Приветик, девулечик-красатулечки!!!Понедельник. Утро. Тяжелое время!!!!
Живот бурчик от голода. Или непонятно отчего и хоцца покурить
Все таки человек такое быстропривыкающее существо. Какойе-то время курила, когда хотелось поесть и теперь все время при чувстве голода хоцца курить
Нашла того мальчика моих сексуальных фантазий (бывшую любоф) в одноклассниках, но написать не решаюсь. Зачем сердце рвать? Но хочется страшно, аж руки чешутся.
Вчера была на треше и в сауне. Была сама, т.к. моя подруга, с которой я хожу в этот спорткомплекс обломалась.
Груз самой, зато позанималась на славу. Бегала на дорожке пока сердце не заболела. Или что-то в левом боку, мож и не сердце. А потом в сауне напарилась капец как. У меня всегда так или пусто или густо. Две недели не занималась, а тут как набегалась, как напарилась...
Кушала хорошо
почти ниче вредного. Взвешивалась в воскресенье утром. Из этого злощасного кг - 300 грамм ушло. Надеюсь, что после вчерашней треши ушло еще малех. По моему плану к августу мне надо скинуть все мои кг, поэтому надо что? Надо стараться
Книги купила себе две. Первая - "Энциклопедия красоты и здоровья для женщин", чем мне понравилось, там всякие рецепты масочек, фигасочек для моськи, для ножет и т.д., т.п.
А вторая учит нас по жестам собеседника определять правду ли он говорит и вообще, что думает
клевые книги, ТИГР уже просит почитать
Оть, что еще... Съездила заказала себе сапоги на пошив. Впервые шью по заказу, но такие как хочу я стоят наааамного больше чем я думала. Еще и моего размера нет, икра то не худенькая. Посмотрим, что пошьют.