Добрый день,дорогие Валентинчик и Красотул! Наконец и я решилась открыть свой дневник, после долгого хождения по форуму.Мое изменение началось в ноябре,я об этом уже рассказывала ,а потом я "увидела" рекламу про массаж у Валентина и с этого дня началось мое преображение.В результате массажа я "уменьшилась" с 72 до 67 кг. ,моя программа минимум-60 кг.,а программа максимум... посмотрим,это не главное, главное то,что я чувствую себя моложе,стройнее и красивее,чем была.Сейчас жду опять приезда нашего обожаемого Валентина ,считаю дни.Осталось совсем чуть-чуть. Конечно же, не сижу "сложа руки"Потихоньку работаю над собой-хожу 2-3 раза в неделю в спортзал ,пытаюсь стать настоящей вегетарианкой,мясо не ем с 25 декабря,с тех пор,как прочитала книгу "Как похудеть ,не отходя от жизни" и вообще все 3. ,яйца тоже не ем давно, рыбу пока ем, но очень редко,пытаюсь отказаться Стараюсь учить английский,за это тоже большое спасибо Валентину. Очень на многое смотрю по другому.Жизнь просто таки саделала крутой вираж,конечно же в нужном направлении.Вот пока и все.
Это мой первый дневничек,приходите ко мне в гости.Очень буду рада[color="#4169E1"][/color].Если что-то сделала не так,поправьте,пожалуйста!