Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Самира
Хелло! Светик, у тя тут все икры меряют! Я тож хочу, правда они у мя всегда нехилые были, надо всеж померять!
Весялямба у тя тут! d060.gif
Завязывай с орешками!
Богиня :)
Приветик, мои любимые девулечки - красатулечки!!!
Приехала я с инглиша и сижу жую яблоки и хлеб c9.gif Все болит и грудь и пуз в предверии КД. Страдаю. Сейчас еще ТИГР приедет с дня варенья друга. Как хорошо, что по субботам у меня супер отмазка от всех субботних ДРов - ИНГЛИШ!! Как все таки меня мотивируют заранее заплаченные за него деньги smile.gif Как тяжело вытащиь попец из дома в субботу и телепаться час на маршрутке в другой конец города, а потом возвращяться по темноте в мой район алкоголиков. icon_eek.gif
Сегодня мы с ТИГРом и моей мамой ездили по кладбищам, приводили в порядок могилки. Я так усердно махала малюпусенькими грабельками, что по-моему вывихнула руку и теперь она у меня болить icon_mrgreen.gif
А еще я так сильно надухала себе грудь, что меня уже реально тошнит от испарения, прям мне в нос, моих любимых духов.
Ну и о еде:
Гм..Гм и еще раз гм.... Сегодня еле пришла в себя и оттощила свой зад от лотка с булками s24.gif Хорошо хоть расчехлилась, ато потом бы сто пудов жалела icon_mrgreen.gif
Самира
Цитата(Богиня :) @ 29.3.2008, 21:44) *
Сегодня еле пришла в себя и оттощила свой зад от лотка с булками

Ну, Светила, ты даешь! Держись там, булкам-бой! g020.gif g020.gif g020.gif
п.с. у меня икра 36...??? по-моему, бред это все, у мя 5 кило еще лишних! c9.gif
Самир, не в икре они у тебя значит icon_mrgreen.gif
А да вспомнила...я еще седня полы мыла во всей квартире, и масочку на рожицу делала, потом кремчик, потом маникюрчик и легенький педикюрчик. n020.gif А завтра мылюсь на тренировку и в сауну. Вощем стараюсь изо всех сил icon_mrgreen.gif
Пошла прошвырнусь по гостям, т.к. ТИГР мой не спешит ко мне aa26.gif
Съела уже 1/4 батона и сделала себе чай с имбиреммммм.... Хорошо, что я купила только пол батона и по-братски половину оставила ТИГРу.
Приветик, всем!!!!!!!!!
Чудесное утро понедельника с переведенными часами и дождем за окном icon_mrgreen.gif
Сегодня покачала пресс с утра n020.gif я горда собой a115.gif Сижу завтракаю овсянкой на работе a115.gif a115.gif a115.gif
Поспорила утром с ТИГРом, что к 1 июня у меня не будет пузика, более того, что даже малехо будет видно пресс d030.gif вот это я прогнала. Причем поспорили под бабки icon_eek.gif вот это уже не смешно.
Вчера на трешу и в сауну так и не пошла. Во-первых пуз болит и грудь налитая, это будет не тренировка, а так...ссыки брыки. Во-вторых, моя подруга не смогла пойти, и в третьих, моя форма была в другом конце города. Зато я вчера убирала у ТИГРа a070.gif показывала из себя хозяйку. Блин, пацыки - это аут, как можно жить в вечном сраче? А потом делала себе массаж пузика и ножек, пока ТИГР мой не начал возмущаться, что я ему уже всю спину отбила локтями, мол, хватит там уже вошколупится. Завидует, наверное icon_mrgreen.gif Пришлось угомонится smile.gif
Candle
Цитата(Богиня :) @ 31.3.2008, 8:39) *
Чудесное утро понедельника с переведенными часами и дождем за окном icon_mrgreen.gif

Не повезло... А у нас солнышко за окошком aa26.gif
Поспорила утром с ТИГРом, что к 1 июня у меня не будет пузика, более того, что даже малехо будет видно пресс d030.gif вот это я прогнала. Причем поспорили под бабки icon_eek.gif вот это уже не смешно.

О как! Мне только вчера друг предложил пари, каждый день зарядка утром и вечером. сказал, что на спор я все что угодно сделаю. Наверное, надо соглашаться icon_mrgreen.gif
Светуль, мы за тебя болеем! Давай, раскрутим их по полной!
Li-Li
Светик, привет!

О! Серьезно! Давай, выиграй у него спор! Был бы стимул хороший! a115.gif
А потом делала себе массаж пузика и ножек, пока ТИГР мой не начал возмущаться, что я ему уже всю спину отбила локтями, мол, хватит там уже вошколупится. Завидует, наверное icon_mrgreen.gif Пришлось угомонится smile.gif

d060.gif d060.gif d060.gif точно завидует!

Цитата(Candle @ 31.3.2008, 9:11) *
Светуль, мы за тебя болеем! Давай, раскрутим их по полной!

Девченки! Вперед!! a115.gif a115.gif
olto
Светик, я с тобой!!! И у меня утром был пресс!!!
И я поспорила! Токо с собой!!
Мотивируемся вместе!!!! Пузикам бой!! Красотульки вперед!!!
У нас тоже дождь....И холодно...Ну и что!!!! Будем освещать все своей красотой!
ЕЕЕлена
Привет Свет!

Мне спор с собой не помог d060.gif лояльна я к себе. Давай держись - будем блюсти тебя d025.gif
sexy_popka
Свет а я в тебя верю, вот тоже пресс хочу накачать, давай это красотуливское соревнование устроим! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ухтышка, давайте все вместе. Мож темку заведем отдельную и будем хвастаться кто сколько раз покачал прессик сегодня smile.gif
sexy_popka
Я за Светик заводи-назначаем тебя главной sm01.gif типо: Красивый и сексуальный животик к лету! d040.2.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Уж больно хочеться носить коротенький топик ng20.gif
Самира
Светильник, задай ТИГРу! g020.gif
Харе плюшками баловаться! d060.gif
Demonio
Цитата(sexy_popka @ 31.3.2008, 14:10) *
Светик заводи-назначаем тебя главной sm01.gif типо: Красивый и сексуальный животик к лету! d040.2.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Уж больно хочеться носить коротенький топик ng20.gif

Да-да-да! В бой за короткие топики! Тоже хочу мини-юбочку и топик носить!

И я спорила! wub.gif
Какие все спорщицы-то =)
Только я поспорила со своим дьяволенком, что он не сможет пожать лежа 50кг на 10 повторов... 50 не нашлось... было только 50.5 и 48... поставили 48 и он выжал a035.gif и так я проиграла ему "день повиновения" ng21.gif хех...
Девочки, темка по пузикам создана. Милости прошу.

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1688
Kata
Свет привет!
замечательное утро понедельника....ваще супер!!!!
да еще мне сгедя к первой паре...фу!!!!!!ужасть!
а насчет прессика супер! заводи темку будем в ней начинать работать!!!
тоже чтоли со своим на бабки поспорить??????????????хорошая ведь мотивация!
а к лету это когда? к 1 июня???
Моя моська в голубой глине

гыгы

Кста, большая вероятность того, что мы на майские праздники все таки и в Умань съездим и на шашлыки a070.gif Главное в Уманььььь
Kata
Светк - супер-моська!
у меня такая же вчера была - тока зеленая!!!!!!!!!!!!!
А где это - Умань??шо эт такое???
sexy_popka
Да давайте к 1 июня дату назначим!
Светик в глине a115.gif a115.gif a115.gif т Холошенький!!!
Самира
Светусь, спасибо за темку! Будем каждый день там отчитываться али как?
Глина - супер! a070.gif
Madonna
d030.gif аааа....супер фотка! Светка-юмористка! a115.gif
Гыг smile.gif шпасибо, девченочки smile.gif
Да, давайте каждый день в той темке отчитываться о результатах, чтоб вдохновлять других и себя в том числе smile.gif
ЕЕЕлена
Глиняная Светка icon_mrgreen.gif У меня есть фотка, её лет 7, где я вся в ванне в грязи ( лечебной) d060.gif и я там сторойная с весом 65 кг a070.gif
Цитата
А где это - Умань??шо эт такое???

Катюша, это городок, там достопримечательность огромная Софиевский парк. Офигительно красивый и большой. Князь Потоцкий построил его для своей любимой жены Софии. Вот это любов была wub.gif Огромезная територия, статуи, фонтаны, острова, озера a070.gif
Ленчик, дык выкладывай фотку то d060.gif

У меня начались кд. УРЯ!!!! Тихонько так начались, практически безболезненно icon_mrgreen.gif в отличии от прошлых. Значит, ибо ЗОЖ на них так повлиял, отсутствие кофе и сладкого (кроме последних трех дней) icon_mrgreen.gif или у меня мои яйцеклетки разного размера и вооще поразному созревают icon_eek.gif одна более большее, а вторая менее. У меня и грудь одна в этот раз болела больше, чем вторая. И вообще....хммм....

Пошла в темку про прессик отчитаюсь и маленько по гостям пройдусь.

А да, сегодня у коллеги ДР, уже вижу кучу цукатов.....мммммм поэтому калории сегодня не считаю d060.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 1.4.2008, 11:51) *
А да, сегодня у коллеги ДР, уже вижу кучу цукатов.....мммммм поэтому калории сегодня не считаю d060.gif

Светуля, привет. hb.gif
Смотри не переусердствуй со сладостями!!! ng15.png
Demonio
Глина супер!!!!
И главное всегда улубыешься!!! Обожаю тебя за это!
Демонио, гы гы приятно smile.gif пасиб!!!!! А скажи как тебя лучше называть, а? Ато Русечка-Верусечка как-то непонятно. А Деонмио не ласково как-то.
Марго, спасибо, постараюсь, цукатов не так много, а человек много smile.gif как бы ваще их откушать icon_mrgreen.gif
Девочки, а я рассказывала вам прикол, с того вечера, когда ТИГР пошел на ДР друга один, а я отмазалась, что у меня инглишь и ваще проигнорировала ДР.
Значит встречаемся с ним у меня после его ДР и моего инглиша и он рассказывает, как мама этого именниника спрашивала где я. Ну и ТИГР мой по честному сказал, опустив голову, что я на инглише. А мама друга сказала "Вот это умничца! Пропустила гульку, ради английского." Типа далеко пойдет, будучи такой целеустремленной. d030.gif Она думала, что пожрать с толпой прикольнее чем инглишь, ааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif Она даже представления не имела, что это была самая оптимальная отмазка icon_mrgreen.gif
ТИГР приехал ко мне счастливый и гордый за меня. Вощем мама именниника мне польстила smile.gif
sm02.gif
olto
Светик, я тобой горжусь....
А мы тоже в Умань собираемся.....А они даже не слышали....Бедненькие....
Kata
Привет целеустремленная ты моя!!!!!
про Умань прикольно, буду фоток ждать теперь....
Свет, к нам Малый театр приезжает...как думаешь - идти или нет?!
Demonio
Цитата(Богиня :) @ 1.4.2008, 14:10) *
Демонио, гы гы приятно smile.gif пасиб!!!!!

Нравишься ты мне wub.gif
В тебе такие качества и привычки, которые отчасти есть и во мне, но некоторые из них я скрываю, других стисняюсь, иные хочу наконец чтобы проявились... И я просто чувствую какую-то линию понимания чтоли... Вот...
Я вообще не умею общаться с людьми, мне сложно, есть какой-то круг старых друзей, но я почему-то жду ото всех остальных какой-то враждебности, агрессии, боюсь что меня обидят s24.gif и я как обычно восприму все близко к сердцу...
Форум и девчата, на самом деле, очень меня спасают, здесь уют и доброта, хотя мне они так не привычны и странны... но необходимы...

// Исповедь получилась icon_mrgreen.gif

Цитата
А скажи как тебя лучше называть, а? Ато Русечка-Верусечка как-то непонятно. А Деонмио не ласково как-то.

Руська icon_mrgreen.gif
Хотя мне, впринципе, все равно и Руська и Веруська, и Демонька и Львешка... Львешка мне нравится icon_mrgreen.gif
Я привыкла к прозводным от имени и ников. Мне даже нравится - разнообразие.
Меня один друг звал Вергинс, неплохое воображение у человека )
Аленочка, a070.gif
Катюш, а чего ты у меня спрашиваешь? Что такое малый театр? гыг d060.gif
Kata
Свет - захотела и спрсила!)))))) Гыг!
Катюх, ты льстишь моему мозгу гы гы smile.gif))) блондинистому
Цитата(Demonio @ 1.4.2008, 13:58) *
Нравишься ты мне wub.gif

Мне нравится Руся. Мона я тебя так буду называть? Ты мне тож нрависся wub.gif

Цитата
жду ото всех остальных какой-то враждебности, агрессии, боюсь что меня обидят s24.gif

Кто-то обижал уже?
_Fantasy_
Светочка! Спасибо за темку про Животик!! Отличная идея!!! a115.gif a115.gif a115.gif  Ты - молодечек!!
Немазашо, не хоцца ж деньги проиграть smile.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kata
Свет ты думаешь (про живот к лету и про меня) это РЕАЛЬНО РЕАЛЬНО?
Катюха, я уверенна, что реально!!!!!
Demonio
Цитата(Богиня :) @ 1.4.2008, 18:08) *
Мне нравится Руся. Мона я тебя так буду называть?

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Ты мне тож нрависся wub.gif

Ко мне кажется возвращается способность испытывать эмоции!

Цитата
Кто-то обижал уже?

Как сказать... Стандартно все... Серьезно никто, так просто, кто-то обижал, в ком-то разочаровывалась, моя проблема в том, что я буквально все принимаю очень близко к сердцу...

Цитата(Богиня :) @ 1.4.2008, 18:29) *
Катюха, я уверенна, что реально!!!!!

d025.gif

Главное верить!
Ptizzza
Цитата(Богиня :) @ 31.3.2008, 15:44) *
Да, давайте каждый день в той темке отчитываться о результатах, чтоб вдохновлять других и себя в том числе smile.gif

Вот Светик...я знаю - это ты шпециально...
я ж никак не могу сподвигнуться пресс качать...теперь шо? придется?
icon_eek.gif d030.gif a070.gif
Приветик, девульки smile.gif Мне нравится, как кто-то пишет "девы". Гыгы такое слово... девы... d030.gif смешное слово.
Итак о вчера. Еда p030.gif даже не буду рассказывать, зато я вечером качала пресс (это кроме утра icon_eek.gif ), и делала массаж пузика a070.gif Но подробно об этом в спец темке. Утром тоже был прессик и душик с растираниями мочалочкой.
Надо сейчас подкрасится на работе, ато сижу как амеба. Ща покажу

а вот лучше видно, что надо нарисовать себе глазенки гыгы

Моя новая сумочка. Маме не понравилась, а меня претъ

Вчера с ТИГРом смотрели тупую комедию про любов и я расплакалась, причем давай еще комментировать, мол, а где наша романтика и все такое. Имея ввиду ТИГРа. Он обиделся и дуется на меня до сих пор. Вощем я решила постараться пореже видется с ним по будням. Чтоб ждать выходных, а не относится к нашим встречам как к чему то повседневному.
оть такая...гм... богиня... особенно на последней фотке такие мешки под глазами получились obm.gif
olto
Светик, я валяюсь.....Красотульки.... sm01.gif
Помнишь, в детских девчачьих дневниках писали:"Меньше пудры, меньше краски, меньше строй мальчишкам глазки, больше гордости, ученья - это будет загладенье!"
Это не про нас....Красота - это труд!
А сумочка у меня по фасону практически такая же...Только черная! Прикинь!
Чего трескаем?
Margo
А ты такая прикольная, Светка sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ты говоришь меньше видеться с Тигром...зря...привыкайте к другу, чтобы и в быту была любовь и сюси-пуси wub.gif
Candle
Ну вот я как раз такую сумочку ищу, тока мне черная нужна!!!
Ptizzza
гы..Светик опять гримасничает icon_mrgreen.gif
Богиня-богиня, не сомневайся f0f.gif
сумка - супер! мне понра...тоже нужна уже новая...

про Тигра - вопрос неоднозначный aa26.gif конечно - разлуки освежают чувства, только я думаю - только от снижеия частоты встреч романтики не прибавится...

А то, что он обиделся - понятно - когда женщины высказывают мужчинам проблемы (даже если эти проблемы общие) они обычно обозначают их и ждут разрешения, а мужчины частенько примеряют их лично к себе. Наверное - все таки надо романтику общими усилиями наращивать...
sexy_popka
Света такая кривляка класс b2c.png b2c.png b2c.png Кстати кожа у тебя ровненькая-преровенькая 5f.gif
Спасибо, девченки! А кожа у меня не очень, тем более сейчас во время кд, это просто фотки размытые smile.gif
Чето мое меню сегодня не очень. ТОлько что прошла послеобеденная тошнота, а до обеда у меня газовал пуз.
Съедено (слабонервным не читать)
Утром:
2 кофе гляссе (100 ккал мороженого, 60 ккал кофе) - 2 штуки - 320 ккал
Обед:
жидкость от грибного супа - 50 ккал
курица вареная - 150 ккал
курица жареная - 200 ккал
чай черный с корицей - 5 ккал
Очень хотела кушать, но ничего овощного не решилась взять из-за утренних резей в животе.
Полдник:
творожная масса н/ж - 120ккал
чай зеленый с жасмином - 5 ккал

Итого пока 850 ккал.

Моя подруга коллега заходит иногда к нам сюда в темку про пузики a075.gif глядишь приобщу ее в нашу секту icon_mrgreen.gif
А еще одна собирается сесть на гречневую диету sm02.gif буду на выходных промывать ей мозг.
Demonio
Цитата(Богиня :) @ 2.4.2008, 16:11) *
[b]2 кофе гляссе (100 ккал мороженого, 60 ккал кофе) - 2 штуки - 320 ккал

Ням!

Цитата
А еще одна собирается сесть на гречневую диету sm02.gif буду на выходных промывать ей мозг.

Что-то она набирает обороты... все чаще о ней слышу и все хотят на нее сесть icon_mrgreen.gif
... ищут простой разжеванный способ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.