Цитата(Kata @ 17.7.2008, 14:12)
Светик а мне кажется ты любишь все таки Тигра. просто когда кд или перед ними таак на философию тянет...
А вы никогда с Тигром не ругались так чтоб прям "навсега"? а потом мирились?
Катюха, люблю конечно!
Такого мальчка больше нет, это точно, просто выделываюсь
Как коза-дереза..все не так
это у меня с детства
Цитата(HaTaIIIa @ 17.7.2008, 14:19)
Свет , можно пару слов вставить?
конефно
Цитата(HaTaIIIa @ 17.7.2008, 14:19)
А вот если нет в человеке амбиций , стремления к чему-то , то это не воспитаешь !!!
И как твой друг тебя обидел среди друзей , очень о многом говорит, мне , по крайней мере.
Натуль, по идее ты права, но я все же надеюсь на лучшее.
А о чем тебе это говорит? Дело в том, что, судя опять же по себе, я многое могу наговорить в гневе и вообще на эмоциях. И не только при друзьях. У нас когда-то давно была такая ситьюевина, я ржала с ТИГРа при знакомой, мне просто казалось это прикольным. Он очень обиделся и потом мне объяснил в чем я не права. Я поняла и исправилась, стараюсь по крайней мере. Иногда себя со стороны не видно
Недавно ситуация была на форуме, написала я в дневничке девочки сообщение, через время приходит мне личка от нее с просьбой убрать некоторые слова, а то режут глаз
убрала... а как по мне дык сказала конкретней некуда
Цитата(Sova @ 17.7.2008, 14:28)
всетаки по моему лучше стремиться к более высоким идеалом.
Да.. наверное... но они такие клевые
Но я подумаю о появлении новых и красивых, спасибо
Цитата(Ирина МИГ @ 17.7.2008, 15:03)
т.е. даже если люблю например свои ноги (за то, что сильные, быстрые, неутомимые, служат верой и правдой и т.д.)
У меня тож есть такая фигня, только не с ногами... Даже не знаю что тебе сказать... Все что не делается к лучшему, может нам эти "не во вкусе" части тела даны для чего-то
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.7.2008, 17:01)
мож, он чует, что немного не дотягивает до твоих стандартов, вот и пытается стать лучше?....
....мож, не так уж и важна внешность породистого жеребца?...
Блин, девченки вы мне сегодня столько умных мыслей подкинули, я в шоке
Есть над чем пораскинуть мозгами
Я подумаю.... обязательно...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.7.2008, 17:44)
Светуль, ты писала про девочку, которая не дала тебе уйти с красотули..
Ленчик, она дала... она не уговаривала, а просто вслед показала и рассказала мне, что я полная дура
Было очень не приятно. Я тогда с месяц на форуме не появлялась, потом вернулась
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.7.2008, 17:44)
но ни к кому у меня нет ненависти..но есть благодарность-в конечном итоге они делают нас сильнее и иногда со стороны лучше видно в чем мы не правы и что нужно изменить в себе
Ленчик, ну там немного не так было дело
Уже не помню как, что именно было сказано и вспоминать не хочу, но у меня в тот момент было чувство, что все что писала я, все чем делилась смешали, перекрутили, понаходили самое мерзкое и мне так красиво это изложили.
Очень неприятно было, очень очень очень очень! Я сначала пожалела, что вообщела делилась чем-то на форуме, а потом подумала "Мать его так... Раз делилась, значит хотела этого в тот момент!" А у меня правило, делать то, что хочешь и никогда не жалеть о содеяном
Про ненавижу я конечно загнула, просто считаю ее немного прикукуренной и все
а на таких не обижаются
Слава богу она ко мне не заходит больше