Привет, родненькая!
Я тоже не пойму, куда тебе писать...
Отчёты очень хороши. Овощи-фрукты в основном. В августе это так легко!
Цитата(Душечка @ 2.8.2012, 9:34)
[ужин- мороженое из банана, творога, ряженки
Вот это да! Ты всегда что-то выдумываешь этакое
Когда-то в стародавние времена
я считала мороженое любимым своим лакомством. А сейчас... то ли мороженое делают так, то ли вкус изменился, то ли то и другое... В покупном мороженом сухое молоко, сахар и жир. Не сравнить с тем мороженым, которое я еда в детстве, в бумажных белых стаканчиках с рисунком в какой-то цветочек, с деревянными палочками, которые были такие шершавые на языке... Лето я проводила у бабушки в деревне, и если туда привозили мороженое, за ним выстраивалась огромная очередь. Мне повезло родиться в Советском Союзе, я ещё помню вкус настоящих продуктов, поэтому у меня и соблазна нет есть то, что сейчас продают - химия сплошная, нет естественного вкуса, некачественное всё.
А сама мороженое делала?
А я тебе такое принесла
Цитата
Какие-то маятники у меня, 2-й день ловлю себя на том, что раздражаюсь
Валюш, бывает. Жизнь - это не только радуга, но и дождь. Он тоже должен быть, иначе радугу не увидишь. Я спокойно отношусь к своим перепадам настроения, вчера у меня тоже такое было, на работе из-за ерунды разозлилась и долго не могла успокоиться, это выбило меня из колеи. Раньше я бы заела это тортиком. А вчера положила перед собой упаковку ореховой смеси (это просто орешки сырые с кешью и моим любимым изюмом джамбо) и кушала её весь вечер.
Я считаю, это душа очищается. Негатив, засевший давно, из подсознания выходит на поверхность. Я его анализирую и он уходит прочь.
,
Цитата
состояние усталости, спорта нет
Это пройдёт, если будешь питаться правильно. Энергия появится. Нет спорта, ну и что, впереди много дней, не в спортивном же теле счастье заключается.
Цитата
Спасибо, что вы есть в моей жизни!!!