Цитата(Душечка @ 14.6.2011, 15:59)
большое спасибо Валентинчику,очень он мне помогает своими мудрыми мыслями)) и конечно же всем вам,Красотулям,которые советуют,поддерживают))Форум волшебный у нас))
Совершенно согласна с тобой - и Валентинчик, и девочки, и форум - всё у нас волшебное !
Цитата(Душечка @ 14.6.2011, 15:59)
Фотки будут...но без сарафанчика только после еще одной, а может 2-х серий массажа у Валентинчика))
Потом будет фотосессия))
Хорошо, вначале в сарафанчике, а потом - фотосессия, ждём.
Валюша, прекрасного летнего денёчка, тебе, милая!
Замечательные у тебя получились выходные - на природе, земляника, купание, даже шашлык помидорный.
Я, как и ты, успела и с дачными грядками пообщаться, клубничкой и шелковицей полакомиться и открыть долгожданный сезон купания в речушке - столько восторга всегда! А ещё хожу кормить котёнка и кошку в отсутствие уехавших на отдых родственников. Котёнок - точь-в-точь - как твой терьер, я его называю "комнатный мустанг" или "мини-лошадь Пржевальского" - такое чудо непоседливое.
Надеюсь, в отсутствие Валентинчика ты будешь умничкой, продолжишь любить, холить и лелеять себя, любимую. И радовать нас своими достижениями.
А я вот бездневничковая… Пришла на Красотулю давным-давно и мне здесь так комфортно, созвучно, радостно и легко!!!
Сначала просто читала – здесь так много интересных, важных и полезных тем, советов, рекомендаций, упражнений, аудиофайлов.
Не только по правильному питанию, но и мышлению позитивному, визуализации, о взаимоотношениях, о внутреннем росте – да и ты сама, наверняка это знаешь.
Впитывала всё как губка, и этот процесс бесконечен.
Всё время появляются новые темки, что-то находится нужное, то, что можно применять на практике и становиться счастливее.
ЗОЖ всё больше и больше становится моим стилем жизни, несколько лет уверенно вегетарианствую с Красотулей, пришло более глубокое, осознанное понимание именно такого питания, научилась правильно, взвешенно реагировать на вопросы окружающих по этой теме, благодаря Красотуле и Валентинчику, да и другие хорошие изменения и позитивно-необратимые процессы в моей жизни так или иначе связаны с Красотулей.
Даже вот писать стала стараться чаще.
Возможностей пребывания в Интернете у меня не много, поэтому стараюсь наслаждаться Красотулей сколько получается, по максимуму.
Очень рада появлению активных, позитивных, ярких девочек, таких как ты.
Хочется выразить свои тёплые чувства, это такой приятный взаимообмен.
Кстати, видела тебя в темке «Домашние рецепты по уходу за телом». Я тоже успешно применяю вместо геля для душа скрабик из спитого кофе (хоть кофе не пью) плюс смолотая на кофемолке овсянка-Геркулес, развожу водой или сывороткой или травяным отваром. Облегченный, так сказать, вариант упомянутого там. С добавлением масел скраб тоже наверняка хорош и полезен, но времени требует больше - и в приготовлении, и в применении, конечно, иногда нужно себя побаловать.
А для частого использования я упростила для себя, и кроме того для умывания лица вечером использую эту смеську, только кофе беру совсем чуть-чуть, моей коже нравится.
Удачи тебе