Цитата
И к свинюшке никакого отношения не имеет!
да да да... Мы когда его учили в институте нам про него кучу полезностей рассказывали. Калорий там дофигища правда
Приветик, девулечки!!!! КРАСАТУЛЕЧКИ!!!! У меня ПМС и это прекрасно, причем ПМС мой уже неделю
все раздражает. Но но но зато ничего не болит вроде (ттт) посмотрим. Может это из-за отказа от черного чая и кофе и еще чего-то там, а может просто самовнушение
У нас на работе вырубили инет. Вы себе не представляете как плохо работается без инета. Как меня ломает. Как меня ломало в понедельник начинать рабочий день с работы, а не с гороскопчика и красатули...ааааааа.... Отвыкаю потихоньку. Оказывается у меня куча работы накопилась за эти долгие месяца работы и оказывается у меня прикольные коллеги, если с ними общаться, а не вмыкать в монитор
во всем есть свои плюсы.
Кушаю я много, но очень очень стараюсь кушать полезности. Не всегда получается, но все же.
А еще я решила положить на ремонт. да да и еще раз да. Разговаривала с подругой о проблемах своих насущных и тут меня осенило. Все нормальные люди сначала женятся, а потом делают ремонт. А я вместо того, чтоб гулять и заниматься собой на выходных и деньги тратить на себя - занимаюсь ремонтными работами, еще и только за свой счет. Да,ТИГР делает все, но нафиг мне сейчас такие затраты. Меня все устраивает. Кухня стоит побеленная с печкой посредине, но я себе борщи и пловы не варю, нафига мне офигительная кухня, за которую я буду расплачиваться год, ограничивая себя в шмотках, гульках и постоянно чувствуя дискомфорт.
Натолкнули меня на такие мысли еще слова ТИГРА о том, что он планирует у себя ( у мамы) дома поменять окна этим летом, а следующим поставить кондишен. Т.е. что? Он не планирует жить со мной еще полтора года. И я не горю страстным желанием поселить в своей тихой гавани кого-то. Так чего парится в такое, как никогда свободное время
Перепланировала полностью свой бюджет, оставив место гулькам и шмоткам
А еще меня пригласили в августе быть свидетельницей (не уверена, что правильно написала) на свадьбе. УРЯ!!!!! Я буду организовывать все: выкуп и все такое!!!!!!! АААААААААААА!!!! Во мне погибает великий организатор. Прекрасный стимул сбросить эти ненависные 12 кг до августа, медленно и уверенно. Оть.
А еще, девочки, как вы считаете, нормально ли, что я свидетельница, а ТИГР свидетель? Я конечно не верю в суеверия, но просто интересно?