Валюш,
а я соскучилась
Зайка даже не знаю что сказать, время-то уже не детское. Просто целую.....Сегодня я пришла к тебе вот такой сонной и помятой кошкой
Цитата(Душечка @ 9.9.2011, 20:31)
не знаю,как правильно такой:"[u]Скажи мне кто твой друг и я скажу,кто ты"
Что вы об этом думаете,мне правда интересно,напишите,пожалуйста.
Зайка, у меня подруги почти все одного плана девочки: красивые, интересные и положительные, целеустремленные, казалось бы....Однако, у каждого человека свои прибамбасы. И прибамбасы никого не портят, а просто делают даже изысканней что ли
Но самая близкая девочка, моя подружка, это моя одноклассница, 1го сентября стукнуло 30 лет нашей дружбе
, так вот она отличается от всех. Она знает меня настоящую, а я знаю ее. Но это все кажется совсем не по теме....я, очевидно, уже засыпаю...
Зай, мое мнение такое, и личный опыт такой, что поговорка довольно правдивая. Иногда кажется, что вообще не работает эта поговорка, но если копнуть поглубже, покопаться в душе....И потом я где-то слышала, да и на личном опыте убедилась
что мы любим в людях то, что есть в нас самих, и ненавидим в других то, что есть в нас самих. Так же и с друзьями, ведь по каким-то причинам мы выбираем друг друга. И если этот выбор надолго, то это уже не просто случай или стечение обстоятельств. Одно могу сказать относительно нас с тобой: Валюшка
И это говорит о многом. Мы ведь тоже не случайно тянемся друг к другу.....