Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Богиня :)
Цитата(Ptizzza @ 25.7.2008, 17:50) *
когда они до нас доедут???

Странно, что еще не доехали.
А ты на базарах смотрела? Дело в том, что у нас в магазинах тож таких нет smile.gif

Цитата(Ирина МИГ @ 25.7.2008, 18:30) *
Собери-собери

Вот закон подлости: собрала рамсы то, а сегодня дождь sad.gif не побегаешь

Цитата(Ирина МИГ @ 25.7.2008, 18:30) *
Олик в Киеве, или вы в Днепре обе?

У Ольчика родители в Днепре живут, недалеко от меня, и мы периодически встречаемся wub.gif Но сегодня не выйдет sad.gif

Цитата(Li-Li @ 25.7.2008, 19:37) *
отличных выходных!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Лизочка, тебе также удачных выходных!
И всем всем всем удачных выходных!!!

Вчера как умничка легла спать в пол десятого, встала в пол седьмого, а на улице дождь, гром и гроза кое-где icon_eek.gif Бег отменяется.
Решила поучить инглиш. И когда я его учила мне резко захотелось пожрать. Впрочем как обычно. Сварила себе 2 яйца, сделала салат из огурцов, помидоров и зелени с 1ч.л. масла, два кусочка черного хлеба и чай с медом. Позавтракала на 500 ккал где-то. Но вкусно....пальчики оближешь.
Инглишь уже вроде выучила, похожу немного по гостям пока.
Всех цемаю wub.gif
Еще ж маникюр под инглишь сделала.
А пресс обязательно через часик качну, и в душике разотрусь a115.gif
Самира
Светлунь, привет! Точно страсти с этими дневниками. Я вот вроде ничего криминального и не пишу, но думаю про фотки, наверное, кучи народу нас смотрит в альбомах. А потом посещают и дневники. А может, еще тырят наши фотки, ну если они, к примеру, откровенные, и черт его знает.... Короче, я бы за то, чтоб фотораздел был доступен только для зарегеных пользователей, а то ходют тут всякие.... А сайт на самом деле очень популярен, это факт!
Kata
какая умка ты Светик!!!
завтрак просто суперский! а как т ы ингиш с маникюром сочетаешь??))))
tanitka
Светик, доброе утро, отличных выходных тебе) wub.gif
Завтрак классный, очень вкусненький) ПРодолжай в том же духе весь день) За маникюрчик тож умничка, а я себе вчера на работе его сделала d060.gif
Kata
Цитата(Богиня :) @ 25.7.2008, 17:31) *
И преподов и инструкторов!!!

ну спасибо! и куда ж мне идти работать теперь?!)))))
Цитата(Самира @ 26.7.2008, 6:15) *
а то ходют тут всякие....

icon_eek.gif Да да да!

Цитата(Kata @ 26.7.2008, 6:21) *
а как т ы ингиш с маникюром сочетаешь??))))

Катюх, учила инглишь и параллельно сделала маникюр. Что там его делать? 5 минут a115.gif

Цитата(tanitka @ 26.7.2008, 6:28) *
а я себе вчера на работе его сделала d060.gif

У нас мальчик на работе ногти на ногах подстрегает - я валяюсь d030.gif
А ты че на работе лаком воняла?

Цитата(Kata @ 26.7.2008, 6:32) *
ну спасибо! и куда ж мне идти работать теперь?!)))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мы против красивых мужчин smile.gif А против женщин красивых мы ничего против не имеем icon_mrgreen.gif

Инглишь у меня сегодня был a115.gif Индивидуальное занятие. Никто из моей группы не пришел. Я тааак тупила. Хотя вчера вечером учила его и сегодня утром. Мой мозг скоро взорвется от новой работы, инглиша, вождения и правил дорожного движения s24.gif Пообщались с моим молодым преподом smile.gif Сказал, что я редкий человек - ибо делюсь энергией с окружающими, а не забераю ее. Приятно smile.gif))) Хотя чувак не понимает, что если девушка светится на инглише в субботу утром от счастья - значит у нее симпотичный, интересный учитель icon_mrgreen.gif
Зато моя ТИГРа испортила мне настроение, вчера он какого-то перца пригласил с нами на дачу еще одну парочку d47.gif Я в гневе. Уже конечно ничего не поделаешь, надо было вчера думать, а потом делать. Но я уже предчувствую хреновые выхи. Парень из этой парочки - овен, псих еще тот, как маленький мальчик. А девушка стрелец (как и я), а два лидера в толпе - ГРУЗ!!!! eusa.gif Она вечно тащит компанию в одну сторону, а я в другую. И меня это БЕСИТ!!!!!!!!! o050.gif Причем у нее это получается лучше, так как она "своя в доску" пьет пиво и жрет вредности, а я вся такая правильнае, что нах меня слушать? Со мной скучно!!!
Короче пофиг - буду плавать и учить правила дорожного движения icon_mrgreen.gif А она пусть жрать готовит s24.gif
Kata
Свет заранее себя не настраивай! кто знает можа выхи классные будут??
на всякий случай возьми ПДД!)))))
расскажи про курсы инглиша: скока ходишь, скока еще ходить и какие успехи.
После автошколы хочу пойти))))
Катюхин, я надыбала супер дешевую школу. 40 баксов в месяц. В группе 4 человека, но все вместе редко собираемся, обычно по 2 ходим icon_mrgreen.gif Хожу уже с октября 2007 года. Мне нравится. Не гоняют как на более дорогих курсах, где все с огромным темпом, а потом с таким же темпом все из головы вылетает. Ходить сколько хочешь. Хоть 20 лет icon_mrgreen.gif У меня сейчас средний уровень. Закончу его к Новому году думаю. Есть выше меня еще два уровня или три, предполагаю, что еще по году на каждый. Т.е. три года можно точно ходить. Не думаю, что по окончании мне что-то выдадут, я не за корочкой пошла, а чтоб в голове что-то было.
Для меня важна практика. Т.к. все забывается, а регулярный повтор и общение на инглише не дает ему испаряться из головы smile.gif
Рыжуля
Приветик, Светик aa8.gif
У тя, как всегда, страсти - мордасти. a115.gif a070.gif a115.gif Жисть кипит. Супер. a115.gif
Удачных выходных тебе.
Kata
Шпасибо.))))))
Спасибо, Анжелик!
Пошла я монатки собирать smile.gif
Съедено еще 3 сливы и 2 персика итого на 400 ккал icon_eek.gif Итого на все про все 900 ккал. Большие были сливы и большие персики. Что будет вечером ХЗ.
Боже, дай мне сил пережить и не заесть эти выходные. Пусть лучше я буду психовать, орать и бить посуду, но не жрать!!!!!!!!!!!!!!
tanitka
Светик, держись a115.gif , заедание - эт не выход!!!!!
Кста, вес без изменений, за что ему огромезное преогромезное спасибо wub.gif
Убежала, всех цем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Самира
Светуль, держись там возле тазика с салатом!!!!
LoveGirl
Светик, приветик!!!!!
Natashenxka
Светуль приветик!!!!
какая же ты умничка, начало субботы точно отличное, держишь дальше!!!
а я кстати тоже не люблю когда на даче в компании какие-то непонятные челы появляються...главное у тебя позиция правильная, делай свои дела, а они пусть сами разбираються, я раньше всех строила например, если кто выпендривался или что-то неустраивало smile.gif
удачки, чмок
Малинка
Цитата
Короче пофиг - буду плавать и учить правила дорожного движения А она пусть жрать готовит
a115.gifa115.gifa115.gif
Юлиssа
Приветик, девульки!!!!
С началом Вас трудовой недельки smile.gif
Не могу не поделится, стоят сейчас три моих мальчика-сотрудника возле одного из компов и обсуждают какую-то девулю, жаль я не расслышала какую (а спросить стесняюсь). Что она была клевая такая, а потом "ей что-то в голову ударило" что она толстая и похудела и теперь не красивая icon_eek.gif А мальчики напомню - красавчеГи. Следят за собой, не курят, не пьют. Они мне начинают нравится a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
О выходных. Все было именно так как я и ожидала. Мы почти ничего не делали, т.к. я хотела купаться, ТИГР спать, девочка вторая просто шляться по огороду, а второй мальчик вечно психовал и хотел домой. aa26.gif А так как все пошли на компромиссы друг другу - мы нифига не делали. Вот вроде и скучно мне не было, но было очень очень не интересно. Еще и погодка не ахти. Вчера мне вообще плохо было. умаю это из-за того, что я наелась абрикос, запила топленным молоком и заснула icon_mrgreen.gif У меня все болела, как при температуре, тошнило, вобщем самочувствие было ужасное!!! ТИГРа моя меня вчера расчесывала, чухала мне ручку и спинку, делала мне чай. Вощем лечил d060.gif
Сегодня (ттт) все хорошо.
Кушала нормально, почти без вредностей, двигалась много, нормально короче.
Посмотрела на пару фоток себя в купальнике и офигела. На солнце видно ВЕСЬ целлюлит. Вообще весь. И это страшно. С сегодня я беру себя в руки!!!

Мое меню на сегодня:
09.00
чай черный 350 грамм 5 ккал
молоко топленое в чай 70 грамм 42 ккал
1,5 ч.л. меда в чай 25 грамм 90 ккал
творожная масса нежирная 100 грамм 120 ккал
11.00
чай зеленый без сахара 350 грамм 5 ккал
13.00
картофель отварной в мундирах 200 грамм 200 ккал
помидоры розовые 500 грамм 100 ккал
15.00
виноград 485 грамм 388 ккал
17.00
нектарины 2 шт 300 грамм 180 ккал
20.30
чай черный 350 грамм 5 ккал
молоко топленое в чай 50 грамм 30 ккал
1 ч.л. меда в чай 20 грамм 72 ккал
Итого 3 150 грамм 1242 ккал

А завтра у меня что? Вождение держись дядька инструктор smile.gif гыгы))) Я тебя достану твоими же словами smile.gif
Kata
Светик ты умка!)))))))
и Тайгер умка!!!!!
tanitka
Светулик, привет, ты просто умничка, меню на сегодня супер, смари держись wub.gif
bionitka
Cветик, прелесть)))....

по части малчиков - на вкус и цвет, сначала, а потом приятней все же на округлости нормальные смотреть, нежели на кости...

меню отличное! a115.gif a115.gif a115.gif

а по цилюку какая программа?))))
Тайгер, гыгы))))
ТИГРа моя уже две недели не курит. Правда пиво пьет. Но я молчу почти. icon_mrgreen.gif Поняла, что коли захочет он - все сможет!!!
В субботу заехала домой, я дома уже почти месяц не была. Точнее заезжаю цветы полить раз в неделю и все. Срач, все шмотки уже грязные. Хочу домой, поубирать, постирать, окрасатулится.
Хорошо, что в пятницу приезжает тиграмама и я поеду домой. А то и с ТИГРом хоцца быть и домой хоцца sad.gif
Сегодня готовила кушать и отрезала себе ноготь (хорошо хоть только ноготь) а у меня такие клевые и крепкие ногтики были. Пришлось все под корень обрезать. Теперь в носу ковыряться неудобно smile.gif
И педикюр сто лет не делала, только тру пятки с душе и все sad.gif
Не могу я жить с кем-то. Девочки!!! Что делать? Я сразу беру на себя все (как лох) уборку, готовку. Из-за этого ничего не успеваю и хожу страшно недовольная своим внешним видом. d47.gif Неухоженостью.
А как по мне, дык лучше бы дома было голодно, но я была бы довольна, чем наоборот, вечно бурчащая Света, зато все чисто и наготовлено.
Как можно совмещать две этих вещи?
Слава яйкам хоть завтраки не готовлю. Сразу порешала этот вопрос и все! А со всем остальным напряг... Воспитание чтоль такое, что я должна быть хозяйкой. А когда спать, когда окрасатуливаться?
А у ТИГра еще куча баночек с чем-то вонючим, а у меня прям маничка все нафиг повыбрасывать, прям смотрю на все и вижу это в мусорке. А выкидывать низзя, не мое! А раздражение накапливается и накапливается....
Та даже когда мы у меня я все равно нифига не успеваю. Почемууууууу????????
Цитата(bionitka @ 28.7.2008, 9:02) *
а по цилюку какая программа?))))

ХЗ, домой переселюсь в конце недели и тогда все все все себе рапишу, распланирую и буду заниматься только собой любимой wub.gif
Kata
Светик ну просто немного опыта и ты станешь все успевать! еще на инет время будет оставаиться!)))
Конечно когда работаешь тяжело, но я вот вспоминаю - когда работю больше почему то успеваю - орагнизованней становлюсь.
И также как лошадь ломовая все дома делаю. Раньше муж иногда посуду мыл. Щас только по праздникам)))
но я сама виновата-разбаловала. Хотя если попросишь - сразу без всяких делает. У него такое качество хорошее есть - послушание. Без всяких "потом", "завтра" и т д. Попросищь - и сразу делает.
А я могу и на зватра отложжить)))
Так что Светуль можно и жить вместе, и одновременно иметь красивые пятки.
Просто дело техники и времени. Почти как вождение.))
КалександраБ
Мне тоже кажется что все с опытом придет! Главное, конечно, про себя любимую не забывать, и всегда находить на это время..... Потому что я все меньше и меньше себе внимания уделяла, сейчас вот пожинаю и исправляюсь! Себя любить надо и заботиться о себе!
Li-Li
Светик, приветы!!!
Чет не думаю я что у тебя все так в купальнике плохо aa26.gif Но раз так думаешь, давай программку разрабатывать a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2008, 13:06) *
Пришлось все под корень обрезать. Теперь в носу ковыряться неудобно smile.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2008, 13:06) *
Не могу я жить с кем-то. Девочки!!! Что делать? Я сразу беру на себя все (как лох) уборку, готовку. Из-за этого ничего не успеваю и хожу страшно недовольная своим внешним видом. d47.gif Неухоженостью.

Светуль, я сталкивалась тоже с такой проблемой. И она была именно тогда, когда я жила на два дома. Т.е. ночевала у парня, да и была у него почти все время, а домой так... заглядывала. Поэтому получалось, чтоя нифига не успеваю, тоже была недовольна. А когда мы вместе стали жить, тогда уже все на свои места встало, т.к. я знаю что мне надо в своем доме сделать, и где и что у меня лежит. Упорядоченность чтоль в мозгах какая появилась или просто не стало этой беготни бесконечно из дома в дом. Вообщем упростилось все в 100 раз.
Ptizzza
Привет, Светуль.
знаешь - как говорят - тяжело первые 100 лет, потом привыкнешь icon_mrgreen.gif
я мучалась после родов, когда только начинали жить...вот это была жесть...еще и ребенок маленький - не выспаться, ничего...такое ощущение было что без конца убираюсь и стираю
при этом муж готовил, стирал, посуду мыл (правда, чаще ночью, когда гора скопится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif)
и огород был на мне
а потом знаешь - я начала получать удовольствие от этого - и мне действительно нравится убираться дома, раньше я делала так - с утра - закупка продуктов и всякой всячины, потом обед, потом широкомасштабная уборка и стирка на целый день до вечера, а воскресенье - свободный день
а сейчас - не знаю, просто успеваю, наверное - опыт
и готовить нравится, и стирать... так что все придет... f0f.gif
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2008, 12:06) *
Теперь в носу ковыряться неудобно smile.gif

Сэстраа!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Это единственное. о чем я жалею, когда остригаю ногти smile.gif

Цитата(Ptizzza @ 28.7.2008, 13:52) *
и готовить нравится, и стирать... так что все придет... f0f.gif

Зная себя, мне как-то в это ооооч слабо верится sad.gif((((( Ненавижу домашнюю работу. всегда терпеть не могла. Пуще смерти пойти убирать, мыть посуду. стирать и проч... За исключением готовки - это творчество d060.gif
Цитата(Kata @ 28.7.2008, 9:11) *
Так что Светуль можно и жить вместе, и одновременно иметь красивые пятки.
Просто дело техники и времени. Почти как вождение.))

Катюш, я на это очень очень надеюсь. Иначе я останусь старой девой obm.gif

Цитата(КалександраБ @ 28.7.2008, 10:09) *
Потому что я все меньше и меньше себе внимания уделяла, сейчас вот пожинаю и исправляюсь! Себя любить надо и заботиться о себе!

да да да да да да да d060.gif a115.gif

Цитата(Li-Li @ 28.7.2008, 10:36) *
И она была именно тогда, когда я жила на два дома.
.....Вообщем упростилось все в 100 раз.

Да? Ухтышка, ты наверное права!!!! Буду на это надеяться.
Тяжело кончено когда все не твое, когда все не как у тебя, когда нет то лака твоего, то спец маникюрных ножниц, то прокладок, то еще чего-то. Когда другие запахи и температура, другая обстановка. Причем ты сделать не можешь ничего, ничего нельзя менять. Прям руки опускаются.

Цитата(Ptizzza @ 28.7.2008, 10:52) *
а потом знаешь - я начала получать удовольствие от этого - и мне действительно нравится убираться дома, раньше я делала так - с утра - закупка продуктов и всякой всячины, потом обед, потом широкомасштабная уборка и стирка на целый день до вечера, а воскресенье - свободный день

Мне иногда после таких вот дней кажется, что это бесконечная работа, нескончаемая. Причем чем больше делаешь. тем больше появляется... И становится так грусно. что ты не можешь ее переделать раз и навсегда. Хочется плакать или напится icon_mrgreen.gif

Цитата(Феечка @ 28.7.2008, 11:25) *
Пуще смерти пойти убирать, мыть посуду. стирать и проч... За исключением готовки - это творчество d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Не кажи кума smile.gif
Li-Li
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2008, 15:38) *
Тяжело кончено когда все не твое, когда все не как у тебя, когда нет то лака твоего, то спец маникюрных ножниц, то прокладок, то еще чего-то. Когда другие запахи и температура, другая обстановка.

Свет! ВОт именно такие мысли ушли из моей голов, когда мы съехались. Так что все ок со временем будет!
Рыжуля
Светка, какой у тебя Тигр молодчага, a070.gif a070.gif супер, взял и бросил курить, мне бы так. Не уставай хвалить - нахваливать его. Он это реально заслужил. a115.gif a115.gif
Redwine
Цитата
А как по мне, дык лучше бы дома было голодно, но я была бы довольна, чем наоборот, вечно бурчащая Света, зато все чисто и наготовлено.
Как можно совмещать две этих вещи?

А я вот совмещать почти сразу научилась, только вот иногда влом готовить, мыть посуду, я как Ли-ли оставляю иногда на завтра.
Муж мой только убирает за собой, когда дня три помоет посуду, это для него словно урок, а так все Я, но успеваю же.

Когда жили на два дома, просто не оброщала внимания на все баночки с плесеню и кострюли, а иногда смеясь приносила с кухни кастрюлю с плесенью и говорила:" ты решил меня цветочками порадовать...плесенью icon_mrgreen.gif ". Я никогда не стеснялась убираться у него. Я просто спрашивала, что это такое и почему оно черного цвета, а не белого, как положено, потом спрашивала разрешения выбросить и отправлялась к ведру мусорнуму.

Я помню, всегда успевала и по дому и за собой уследить. До перврго свидания, я сидела на диете скинула 7 кг., а потом всегда старалась быть для него лучшей и внешне и по дому.

Светик, удачи тебе. Помня о Тигре, не забывай и про себя. Главное стремление, что-либо делать, а все остальное приложиться.
Феечка
Ариша, а ты в это время работала?
Просто у меня примеры вот такого дивного совмещения есть. но там девушки не работают. Либо работают по пару часов в день, а не с 9 до 6.
А те, кто так работает, либо мужчину забрасывают, либо себя, либо дом... sad.gif
Kata
а я вот работала! но у меня какая работа? то с утра, то с обеда, а с апреля вообще по 3 выха в неделю...
но когда я пахала по 12 часов в сутки в январе-феврале времени не то что на дом...на себя и мужа не хватало!!!!
Феечка
Цитата(Kata @ 28.7.2008, 16:19) *
но когда я пахала по 12 часов в сутки в январе-феврале времени не то что на дом...на себя и мужа не хватало!!!!

Вот и я об этом.... sad.gif Я тоже посл несколько месяцев до упаду на работе.Капец просто.
Sova
А я делаю проще: у меня такая политика по крайней мере сейчас: зарабатываю я не меньше чем муж (привыкаю к этому слову icon_mrgreen.gif ), работаю иногда даже больше и напряженнее. А дел у меня еще по уходу за собой не меньше, а еще у меня 2 болкона цветов и еще внешние подоконник на кухне icon_mrgreen.gif Так что когда заходит дело до уборки-готовки мы делаем это вместе (Саша моет посуду и овощи например, а я готовлю), или квартиру поделим на зоны и каждый убирает свои вещи, он моет полы (у него хорошо получается т.к. он сразу всю мебель подвинет и основательно все делает), а если он не хочет или устал, то я, фея неземная и слабая женщина d030.gif d030.gif d030.gif , тем более с ног валюсь и если у него нет сил, значит придется терпеть срач icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И никаких упреков я пока не слышала. Пыталась воспитывать с самого начала. Пока вожжи не отпускаю d060.gif Хотя люблю чистоту и порядок, но не получается. Я вот например сегодня всего 4 часа поспала, а когда ж убираться-то еще? Я конечно еще по многу времени в пробках стою eusa_pray.gif
Ptizzza
вот интересная штука...если тема начинается, то начинается по всем фронтам
я тут как-то анализировала и решила
что у меня как раз в совмещении все очень замечательно происходит...
правда - надо сделать скидку, что совместно с мужчиной я не проживаю - но меньше проблем у меня от этого не становится, я вас уверяю, потому как и рук меньше
так вот - пока я сидела в декрете, потом работала на работе, которая была aa26.gif
меня все это дело напрягало, я грязла в этом быту
когда появилась моя, надо сказать, мало женственная работа, когда я стала впахивать на ней -
я домой лечу как на крыльях, даже зная, что мне надо убираться, гора посуды и глажки
вот именно так я и реализуюсь как женщина, при этом совмещая все с уходом за собой
терпеть - не терпеть - это другой вопрос - терпеть нельзя, надо воспитывать потихоньку, решать проблемы совместно, а не разбивать лоб об глухую стену
bionitka
Светкин, у тебя как всегда потрясная дискуссия!)))
мы быт...или он нас?))))

я с Совушкой полностью согласна - вместе и только вместе:
1. быстрее
2. эффективнее
3. общее (нет упреков, есть взаимное времяпрепровождение)
4. вырабатывается способность понимать друг друга без слов.... притирка, чтоли незаметно и в удовольствие проходит.....
это и мой опыт, пятикопеешный конечно, но тоже подтверждает)))) sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Про цветочки из плесени.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif поддерживаю!!!))))
Li-Li
Цитата(bionitka @ 28.7.2008, 19:43) *
я с Совушкой полностью согласна - вместе и только вместе:

И я согласна f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Еще у нас была такая тема, что у кого есть время, тот и убирается. Прихожу домой,а там чисто. Чего не скажешь о моей сосдке.. ну да ладно...

Светуль, как оно сегодня?
ЕЕЕлена
Цитата(Феечка @ 28.7.2008, 16:17) *
Просто у меня примеры вот такого дивного совмещения есть. но там девушки не работают. Либо работают по пару часов в день, а не с 9 до 6.
А те, кто так работает, либо мужчину забрасывают, либо себя, либо дом... sad.gif

Сижу и думаю, работаю с 8 до 17,00 + время на дорогу туда и обратно по 45 минут. 2 детей. Муж повахтам считай то одна, то с ним. Раньше когда дети до 2 лет были - труба как у всех, недосып, бесконечная уборка, готовка и глажка ( некоторые только стирают пеленки,но я как примерная гладила все icon_eek.gif ) Доходила до тихих истерик. Но человек привыкает, становиться выносливей , и когда дети подрастают вроде и легче и время освобождается. Только за 3 дитем я не пойду - дудки icon_mrgreen.gif В перерывах декретного ( около 3 и 1,5 лет) умудрилась институт закончить ( с первым) а со вторым только на права выцчилась ( силы уже не те icon_mrgreen.gif ). Я еще думаю у каго какие требования к себе или к друг-другу. Чем строже - тем дел больше становиться соответственно времени не хватает. Вот если муж дома то 2 недели меня только на патки потереть хватает, а как только он уезжает - легче ( полы через день не мыть icon_mrgreen.gif , мою через 2) тарелок меньше, обьем готовки и т.д. Тогда и себе уделяю внимание. Честно - еслиб каждый день дома был - я б себя окончательно забросила. Такой я человек s24.gif зато они все сыты и чисты и т.д. Мне кажется что Феюн прально говорит - не работаешь - успеваешь, а если и работаешь то КАК успеваешь, просто этих часов в день негде взять d025.gif вот и копиться "неухоженность". Большую роль и помощь мужа играет, но не все мужики помогают.
olto
Светик привет! Как оно, житие-бытие?
Ворожея
Не ьуду оригинальна - я тоже посуду уже не помню когда мыла, ванну с туалетом тоже, а мусор выносить тоже мужская обязанность, готовлю сразу дня на два-три, а потом, обычно, муж готовит сам что-нибудь попроще. Так что у меня времени хватает, другое дело, что я иногда сама нахожу себе дела, чтобы не делать йогу или массаж... shy.gif
Рыжуля
Приветик, Светуль!! aa8.gif
Вся в работе? d060.gif
Приветики, девченки!!! Как я рада, что оказывается не только у меня такие проблемы. Я уже начала было думать, что я какая-то не такая, и что только меня все напрягает и ни на что не хватает времени. Спасибо Вам большое за ВСЕ!!!!
У меня работки кучка. более того мне надо раньше отпраситься на вождение, поэтому сегодня я работаю. По гостям в другой раз похожу.
О главном...
Вчера я была маладес, все что по плану, но как обычно было НО....
Я вечером часов в 22.00-00.00 (после инглиша и других всяких делов) готовила нам с ТИГРом кучу еды. Накупили мы кучу овощей и я вчера извращалась. И в духовке с мясом их ТИГРу пекла, и себе отдельно чисто овощи тушила и борщ варила. Еще и постирала свое платье и футболки. Вощем запахалась... ТИГРа что-то делал на компе, переустанавливал что-то. но хоть не мешал и на том спасибо. С ним на кухне находится вдвоем невозможно, он меня постоянно дергает, щипает, кусает, пугает, пристает, если и почистит катрошку, то я потом об этом же и пожалею s24.gif .... жесть. Дык вот я съела 2 пиалочки тушеных овощей, ккал на 400. Эх... а все так хорошо начиналось smile.gif
Вощем наготовила, искупалась, любоф wub.gif (2 раза icon_eek.gif ) и даже массаж пресиГа минут 10-15, уснула около 1 ночи, сегодня встала в пол седьмого icon_eek.gif , услышала будильник, обычно я его не слышу.
Вот сижу и думаю не начнет ли меня рубить спать на вождении??? obm.gif 6 часов для меня - это нереально мало!!!
Вот вам и совместная жизнь. А все спрашивают чего мы не живем вместе, та хай мене покрасять жить вместе s24.gif Дык это я не убираю и не выношу мусор, принципиально, на полу куча наших состриженых ногтей и моих волос s24.gif
Сегодня уже, когда ушел ТИГР брила лапки, терла пяточки, качала пресиГ, растиралась мочалочкой, мазюкалась кремиком, стирала старый лак со всех ногтей s24.gif
Менюшку выложу чуть позже.
Всем удачного дня smile.gif Цемаю в обе щечки aa28.gif
Менюшка на сегодня
07.00
тушеные овощи с кусочком курицы 250 грамм 250 ккал
1,5 ч.л. меда в чай 20 грамм 72 ккал
чай 350 грамм 5 ккал
творожная масса жирная 30 грамм 95 ккал
10.00
фундук 30 грамм 195 ккал
12.00
персик 150 грамм 75 ккал
яблочко маленькое 2 шт 147 грамм 44 ккал
13.30
тушеные овощи 200 грамм 200 ккал
помидоры розовые 500 грамм 100 ккал
15.00
виноград 300 грамм 240 ккал
Итого 2 682 грамм 1286 ккал

Вечером у меня вождение и теория, постараюсь больше не кушать. Тем более все наготовлено, можно на кухню вообще не заходить a070.gif
Забыла еще сказать, утром был час пешком a115.gif и еще я третий день не курю, но у меня сегодня вождение и если я на нем не закурю, (а это тяжело) то цены мне не будет a070.gif
ЕЕЕлена
Светик не порть КАРТИНУ МАСЛОМ - не кури сегодня!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Kata
Ага Свет - не нать такой красивой девульке курить!!
tanitka
Светик, привет) wub.gif
Менюшка у тебя отличная, держись не срывайся a115.gif
По повду курения солидарна с красотулями, оно те нада? icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.