Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Душечка. Нет предела совершенству
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Demira
Валюша, Добрый вечер!!!!!!!)))))))))
Прочитала, как ты от перевода часов страдала - действительно, бессоница -это полный Джем sm02.gif
На прошлой неделе сама мучалась и решила написать тебе способ, который, вроде, помог -
на ватку капала несколько капель лавандового масла и клала в районе кровати - запах "спесфический" )) но стала засыпать )))))))
Вот.., я знаю, что ты уже привыкла ко времени, но на всякий случай d025.gif d025.gif пусть будет.
Спокойной ночи )))))))))))))))

Душечка
Цитата(Demira @ 31.3.2011, 22:09) *

Молодечичка,что зашла. n020.gif Спасибо большое за совет, обязательно воспользуюсь,не знала чеслов.Какая ты отзывчивая добрая девочка. a115.gif Впрочим на Красотулях других и нету!Жалко,не хватает времени,хочется ко всем зайти. Желаю тебе всего-всего свмого замечательного!! v1.gif e010.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
УхТы
Валюша, приветик))))
Ну не вижу я в твоем отчетике ничего креминального. wub.gif Лучше не корить себя всего за кусочек шоколада, а похвалить, как ты хорошо питалась в течение дня. Тише едишь - дальше будешь d025.gif
Душечка
Цитата(УхТы @ 31.3.2011, 23:39) *

Привет,Танюшечка! a115.gif Спасибо,зайка, за поддержку. n020.gif Ты права ,действительно, себя нужно хвалить, мало того, ругать себя нельзя ни в коем случае, даже если что-то ни так сделала, все равно,лучше похвалить.Жалко,что я об этом иногда забываю,буду исправляться! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Душечка
Доброе утро,Валентинчик,Красотули! a115.gif Всех с 1 апреля!Сегодня по дороге на работу я размышляла, как мы все удивительным образом преображаемся,попадая на этот форум.И жизнь начинает подкидывать и необходимые нам встречи, и ответы на какие вопросы, многие девочки чудесным образом находят работу,когда это необходимо.Я собственно вот к чему, на днях в дневничке у кого то из девочек прочитала жалобу о том, что стала вегетарианкой и появился целлюлит,я задумалась над ее словами, т.к я сама новоиспеченная вегетарианка,(правда появления большего целлюлита я не наблюдаю, наоборот уменьшается,т.к. я хожу на массаж к нашему Мастеру!)И вот вчера мой мир позаботился обо мне и устроил мне встречу с давней моей приятельницей,не виделись Бог знает сколько лет.Оказалось, что за это время она стала вегетарианкой ,не ест ничего животного, кроме молочки.Если бы Вы слышали с каким восторгом она говорила о чудесном своем приображении(выглядит шикарно, помню полненькую "затюканную" жизнью женщину, сейчас же стройная красавица, с блестящими глазами),в том числе похвасталась, что целлюлит у нее уменьшился во много раз.Вот ,что я вам хотела рассказать!Так что,все новички в вегетарианстве,мы идем в правильном направлении!" b01.png b01.png aa46.gif aa46.gif
Prozerpina
Приветик,Валюшаsmile.gif!
Цитата(1690greg @ 31.3.2011, 15:53) *
Ты такая замечательная зайка!

Ой,спасибки wub.gif
Цитата(1690greg @ 31.3.2011, 15:53) *
работа,сама понимаешь
Конечно, понимаю,сама работаюsmile.gif

Цитата(1690greg @ 1.4.2011, 7:54) *
Так что,все новички в вегетарианстве,мы идем в правильном направлении!" b01.png b01.png
Согласна с тобой на 1000%smile.gif!
Хорошего тебе дняsmile.gif!
Пупсяндра
Привет, Валентиночка wub.gif И тебя с 1 апреля!!!! hb.gif
я хожу на массаж к нашему Мастеру!
Эхххх, завидуююююю a115.gif
Так что,все новички в вегетарианстве,мы идем в правильном направлении!:b01: b01.png aa46.gif aa46.gif
Да-да-да, поддерживаю 93.gif b21.jpg
Успехов тебе, зайчик, и хорошего дня и предстоящих выходных aa34.gif
Апрелина
Солнышко, привет!!!
И вот вчера мой мир позаботился обо мне и устроил мне встречу с давней моей приятельницей,не виделись Бог знает сколько лет.Оказалось, что за это время она стала вегетарианкой

Как здорово!!! Эта встреча не случайна, это тебе подсказка что ты на верном пути!!! С пятницей и хорошего настроения!!!
Душечка
Цитата(Prozerpina @ 1.4.2011, 11:13) *
Приветик,Валюшаsmile.gif!

[size="3"]Привет,моя хорошая! a115.gif Спасибо!! Поздравляю с 1 апреля!!Желаю море улыбок и замечательного весеннего настроения!! aa37.gif aa37.gif aa37.gif : aa2.gif
Душечка
Цитата(Апрелина @ 1.4.2011, 13:04) *
Эта встреча не случайна, это тебе подсказка что ты на верном пути!!! [

Привет,Настеночка! Спасибо,моя дорогая!! Я тебя тоже поздравляю с пятницей!! Всего .Всего. Подробнее в твоем дневничке e010.gif e010.gif e010.gif v1.gif
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 1.4.2011, 12:38) *
Успехов тебе, зайчик, и хорошего дня и предстоящих выходных aa34.gif

Привет,Ксюшечка! f0f.gif Как здорово ты написала, умничка моя! Спасибо!!Всего наилучшего!! a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif d025.gif
Душечка
Цитата(Душечка @ 1.4.2011, 14:10) *

Девулиньки, ng20.gif хотела вам рассказать о том, что вчера совсем случайно спонтанно приготовила суп-крем из грибов и овощей, сегодня принела себе на обед, такой вкуснющий оказался, если кто заинтересуется, напишу рецепт, в теме рецептов a070.gif . d47.gif
Душечка
Всем доброго вечера! v1.gif Какой то вечер сегодня не писательный,но надо же отчет оставить. ng20.gif sm03.gif
Ну что сегодня я была молодец,начиталась дневничков других Красотуль,вдохновилась и вела себя достойно,ела правильные продукты.
утром: стакан воды с долькой лимона, завтрак из многозерновых хлопьев с половинкой яблока,обед грибной суп ,протертый,с 1 ч.л. сметаны и горсткой сухариков(собственного изготовления),в течение дня вода,как всегда,ужин -1 стакан йогурта,надеюсь это и по каллориям немного,потом был фитнес,осталась даже на 2 занятия.Сначала каланетика,потом силовые.Вот такой замечательный продуктивный день,пока добиралась домой,много раз подумала о том, как хорошо,что я оказалась на этом форуме с вами Красотулички и с нашим любимым Валентинчиком,даже с окружающей действительностью получается легче мириться.Какая то корявенькая фраза,но лучше сейчас не получается. e010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
hungry.s
Душечка моя! Доброй ночи!
Нравится твое новое имя wub.gif
Вижу, у тебе все здорово и отлично! a085.gif a035.gif

Цитата(Душечка @ 1.4.2011, 15:34) *
Девулиньки, ng20.gif хотела вам рассказать о том, что вчера совсем случайно спонтанно приготовила суп-крем из грибов и овощей, сегодня принела себе на обед, такой вкуснющий оказался, если кто заинтересуется, напишу рецепт, в теме рецептов a070.gif . d47.gif

Пиши конечно! Если можно, то еще и в личку a075.gif
Хорошее меню a115.gif Вот бы мне научиться так питаться. По чуть-чуть d060.gif

Цитата
Вот такой замечательный продуктивный день,пока добиралась домой,много раз подумала о том, как хорошо,что я оказалась на этом форуме с вами Красотулички и с нашим любимым Валентинчиком,даже с окружающей действительностью получается легче мириться.

aa46.gif aa30.gif
Мне тоже Красотуля очень помогает.
Душечка
Цитата(hungry.s @ 2.4.2011, 0:47) *

Доброе утро,Оленька a035.gif !Молодец,что забежала! n020.gif Обязательно напишу рецептик супа и в темку рецептов, и тебе в личку,а еще напишу рецепт салата, загляни потом в рецепты.А с питанием, так у тебя и будет,научишся есть по чуть-чуть,сначала я брала себе перекусы, яблоко ,банан, или творог и пыталась, чтобы питание было частое,если часто,то получается меньше,потом мне стало хватать 1 перекуса,но при этом я стараюсь не забывать пить воду, пытайся пить много воды,но не беспорядочно,а допустим по стакану каждый час,но это должна быть именно чистая,простая вода,а не просто жидкость,вообщем все у тебя обязательно получится,потому что ты умная Красотулька!Спасибо за зайку,такой прикольный,поднимает настроение суперски!! wub.gif wub.gif wub.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
La_Dark
Душечка
Цитата(La_Dark @ 2.4.2011, 11:41) *

Спасибо,моя сладкая зайка! e010.gif e010.gif Картинка, как раз очень кстати, в Москве дождь (все равно это хорошо), я буду смотреть на твою картиночку и представлять солнышко, b010.gif b010.gif b010.gif которое я люблю больше дождика.Ты-чудо! hb.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Душечка
Всем привет! v1.gif Прекрасного дня! a035.gif Что то у меня сегодня интернет капризничает, 3 й раз пытаюсь написать что то,в этот раз получится точно. b010.gif b010.gif b010.gif Вчера наша Волшебная Фея так вдохновила статьей о любви к телу,(я ей уже сказала спасибо,повторяю еще раз,спасибо Феечка)что я сразу же вечером, когда пошла в душ, начала применять это на себе. a075.gif aa35.gif Принимала душ и благодарила свое тело,признавалась в любви всем частям своего тела,примерно так:"Я люблю и благодарю свой животик,мой животик с каждым днем становится все красивее, так же ножки, ручки... и все остальное.Думаю,что я буду делать это каждый день. hb.gif d050.gif
Ну вот, а в плане питания, делала сегодня пиццу вегетарианскую , сама себе позволила съесть n020.gif совсем малюсенький кусочек, надеюсь уже спортом разогнала,крутила 40 мин. обруч,начиталась дневничков других девочек ,которые крутят обручи и тоже достала свой,"смахнула пыль", буду вращать,а еще прессик покачала, в спортзал ехать поленилась сегодня, завтра поеду обязательно, обещают хорошую сухую,теплую погоду.
e010.gif e010.gif e010.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Редиска
Валечка, привет, солнечная девочка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Я с ответным визитом... Ты такой позитивчик! a115.gif a115.gif a115.gif Пишешь классно! a115.gif

Валюш, можно попрошу? c9.gif c9.gif c9.gif Вставь пожалуйста в автоподпись ссылочку на свой дневничок.... так будет намного легче его искать... wub.gif wub.gif wub.gif

А еще хотелось бы твою фоточку увидить.... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Ты, наверняка, такая хорошенькая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(1690greg @ 29.3.2011, 23:02) *
А как у вас с часами отношения,может кто захочет поделиться, мне интересно!

У меня с переводом часов отношения отличные! d060.gif Мне вообще параллельно куда их перевели, очень легко адаптирусь! d025.gif
Но вот детки у меня.... дня два привыкали... d025.gif график сбился...

Цитата(1690greg @ 1.4.2011, 9:54) *
И вот вчера мой мир позаботился обо мне и устроил мне встречу с давней моей приятельницей,не виделись Бог знает сколько лет.Оказалось, что за это время она стала вегетарианкой ,не ест ничего животного, кроме молочки.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Замечательная история! Это знак!!! d060.gif

А я вот ни разу за свои 2,5 года вегетарианства не встретила вегетарианцев... "вживую" так сказать icon_mrgreen.gif тем более знакомых.... sm02.gif

Цитата(Душечка @ 1.4.2011, 16:34) *
если кто заинтересуется, напишу рецепт, в теме рецептов a070.gif . d47.gif

И мне... и мне рецептик!!! a115.gif

Цитата(Душечка @ 2.4.2011, 15:12) *
в Москве дождь (все равно это хорошо)

везёёёёёт... когда уже у нас-то дожди пойдут??? Все снег и снег... sm02.gif

Чудесного вечера, зайка! wub.gif wub.gif wub.gif И отличного воскресенья!!!! a115.gif
Душечка
Цитата(Редиска @ 2.4.2011, 22:03) *
Валюш, можно попрошу? : Вставь пожалуйста в автоподпись ссылочку на свой дневничок....

Привет,Гулечка,солнышко,а ты вообще самая позитивная позитивка! a115.gif Лапуль,если бы я знала,как эту ссылку вставить, icon_eek.gif видимо не до конца изучила правила.эх, прийдется еще поизучать, sm03.gif sm03.gif что б не совсем быть "компьютерной блондинкой"где бы еще время на все найти? Но это тоже к чему то хорошему .Прорвемся,разберемся.
Рецепт супа хочешь? a035.gif wub.gif Пришлю в личку,хорошо? Ну что,заюшка, желаю всего самого солнечного, скоро и у Вас будет весна, осталось чуть-чуть подождать. Спокойной ночи тебе!
a115.gif o010.gif o010.gif o010.gif d03.png
hungry.s
Цитата(Душечка @ 2.4.2011, 18:20) *
Вчера наша Волшебная Фея так вдохновила статьей о любви к телу,(я ей уже сказала спасибо,повторяю еще раз,спасибо Феечка)что я сразу же вечером, когда пошла в душ, начала применять это на себе.

Валечка, а дай ссылочку плиз c9.gif
Цитата
Ну вот, а в плане питания, делала сегодня пиццу вегетарианскую

Интересует состав, прежде всего теста a075.gif Умничка, готовишь полезные вкусняшки wub.gif

Добрых тебе снов, красавица aa35.gif
Душечка
Цитата(hungry.s @ 2.4.2011, 23:53) *
Валечка, а дай ссылочку плиз

Интересует состав, прежде всего теста

Доброе утро моя сладкая зайка! a035.gif Какая же ты умничка, что забежала ко мне вчера,как всегда с позитивчиком! e010.gif aa35.gif Ссылку я напишу в твой дневничек,хорошо?А рецепт пиццы скину в личку,но только вечерком,сейчас убегаю в гости, у меня подружка приехала из Саранска к другой подружке.Желаю отличного дня n020.gif aa1.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Prozerpina
Доброе утро,Валюша!
Цитата(Душечка @ 1.4.2011, 22:32) *
...много раз подумала о том, как хорошо,что я оказалась на этом форуме с вами Красотулички и с нашим любимым Валентинчиком,даже с окружающей действительностью получается легче мириться.
Согласна с тобой полностью, и меня тоже часто посещают такие мыслиsmile.gif!
La_Dark
Доброе утро!!! Зай, горжусь, что обруч достала и начала крутить, сама промышляю этим делом))) 40 минут - это конечно мего-круто, но нельзя. Я крутила очень активно несколько месяцев минимум 20 минут, но в основном доходило до 40, а потом получила выговор от наших красотуль. Оказывается, в день можно крутить не больше 10 минут, потому что идет очень большая нагрузка на внутренние органы или что-то в этом роде... Я конечно это приняла к сведению, но 10 минут - это так мало, потому я стараюсь крутить 10-20 минут не больше. Так что смотри аккуратней, талия конечно хорошо, но не хотелось бы проблем с органами заработать))
Душечка
Цитата(La_Dark @ 3.4.2011, 10:54) *
Оказывается, в день можно крутить не больше 10 минут, потому что идет очень большая нагрузка на внутренние органы или что-то в этом роде... конечно это приняла к сведению

Спасибо,моя чудесная умничка! a115.gif n020.gif ng19.gif Я так и буду делать, конечно тоже это знала, просто после большого перерыва,что называется дорвалась! icon_mrgreen.gif Впредь,не больше 20 мин.10 мин. очень мало, согласна с тобой, но в каком то журнале читала совет врача,она рекомендовала 15 мин.в день, но стабильно.Вообщем вперед к стройности!! e010.gif e010.gif
v1.gif h020.gif h020.gif h020.gif
Valentin
Валентина!!

Какая Вы молодец!!

Вижу, что активно пишите в темах форума, в дневничках... УМНИЦА!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
много раз подумала о том, как хорошо,что я оказалась на этом форуме с вами Красотулички и с нашим любимым Валентинчиком,даже с окружающей действительностью получается легче мириться.

Это точно!!

Тоже сегодня думал, как здорово, что на сайте столько приятных людей...

Это делает жизнь радостнее!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Редиска
Валюша, привет, зайка!!! sm01.gif

Спасибо за добрые слова, малыш!!! wub.gif wub.gif wub.gif Тааак приятно!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вот ссылочка, как сделать в подписи ссылку на дневник http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...ost&p=12992

И рецептик супчика, конечно, жду!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 3.4.2011, 11:26) *
[b]Валентина!!

Вижу, что активно пишите в темах форума, в дневничках... УМНИЦА!! :

Это делает жизнь радостнее!! :

Валентинчик,хороший Вы мой!! a115.gif Точно мы на одной волне, v1.gif так радостно, я ведь уже убегала,одета в верхнюю одежду,но вдруг так захотелось пожелать вам доброго утра,подошла к компу, а здесь ваше сообщение.Спасибо, мой дорогой,настроение у меня еще выше подскочило!Это вы меня вд e010.gif охновили на такую активность!Спасибо за все!!Люблю,целую!! Желаю Вам замечательного,солнечного воскресенья!! e010.gif a035.gif
a070.gif v1.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 3.4.2011, 11:26) *
Валентина!!

Вижу, что активно пишите в темах форума, в дневничках... УМНИЦА!! :

Это делает жизнь радостнее!! :

Валентинчик,хороший Вы мой!! a115.gif Точно мы на одной волне, v1.gif так радостно, я ведь уже убегала,одета в верхнюю одежду,но вдруг так захотелось пожелать вам доброго утра,подошла к компу, а здесь ваше сообщение.Спасибо, мой дорогой,настроение у меня еще выше подскочило!Это вы меня вд e010.gif охновили на такую активность!Спасибо за все!!Люблю,целую!! Желаю Вам замечательного,солнечного воскресенья!! e010.gif a035.gif
a070.gif v1.gif
Valentin
Цитата(Душечка @ 3.4.2011, 12:11) *
Валентинчик,хороший Вы мой!! a115.gif
Спасибо, мой дорогой,настроение у меня еще выше подскочило!Это вы меня вд e010.gif охновили на такую активность!Спасибо за все!!Люблю,целую!! Желаю Вам замечательного,солнечного воскресенья!! e010.gif a035.gif
a070.gif v1.gif

a075.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=732926

Сандра
Привет! aa19.gif Я с ответным визитом! aa6.gif
Очень приятно с тобой познакомиться d025.gif
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Душечка
Цитата(Сандра @ 3.4.2011, 17:44) *
Привет! : Я с ответным визитом!
Очень приятно с тобой познакомиться :

Привет!! a115.gif Вот какая ты молодец,что пришла,я всегда рада гостям!! Желаю тебе чудесного вечера! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
e010.gif e010.gif e010.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 3.4.2011, 13:30) *
:

Ух ты какая красотища!! a115.gif Валентин,вы-чудо!! a035.gif С вашим появлением все вокруг становится еще светлее и радостнее.Вы-наш солнечный свет!!
Спасибо Вам!! rev.gif aa35.gif Благодарю Небо за Вас,за Красотулю ,за себя теперешнюю!!(или неправильное слово)может лучше за то,какой я теперь стала!!
Все супер!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Valentin
Спасибо!! wub.gif a075.gif
Душечка
Цитата(Valentin @ 3.4.2011, 21:07) *
Спасибо!!

Валентинчик,замечательный,сиятельный!! a115.gif Это вам спасибо.И вы правы!! :V-right: ng14.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Душечка
Цитата(Редиска @ 3.4.2011, 11:32) *
Вот ссылочка, как сделать в подписи ссылку на дневник

Гулечка,привет моя умничка. a115.gif Спасибо тебе за ссылочку,но я наберусь наглости и попрошу объяснить,что такое ,копируем из строки браузер наверху. icon_mrgreen.gif ?Будь настолько любезна, объясни,блондинке уж до конца! Люблю. c9.gif c9.gif c9.gif
wub.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Душечка
Добрый вечер всем ! a115.gif Красотулички,спасибо всем за то, что так друг друга вдохновляете. a035.gif Вот я почитала дневнички и очень много процедур возобновила, благодаря вам a070.gif .Обруч достала из угла, маску сегодня на волосы сделала,ту, которую добавила в рецепты красоты,а сейчас собираюсь опять на попке походить,очень давно этого не делала.Так что спасибо сущности за то,что я с вами,замечательные девочки! v1.gif
Вот сегодня была в гостях и съели с подружкой по кусочку тирольского пирога (220 кал.) ,а я даже не расстроилась и не стала себя ругать, а просто пошла домой пешком, живем в одном районе, 6 остановок прошла, а оставшуюся дорогу доехала.Покрутила обруч, вечером в 17.30 съела большую тарелку овощного салата с 3-мя маслами-0,5 ч.л.тыквенного,0,5 ч.л.льняного,0.5 ч.л. оливкового.Вкуснота! А еще на завтра на обед сварила себе боннский суп.Одно время потеряла этот рецепт, теперь нашла, добавлю в кулинарные рецепты. Внимание,Красотульки, этот суп похудительный,так что, милости просим.Ну что,на этом все! Так быстро пролетели выходные,завтра опять на работу! Как учит наш мудрый Валентинчик ,это тоже к хорошему.Всем спокойной ночи.Пошла писать рецепт супа. wub.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Ukaaa
Цитата(Душечка @ 3.4.2011, 22:23) *
Вот я почитала дневнички и очень много процедур возобновила, благодаря вам a070.gif

Умничка какая! a115.gif a115.gif a115.gif

Насчет ссылки в подписи- проще это делать так: открываешь окно нового сообщения, нажимаешь значок Вставить гиперссылку (рядом со смайликами в окне ответа). Вставляешь туда ссылку на твой дневник- ОК- название (например, - Мой домик). Потом идешь в личные данные- Изменить подпись и копируешь тот код, который получился a075.gif

Или, еще проще icon_mrgreen.gif
Код
[url="Вставить ссылку"]Мой домик[/url]

Просто меняешь "Вставить ссылку" на саму ссылку, а Мой домик на любое, понравившееся название a075.gif И дальше то же самое в Личных данных a075.gif

Хорошего дня, Валечка! hb.gif hb.gif hb.gif
Душечка
Цитата(Ukaaa @ 4.4.2011, 6:30) *
Умничка какая!

Спасибо,Юлечка! a115.gif Молодечичка!! h020.gif h020.gif h020.gif
Пупсяндра
Привет, моя Душечка wub.gif Тебе так идет этот ник a075.gif уххх, сколько у тебя в дневничке полезного - и рецептики и масочки - умничка!!! спасибо тебе, дорогая a115.gif Очень понравилось, что ты не стала ругать себя за пирог, а просто реабилитировалась прогулкой пешком n020.gif
Успехов тебе, удачной недельки aa8.gif И это....ng10.png icon_mrgreen.gif
Душечка
Цитата(Пупсяндра @ 4.4.2011, 16:58) *
Привет, моя Душечка a070.gif Тебе так идет этот ник уххх, сколько у тебя в дневничке полезного - и рецептики и масочки - умничка!!!

Ах ты,мой Пупсеночек любимый! a070.gif Спасибо тебе, позитивная девочка! d045.gif d045.gif d045.gif Обязательно фотки будут, после массажа.
sm01.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Еленка:-)
Валечка, какой у тебя ник красивый теперь wub.gif d025.gif Умничка, что спокойной отреагировала на лишний кусочек и просто все согнала прогулкой и обручем sm03.gif
b04.png
hungry.s
Привет, Валентинка! o010.gif
Умничка ты!

Я вот тоже подумываю обруч купить wub.gif Правда, не знаю, какой лучше.
Душечка
Цитата(Еленка:-) @ 4.4.2011, 19:19) *
Валечка, какой у тебя ник красивый теперь :

Ура!Ура! Ленусечка появилась! a035.gif Спасибо,дорогая,очень приятно! n020.gif Так меня один мальчик,сотрудник зовет, и я решила взять себе такой ник, а то 1690,как то неудобно. b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Душечка
Цитата(hungry.s @ 4.4.2011, 19:38) *
"]Привет, Валентинка!Я вот тоже подумываю обруч купить Правда, не знаю, какой лучше.

Привет,Олюнчик! f0f.gif Классная картиночка какая,как всегда поднимает настроение,спасибо заюшка! hb.gif sm03.gif sm03.gif

Про обруч, купи знаешь есть такие с массажными шишечками (правда они не очень дешевые) и крутить первое время нужно в толстой одежде или в нескольких кофточках, иначе будут гимотомы, потом тело привыкнет и все будет тип топ . h020.gif h020.gif h020.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Habibi
Привет,красотка,а расскажи как ты на попинсе ходишь?Я разок попробовала,но может неправильно.У меня нагрузка получилась на внутренние бедра,ну и так как ходила я по шершавому ковру,то еще и массаж попы.А как правильно,сколько по времени?
Апрелина
Валечка-душечка, доброго вечера!!!
Цитата(Душечка @ 3.4.2011, 21:23) *
Обруч достала из угла, маску сегодня на волосы сделала,ту, которую добавила в рецепты красоты,а сейчас собираюсь опять на попке походить,очень давно этого не делала.

Умничка!! А я вот обруч с попохождением и масочками забросила... wub.gif wub.gif wub.gif
на калланетику потянуло d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Вот сегодня была в гостях и съели с подружкой по кусочку тирольского пирога (220 кал.) ,а я даже не расстроилась и не стала себя ругать, а просто пошла домой пешком

Ты разумно поступила!!! Себя любимую нельзя ругать!! sm01.gif sm01.gif
Цитата
А еще на завтра на обед сварила себе боннский суп.Одно время потеряла этот рецепт, теперь нашла, добавлю в кулинарные рецепты. Внимание,Красотульки, этот суп похудительный,так что, милости просим.

Спасибо, бум пробовать!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Душечка
Цитата(Апрелина @ 4.4.2011, 22:50) *
Умничка!! А я вот обруч с попохождением и масочками забросила...
на калланетику потянуло

Настюша,привет,зайка! rev.gif Спасибо за добрые слова! a115.gif Тебе то обручи и попохождения, при такой фигурке и параметрах не т ак уж и нужны.А ВОТ КОЛЛОНЕТИКА-это здорово,даже для прекрасного самочувствия хорошо. :n020: e010.gif ng25.png h015.gif h015.gif h015.gif
Душечка
Добрый день,Красотулечки! sm01.gif Добрый день,счастливый отпускник Валентинчик! ng05.jpg
Вчера что-то с программой случилось, не смогла толком написать ничего,сейчас попробую на работе написать,надеюсь получится.Начну с отчета, давно не писала.
Вчера Утро 6.15:вода,салат красоты, кофе,
в 10 ч.вода,детский творожок,
вода, 12-00 обед- 100 гр.гречки, салат овощной с маслом,
14-00 ч вода,15-00 ч.-банан(маленький)
вечер-17-45-творог с 0,5 яблока.
Сегодня утро начала с воды,потом мюсли.
Пока все! wub.gif wub.gif wub.gif
e010.gif e010.gif e010.gif :e010
:
Апрелина
Валюш, привет!!!
Цитата(Душечка @ 5.4.2011, 6:17) *
А ВОТ КОЛЛОНЕТИКА-это здорово,даже для прекрасного самочувствия хорошо.

Да, после нее все позвонки на место становятся!!!
Цитата
Начну с отчета, давно не писала.

Классный отчет...даже придраться не к чему!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.