Ну значится зря вы меня хвалили, почти ничего из задуманного я не сделала. В банке была огромная очередь и простояв пол часа и не сдвинушись ни капли я психанула и ушла. Более того, мне еще и какая-то курица нахамила. Ну флаг ей конечно все знают куда
В магазине зато накупила ведро полезностей и пошла домой в надежде помыть окна. Прихожу, а ТИГР мой уже в квартире ждетсъ меня (у него ключи есть), на столе в вазе уже торчат три белых розы, в щечку поцемал, суръезный такой, глаза огромные (видать с переляку), смешной такой. Говорит "Ну рассказыва что да как... Что у нас происходит?" посадил меня на колени к себе, как девочку, обнял и слушает.
Зря я думала, что смогу сказать все что думаю. Язык потяжелел, ниче сказать не могу, сижу глазами хлопаю как дура и пялюсь в окно. Он молчит. Ну я ж давай, собрала все силы в кулак: "Понимаешь, Бла-бла-бла... Тра-та-та..." Ну вощем Остапа понесло.
Вот за что уважаю весов, что они спокойные как слоны (по крайней мере свиду) выслушал все до последнего слова. Ну вобщем много мы о чем разговаривали, я рыдала (толи синтиментальная я, толи просто дура), вся в соплях, нос бардовый, глаза понапухали. Он он
и капец!!!
Вот, мол, у меня отпуск скоро, давай я на это время перееду и поживем, посмотрим. Я снова в слезы: "Дык, говорю, я тебе пилять буду, заставлять учится или что-то с этим решать, запрещать пить и курить, кормить полезностями" Он: "Ну и прекрасно! Я согласен. Я тебя люблю, хоть ты и вредная." Вощем мы типа помирились. Решили попробовать пожить пару недель, после майских праздников. Мне аж самой интересно как это. Я правда целый день на работе буду, а он пока пусть ремонтиком позанимается у меня
Ну а потом он сидел в инете у меня (у него инета нет), я учила инглишь и поехали мы потом я на инглишь, а он домой. Вот такой хеппи энд. А сейчас я приехала к маме и натрескалась кучу полезностей и в инет быстрее вам рассказать
Итого за день съела ккал под 2000. Сейчас попробую вспомнить что именно:
Утро
Каша гречневая, вареное яйцо, чай
Ланч
банан
Обед
салат из редиски, огурцов и зелени с кефиром
нежирный кефир с яблоками, бананом, киви и творожной массой 100 гр ( в блендере) налупилась КАПЕЦ как, потом правда пописяла и снова голодная
Перед инглишом
семки 40 грамм
тунец сушенный 20 грамм
После инглиша у мамы
кусочек тушеной рабки
кусочек селедки
рыбный супчик с кусочком рыбки из супа и замороженными овощами (мечта идиота сбылась)
манго половина (мммммм ) хоть и хвоей попахивала. Представляю какое манго офигенное зрелое
мандарин большой
яблоко
кивиНифига себе нажралась. Ну перед мамой было 1500 ккал, ужин был ккал на 500 (считать не буду, дабы не расстраиваться), блина а все ж полезности ЕПРСТ....
Ща я еще чайком утрамбую все и по гостям.