Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Душечка. Нет предела совершенству
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Душечка
Цитата(кицЮля @ 9.3.2012, 18:26) *
Куколка, приветик!!!
Забежала к тебе на секундочку и сколько полезного узнала. Посмотрела твою фоточку, ты невероятно привлекательная и красивая девушка!!!
Скучаю за тобой, лапочка!!! :

Юленька, привет, Солнышко!!!

Очень рада, что ты зашла!!
Спасибо за комплименты, очень приятно, я тоже скучаю по тебе!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Душечка

Добрый день, звездочки!!!
Вот и закончились выходные, завтра начинается длинная рабочая неделька! a075.gif
И очень даже хорошо, все таки праздники расслабляют в плане питания d025.gif,
правда перед самыми праздниками голодала в течении дня, но голодание не сухое, а на воде.
может не всех, но меня точно, вот например 8 была в гостях у сестры, ей подарили хлебопечку
и конечно же на столе был хлеб собственного изготовления...ну как не попробовать, конечно я не увлекалась,
держала себя в руках, но трудно aa26.gif очень вкусный хлеб получается d025.gif с покупным даже близко
не сравнишь...сказала, что куличи будет печь тоже в хдебопечке icon_mrgreen.gif
Вот.. а мне подарили более полезную вещь: кастрюлю для варки каш (что бы молоко не пригорало), с 2-м дном...
супер, я довольна....каша получается намного вкуснее, чем в обычной d025.gif
я правда молока очень мало наливаю, воды больше, но все же a075.gif
Апрелька просила выложить отчет, те дни не помню, а сегодня:
з-вода с лимоном, кофе с корицей, творог с бананом и грушей (1/3 банана, 1/4 груши),
о-салат из стебля сельдерея, салата московского, лука зеленого, пол огурца, 1 редиса,
масла оливкового, хлебец с икрой кабачковой.
через час чай с конфетой,
вода в течении дня- 5 стаканов,
у- хлебец с сыром, стакан цикория.
Процедур было много, маски всякие на лицо и на глаза, скраб на лицо и тело,
педикюр, массаж,
спорт: упражнения на пресс, обруч, скакалка...
Вот пожалуй и все с отчетами.
Всем желаю удачной недельки.

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Для настроения картинка:

Nikesha
Валюша-красотуша, приветик!!!! Такая ты солнечная, позитивная, нежная девушка !!!!
Давай дружить, куколка a04.gif !

Отчётик суперский! Умничка!
Про хлеб собственного приготовления хочу сказать, что моя мама научилась прямо в духовке выпекать - такая вкуснотища получается. Я спрошу у неё рецептик.
Душечка
Доброе утро,Красотули!!!

Цитата на сегодня:

Для жизни и самооценки нужно, чтобы человек гордился своей способностью мыслить, своей способностью жить.

Натаниэль Бранден
Всем желаю прекрасного дня!!! Я вас люблю

Цитата(Nikesha @ 10.3.2012, 21:14) *
Валюша-красотуша, приветик!!!! Такая ты солнечная, позитивная, нежная девушка !!!!
Давай дружить, куколка
]Отчётик суперский! Умничка!
Про хлеб собственного приготовления хочу сказать, что моя мама научилась прямо в духовке выпекать - такая вкуснотища получается. Я спрошу у неё рецептик.

Привет, красавица! Конечно будем дружить d025.gif Спасибо за прекрасные слова!!! a115.gif
Про рецепт хлеба, к этой хлебопечке прилагается рецепт разного хлеба,
я же сама печь вряд ли буду, не хочу соблазняться, я почти совсем от хлеба отказалась,
.

Ukaaa
Валюша, милая, родная, чудесного и волшебного тебе дня! ОБНИМАЮ! aa27.gif aa33.gif
Beta
Валюша, привет!!! aa8.gif
Отличного настроения!!! aa18.gif

Душечка
Доброе утро, чудесные жемчужинки и прекрасный Валентинчик!!!
Напишу отчет по-быстрому и пойду работать a075.gif
З- вода с лимоном, каша геркулесовая на молоке,
через 2 часа -вода
2-й з -кофе , тост с сыром (очень тонкий слой), 1 ч.л. меда,
через 2 часа-вода, яблоко,
о.-салат цезарь с лососем (лосось весь убрала с тарелки, все остальное съела),жульен в тарталетке
сыр с плесенью, немного орехово-фруктовой смеси, 0.5 бокала красного сухого вина (у сотрудницы Катюши д.р.-25 лет) a075.gif
подсела на фруктовые коктейли, на ужин как раз был фруктовфй коктейль или смузи из банана, киви, горсти черной смородины и 0.3 стакана молока (очень вкусно, сытно,полезно и по каллориям думаю нормально)
из спорта только прогулка 4 остановки-15 минут быстрым шагом.
Из процедур, как всегда лед с утра на лицо и шею, масляный компресс на шею, маска на лицо из банана. d060.gif
Вроде все
d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 12.3.2012, 7:08) *
Валюша, милая, родная, чудесного и волшебного тебе дня! ОБНИМАЮ!

Юлечка, спасибо зайка, я тебя тоже очень люблю! Желаю прекрасного настроения! d040.2.gif d040.2.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Beta @ 12.3.2012, 14:49) *
Валюша, привет!!! Отличного настроения!!!

Светочка, спасибо, бусинка! Тебе тоже отличного настроения aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата дня:
В вашей жизни есть только один настоящий авторитет – вы сами. Если вы ищете какую-то внешнюю авторитетную фигуру, чтобы он сказал вам, как нужно жить, то движетесь в неверном направлении.
Стив Павлина
Всех люблю!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png ng15.png
Beta
Валюша, привет! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Отчетик замечательный и вкусный!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif И по калориям хорошо получится, уверена! d025.gif d025.gif d025.gif

Прекрасного дня, солнышко!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
La_Dark
Цитата(Душечка @ 9.3.2012, 15:53) *
Накопление в организме тяжелых металлов удел не только работников опасных производств, но и жителей крупных мегаполисов. Снизить риск развития осложнений помогут мармелад, джем, фруктовые и ягодные желе

d060.gif теперь я могу с чистой совестью лопать мармелад и другие вкусности как житель мегаполиса, в котором находятся страшные заводы и шахты icon_mrgreen.gif
Demira
Валюша, чмоки-чмокушки wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Спасиб огромное за рецепт лимонного пирога - чувсвтую, нечто фееричное a115.gif a115.gif a115.gif непременно сбацаю))))))
и за инфу про пектин)))))) нарыла рецепт цитрусового мармелада - теперь просто обязана наварить)))))
Цитата(Душечка @ 10.3.2012, 17:55) *
и конечно же на столе был хлеб собственного изготовления...ну как не попробовать, конечно я не увлекалась,
держала себя в руках, но трудно aa26.gif очень вкусный хлеб получается d025.gif с покупным даже близко

да, это просто необыкновенно вкусно d025.gif d025.gif d025.gif хлебопечка - это очеь опасная вещь sm02.gif
Цитата
Вот.. а мне подарили более полезную вещь: кастрюлю для варки каш (что бы молоко не пригорало), с 2-м дном...
супер, я довольна....каша получается намного вкуснее, чем в обычной d025.gif

ух ты, классно как! поздравляю)))))

Отчётики, как обычно - на высшем уровне 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Начиталась у тебя про хлеб с сыром и мёдом - теперь тааак интересно попробовать)))))
говорят, необыкновенно вкусно - козий сыр + мёд.....ты не пробовала? он, зараза, дорогой такой, этот козий сыр sm02.gif

Душечка
Цитата(Beta @ 13.3.2012, 9:08) *
Валюша, привет!
Отчетик замечательный и вкусный!!! : И по калориям хорошо получится, уверена! :

Прекрасного дня, солнышко!!!

Привет, Светуличка hb.gif , спасибо, ласточка!
Да, нужно все таки калории опять начинать считать
d025.gif
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Цитата(La_Dark @ 13.3.2012, 13:13) *
теперь я могу с чистой совестью лопать мармелад и другие вкусности как житель мегаполиса, в котором находятся страшные заводы и шахты

Кристинка, ну жжешь d030.gif d030.gif d030.gif обожаю твой юмор и тебя тоже), молодец....но все таки полегчало на душе, скажи, когда оказалось,
что есть не очень вредные сладости, а даже наоборот
a075.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Цитата(Demira @ 13.3.2012, 15:03) *
чмоки-чмокушки

Привет, любимочка моя!!!
Цитата
Спасиб огромное за рецепт лимонного пирога - чувсвтую, нечто фееричное непременно сбацаю))))))

а какой из них, там два было? d060.gif
Цитата
и за инфу про пектин)))))) нарыла рецепт цитрусового мармелада - теперь просто обязана наварить)))))

ну так делись рецептиком...тож хочу d025.gif
Цитата
да, это просто необыкновенно вкусно хлебопечка - это очеь опасная вещь

и не говори, я теперь прибываю в поиске муки цельнозерновой (один раз такую видела) ,
скоро на дачу поедем и будем там печь d060.gif хотя бы уже полезный печь....ох чувствую я не просто мне будет совсем
от хлеба отказаться
d025.gif

Цитата
ух ты, классно как! поздравляю)))))

Спасибо, котен d025.gif я в ней теперь все делаю, даже паровые котлетки из брокколи делала d025.gif

Цитата
Начиталась у тебя про хлеб с сыром и мёдом - теперь тааак интересно попробовать)))))

да уж...люблю f0f.gif
Цитата
говорят, необыкновенно вкусно - козий сыр + мёд.....ты не пробовала? он, зараза, дорогой такой, этот козий сыр

козий твердый мне нравится, а мягкий, который на хлеб намазывают...не очень aa26.gif понравился, один раз пробовала d025.gif
Иришечка, люблю тебя, душа моя!!!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Успешный день!!
Привет!
я тут тебе камешков принесла )))
Душечка
Цитата(Успешный день!! @ 13.3.2012, 21:19) *
Привет!
я тут тебе камешков принесла )))

Привет, Солнышко! hb.gif Спасибо, лучшие друзья девушки a115.gif
Demira
Цитата(Душечка @ 13.3.2012, 19:44) *
а какой из них, там два было? d060.gif

Валюш, мне понра тот, который из слоёного теста d025.gif - оно ведь и постное бывает, можно и сейчас побаловаться))))) и очень лёгкий показался))))) я такое люблю)))))
Валюш, мармеладом поделюсь...ток, новерное, сначала сама сделаю - опробую)))))

Цитата
и не говори, я теперь прибываю в поиске муки цельнозерновой (один раз такую видела) ,
скоро на дачу поедем и будем там печь d060.gif хотя бы уже полезный печь....ох чувствую я не просто мне будет совсем
от хлеба отказаться
d025.gif

а я цельнозерновую даж и не видела у нас ...... ржаной вот прикупила немножко - хлеб в духовке печь sm02.gif
а отказаться от хлеба как- то невозможно совсем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
козий твердый мне нравится, а мягкий, который на хлеб намазывают...не очень aa26.gif понравился, один раз пробовала d025.gif

пасиб, Валюш,буду иметь в виду))))))
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Душечка
Цитата(Demira @ 13.3.2012, 21:48) *
Валюш, мне понра тот, который из слоёного теста - оно ведь и постное бывает, можно и сейчас побаловаться))))) и очень лёгкий показался))))) я такое люблю)))))

Да, Иришечка, так и есть...мне он очень нравится d025.gif ...но второй более праздничный!!
Цитата
Валюш, мармеладом поделюсь...ток, новерное, сначала сама сделаю - опробую)))))

Ага...хорошо...я подожду d060.gif
Цитата
а я цельнозерновую даж и не видела у нас ...... ржаной вот прикупила немножко - хлеб в духовке печь
а отказаться от хлеба как- то невозможно совсем

Лапусенька, а ты сама печешь? В обычной духовке? Или это мама тебя балует? a075.gif
Цитата
пасиб, Валюш,буду иметь в виду))))))

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Душечка
Всем доброго весеннего настроения!!!

Цитата на сегодня:

Вы с неизбежностью притягиваете к себе людей и обстоятельства,
которые гармонируют с преобладающими у вас мыслями.

Брайан Трейси
Отчет за вчера:
З- врда с лимоном, каша овсяная в новой кастрюле очень вкусная d060.gif ,
чере 52 часа вода, цикорий с шоколадом (2 кусочка),
через 2 часа яблоко-0.5,
о-суп грибной с ржаным хлебцем, через 2 часа пол банана,
п-хлебец с сыром, цикорий,
у-творог с ягодами черники, 1 л.ч. меда.,
спорт прогулка пешая, процедуры- ножные ванны с ромашкой a115.gif
Вчера посмотрела отличный фильм.
Называется "Заплати другому", таких сильных эмоций не испытывала давно d025.gif
Разместила в библиотеке статью :
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry797252
"Правильно говорить полезно", почитайте, думаю всем будет интересно...,о пользе позитивных слов,
об этом всегда Валентинчик говорит, на форуме много написано, но все равно, как напоминание.
Всем отличного дня!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Demira
Валюша aa8.gif
Цитата(Душечка @ 13.3.2012, 21:03) *
Да, Иришечка, так и есть...мне он очень нравится d025.gif ...но второй более праздничный!!

ни вопрос d025.gif d025.gif d025.gif и второй забацаю и отчитаюсь)))))))

Цитата
Лапусенька, а ты сама печешь? В обычной духовке? Или это мама тебя балует? a075.gif

Валюша, сама пеку....млин.... sm02.gif - он, конечно, так не поднимается - я просто на протвине......а хлебопечки у моих обеих мам имеются)))))))) окружили прям)))))

Цитата(Душечка @ 14.3.2012, 5:55) *
[color="#9932CC"][b]Всем доброго весеннего настроения!!!

а уже ведь весеннее, скажиж d025.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif aa29.gif

Цитата
Вы с неизбежностью притягиваете к себе людей и обстоятельства,
которые гармонируют с преобладающими у вас мыслями.

очень созвучно той статье, которую ты выложила d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Вчера посмотрела отличный фильм.
Называется "Заплати другому", таких сильных эмоций не испытывала давно d025.gif

Скачала, сейчас буду смотреть d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d03.png d03.png d03.png d03.png
Душечка
Доброе утро, чудесные звездочки!!!
Цитата дня:
“Мера душевного здоровья -

это готовность во всем находить хорошее. ”

Джон М. Темплтон

Цитата(Demira @ 14.3.2012, 14:54) *
ни вопрос : и второй забацаю и отчитаюсь)))))))

Все...жду отчета a075.gif

Цитата
Валюша, сама пеку....млин.... - он, конечно, так не поднимается - я просто на протвине......а хлебопечки у моих обеих мам имеются)))))))) окружили прям)))))

Да...как не поддаться соблазну, правда?....не очень просто d025.gif

Цитата
а уже ведь весеннее, скажиж

Да уж...особенно, когда снег как повалит..., а вот когда солнышко, сразу чувствуется-весна,
в интернете написано, что с 19 марта весна вступает в полную силу...сплошная плюсовая температура....уже хочется одеть свое яркое пальто, осенние сапожки...и т.д.
d025.gif

Цитата
Скачала, сейчас буду смотреть

Приятного просмотра, солнышко ! b010.gif b010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Отчет за вчера:
з-вода с лимоном-1ст., каша овсяная с бананом,
через 2 часа-вода-1ст., кофе, пол банана,
через 2 часа-вода,
о.-суп грибной (доела) с сухариком, пол авокадо, кусочек перца болгарского,
полдник- цикорий, горсть орехово-цукатной смеси.
У-доела кашу овсяную (4 ложки), цикорий с хлебцом, тонкий слой сыра, 0.5 ч.л меда.
Спорт- прогулка бегом 2 остановки, прыжки на скакалке, процедур очень много:
масляно-перуцовое обертывание, маска (белый шоколад с вишней), лед с утра, контрастный душ.
Вчера я еще посмотрела один фильм. Мне на электронку прислали список фильмов, которые потрясли сознание, как пишет автор, вот я второй фильм посмотрела уже из этого списка и пока не разочаровалась. Фильм называется "Хороший год",
2006 года, но я раньше не видела, очень понравился...ну просто очень...светлый, позитивный, заставляющий взглянуть на мир другими глазами. Даже не буду рассказывать о чем, кто не видел посмотрите, не пожалеете точно d025.gif
Лапуленьки, всех люблю!!! Желаю прекрасного дня!!
!

Beta
Валюшенька, доброго утра!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Вчерашний отчетик отличный! a115.gif a115.gif a115.gif Процедурки и спорт тоже на высоте!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Прекрасного дня, солнышко! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Demira
Валюш, посмотрела "Плати другому".....нет слов..... на редкость не плоский фильм......
Душечка
Цитата(Beta @ 15.3.2012, 8:26) *
Валюшенька, доброго утра!!!
Вчерашний отчетик отличный! Процедурки и спорт тоже на высоте!!!
Прекрасного дня, солнышко!

Спасибо, Светочка!!! Тебе тоже прекрасного время суток a115.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Цитата(Demira @ 15.3.2012, 15:39) *
, посмотрела "Плати другому".....нет слов..... на редкость не плоский фильм......

А я еще посмотрела один фильм сегодня "Праздник любви", неплохой, можно посмотреть d025.gif , но "Заплати другому " и "Хороший год" мне понравились больше d025.gif
Теперь отчет за сегодня:
З-вода с лимоном, хлебец с сыром и медом, кофе,
О-сыр, хлеб, огурец, авокадо, 1 банан, 2 печеньки цельнозерновые d025.gif , чай.
Почему такой странный обед, потому что мы работали на выставке, это все я брала с собой, кроме чая,
потому что в буфетах еда очень дорогая d060.gif поэтому взяла из дома и мы с девочкой в кафе взяли только чай d025.gif
У-мюсли со смузи (из банана, 0.5 яблока, киви, горсть черники, горсть клубники) очень вкусно и полезно и малокаллорийно.
Процедуры-лед, маска на глаза,
спорт только на пресс.
Из позитивного: сегодня мерила юбки и брюки и оказалось, что у меня уже 46 размер, наконец-то , ура a115.gif ,
а еще на днях сотрудница сказала, что у меня талия, как у 17 летней, на что я ей ответила, что не у всех 17-летних, к
сожалению тонкие талии...некоторые девушки пьют пиво с чипсами...какая там талия sm02.gif ,
но конечно же мне такое от сотрудницы было приятно услышать d060.gif
Всем желаю сладких снов, малышки!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Лорис
Валюша приветы a115.gif С новым размерчиком тебя a075.gif Это так приятно , ощущать себя стройной , подтянутой красотулей sm01.gif
Душечка
Цитата(Лорис @ 16.3.2012, 1:28) *
Валюша приветы С новым размерчиком тебя Это так приятно , ощущать себя стройной , подтянутой красотулей

Привет, Ларочка! Спасибо, действительно здорово! Самооценка точно повышается! a075.gif wub.gif
Beta
Валюша, так здорово!!! aa18.gif Поздравляю!!! a115.gif a115.gif a115.gif Пусть наша самооценка только повышается! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ukaaa
Цитата(Душечка @ 15.3.2012, 23:52) *
Из позитивного: сегодня мерила юбки и брюки и оказалось, что у меня уже 46 размер, наконец-то , ура a115.gif ,
а еще на днях сотрудница сказала, что у меня талия, как у 17 летней,

Валюшечка, поздравляю! aa18.gif Стройняшка наша d025.gif Отчетики у тебя такие вкусные wub.gif icon_mrgreen.gif
Мечта!
Валюша, стройняшечка наша! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Душечка

Цитата(Beta @ 16.3.2012, 22:58) *
Валюша, так здорово!!! Поздравляю!!! Пусть наша самооценка только повышается!

Привет, Светочка!! Спасибо, куколка за прекрасные слова! a115.gif a115.gif

Цитата(Ukaaa @ 17.3.2012, 7:15) *
поздравляю! Стройняшка наша. Отчетики у тебя такие вкусные

Юленька, спасибо, ласточка!!! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Цитата(Мечта! @ 17.3.2012, 16:13) *
стройняшечка наша!

Оленька, звездочка, спасибо!!! a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif
Буду работать над 44-м размером a075.gif
А вообще спасибо чудесному волшебнику Валентинчику!!! Благодаря ей я с 50 размера
преобразилась до 46-го.... и не только за это, а за очень многие положительные перемены во мне.
Спасибо Вселенной за эту судьбоносную встречу!!!
Цитата на сегодня:

Способность контролировать мысли позволяет вам творить свой собственный мир.

Брэд Дженсен

Заечка
Валечка, поздравляю с новым размерчиком a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(Заечка @ 17.3.2012, 18:22) *
Валечка, поздравляю с новым размерчиком

Спасибо, Наташенька!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Душечка
Девочки, чуть не пропустила событие, посмотрела: ведь я зарегестировалась на Красотуле 17 марта 2011 года!!!
У меня годовщина!!!
Так что угощайтесь, сегодня можно
d025.gif

Beta
Валюша, с Годовщиной!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Пусть и дальше Красотуля несет тебе заряд здоровья и счастья!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Душечка
Цитата(Beta @ 17.3.2012, 22:02) *
Валюша, с Годовщиной!!!
Пусть и дальше Красотуля несет тебе заряд здоровья и счастья!!!

Спасибо, Звездочка чудесная!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Demira
Валюша, ну нет слов...как мы с тобой синхронненько a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
а я помню, что твой дневничок чуть позже появился d025.gif d025.gif , не сообразила, что зарегестрироваться то раньше можно)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Прости, я без картиночек приличных гонят уже sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Завтра обязательно продолжим наш двойной праздник ))))))))))))))))
Лорис
Валюшечка с праздничком тебя a115.gif Ты молодчина !!! За год такие изменения - это круто a115.gif a115.gif a115.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ukaaa
Валюшик, поздравляю с годовщиной!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
b2c.png b2c.png b2c.png
Demira
Валечка, продолжаем наш банкет))))))))))))))))

И поздравляю с новым, таким красивым размерчиком 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(Апрелина @ 28.2.2012, 17:04) *
Валюша, привет!!! Спасибо за фото, ты очаровательна!!!!! Отчёт вообще выше всяких похвал!! За подружку очень рада, представляю что это за блаженство массаж у Валентинчика wub.gif wub.gif wub.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо, Настенька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Когда-нибудь и Вас тоже... Договорились?! a075.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 27.2.2012, 20:19) *
Я же понимаю, что такое по чудесное преображение может дать только наш любимый Валентинчик!!!
И вот наконец свершилось....правда не сегодня, а раньше, а сегодня был уже четвертый сеанс, а ришу я об этом только сейчас, потому что именно сегодня услышала тот восторг, к которому я сама привыкла, когда пишу о волшебном массаже,
или думаю, или кому то рассказываю. Случилось!!!! УРА!!! Теперь я за нее спокойна, Валентинчику как всегда респект b08.png b08.png b08.png и огромнейшее спасибо. Люблю и преклоняюсь!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасибо, Валя!!

А еще мне было приятно, что она сказала, что пробовала ходить к психологу, и ей было лучше, но только когда ходила. А здесь... Теперь она реально изменилась, и вместо художественной выкладки мусора по всем правилам, просто избавляется от него и становится другим человеком a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата
а я тоооолькооо с морооооозуууу, я ведь мааааайская рооооозааа!!!!

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А я по ассоциации вспомнил:

- Гимназистки румяные...
От мороза чуть пьяные...

Приятная позитивная картинка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ЛьдинкА
Валюш, прибежала к тебе в гости!!!! hb.gif hb.gif hb.gif У тебя просто замечательный домик, такой душевный, добрый..... и очень вкусный d060.gif !!!
И ты просто умница!! С 50 до 46 - просто СУПЕР!!!
А это я тебе фруктиков принесла!!
Глазки
Валечка, привет!!!!
Пришла тебя поздравлять!!!!
И с новым размером!!! И с годом на Красотуле!!!

Спасибо тебе!!! За твой позитив, теплые слова, невероятную поддержку. Ты даришь тепло, как весеннее солнышко!!! Очень приятно читать твои посты. В них столько жнергии. Я была под впечатлением от твоих первых отзывов на интимном форуме о массаже у Валентина, а потом ты завела дневник... неужели прошел целый год?

Ты супер!!! Желаю тебе оставаться красивой, стройной, здоровой и , короче нашей любимой Душечкой!!!
La_Dark
Валюшечка, куколка моя, с годовщиной тебя и с новым размерчиком. Ты огромнейший молодец!!!!

Душечка
Любимые и обожаемые мои девочки и Валентинчик!!!
Привет, спаибо всем за поздравления!!!

Вы лучшие!!!
Посмотрите, какую статью я разместила вот здесь:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=798359
Мне лично очень понравилась, ведь так в жизни и происходит чаще всего d025.gif
А теперь отчет, сегодня у меня какой-то жор...почему-то d060.gif
З- вода с лимоном и имбирем, кофе с корицей, хлебец с сыром и медом d025.gif
через 2 часа вода
пол яблока, цикорий, шоколад-2 кусочка sm02.gif
о-картошка отварная-1 шт, грибы маринованные-3 ст.л. с подсолн. маслом, салат из салатного листа, пол стебля сель
дерея, веточки петрушки, пол авокадо, 1 редиски с маслом (1 ч.л.)
через 2 часа вода
п-0.5 яблока, 0.5 хлебца,
у-1 бутерброд горячий, через 1ч., 3 ст.л. хлопьев с молоком( 150 гр.)
На ужин много для меня, обычно меньше...буду надеяться, что это сегодня только так a075.gif
Процедуры: лед из ромашки (больше всего люблю из ромашки, хотя делаю разный: из лимонного сока,
петрушки, липового цвета, молока,...), маска на глаза, контрастный душ, ножные ванночки.
Спорт: скакалка-200 прыжков, упры на грудь и руки, хождение на попе-200 раз
.

Вот и все d025.gif
Beta
Привет, Душа моя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошенький отчетик, d025.gif только отзеркалить бы его - Ужин на Завтрак и вообще красота! a070.gif
Валечка, процедурки и спортик достойны восхищения! 5f.gif
Отличного дня, солнышко! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Апрелина
Валюшечка, привет!!! Я тоже пришла тебя поздравить с такими замечательными событиями в твоей жизни!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Апрелина
Цитата(Valentin @ 19.3.2012, 9:41) *
o025.gif o025.gif
Спасибо, Настенька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Когда-нибудь и Вас тоже... Договорились?! a075.gif

Договорились wub.gif wub.gif wub.gif
Лорис
Валюша a115.gif Ты просто супер девочка !!! Прочитала статеечку , то что мне нужно !!! Спасибо солнышко красотулек !!!
Душечка
Привет любимая страна "!Красотуля"
Простите, что не отвечаю, какая то лень к письму d030.gif
исправлюсь, обещаю. Наверное снег виноват, который валит хлопями, красиво, как в сказке...
только уже не по времени, такая погода очень в декабре и январе радует , но в марте, не так уже радует,
хочется наоборот солнышка, хочется скорее одеть пальто, красивые сапожки на тонкой шпильке,
юбочку....эх...размечталась d025.gif
Ну и цитата дня:
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом
Альберт Эйнштейн
лучше не скажешь, правда?
Всем желаю прекрасного солнечного дня!!! Люблю бесконечно
!!!

d040.2.gif d040.2.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Душечка
Цитата(Demira @ 18.3.2012, 0:46) *
Валюша, ну нет слов...как мы с тобой синхронненько
а я помню, что твой дневничок чуть позже появился , не сообразила, что зарегестрироваться то раньше можно)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Прости, я без картиночек приличных гонят уже
Завтра обязательно продолжим наш двойной праздник ))))))))))))))))

Иришечка, привет, роднулька!!! Вот так мы с тобой, даже на сайт вместе пришли...сестра, что тут скажешь d060.gif
И я этому очень-очень рада
!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(Лорис @ 18.3.2012, 1:07) *
Валюшечка с праздничком тебя Ты молодчина !!! За год такие изменения - это круто

Спасибо, Ларочка! Да, я очень рада таким изменениям, но нужно работать и дальше над собой...хочу теперь, что бы 46 размер был на мне немного велик d060.gif
Хорошего настроения тебе, бусинка!
h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif h015.gif

Цитата(Ukaaa @ 18.3.2012, 7:47) *
Валюшик , поздравляю с годовщиной!

Юленька, спасибо, прекрасный ангел!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Demira @ 18.3.2012, 13:11) *
Валечка, продолжаем наш банкет))))))))))))))))

А... да я завсегда...запевай...напилася я пьяна, не дойду.... вообще песня не Красотулинская, но почему-то именно она в голову приходит d060.gif
Цитата
И поздравляю с новым, таким красивым размерчиком

Спасибо, Солнышко мое! Мне очень нравится, жду уже момента, когда смогу одеть новые штанишки , 46 размера a075.gif теперь еще юбку хочу d060.gif d060.gif

Лорис
Цитата(Душечка @ 21.3.2012, 9:41) *
хочется наоборот солнышка, хочется скорее одеть пальто, красивые сапожки на тонкой шпильке,юбочку....эх...размечталась
Ну и цитата дня: Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом лучше не скажешь, правда?

Валюша приветик !!! Чего это размечталась - это реально так и будет... очень-очень скоро a115.gif ...
Хорошее высказывание... такие цитаты, особенно, когда затягивает рутина...помогает посмотреть на мир другими глазами, расправить плечи и улыбнуться a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.