прервали.... продолжаю....
Вощем не дошли мы до его дачи, а даже если бы и дошли там заборы высоченные бетонные я бы все равно ничего не увидела. А так хотелось...мммм....
Что еще нового... ТИГР живет у меня...гыг... по крайней мере вот уже 2 дня. Ремонт делает. Но я согласна даже тянуть с кредитки на стройматериалы лишь бы он тусил у меня
А на самом деле мне как-то не по себе, так непривычно. Бегаешь убираешь, что-то готовишь, развлекаешь его. А он...знаете... чем-то напоминает мне маленького тигренка, которого забрали из его среды в клетку. Дергается все время, то маме звонит, ходит даже в туалет со своими двумя мобильными телефонами, предлагал вчера поехать к нему на массив погулять. А ехать туда час и назад час, еще и с пересадками. Мне его так жалко. Он так привязан к друзьям, к тому общению.... Сердце кровью обливается прям, но я молчу, держусь. Вчера водила его в бильярд играть, вроде отвлекся. Но блин... надолго ли.
Все таки перетащить его к себе мне уже не кажется такой классной идеей. Ну поживем увидим.
Ну и о главном. Сегодня у меня по гороскопу:
Относительно твоего здоровья, звезды думают вот что: тебе рекомендуется соблюдать легкую диету с повышенным содержанием овощей и фруктов. А я день начала с конфет. Не выспалась, голова кружится, на сердце не спокойно, что там мой мальчик делает у меня дома? Н-дя... еще и коллега в отпуске и работы уйма.