Дача отменилась, я поругалась с ТИГРом и в сердцах ему заявила, что не желаю видеть его маманю и его пузатых, уродливых друзей
вообще. Причем красиво сказала с матами....
Сначала я хотела промолчать, поплакать и съесть вредность, а потом сказала себе "Стоп, дорогая! Ты кому хуже делаешь? Ты у себя одна, хочешь высказаться, наорать? Ори!"
Приехала на инглишь не сдела домашку, а у на в группе есть дядька, директор фирмы которая делает маргарин, нормальный дядька, двое деток, но его фанатизм в выполнении ДЗ меня кумарит, я себя чувствую по сравнению с ним полной идиоткой. Значит задание было: предположим вам дали 50 000 баков и задрюканое кафе. Как бы вы его переделали на эти деньги, на что бы сделали упор.
Этот директор наваял бизнес план интернет кафе, с ценами на все, что он планирует купить, с ценами на свою продукцию, расчитал за сколько это все окупится и сколько процентов прибыли онможет отдать инвестору
. У меня челюсть отвисла, это чувак на инглишь подготовился. Как курсовик по экономике наваял на английском и я со своим листиком задрыпанным
Прям расстроилась жуть, пока его слушала, а когда очередь дошла до меня я отказалась читать свою идею. Учитель офигел, но епте... имею право - я ж деньги ему плачу,а не он мне. Все равно моя работа будет хуже, не хуже а меньше и легкомысленнее, а че зря позорится
А еще из-за правил дорожного движения у меня часть инфы из мозга стерлась, капец! Туплю по страшному. Слов половину вспомнить не могу, а с временами вообще каша страшная. Тест написала хуже всех
Учитель сказал, что не ожидал от меня таких галимых результатов. А я смотрю в книгу и вижу фигу. Нельзя гнаться за 2мя зайцами - это однозначно. А вобще так прикольно быть двоечницей, никогда ею не была, а вот в 25 лет попробовала что это такое.
Приехала к маме, купила яблок, а у мамы персики, сливы, виноград, помидоры, сыр, мед... я стрескала всего по 2 штуки, две сливы, два персика, две гроздочки винограда, чай с двемя ложками меда и сыр грамм 40-50, ну и пол кг ялок и пол кг помидор
. И вот сейчас я реально чувствую себя обожравшейся коровой. Меню мое накрылось медным тазом, надо другое ваять.
Вот если бы печенье лежало я бы и глазом не повела, а перед фруктами я устоять не могу, руки непроизвольно тянутся...ями ями