Приветик всем!!!! Суббота, первый выходной!!! УРА!!!!
Вчера мы пошли играть в бильярд (кто бы сомневался), толпа заказала пиво и сухарики и мне так захотелось сухариков, просто капец какой-то. Прям ваще ваще. Пришлось заказать и себе, потом еще сушеного кальмара съела. Угомонилась только когда жевачку начала жевать. Итого вчера съела 1500 ккал. Примерно.
Мое меню на сегодня:
10.30
салат (капуста, огурец, зелень, лимонный сок) - 300 гр - 60 ккал
вареные яйца 2 шт - 160 ккал
чай зеленый с 1 ложкой сахара - 40 ккал
13.30
бананы 2 шт - 171 ккал
апельсины 2 шт - 171 ккал
творожная масса н/ж 100 гр - 120 ккал
15.00
семки 70 грамм - 462 ккал
горячий шоколад - 100 ккал
17.30
апельсин - 1 шт - 86 ккал
21.00
салат из овощей с лимонным соком - 100 ккал
Итого 1470 ккалИз физнагрузки - ничего, только прогулочка получасовая
, а ну и полы помою во всей квартире, а может даже и постираю еще.
Ну и вечером, если не забуду, массаж пузика баночный!!!
Зато я сегодня порешала старый вопрос с горводоканалом, который уже пол года откладывала
и сейчас сижу удовлетворенная с кружкой горячего мерзкого шоколада и учу инглишь
Сегодня опять был небольшой инцедент с ТИГРа мамой. Я наделала салата на троих (я, ТИГР и ТИГРа мама), а я его делаю как? Сначала режу капусту, потом ее присолеваю и рукой жмякаю, она тогда мягенькая
а потом дорезаю все остальное (огурец, зелень...). Так вот я сделала, себе отдельно лимонным соком заправила, а ТИГР себе маслом растительным заправил и спрашивает у мамы будет ли та есть? Та готовит "Нет, я уже поела" ТИГР: "Ну надо съесть его, ато до вечера стечет". Мама его: "А кто ж солит сразу???" И ушла. Причем рожа у нее опять, как всегда, была кривым кирпичем. Сцучка!!! А сама если раз в год и сделает салат, то он как тапок - не сжуешь.... блин, да радуйся, что Я вчера тебе все купила,
а сегодня приготовила!!!
Я так расстроилась, что аж прослезилась. Прослезилась оттого, что я ничего не могу ответить, точнее могу, но тогда я ТИГРа ваще никогда не увижу. ТИГР сразу же "Ну что такое?" Ну и я ему сказала, что никогда, ни при каких раскладах не буду жить со сверковью, иначе я ее просто прибью.
У него был шок, сказал что я нервная, но зато пример был сразу на лицо. И, надеюсь, теперь он не так часто будет меня доставать, чтоб я к нему приехала.
Но сама себе пообещала, что в следующий раз я расскажу ей какой гамнистый вкус у ее бесполеных, жирных блюд и ваще оторвусь по полной.
Ато промолчала зато как я оторвалась на очереди в горводоканале, мне прям стыдно немного было, орала на мужиком нече делать. Ну и зачем в себе такую агрессию собирать из-за чужих мам.
Сама, старая курица, ваще ниче не приготовила на завтрак.
Фуф... выговорилась.
Смешной конечно предлог мне на нее сердится, но блиннн... если б она хорошо и полезно готовила я б ее слушала, честное слово. А так.... ей у меня учится надо и молиться
а она меня угнетает... курва!!!