Валюшка, с Добрым утром, милая девочка!!!
Цитата(Душечка @ 17.12.2011, 20:31)
Сегодня я проснулась немного
не в том настроении, даже знаю причину, дело в том , что вчера
с подружкой ужинали в кафе достаточно поздно и ели суп-крем из брокколи.
Вот как еда влияет на нашу жизнь- просто во всех направлениях, поэтому она и настолько первостепенна!!! какие мы все молодцы, что пришли к правильному, здоровому питанию и с каждым днем совершенствуемся. Ведь ты - это то, что ты ешь.
Цитата(Душечка' datСегодня я проснулась немного e='17.12.2011, 20:31)
И что вы думаете я первое сделала (после водных процедур и утренней гимнастики), правильно, пришла на Красотулю, прочитала темы Валентинчика про позитив...и все, совсем с другим настроением уже встречала день, потом еще через пару часиков позанималась йогой.
Да, Красотуля- это таблетка счастья, зашел- и счастлив!!!!! Как здорово, что все мы здесь прекрасно собрались, надеюсь Визбор не обидеться , что я его немного перефразировала))))) Спасибо, Валентинчику Вселенной за этот наш счасливый и полный радости мир!
Йога- это не только спорт, это такое блаженство души. такое же как прибывание на Красотуле))))
Сейчас напишу отчет за вчера.
Отчетики, душа моя, как всегда безупречны!
Я сама к сожалению далеко не всегда бываю такой внимательной. После этого случая дала себе слово, что буду теперь смотреть по сторонам внимательнее. Вот вам два случая, а какие разные бабушки-старушки. Я думаю, что они такими были всегда. Первая и в молодости была склочной, а вторая-интеллигентной и скромной.
Да, мы часто не замечаем много инетерсных вещей, людей, потому что наши мысли не всегда принадлежат нам, они зачастую и уводят нас в мир слепых и глухих людей. А в таких вот случаях, как с тобой, Валюшка, мы не спим, мы здесь и сейчас и это прекрасно!!!!! И в этот момент ты еще и зажгла волшебную лампочку Валентинчика!!!! и сделала мир светлее!!!!
Вот такая история.
Знаешь, все дело в том, что у этих двух бабушек был совершенно одинаковый шанс стать добрыми и светлыми, просто одна его использовала и ей повезло, а другая- просто его упустила, но это ее выбор."Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб;
тот, кто зол, - раб, даже если он король."
А.Блаженный