Привет, восхитительные розочки!!!
Спасибо вам за поздравление!!!
Вас всех тоже поздравляю с весной!!!
Цитата(Beta @ 1.3.2012, 8:48)
Валюша, с Первым Днем Весны тебя!!!
Пусть эта весна принесет много приятностей и незабываемых впечатлений!!!
Спасибо, Светочка, картинка классная!!Тебя тоже с весной!!!
Иришенька, привет, душа моя!!!Цитата(Demira @ 1.3.2012, 15:29)
не знаю, к чему Серёжа Безруков снился может, к тому, чтобы ты проснулась и улыбнулась :
Да однозначно к этому...
Цитата
Фотки чудесные)))))платьице - ах-ах))))))
выкладывай ещё))))) мне так нра на тебя смотреть- тепло и радостно))))))
Спасибо, моя бусинка, захвалила....но так приятно, платье мне тоже очень это нравится,
жаль, что фотография не может передать всех нюансов цвета, оно такое с переливами от жемчужно-серого до
цвета мокрого асфальта а радостнее всего то, что когда я его осенью одевала на свадьбу, оно было более
натянуто на мне, а теперь свободное ну и по просьбам трудящихся фоты:
Ириш, Цитата(Стасечка @ 1.3.2012, 20:04)
Валюша, привет!!
С весной тебя!!
Спасибо за прекрасные стихи!! "У каждого весна - своя" - как верно!
Спасибо, Настюшик!!! Тебя тоже свесной!! Цитата(Редиска @ 1.3.2012, 21:48)
Заинька-Валюша!!!! С весной тебя, Красотулечка!!!!
Стихотворение такое чудесное!!!! Спасибо!!!!
Гуленька, бусинка чудесная, я так рада, что ты заглянула ко мне, столь редкая,
но долгожданная гостья!!! Тебя тоже с весной, нежная красавица!!! Цитата(La_Dark @ 1.3.2012, 22:22)
Валюшечка, с весной тебя!!!
Пусть она для тебя будет особенной)))
Спасибо, моя прекрасная девочка!!!! Люблю Цитата(LooLoo @ 2.3.2012, 15:10)
Валюша, фоточка-то какие....пряма ах! Очень ты красивая. Платье очень тебе идет, и прическа очень красивая
Юленька, драгоценная моя, очень порадовала своим визитом, скучаю по тебе, моя прелесть!!
Спасибо за столь теплые слова, прическа правда не ахти на момент съемки когда только пришли в кафе, было лучше , обнимаю Цитата(Мечта! @ 2.3.2012, 15:29)
Надо поэкспериментировать!
Привет, Оленька, обязательно надо Цитата(Demira @ 2.3.2012, 15:30)
Пошла искать рецепт лимонного повидла ))))) ну так, .... для профилактики
Ириш, а пирог не хо? а то рецептик напишу....очень легкий Цитата(Апрелина @ 2.3.2012, 17:34)
Милая Валюшенька, спсибо за весенние стихи, настраивают на нужный лад
Солнышко мое чудесное, я очень рада, что тебе тоже нравятся эти стихи...
а настраивают...точно Цитата(Редиска @ 2.3.2012, 21:09)
Валечка, стихотворения какие замечательные!!!! Спасибо, любимочка!!!
Про лимон здорово!!! У меня как раз два лежат - скормлю просто так, с сахаром!
Лапусичка, наслаждайся (Валентинчиково слово, очень мне понравилось )
С сахаром тоже прекрасно Цитата(Заечка @ 2.3.2012, 23:53)
а меня Весна очень впечатлила
Ага...прикольная Цитата(LooLoo @ 3.3.2012, 10:38)
Просто так.....пользуясь своим нечастым присутствием.....и вообще красивой девочке, красивые букетики....и много....:
Любимочка, я рада очень очень....спасибо
Солнышки мои! Что вам рассказать? У нас солнышко светит, правда еще прохладно -4,
поэтому хожу в дубленке и в мохнатых сапогах настроение бодро-весеннее...продолжаю получать подарки к дню рождения....сегодня встречалась с подружкой, она мне подарила красивый яркий шарф, блузку (сфотографируюсь обязательно), еще колготки (тоже очень нужная вещь), встретились как всегда в любимом ТРЦ, перемеряли много одежды , мне очень понравилось одно платьице, облегающее, самое главное, что у меня сейчас живот не торчит(хвала Валентинчику), поэтому очень я себе и Лене понравилась в этом платье ...раньше я обтягивающий трикотаж не могла одевать, сразу бока наружу ...а теперь только попу обтягивает, но мне нравится пока не купила
Пробовала маникюрный набор, всем советую...классная вещь, ножки обработала...супер!
Ну и меню с процедурами:
за вчера: с утра: вода с лимоном-2 стакана (очень пить хотелось), еще я пью 3 раза в день "Полисорб" (обострение дерматита на руках), сейчас вроде получше стало.
завтрак: каша многозерновая с изюмом и курагой-150 гр.,
второй завтрак через 3 часа и после стакана воды: кофе с хлебцем ржаным и тонким кусочком сыра,
через час стакан воды, через час обед: салат из редиса, пол огурца, пол стебля сельдерея, салатных листьев,
черная чечевица-150 гр.
перекус через 2 часа пол яблока, после стакана воды,
в 17 час-пол яблока и мандарин (половинка, не очень вкусный)
18-20-ужин- 100 гр. творога с ч.л. меда и ромашковым чаем
процедур много: обертывание масляное на шею, маска банановая на лицо, лед с утра,
спорт только обруч, пешком-30 мин., попохождение-200 раз.
Вроде все написала....всех целую