разболелась голова..."
Заечка
Валюш, стишок прям жизненный d030.gif
А я в таких случаях говорю: "В постели я звезда! Руки-ноги раскину и делай со мной что хошь" d030.gif
Душечка

Душечка
Цитата(krása @ 16.5.2012, 0:20) *
я так совсем не думаю может так выразилОсь я хотела сказать, что мало ли..а если дети сорвут, например... Типа чеховского ружья на стене, которое обязательно должно выстрелить..

Привет, Олечка! На нашем участке нет деток, одни взрослые a075.gif , если бы были детки, я бы не рискнула его вообще тащить на участок....сейчас другая угроза, очень активировались сейчас клещи sm02.gif много жертв, причем впиватся на даче, а не только в лесу icon_eek.gif
Цитата
Наверное, я излишне мнительная

да нет, ты права и совсем не мнительна d025.gif

Цитата
как ты делаешь, расскажи?.. какие-нибудь травки, наверное, добавляешь? ))

Да, добавляю ромашку, иногда, когда пятки жесткие, добавляю лимонные корочкт, очень хорошо размягчает,
а еще, что бы были мягкие пяточки, а ососбенно у кого трещины нужно смазыывать касторовым маслом, одевать х/б носочки и ложиться так спать, в течение 2-х недель исчезают трещины и пяточки становятся гладкими
d025.gif

Цитата
КАК? ну как, скажите мне, можно наесться таким количеством пищи?
понимаю - это со временем приходит, желудок сокращается и все такое.. сейчас мне это кажется птичкиной нормой

Ну да, ты права, все приходит со временем...не сразу d060.gif

Цитата
Валюш, поздравляю с массажем! Представляю, как это классно! ...или НЕ представляю? smile.gif

Спасибо, бусинка, массаж у Валентинчика это нечто фееричное a115.gif a115.gif a115.gif
Прекрасных выходных, куколка!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Душечка
Цитата(aLissanka @ 16.5.2012, 14:03) *
Валюшинка, доброго дня)))

Желудок у котёнка Валентёнка меньше напёрстка - вот она так и кушает))) А зачем ей больше?

Женечек, красавица моя ,приветики!!! Ты не подражаема, я тебя обожаю d025.gif d025.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата(Мечта! @ 16.5.2012, 14:09) *
привет!!! Очень скучала! :

Олечка, звездочка моя, спасибо, я тоже скучала по тебе!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Beta @ 16.5.2012, 16:19) *
Валюшенька, привет!!!
Хорошего настроения, солнышко!!!

Светусичка, привет!!! Тебе тоже прекрасного настроения на все выходные!!! Солнца и позитива!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 16.5.2012, 21:09) *
спасибо!!! Так много и такие классные

Светочка, привет!! Рада, что понравились, наслаждайся!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата
Вот меня тоже удивляет. : Я раньше ходила на массажики – ну самое лучшее если было то расслабление и потом хочется поспать. А после массажа Валентина такая обновленная отдохнувшая и на многое способная. Сил, энергии прибавляется просто фантастически. : Точно – Волшебство, не иначе

Точно, Волшебство, Валентинчик- прекрасный Мастер!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Светик, прекрасных выходных!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(Апрелина @ 17.5.2012, 17:33) *
Валюш, привет

мне тоже нравится

у вас наверно сезон начался сейчас?

здорово

Привет, Апреличка, мой нежный дружочек!!!
Да, лапуль, у нас сезон, чему я очень рада a115.gif мне же надо денежек накопить на авто
a075.gif

Цитата(Апрелина @ 17.5.2012, 17:38) *
о, да! я когда сама - вообще могу про ужин забыть, а вот каогда мужу разогреваю или ем сним то а в кафешке мы тоже лишнего съедаем, не успеваем за общением отслеживать кол-во еды наверно

Да, ты права, бусинка, в кафе почему то получается съесть гораздо больше, чем дома, а потом же как правило позже d060.gif
Стасечка, желаю прекрасных выходных!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Заечка @ 18.5.2012, 20:52) *
Валюш, стишок прям жизненный

Привет, Заюша! Ага.. мне тоже так показалось, что жизненный
Цитата
А я в таких случаях говорю: "В постели я звезда! Руки-ноги раскину и делай со мной что хошь"

Ну ты жжешь, Наталья! aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ласточки, что хочу рассказать, с утра сделала настоящий релакс своему лицу и телу.

Сначала скраб, потом маски на лиуо и обертывание на тело, душик и вот я уже королева d030.gif
вчера я рулила, очень нравится, но выхожу из машины вся мокрая, видимо напряжение такое d025.gif
В среду было второе занятие в автошколе, у нас такой препод прикольный, рассказывает очень легко и с юмором, на очень понятном языке, вообще мне нравится, видимо мне повезло, я читала раньше в дневничках у других девочек, то инструктор не нравится, то препод скучно рассказывает, а у меня Слава Богу все совпало a115.gif
Теперь, к сожалению о грустном, пока писала в дневничке, позвонила моя сеста с очень печальной вестью, на даче умерла наша любимая собака Малыш. Если существует собачий рай, то Малыш точно будет в собачьем раю,
сестра плачет,я пока не плачу, т.к. еще до меня не доходит, я не верю, что его нет....поеду в четверг, точно буду плакать, как это я приехала на дачу, а Малыш меня не бежит встречать.
Все, девочки, на этом заканчиваю, всем хороших выходных!
Заечка
Валюш n020.gif жалко собачку, но ничего не поделаешь.
Svetlana_Swan
Валюша, жаль, очень грустно когда уходят живые и родные пусть и маленькие души.
Но она точно в раю, резвится уже на райской травке. Животные добрые и искренние и точно не грешат. Мягкой ей травки и вкусных косточек там.
Душечка
Цитата(Заечка @ 19.5.2012, 18:21) *
Валюш жалко собачку, но ничего не поделаешь.

Цитата(Svetlana_Swan @ 19.5.2012, 19:29) *
жаль, очень грустно когда уходят живые и родные пусть и маленькие души.
Но она точно в раю, резвится уже на райской травке. Животные добрые и искренние и точно не грешат. Мягкой ей травки и вкусных косточек там

Девочки, Наташа, Света, спасибо вам за поддержку. Я точно знаю, что наш малыш в раю!!!
Очень грустно, но больше всего жаль племянницу, только что она пережила смерть Юли (они очень дружили),
а теперь вот Малыш, она его маленьким щеночком вместе с двоюродной сестрой, когда им было еще по 7 лет наверное
везли, кутали в свои куртки, что бы не замерз, росли вместе с ним....для нее это очень большая потеря...
Ну ничего не поделаешь... все смертны
Душечка

Привет, Красотулишны!!!!
Нужно написать отчет, а то я что-то расслабилась a045.gif
з- вода, кофе с корицей, бувтерброд с сыром и маленькой пластинкой мармелада.
12.30- роллы,
15- салат "Фитнес"
18- смузи фруктовое (банан, 2 киви, горстка ягод, 1/6 ст. молока) с горсткой хлопьев.
Из процедур- массаж у Валентинчика,
спорт- скакалка
Вообще то у массаж у нашего Мастера это и процедуры и спорт a075.gif d060.gif
Вчера, когда утром собиралась на массаж, хотела одеть босоножки на танкетке,
но оказалось, что черепаха "внесла свои коррективы", она на один босоножек, извиняюсь
сходила в туалет sm02.gif , а я не заметила, стала одевать, мокрый d030.gif
пришлось ехать в других, а эти я помыла и поставила сушиться d060.gif
вот такие животные d025.gif
Всем удачной недельки, мои дорогие!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

krása
Валечка, привет! )) я с цветами

Цитата
... прикольный стишек из интернета

smile.gif хороший стишок и со смыслом.. Кто-то из психологов (не помню сейчас кто именно) сказал, что люди гораздо лучше бы понимали друг друга, если хотя бы однажды, всего на один день поменялись "шкурами" ))

Цитата
....сейчас другая угроза, очень активировались сейчас клещи ... много жертв, причем впиватся на даче, а не только в лесу

это да. Валюш, а ты какие-нибудь меры профилактики принимаешь?

Цитата
а еще, что бы были мягкие пяточки, а ососбенно у кого трещины нужно смазыывать касторовым маслом, одевать х/б носочки и ложиться так спать, в течение 2-х недель исчезают трещины и пяточки становятся гладкими

спасибо за рецепт, Валечка! Мою маму очень беспокоят трещины на пятках, надо будет сказать рецепт, а то уже и не знаем что еще сделать

Валюш, мне очень жаль вашу собачку sad.gif

Цитата
салат "Фитнес"

это что, из чего? ))

Цитата
черепаха "внесла свои коррективы"

а она не в клетке живет, или где они обычно там живут?... прям вот по квартире ходит где хочет и когда хочет?
[size="3"][/size]
Valentin
Цитата(Душечка @ 3.4.2012, 20:54) *
Валентинчик! Вы просто прелесть, спасибо, что зашли a075.gif

Я такое говорила? icon_eek.gif d030.gif d030.gif ну да говорила, так и есть... согласна, очень здорово a115.gif
А еще очень здорово, что вы у нас есть
d025.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Да, да, да!! Говорила!! icon_mrgreen.gif a075.gif

И пусть радости и счастья будет еще больше!!

Beta
Валюшечка, привет! aa17.gif
Пусть будет меньше плохих вестей и больше хороших!!! d025.gif Отличного вечера, солнышко! aa44.gif

Valentin
Цитата(Душечка @ 9.4.2012, 20:08) *
Спасибо, лапочка! Стараюсь не унывать, а особенно, как с Валентинчиком пообщаюсь так тем более, он очень хорошо умеет девушкам мозг "вправлять" a115.gif d060.gif сразу начинаю думать" Если плохо, значит к чему нибудь хорошему" d025.gif

Да, Валя, часто нам нужен массаж не только тела, но и мозга!!

Благо массаж мозга можно делать бесконтактно, и даже на форуме!! icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 15.4.2012, 8:03) *
Ты знаешь, когда было обострение у меня с кожей, как раз я была на массаже у Валентинчика и он посоветовал поголодать (он такой молодец, Валентинчик наш прекрасный, так умеет правильно посоветовать, а главное вовремя, я как раз уже думала об этом сама, а после нашего разговора сразу стала голодать) и у меня сразу прошло все, кожа очистилась, так что нужно взять на вооружение и применять почаще

Хорош, мерзавец!! icon_mrgreen.gif d060.gif
aLissanka
Валюшона, привет))))

С рулём тебя, золотко) когда экз? a075.gif
твоя инициатива али бойфренда d060.gif

про малыша ng15.png ng15.png ng15.png
я когда была малышевичем, на прогулке сбило нашего спаниельку)))
мне было 12, я несла его домой на руках (но он уже был неживой) и плакала, или нет, даже кричала на всю улицу) соседи говорили, что думали, что-то страшное случилось) Он тяжелючий стал, а я его как в коме тащу на руках и плачу не вижу ничего aa26.gif
меня дня 2 не попускало)
масяня мне сказала тогда, что пёсики, и кошасы - они как инопланетяне, прилетают их души на землю для важных миссий, и вселяются в зверьков. раз животинка попадает к определённому человеку, значит, он должен что-то для него сделать (для человека), чему-то научить, что-то дать понять) потом эта миссия когда выполнена, он вынужден покинуть тельце и пойти туда, где эта душа нужнее d025.gif
пусть душа Малыша переселилась в такого вон щеночиллу и он будет жить в семье с маленьким ребёнком, где он так нужен в этот момент) он научит их любви, доброте и заботе, а также привнесёт им взаимопонимания)

я тебя любить o010.gif
Душечка
Цитата(krása @ 22.5.2012, 0:09) *
Валечка, привет! я с цветами

Привет, Олечка! Спасибо...букетик классный, нежный такой a115.gif
Цитата
хороший стишок и со смыслом.. Кто-то из психологов (не помню сейчас кто именно) сказал, что люди гораздо лучше бы понимали друг друга, если хотя бы однажды, всего на один день поменялись "шкурами"

Правильный психолог a115.gif

Цитата
это да. Валюш, а ты какие-нибудь меры профилактики принимаешь?

Вот теперь, когда столько случаев, буду принимать d025.gif а еще надо купить побольше средств от комаров d060.gif
Цитата
спасибо за рецепт, Валечка! Мою маму очень беспокоят трещины на пятках, надо будет сказать рецепт, а то уже и не знаем что еще сделать

Да на здоровье...буду рада, если поможет d025.gif

Цитата
это что, из чего? ))

Ой...это такой необычный салат...меня угостили d025.gif свекла и морковка вареные мелко режуться, чернослив, замоченный предварительно, орехи грецкие, все заправляется или сметаной или майонезом a075.gif очень вкусно a115.gif
Цитата
а она не в клетке живет, или где они обычно там живут?... прям вот по квартире ходит где хочет и когда хочет?

Нет не в клетке, но конечно же не ходит по всей квартире, она живет на кухне, отдельный закуток....просто я ее выпустила и не уследила...она "просочилась " в коридор d030.gif, босоножки я приготовила, что бы одеть, обычно вся обувь у меня в шкафчике d025.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 22.5.2012, 14:15) *
Да, да, да!! Говорила!!

И пусть радости и счастья будет еще больше!!

Валентинчик!!! УРА!!! Вы у меня в гостях? Я в восторге !!!:a115: a115.gif a115.gif
Спасибо за прекрасные слова
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата(Beta @ 22.5.2012, 21:33) *
Валюшечка, привет! :
Пусть будет меньше плохих вестей и больше хороших!!! Отличного вечера, солнышко!

Светочка, спасибо, бусинка!!! Спасибо за прекрасную картинку!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(Valentin @ 23.5.2012, 8:59) *
Да, Валя, часто нам нужен массаж не только тела, но и мозга!!

Благо массаж мозга можно делать бесконтактно, и даже на форуме!!

Вы правы, Валентинчик, но контнактно все таки лучше и предпочтительнее d060.gif

Цитата(Valentin @ 23.5.2012, 9:56) *
Хорош, мерзавец!!

Абсолютная правда!!! a115.gif a115.gif Хорош!!! a070.gif

Цитата(aLissanka @ 23.5.2012, 13:58) *
Валюшона, привет))))

С рулём тебя, золотко) когда экз?
твоя инициатива али бойфренда

Привет, Женечек!!! Экзамены в средине июля, инициатива моего сына, бойфренд из тех мужчин, которые против женского вождения, но то такое d060.gif

Цитата
плакала, или нет, даже кричала на всю улицу) соседи говорили, что думали, что-то страшное случилось) Он тяжелючий стал, а я его как в коме тащу на руках и плачу не вижу ничего

А ведь страшное и случилось...для девочки в таком возрасте это настоящая трагедия d025.gif а моя сестра совсем взрослая, а говорит хожу и все время жду, вот сейчас Малыш появится d025.gif

Цитата
масяня мне сказала тогда, что пёсики, и кошасы - они как инопланетяне, прилетают их души на землю для важных миссий, и вселяются в зверьков. раз животинка попадает к определённому человеку
,
права твоя мудрая мамочка, я тоже так думаю d025.gif
Цитата
пусть душа Малыша переселилась в такого вон щеночиллу и он будет жить в семье с маленьким ребёнком, где он так нужен в этот момент) он научит их любви, доброте и заботе, а также привнесёт им взаимопонимания)

Я в этом даже не сомневаюсь d025.gif
Цитата
я тебя любить

А я тебя, ягодка!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Мечта!
Валюшик, какие новости? wub.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 1.5.2012, 10:48) *
сразу предпринимаю все способы, что бы настроение стало
позитивным, так и происходит, техники у меня самые разные, но на 1 месте, конечно наш любимый сайт, а еще в числе этих техник или упражнений у меня такое: (делюсь с вами с удовольствием), я смотрю на фотографию Валентинчика и начинаю улыбаться, попробуйте, вам тоже поможет d025.gif уверенна в этом!

Вот оно как оказывается!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 23.5.2012, 23:31) *
Валентинчик!!! УРА!!! Вы у меня в гостях? Я в восторге !!!:a115: a115.gif a115.gif

a075.gif

Цитата

Абсолютная правда!!! a115.gif a115.gif Хорош!!! a070.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 13.5.2012, 19:43) *
Привет, Светочка wub.gif wub.gif , спасибо, кисуль, тебе тоже хорошо провести теперь уже вечер! Выходной почти закончился, зато был фееричный, утром массаж у Валентинчика e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 13.5.2012, 22:26) *
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
я завтра тоже с утра a075.gif a075.gif a075.gif феерично начну неделю e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Demira
Привет наш милый Ангел Валюшечка aa45.gif aa28.gif
Цитата(Душечка @ 6.5.2012, 8:31) *
Девочки, как я люблю просыпаться рано в выходной, особенно весной, такая тишина еще везде,
я встаю, делаю зарядку, водные процедуры, потом завтракаю

aa21.gif aa21.gif хорошо то как))))))))

Цитата(_Fantasy_ @ 11.5.2012, 7:51) *
Совсем недавно читала исследования - даже употребление сахара лучше чем сахарозамы, потому что более организм может перерабатывать его натурально (доисследовались наконец-то icon_mrgreen.gif ).

интересная инфа, спасибо)))))) и правда, доисследовались, и хорошо d025.gif ))))

Цитата(Душечка @ 11.5.2012, 8:22) *
дорогу смотрела фильм "Сваты"...прикольный все таки сериальчик! a070.gif вот так я и ехала.
На даче я красила клумбы, очень красиво получилось, решила покрасить все три клумбы в разные , вечером поливали цветочки, а еще посадили грибы подберезовики d060.gif

как приятно читать твои дачные отчёты)))))))

Цитата(Душечка @ 11.5.2012, 18:11) *
Девочки простите за негатив, просто пока я под впечатлением....тяжело, когда погибают такие молодые по своей беспечности, конечно они сами виноваты, ехали со скоростью 170, но когда людей нет в живых, не хочется говорить кто виноват, кто нет..

Валюш, слов нет ......

Цитата(Душечка @ 12.5.2012, 20:01) *
но все равно кайф ловила, прямо с 1 го занятия d060.gif,

восхищаюсь тобой и горжусь aa18.gif

Цитата
Му а потом я лепила вручную пирожки с капустой, ватрушки с творогом и пирог
с вишней d025.gif
Потом красила клумбы, покрасила в разные цвета: желтый, зеленый, сиреневый...
потом сажали с сестрой и племянницей подберезовики, поливали цветы и деревья d025.gif ,

h020.4.gif

Цитата(Душечка @ 18.5.2012, 19:26) *
И совершенно честно ей ответил:
"Ты знаешь, разболелась голова..."[/b][/color]

Цитата(Душечка @ 19.5.2012, 11:11) *
Сначала скраб, потом маски на лиуо и обертывание на тело, душик и вот я уже королева d030.gif

истинная Красотуля hb.gif

Цитата
на даче умерла наша любимая собака Малыш. Если существует собачий рай, то Малыш точно будет в собачьем раю,

n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(aLissanka @ 23.5.2012, 12:58) *
мне было 12, я несла его домой на руках (но он уже был неживой) и плакала, или нет, даже кричала на всю улицу) соседи говорили, что думали, что-то страшное случилось) Он тяжелючий стал, а я его как в коме тащу на руках и плачу не вижу ничего aa26.gif

Женечка, аж у самой слёзы появились n020.gif

Валечка, удачной маленькой пятницы, большой пятницы и выходных o030.gif
Душечка
Привет, мои ангелы!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Мечта! @ 24.5.2012, 8:22) *
Валюшик, какие новости?

Привет, Олечка!! У меня сейчас все вертится-крутится вокруг автошколы d025.gif
Напишу все ниже вместе с отчетом
.

Цитата(Valentin @ 24.5.2012, 9:20) *
Вот оно как оказывается!! :

Да вот...вот так...смиритесь, Валентинчик, вы прекрасен wub.gif d060.gif
aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Цитата(Demira @ 24.5.2012, 13:15) *
Привет наш милый Ангел Валюшечка

aa22.gif aa22.gif aa22.gifПривет, моя жемчужинка!!!

Цитата
как приятно читать твои дачные отчёты)))))))

Иришечка! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Валюш, слов нет ......

восхищаюсь тобой и горжусь

Ой ой, как приятно! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата
Женечка ,аж у самой слёзы появились

Правда!!! d025.gif
Цитата
Валечка, удачной маленькой пятницы, большой пятницы и выходных

Тебе тоже, мой цветочек aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
А теперь напишу отчет...что то я расслабилась, но сейчас опять беру себя в руки, возобноваила занятия утром и вечером (утром правда не всегда, а вот вечером почти всегда)
З- вода с лаймом, салат красоты,
перекус- кофе с кусочком яблока,
обед- жаренные кабачки в сметанном соусе, салат из маленького огурца, редиски, салата, укропа, петрушки.
ужин-творог с ложкой меда.
чай ромашковый.
Из спорта попохождение, скакалка, упражнения для бедер, упражнения для груди и рук.
Из процедур: масочка на лицо, "гладкие ножки". Женичка у меня спрашивала, а я по-моему не ответила про педикюрный набор.
Это такой набор (такая машиночка типа маленького фена) и несколько насадок для кутикул и для шлифовки ногтей, а ванночка для ног у меня тоже есть с пузырьками d060.gif Сначала в ванночке держу, потом обрабатываю набором, но все равно люблю, когда это делают в салоне. a115.gif
Еще я постриглась ...вернее мы вместе с подружкой были у мастера на дому. Подругу она красила, а меня только стригла, потом вышли такие блондинка и брюнетка с красивыми прическами d025.gif , Татьяна нас на телефон запечатлела , как нибудь выложу фотку d025.gif
Ну что вам рассказать? Учусь в автошколе, очень прикольный педагог у нас, он преподает еще в военной академии, мужик очень продвинутый, с юмором a115.gif , но строгий d060.gif
Завтра еду на дачу, купила целую кучу заколочек и резиночек для йорика (привезут ее на дачу нашу Еву)
У меня там 2 дня рождения ...я по-моему уже писала d025.gif
Ну вот пока и все, всех люблю и целую, приеду, напишу отчет о даче.

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

aLissanka
ВАЛЕНЬКА-ЖЕМЧУЖИНКА, ПРИВЕТ))))

Расскажи подробненько про кабачки в сметане eusa_pray.gif ты же кулинарная фея a115.gif
Про педикюрный наборчик поняла, пасибки) часто юзаешь? или обычным способом проще?

Цитата(Душечка @ 24.5.2012, 20:49) *
Еще я постриглась ...

Ждёмс... d025.gif

Цитата(Demira @ 24.5.2012, 13:15) *
Женечка, аж у самой слёзы появились

Ируличка wub.gif wub.gif wub.gif
Сандра
Привет зайка! wub.gif
Я давно не была у тебя в гостях c9.gif Буду исправляться d025.gif

Согласна!!! a115.gif a035.gif
Апрелина
ВАЛЕНТИНОЧКА wub.gif wub.gif wub.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Желаю хорошо отдохнуть d025.gif d025.gif
Восхищаюсь тем, что ты водишь авто, у меня нервов не хватает sm02.gif sm02.gif может потому что муж учит, ведь с чужим человеком проще себя в руках держать icon_mrgreen.gif

Собачку жалко sad.gif n020.gif n020.gif n020.gif Женечка всё правильно написала, я с ней согласна
Валюш, а как подстриглась? Я помню тебя Ваня стриг, сейчас у него не стрижешься?
Лакшми. Богиня красоты
Валечка!!!! ng10.png ng05.jpg
Девчонки вы так пишете про массаж.... и про Валентина.... Я пока читала, я поняла одну вещь: я тоже так хочу!!!Так хочу на массаж к Валентину попасть!!!!
krása
Валюш, приветик! Хороших выходных!

Цитата
чай ромашковый

в фильтр-пакетах из аптеки?

Цитата
Из спорта попохождение, скакалка, упражнения для бедер, упражнения для груди и рук.
Из процедур: масочка на лицо, "гладкие ножки"

какая молодец! a115.gif a035.gif a035.gif

Цитата
а ванночка для ног у меня тоже есть с пузырьками

как она тебе, Валюш? Я думаю, может маме подарить на день рождения...
Туда можно разные травки добавлять?

Цитата
Еще я постриглась ...

интересненько ... ))
Valentin
Цитата(Svetlana_Swan @ 16.5.2012, 21:09) *
Вот меня тоже удивляет. wub.gif Я раньше ходила на массажики – ну самое лучшее если было то расслабление и потом хочется поспать. А после массажа Валентина такая обновленная отдохнувшая и на многое способная. d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Сил, энергии прибавляется просто фантастически. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Точно – Волшебство, не иначе. b08.png

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 23.5.2012, 23:31) *

Все сделаем, Валя!! a075.gif
Valentin
aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Согласен!! icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Лакшми. Богиня красоты @ 25.5.2012, 22:08) *
Валечка!!!! ng10.png ng05.jpg
Девчонки вы так пишете про массаж.... и про Валентина.... Я пока читала, я поняла одну вещь: я тоже так хочу!!!Так хочу на массаж к Валентину попасть!!!!

И пусть это произойдет!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Сандра
Валечка, хорошего дня тебе!
aLissanka
ВАЛЮШИК)))

Скучала по тебе, красавица)))
Готовишься встречать самое лучшее лето? a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.