Спасибо за поздравления!!! Очень приятно.
Правда я уже не уверенна что они умесны. Ибо дача и мой ПМС
давали о себе знать и я постоянно что-то жевала. Старалась есть полезности, но все равно переедала. Стыд мне и позор!!!
И вообще ужасные были выходные. Не интересная компания, скукота. Не хочу я больше ни к кому на дачу. Пусть я лучше летом буду ездить на городские пляжи, чем таскаться по дачам. Кому-то хочется туда, кому-то сюда, вечный компромисс и от скуки - еда.... Буууу. С нами был еще полуторогодовалый ребенок
Ховайся в жито.
Ребенок это хорошо, но когда свой. Когда чужое чадо вечно хнычет, писается, какается - с ним далеко не уйдешь.... За 2 дня я прошла расстояние в две остановки, от силы. ТИГРа друг припахал помочь ему по электрике, сантехнике и т.п. и я его практически не видела. Весь день с ребенком и его мамой, девочкой младше меня на 2 года. Девочка постоянно кричала на ребенка, одергивала его и бегала за ним по даче. А я сидела одна и ... ела, ненавидя эти выходные.
А потом приехали ее родители и мне стало еще в сто раз "веселее" от рассказов его отца о его веселых пьяных похождений по молодости, и от рассказов ее мамы о том, как она готовила торты на прошлой неделе и от сотни вопросов, типа: почему я не сделала к вареной картошке зажарку (а мама жирная тетка), почему я не ем то и се, почему я не пью с ними водку и т.п. Потом я долго пыталась объяснить ТИГРу что не горю желанием спать с ним на одной узкой кроваке, если есть возможность мне спать отдельно... обиделся дурик, но ночью я все таки сбежала от него на другую кровать.
Вчера вечером к нам приехал друг ТИГРа и я с ним провела весь вечер. Он учил меня исскуству продаж, он торговый агент
мы играли в карты и обсуждали чудо программку "Вконтакте". Мне кажется я ему нравлюсь
ТИГР ревновал страшно, пробегая в сотый раз мимо нас с пивом и инструментами в руках
Жаль, что утром друг уехал.
Вот так паскудненько я провела выходные. А еще курила как паровоз. СУПЕР "здоровые" и полезные были у меня два дня
на природе... мля
Один плюс - мордочка подзагорела
Выговорилась....фьюф...
А сейчас стираться, купаться и СПАТЬ!!!!!! Затвра пресс и массаж пресиГа
С сегодняшнего дня я себе торжественно обещаю, что отныне я буду делать или ехать только туда, куда мне хочется и пусть ТИГР хоть башкой о стенку бьется!!!
Завтра у меня разгруз на овощах и фруктах. Фруктовый день.
Ну и КД по плану
Всех цемаю