Спасибо, девочки. Спасибо мои любимые
С начала о главном. Вчера и сегодня съедено по 1600 ккал. В основном полезностями, правда вчера были 1,5 конфеты, а сегодня 100 грам пасочки
Но зато чай пила без сахара уже
. Такое г.... фу
Сегодня была на собеседовании, мне предлжили продавать полисы страхования жизни. Ну с обучением естественно, возмодность огромного роста и все такое и вот завтра или идти на тренинг, либо отморозится и остатся на прежней работе.
Не хоцца туда идти. Как то не по душе мне ваще что-то продавать. Страхование жизни, здоровья и все такое классная весчь, но если я не хо продавать, то и не смогу.
Наверное отморожусь завтра. Или нет....аааа... ненавижу колебаться.
Когда нам рассказывали о том, что наши люди только только начинают задумываться о старости, о здоровье и все такое после 30ти лет - я поняла что меня так раздражает в ТИГРе. То что он не "страхует" свою жизнь, а как следствие и жизнь своих родственников. Кто будет за ним г*мно выносить, если не его дети и жена.
А я наоборот слишком страхую все. Здоровье - ведя ЗОЖ. Будущее - откладывая ежемесячно определенную сумму в банк, получила два в/о - страхуя свою финансовую стабильность в жизни и т.д. И когда я вижу вероятность попадения в мою жизнь безответственного существа, который может покусится на
мое, отложенное/заработанное я реально паникую.
Мне кажется мне просто необходимо сменить сейчас работу или куда-то рвануть, сменить картинку, пококетничать и все такое, чтоб увидеть что есть и другие парни, другое их отношение к жизни. Более ответственное и серъезное.
А с этим ремонтом как на зло даже на кредитке денег нет.
А вообще мне не хватает движения, завтра иду на тренировку - кровь из носа. А летом иду сдавать на права
На сайте знакомств, судя по десяткам сообщений приходящих мне сидят исключительно желающие секса. Блин...пипирки свои фотают и выкладывают, я в шоке.