Ага.. так вот...
Кислородный завод, выпускает газы в балонах для производств и не только. Зачуханая савдеповская конторка. Беседовало со мной две зачуханные девицы с огромными синяками под глазами. Одна молодая, волосы крашенные, а из под краски отростают полностью седые волосы
Как они меня задро*или за полтора часа. И бухучет спрашивали и экономику спрашивали и знанием Екселя доставали, И поуер поитном доставали, и на английском со мной разговаривали и даже книжку притащали на инглише чтоб я почитала. И смотрят так мерзко, как будто я немецкий шпион. А я просто орала с них, даже хамила немного, но мне уже чисто по приколу было. На предлагаемые ими копейки я должна была знать все, а может им еще кровь сдать надо было или почку отдать???
Еле ноги унесла, реально задрюкали.. и с умными харями такими типо их вонючий заводик такая блатота....ааааааа..... Еще ходели мне на компьютере задание дать минут на 40. Фу!!! От уродки, пусть других дур ищат со знанием экономики, бухучета и инглиша и на такие деньги. Тьфу.
Шла от туда с осознанием того, что готова в десна расцеловать свою нынешнюю начальницу. Она мне в сравнении с ними показалась такой родной, любимой, спокойной, доброй. Мне стало так стыдно, что я хочу ее покинуть....эх....
Маме рассказала,
она проорала
ндя...
Ну и о насущном.... Ела последние два дня не помню что, какое-то постоянное состояние нервного напряжения...помню тоько что вчера было не много еды, а позавчера много
и не занималась ничем по окрасатуливанию. Сегодня шла на работу минут 40-50, накупила полезностей
Сегодня у меня треша
наконец то
.... и сауна, а завтра инглишь. Еще завтра бы поубирать, постирать, полы помыть
маникюры педикюры забацать
Меню на сегодня:
07.00
пюре картофельное (остатки вчерашнего ужина с ТИГРом ) 200 ккал
кусочек жареной рыбки махонький 100 ккал
пол помидора 10 ккал
пол огурца 10 ккал
хлеб 30 грамм 90 ккал
09.00