Добрый вечер, мои прекрасные девочки и великолепный мальчик!
Наконец я к вам "вырвалась", что-то всяких дел навалилось....вроде разгребла немного
Так что не обижайтесь, пожалуйста, что не сразу ответила
И вот я здесь, куда же я без Вас и без Красотули?
Сначала поотвечаю, а потом отчет напишу Цитата(Лучезарная @ 29.11.2011, 1:26)
Хоть я и видела эту фотку, вновь испытала приятные эмоции глядя на твоё цветущее состояние.
Прочитала сообщение КицЮли, и ведь правда! Ты очень сильная, мы все видим, какая ты добрая, мягкая, женственная и отзывчивая, ты оптимист и Душечка, но про силу как-то не говорим. Сила твоя в твоём жизнелюбии, многим надо брать с тебя пример
Лученька, привет мой ангелочек!! Ой...ну каких слов ты мне наговорила...сейчас растаю от счастья
Лапочка моя, спасибо Цитата
Джен Эйр люблю, не знала, что есть несколько версий кино. Читала книгу много раз. Надо добавить в свой список и книгу, и кино.
Да, родная, представляешь, как то в специализированном магазине я купила кассету для видио (было давно, еще дисков не было)Фильм Джен Эйр 1946 го или 48-го года ,прикинь? Потом есть английский фильм, а с Далтоном это уже американский Цитата
Демирке спасибо, что напомнила про такой классный сериал как «Возвращение в Эдем». В нём очень красивые актёры и обстановка, а самое главное – справедливость восторжествовала!
Согласна с тобой, куколка! Фильм и правда классный, а еще я хочу посмотреть фильм "Время", такие отзывы о нем, говорят, что даже заставляет на мир взглянуть другими глазами...надо посмотреть! Цитата(aLissanka @ 29.11.2011, 12:01)
Желаю оранжевого настроения))))
Женечка, привет ,моя хорошая! Опять котик, такой классный
где ты таких класснючих берешь? Цитата
стихотворение очень проникновенное) Спасибо
Ты про Цветаеву или которое про мам? Ну все равно, мне оба нравятся Цитата
потому что ты - солнышко)))
Женечек, это у нас с тобой взаимно Цитата
Валюньчик, а если дома)
Зайка, дома я все время занимаюсь: скакалка, халахуп, хождение на попе, пресс,
но люблю и в фитнесклубе, там каланнетика, пилатес, латина и сальса, общение, я девушка общительная по большей части, но иногда и не очень (реже)....вот сколько приятностей....я тут подумала и поняла, что раз сейчас у меня не получается, значит так и должно быть и меня ждет занятие более нужное мне и фитнесклуб лучше, так и будет, так что все к лучшему!! Гиб гиб ура!! Цитата
Я тя лю))) Очень-очень
Женюрочка, а я тебя вот так и вот так
Цитата(Апрелина @ 29.11.2011, 13:07)
Валюш, привет!!!
Спасибо за стихотворения, мне очень понравились, особенно Цветаевой.
Апреличка, привет моя любимая!!! Да, зайка, у нас вкусы совпадают Цитата
А сколько ты прыгаешь на скакалке?
Зайка, на скакалке я прыгаю от 100 до 200 раз, все зависит от состояния, иногда чувствую, что могу много и прыгаю, а иногда 100 раз и все...не могу Цитата
Мне тоже нравится. и радует ещё то, что не только дисней может интересные мультфильмы делать.
Согласна с тобой, Солнышко! Мультик классный!!! Наслаждаюсь!Цитата
Я согласна с Женечкой, дома тоже можно эффективные комплексы подобрать
Куколка, я ответила уже Жене выше, не буду повторяться, ладно? Цитата
А сколько раз в неделю ты ходишь в фитнесклуб?
Настюш, обычно стабильно 2 раза, но иногда и 3 бывает Но сейчас у меня уже перерыв 3 месяца: то массаж, то болезни, то лень :sm02:
Цитата
А меня что-то сейчас на зелёные фрукты тянет...
Меня одно время очень "пробило" на цитрусы, ела апельсины, мандарины, грейфруты, жалко хурму не люблю, знаю , что полезная, но не тянет меня на нее Цитата
Оу, сериал "Возвращение в эдем" тоже помню, классный, а ещё сериал "Клон" был, помнишь? Мне Жади нравится, очень красивая девочка
Представляешь, Настен, не смотрела "Клон", надо посмотреть , спасибо за подсказку....а из сериалов мне еще очень понравился фильм: "Ликвидация" с Машковым, недавно повторяли Цитата(Valentin @ 29.11.2011, 20:55)
Да уж...
Какой гость у меня долгожданный, Валентинчик! Добро пожаловать!
Вот были бы сейчас в Москве, получила бы я по одному месту Цитата(Valentin @ 29.11.2011, 20:59)
И Вам спасибо!!
Цитата
Каждый день мысленно благодарю Вас за то, сколько красивых картинок Вы добавляете в спец темку. И не только это радует!! Вы молодец!!
Да зачем же вы мысленно, можно и вслух я ж только рада
ой какая картиночка! Спасибо вам , чудесное Солнышко!!!
Цитата(Valentin @ 29.11.2011, 21:22)
Правильно!! Построже с ними!!
Валентинчик , вы прекрасен!!! Конечно, строже, взрослые, а не понимают очевидного
Валентинчик, спасибо ....спасибо...за все !!!