Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Рыжуля
Цитата(Богиня :) @ 11.7.2008, 23:38) *
Анжелик, а мож твой муж уже так истощен, что ему уже ниче не хоцца?
Может разработать собственную теорию красатули: менять партнеров через каждые ... лет icon_mrgreen.gif Блина, я понимаю почему жены изменят.

Пока я своё писала, ты уже следующее накатала. d060.gif
Да не истощен он, и хочется ему вроде, но только когда просмотрит все свои многочисленные передачи, т.е. всё по плану, прям режим какой то. Буду продолжать работать в этом направлении. d060.gif
Бельфеба Очарованная
а ты намекни, что секс способствует стройнению))
Рыжуля
Цитата(Богиня :) @ 11.7.2008, 23:48) *
Дя ужж... секис клевая весчь a115.gif
А у меня идея в голове зреет про инствуктора, у нас маршрут по злачным местам.. завести его куда-нить и изнасиловать... или хоть пиписку глянуть и снова в путь smile.gif

d050.gif d050.gif d050.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Богиня :)
d030.gif d030.gif d030.gif Спасибо smile.gif))))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
а ты намекни, что секс способствует стройнению))

ТОчно! 1 000 ккал в минуту сжигается. Он тебя будет часами того... худеть smile.gif
Приготовилу бразеру вкусностей и уже натрескалась... Фуф... Грибов с овощами, филе куриное в сухарях, ща еще супа фасолевого бахну и пойду учить инглишь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif как всегда smile.gif
Рыжуля
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 0:02) *
Грибов с овощами, филе куриное в сухарях, ща еще супа фасолевого бахну icon_eek.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Шо б я так жил....
Бельфеба Очарованная
Светик, загруз по плану? ))
f0f.gif А еще все так вкусно вышло... блина, я прям супер пупер кулинар 49.gif
Цитата
Светик, загруз по плану? ))

Это у меня шоковая терапия для организма, то не даю жрать, то даю жрать... Ну чтоб он не скучал icon_mrgreen.gif
На самом деле я по немногу всего. Сейчас вот чувствую что наелась, а тяжести нет...приятно smile.gif
bionitka
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 6:19) *
f0f.gif А еще все так вкусно вышло... блина, я прям супер пупер кулинар 49.gif

Это у меня шоковая терапия для организма, то не даю жрать, то даю жрать... Ну чтоб он не скучал icon_mrgreen.gif
На самом деле я по немногу всего. Сейчас вот чувствую что наелась, а тяжести нет...приятно smile.gif

шутки же ж вы шутите, миледи))))) право))))... жжете на всех скоростях))))....
как оно ваше сексуальное прекрасно?)))))
ага smile.gif секис секис секис секис wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тушеные грибы с кукурузой и горошком сводят меня с ума wub.gif
Инглишь как всегда в пролете. Мож его завтра прогулять???? НЕТ!!! Света, ты че гонишь? Иди спать, писька!
Малинка
Цитата
А еще у него такие огроные пальцы, что если верить моей теории ориентирования по пальцам о размере пиписки, то у него она гиганская вот бы посмотреть...разок...
d030.gifd030.gifd030.gifd030.gifd030.gif Светик, он тебе ночами не снится ещё? Что ж ты будешь делать после того как сдашь экзамен? Кстати, ты писала учитель инглиша у вас тоже ничё так g030.gif
Цитата
Мож его завтра прогулять???? НЕТ!!! Света, ты че гонишь? Иди спать, писька!
p030.gifp030.gifp030.gif icon_mrgreen.gif
Саш, у него пальчики махонькие и он не высокий, мне не нра smile.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, мне кто-то говорил, что чем меньше у мч рост, тем больше все остальное..сама не проверяла..а вдрух правда? ))
Самира
У Светки естественный отбор d060.gif
HaTaIIIa
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 0:38) *
Светик, мне кто-то говорил, что чем меньше у мч рост, тем больше все остальное..сама не проверяла..а вдрух правда? ))

d060.gif говорят : весь в корень пошел !!!

Цитата(Самира @ 12.7.2008, 0:39) *
У Светки естественный отбор d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Kata
Светка...ну у вас и разговоры в ночи....сплошной секис и еда...)))))))))
аааааа....прям нимагу ору!)))))))))
Рыжуля
Насчёт маленького роста и ...всего остального. Подружка моя замуж вышла за мужика ростом 153 см., у неё рост 176 см. Все вокруг в шоке были. Они в Крыму на пляже познакомилсь, видать зацепил он её чем-то не по детски...
Юлиssа
Если человек хороший, то рост значения не имеет. Хотя с моим средним ростом в 166 см практически все мужчины меня выше.
Slonya
Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 0:29) *
секис

Цитата(Kata @ 12.7.2008, 9:46) *
секис

Девушки! Читаем ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Цитата

Запрещается намеренно коверкать слова Например, писать "секис" вместо "секс", "хде" вместо "где" "каклеты" вместо "котлеты" и так далее.
Бельфеба Очарованная
Свет, а какой у тебя рост? wub.gif d060.gif
Рыжуля
Вот так вот, девочки, срочно исправляемся и пишем по-русски. d060.gif d060.gif
Slonya
Цитата(Рыжуля @ 12.7.2008, 12:28) *
Вот так вот, девочки, срочно исправляемся и пишем по-русски. d060.gif d060.gif

a070.gif
Наташ, больше не будем c9.gif
Рост у меня 162 см.
По поводу роста и размера... не знаю... в вот по поводу пальцев и размера проверяла не раз d025.gif Хотя тож, наверное, есть исключения smile.gif
Цитата
видать зацепил он её чем-то не по детски...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif интересно чем...на пляже то smile.gif

Купила я себе шлепы... нежные и красивые и не наляпистые и очень не дорого. такие видела на бывшей сотруднице, теперь она мне не сотрудница, поэтому грех было не взять smile.gif Лазила 2 часа icon_eek.gif на 10 сантиметровых каблуках по базарам и магазинам...жесть...
Сфотаю в понедельник покажу.

Пошла по гостям, а потом о еде напишу smile.gif
Сделала салат и заправила его оливквым маслом....гм.... не привычно и не очень вкусно, горчит и необычно пахнет sad.gif
Kata
а у моего кареглазого красивые длинные и в меру тонкие пальцы....
но с теорией не совпадает))))))))))))
да? хм... Значит он у тебя исключение icon_mrgreen.gif У моих кавалеров все всегда совпадало icon_eek.gif

Ну и о еде...
Утром съедено
картофельное пюре ложка
грибы тушеные две ложки
кусочек филе в сухарях грамм 50
чай с молоком и 1 ч.л. меда
печенье 50 грамм icon_eek.gif (приспичело пока я учила инглишь)
Итог 750 ккал icon_eek.gif
Днем после инглиша и базара
пол кг абрикос
пол кг помидор
пол кг огурцов
два отварный яйца
1 перец
пучек петрушки
2 ч.л. оливкового масла
Итого обед 750 ккал icon_eek.gif

Итого итого 1500 ккал icon_eek.gif

Гм.... лучше бы я не писала отчет sad.gif
ТИГРа мама сегодня едет на отдых... УРА!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Плохо только одно, что мне тоже прийдется ее провожать...стоять на пероне с грустными глазами и махать платочком icon_mrgreen.gif
Kata
а зачем тебе ее провожть то??
Бельфеба Очарованная
и правда-зачем?типа дела какие-нить неотложные..нельзя так?
потому что хочу провести вечер и ночь с ТИГРом, а поезд у мамани в 23.00. Что мне делать? Приехать в нему в 00.00? Или сидеть у них дома и ждать пока ТИГр ее возит?
abrcadabra
Цитата(Богиня :) @ 11.7.2008, 23:48) *
А у меня идея в голове зреет про инствуктора, у нас маршрут по злачным местам.. завести его куда-нить и изнасиловать... или хоть пиписку глянуть и снова в путь smile.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.7.2008, 16:22) *
Плохо только одно, что мне тоже прийдется ее провожать...стоять на пероне с грустными глазами и махать платочком icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Свет, а мне завтра на вождение к 7.00 icon_eek.gif obm.gif в воскресение eusa_pray.gif
Капец icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, сочувствую..но зато никого ночью за стенкой не будет)
угу угу.... smile.gif если меня не вырубит после наших вчерашних поседелок у тебя icon_mrgreen.gif
Малинка
Цитата
По поводу роста и размера... не знаю... в вот по поводу пальцев и размера проверяла не раз Хотя тож, наверное, есть исключения
Светик, я слышала по размеру носа определяют... a075.gif И мне этот вариант кажется самым правдоподобным.
Цитата
Плохо только одно, что мне тоже прийдется ее провожать...стоять на пероне с грустными глазами и махать платочком
Ой, я представила себе... картина маслом d030.gif рыдающая Светка хлюпает носом на плече у Тигра s24.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif утром наверстаете если что

Сашуль...от счастья d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Малинка @ 12.7.2008, 12:59) *
рыдающая Светка хлюпает носом на плече у Тигра s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.7.2008, 13:00) *
Сашуль...от счастья d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif эт точно icon_mrgreen.gif
abrcadabra
b13.png b13.png b13.png шутка дня d030.gif d030.gif d030.gif
Бельфеба Очарованная
b13.png b13.png b13.png
ЕПТЕ я жиртрес icon_mrgreen.gif кому еще хоцца посмотреть на себя и на меня со стороны, милости прошу icon_mrgreen.gif
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...;p=122129&#
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ну и какой ты жиртрес?все аккуратно, а будет вообще супер..себе делать даже не пойду..дабы в обморок перед компом не шмякнуться
Кто то слямзил мое сообщение с картинками... чтоб не пугать народ smile.gif
ааа вот оно, его оказывается надо тут размещать icon_mrgreen.gif
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=253303
Slonya
Я слямзил! Я! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Прости! eusa_pray.gif Я замоталась! Сообщение перенесла, а тебя не уведомила!
bionitka
Светкин!)))) твои реальные фотки мну нравятся больше))))) у тебя потрясная попа )))) а твое личико прекрасно отражает так всеми, и мною тоже, обожаемый озорной характер)))))))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

а оно точно нато удлинять линеечку на 5 кг? icon_eek.gif

о боже... девочки... сейчас слышу в корридоре дикий шмяк... icon_eek.gif icon_eek.gif мну аж подбросило... я пошла посмотреть чего там такое происходит... .смотрю в глазок.. а мне оттуда красивая мужская попа в джинсах d030.gif d030.gif d030.gif кому-то инет проводят)))))))
Li-Li
Свет! Приветик!
Нормальные такие картинки! Идел он всегда идеал...
Меня вот виртуальная фигура не мотивирует aa26.gif Хоть 80 кг сделай... Может я че не так делаю...
А вообще почитала вас.. поржала icon_mrgreen.gif
Молодцы девченки a115.gif
Kata
Светик ты мене любая нравишси, аже в не знай скока кг!!!
Рыжуля
Светуль aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ты замечательный человечек. Пошла запекать картошечку с грибами, луком и сметанкой, мммм - вкуснятина.... a070.gif a115.gif a070.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, надеюсь, кота не забыли покормить sm03.gif sm03.gif sm03.gif наслаждаясь отсутствием мамки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.