Девочки, приветики!!! Спасибо, очень приятно
Мне надо срочно высказаться. Я вчера гуляла с подругами в развлекательном центре и мы прибомбились в кафешке, когда я, перед уходом уже, выходила в туалет увидела, что недалеко от меня сидела моя прошлая очень очень страсная любовь. Парень, которого я хотела так, что у меня просто сносило крышу. Он женат и у нас ничего не было, ясен пень, но это единственный парень от которого я просто таяла на работе (он мой бывший коллега), занималась самоудовлетворением в туалете рабочем, после общения с ним
. Как у меня заколотилось сердце, я раскраснелась, мы перемахнулись головами, он был с какой-то девушкой. И в тот момент я реально захотела, чтоб видя, что я выхожу он пошел за мной
И я еще выглядела просто клево, каблучки, виляния попой и все такое, укладочка, макияж
Очень благодарна ему, что он не пошел за мной в туалет, ато добром бы это не кончилось. А как я чувствовала его взгяд спиной.....мммммм.....
Блин, надо как-то поддерживать такую страсть в нынешних отношениях, сердцебиение и т.д., дабы не испытывать такого более с другими мужчинами.