Цитата(Zlodee4ka @ 9.5.2008, 18:28)
заходят на 5 минут и остаются на 2 часа"
Это про нас
сто пудов
Цитата(Ptizzza @ 9.5.2008, 19:13)
а на завтрак свалила бы домой
ааааа я подумаю
Цитата(Малинка @ 9.5.2008, 23:28)
подумаю, чес слово,
Сашуль Купила себе спортивную сумку, теперь на треши хоть не с кульком таскаться буду
и так дешево, прям аж страшно, надеюсь она по швам не разойдется
Вчера за 5 минут себе из грязной головы смастерила супер причеху, пенкой пожмякала, они такие стали
подвились немного
Пошла на английское кино и подцепила америкоса
Еле отмахалась, он такой жирный....фе и одет как барыга. Америкосы ваще одеваются в какие-то футболки, растянутые штаны и кросовки...бэ.... Зато инглиш с носителем попрактиковала.
Подруга с которой я ходила сказала, что я похудела. ха ха... вот что делают брюки со стрелками
После фильма мы пошли в центр поели роллы и я поехала к маме.
А сейчас вот вернулась домой, чтоб учить инглишь и ехать на занятия. ТИГР обижается что я к нему не хочу ехать, не понимает он меня совсем. Видать никогда не тусил в чужих квартирах с чужими мамами. Говорит, что я его не хочу просто видеть
Ко мне тоже ехать не горит желанием. Может, я просто плохая компания.
А я уже такая чтоб поехала, все плохое забыла. Но НЕТ, я себе вчера обещала и буду стараться держать данное себе обещание.
Калории вчера не считала, но проснулась с таким плоским животиком, так приятно, думаю что все ок.
Сегодня уже съела на 900 ккал. Точнее съем до инглиша, так как уже посчитанный банан и творожная масса лежат в холодильнике. Что будет вечером не знаю. Буду стараться.
В среду договорилась с подругой на трешу и в сауну. У нее сейчас КД. Я уже просто сплю и вижу среду, так хоцца позаниматься и попариться в клевом фитнес центре