Приветулики, девульки!!!! Всех также в 1м летним деньком и с днем защиты деток Как я клево провела посление сутки - не передать
Вчера пошла ж на канцик. Я вспомнила почему никогда не любила их. Представте толпа...даже в вип зоне...Света с распущенными кудрями...вокруг все курят. У меня измены что мне сейчас шевелюру подпалят
Приехала позже из-за инглиша, одна подруга вышла из вип зоны меня встретить...мы потом туда еле попали..через забор лезли... она штаны порвала... я в белых штанах, на каблуках огромезных.... Везде стеклянные бутылки, пьяные выпускники, злые менты, давка ... жесть!!!
Настя конечно такая красатулька
кстати сказать она далеко не худышка. Особенно на фоне тонких танцовщиц на подтанцовке. Я бы так сказала, что Каменских Настя в теле.... Но такая милаха...
На канцике подруга познакомила меня с мальчиком, ну и после канцика мы вчетвером и он поехали к одной из подруг кушать суши
Пацик
просто клевый пацик. Грею мысль о том, чтою сходить с ним в кино
28 лет, не курит, работает на фирме, которая делает окна конструктором, с чувством юмора, простой, собирает на машину (есть цели и стремления). Не Ален Делон, но клевый пацик
Спрашиваю: "почему у тебя нет девушки?" Приколитесь с ответа украинских парней: "Та вот возьму у какой-нибудь девушки телефон, позвоню... у нее не получается сегодня встретится..ну я отвлекаюсь на другие дела и потом забываю ей перезвонить...." Н-дя.... наших парней надо брать как быка за рога. Я в шоке, такой парень и без дела. Тю... Но свой телефон дал с радостью. гыг
А сегдня я семьей этой подруги у которой ночевала ездила на природу. Возил нас еще один ее друг, точнее друг ее мужа. Тоже мальчик с головой, хороший, тоже не курит и не пьет (так как за рулем в основном). Но у него траблы серъезные с девушкой были год назад - видно что он закомплексован и боится девушек... но мы не такие преграды брали
.
Вощем парней клевых гора и маленькая тележка, с машинами, со стремлениями, с мозгами... И че я на ТИГРе застряла??? Опять вся в мыслях...не легко все таки разрывать то, что длится уже почти два года.
Кушала прилично всера 1200-1500 ккал, но много двигалась и сегодня 1200-1500 ккал. Сейчас под душик, попарю лапки, помассирую ляжечки и пузик и спать