Душечка, привет, солнышко! Так тепло и все по-доброму у тебя в дневничке! Какая ты умничка, и процедурки, и массажик!
Привет,Куколка))Спасибо за хорошие слова)))
За массаж огромное спасибо нашему маэстро,а я не могла не воспользоваться таким шикарным подарком Судьбы-Валентин в Москве,а я не на массаже-это
не реально
Сыроедческий денёк - это здорово!!! И поздравляю с массажем у Валентинчика!!! Ты умничка, что нашла возможность это повторить.
А арбузики...да, нам тоже иногда попадаются невкусные. Даже не знаю от чего это зависит. Муж всегда выбирает арбуз "девочку", говорит, что они самые сладкие.
И цитаты у тебя суперские, жизненные такие
А арбузики...да, нам тоже иногда попадаются невкусные. Даже не знаю от чего это зависит. Муж всегда выбирает арбуз "девочку", говорит, что они самые сладкие.
И цитаты у тебя суперские, жизненные такие
Привет,Апреличка!!!!Извини засранку,что не ответила тебе сразу ,исправлюсь
Да,зай,арбузика очень хочу и похоже завтра он у меня будет,сыроедила и сегодня,в обед был салат из овощей,а перекус-банан
Цитата мне самой очень понравилось,а все,что нравится мне,я сразу несу Вам,мои роднулички)))
Все правильно, всему свое время.
И если пока не получается на массаж, можно просто в гости ненадолго заехать
И если пока не получается на массаж, можно просто в гости ненадолго заехать
Вот,вот и я о том же, а я пока с детьми погуляю.
Валентинчик,а Вам еще отдельное спасибо за шикарный букет ))
Душечка, приветик. У тебя такой веселый дневничок. Я смотрю на это буйство красок, цвета, картинок и настроение запело... Ты умничка, четко идешь к своей цели. Буду заряжаться позитивом!
Привет,лапочка)))Спасибо за добрые слова)))Буду очень рада,если что то полезное вынесишь от меня,так же как и я от других девочек!!! Заходи ко мне почаще,будем дружить!!!:a035:
Юлечка,моя чудесная девочка!!!Спасибо,что нашла время заглянуть ко мне,я это очень-очень ценю!!!
Люблю тебя,моя зайка)))
Привет, Валюш! Принимай гостей!
Привет,Ирочка!!!Гостям всегда рада,проходи и чувствуй себя как дома))
Ты большая умничка,что зашла))