Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Бельфеба Очарованная
Светуль, вопросы очень интересные и неоднозначные..бывает так, что кажется все уже понятно и разложено по полочкам..а в какой-то момент понимаешь, что это не так..про ТИГРа ничего не могу сказать ибо знаю его только с твоих слов...но ты девушка умная, пробивная и целеустремленная, со временем поймешь нужно ли оставаться с тигром и пытаться перевоспитать его или пуститься в дальнейшее плавание..мож, он чует, что немного не дотягивает до твоих стандартов, вот и пытается стать лучше?по своему опыту могу сказать, пока человек не решит и не захочет измениться, все то, что делаем мы, может носить временный характер..потом все надоедает и начинаются бесконечные выяснения отношений..и, мож, не так уж и важна внешность породистого жеребца?...

Цитата(Ирина МИГ @ 17.7.2008, 19:03) *
Такое возникло сравнение, что части своего тела - это как свой ребёнок: своего мать любит и очень любит, даже если видит, что чужой красивей и ещё чем-то лучше...

не встречала ни одну мать, которая бы считала своего ребенка страшнее других детей, обычно наоборот-свой дитенок самый умный и красивый, даже если со стороны это объективно не так..ИМХО
Бельфеба Очарованная
Светуль, ты писала про девочку, которая не дала тебе уйти с красотули..я сегодня много думала, вспоминала случаи и людей, которые поспособствовали моему движению в том или ином направлении..и поняла, что пусть мне и не всегда было приятно то, что говорили в мой адрес..но ни к кому у меня нет ненависти..но есть благодарность-в конечном итоге они делают нас сильнее и иногда со стороны лучше видно в чем мы не правы и что нужно изменить в себе wub.gif извини, что говорю это здесь..но там где ты об этом писала продолжать не хочу..
Богиня :)
Цитата(Kata @ 17.7.2008, 14:12) *
Светик а мне кажется ты любишь все таки Тигра. просто когда кд или перед ними таак на философию тянет...
А вы никогда с Тигром не ругались так чтоб прям "навсега"? а потом мирились?

Катюха, люблю конечно! wub.gif Такого мальчка больше нет, это точно, просто выделываюсь icon_mrgreen.gif Как коза-дереза..все не так smile.gif это у меня с детства icon_mrgreen.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 17.7.2008, 14:19) *
Свет , можно пару слов вставить?

конефно a115.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 17.7.2008, 14:19) *
А вот если нет в человеке амбиций , стремления к чему-то , то это не воспитаешь !!!
И как твой друг тебя обидел среди друзей , очень о многом говорит, мне , по крайней мере.

Натуль, по идее ты права, но я все же надеюсь на лучшее.
А о чем тебе это говорит? Дело в том, что, судя опять же по себе, я многое могу наговорить в гневе и вообще на эмоциях. И не только при друзьях. У нас когда-то давно была такая ситьюевина, я ржала с ТИГРа при знакомой, мне просто казалось это прикольным. Он очень обиделся и потом мне объяснил в чем я не права. Я поняла и исправилась, стараюсь по крайней мере. Иногда себя со стороны не видно a075.gif
Недавно ситуация была на форуме, написала я в дневничке девочки сообщение, через время приходит мне личка от нее с просьбой убрать некоторые слова, а то режут глаз icon_mrgreen.gif убрала... а как по мне дык сказала конкретней некуда icon_mrgreen.gif

Цитата(Sova @ 17.7.2008, 14:28) *
всетаки по моему лучше стремиться к более высоким идеалом.

Да.. наверное... но они такие клевые a115.gif Но я подумаю о появлении новых и красивых, спасибо smile.gif

Цитата(Ирина МИГ @ 17.7.2008, 15:03) *
т.е. даже если люблю например свои ноги (за то, что сильные, быстрые, неутомимые, служат верой и правдой и т.д.)

У меня тож есть такая фигня, только не с ногами... Даже не знаю что тебе сказать... Все что не делается к лучшему, может нам эти "не во вкусе" части тела даны для чего-то smile.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.7.2008, 17:01) *
мож, он чует, что немного не дотягивает до твоих стандартов, вот и пытается стать лучше?....
....мож, не так уж и важна внешность породистого жеребца?...

Блин, девченки вы мне сегодня столько умных мыслей подкинули, я в шоке icon_eek.gif Есть над чем пораскинуть мозгами icon_mrgreen.gif Я подумаю.... обязательно...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.7.2008, 17:44) *
Светуль, ты писала про девочку, которая не дала тебе уйти с красотули..

Ленчик, она дала... она не уговаривала, а просто вслед показала и рассказала мне, что я полная дура smile.gif Было очень не приятно. Я тогда с месяц на форуме не появлялась, потом вернулась smile.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.7.2008, 17:44) *
но ни к кому у меня нет ненависти..но есть благодарность-в конечном итоге они делают нас сильнее и иногда со стороны лучше видно в чем мы не правы и что нужно изменить в себе wub.gif

Ленчик, ну там немного не так было дело smile.gif Уже не помню как, что именно было сказано и вспоминать не хочу, но у меня в тот момент было чувство, что все что писала я, все чем делилась смешали, перекрутили, понаходили самое мерзкое и мне так красиво это изложили.
Очень неприятно было, очень очень очень очень! Я сначала пожалела, что вообщела делилась чем-то на форуме, а потом подумала "Мать его так... Раз делилась, значит хотела этого в тот момент!" А у меня правило, делать то, что хочешь и никогда не жалеть о содеяном smile.gif
Про ненавижу я конечно загнула, просто считаю ее немного прикукуренной и все smile.gif а на таких не обижаются icon_mrgreen.gif Слава богу она ко мне не заходит больше smile.gif
Бельфеба Очарованная
извини wub.gif
я год -на протяжении 9 класса-была девочкой для битья у своих же одноклассников...воспоминания не самые приятные-когда все что ни скажешь или сделаешь тут же всеми поднимается на смех..даже просто мимо пройдешь-и то не так...тож не сахар в переходном возрасте..быть одной против всех..

а инфу из дневников использовать против нас же-это низко, можно сказать, что не согласен..но цитировать и тыкать носом..это говорит о недалекости человека
HaTaIIIa
Цитата
А о чем тебе это говорит?

А тебе , может , это и не надо !!! d060.gif
Вам вместе хорошо , у вас гармония ? Ну и славно !!!!! a115.gif
Сложно говорить , когда не видела людей и не знаешь их отношений !!!! aa35.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.7.2008, 18:29) *
но цитировать и тыкать носом..это говорит о недалекости человека

согласна на 1 000 000 000%.

Цитата(HaTaIIIa @ 17.7.2008, 18:42) *
Вам вместе хорошо , у вас гармония ? Ну и славно !!!!! a115.gif

Наташ, спасибо, очень ценю такой именно твой ответ a070.gif
Li-Li
Светуль!
Ты так хорошо все проанализировала a115.gif Надо на досуге себя пнуть и тоже зняться... есть над чем подумать...
d03.png
Рыжуля
Светик, тоже задумалась, нужно всётаки вот так сесть и разложить всё по полочкам. Умница.
bionitka
ОГО! Свет, ты задвинула!)))) я, пожалуй, тоже подумаю над ентими вопрсами...
а может отдельную тему создадим???

чтобы каждая смогла высказаться?

п.ы.: Свет, а ты не заметила, что ты для него достойный стимул для развития: пиво бросил, курить тоже.... скоре тебе за ним тянуться придется....
а ты все еще кочевряжишься))))))
гыг))) Рин, ага ))) теперь только я курю, курю и краснею от стыда одновременно smile.gif
Темку создать... смотрите сами smile.gif
Бельфеба Очарованная
сколько в день выкуриваешь?
bionitka
Свееет, ты идею завела.... я, конечно, могу создать тему и с удовольствием, но тебе просто по статусу положено))) ты ее первооткрыватель)))) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif ждемс))))
2-3 сиги в будний день, иногда 1. А на выходных с компашкой могу и 10 icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
почему не бросаешь?нравится?
Ринусь, у меня нет времени ее вести sad.gif А тема может быть крайне интересная. И тогда я перестану работать, перестану гулять, днями буду сидеть на форуме и читать читать читать....
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.7.2008, 19:41) *
почему не бросаешь?нравится?

Не знаю... один из способов заткнуть себе рот, если не интересно. Гыг))) Блин... не знаю... очень интересный вопрос...
bionitka
Цитата(Богиня :) @ 18.7.2008, 5:41) *
Ринусь, у меня нет времени ее вести sad.gif А тема может быть крайне интересная. И тогда я перестану работать, перестану гулять, днями буду сидеть на форуме и читать читать читать....

Итого?
Самира
Светка, да у тя тут дискуссия на дискуссии! Клевые темы поднимаешь!

По поводу завтраков - я обычно сплю, но если лю меня нежно будит и говорит "попей со мной кофейку", то я конечно томне выползу и сворганю нам на двоих... а так aa26.gif

А насчет худения... Сейчас просто, я считаю, время здоровых привычек, отказ от мяса, например, никотина, алкоголя, занятия спортом, короче ЗОЖ, - это модно и престижно. Отставать не хочется, да и чувствуешь худой себя лучше, и самооценка, и работоспособность повышается.
И как раз в тему идеалов: все МЧ, активно зарабатывающие деньги и, соответственно, стремящиеся к чему-то в жизни, уже давно накрылись этой модной волной. По крайней мере, все, кто на слуху и виду из успешных, посещают солярий, бросают курить, катаются на лыжах и т.п. А не отращивают попки d060.gif

А ТИГР твой хороший, и вместе вы - сила! a115.gif
Цитата(bionitka @ 17.7.2008, 19:44) *
Итого?

Не буду... Я и так не работаю на работе, а на Красатуле зависаю. Надо завязывать с этим на работе.

Цитата(Самира @ 17.7.2008, 19:45) *
А ТИГР твой хороший, и вместе вы - сила! a115.gif

Светуля, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif да да да да! По крайне мере сейчас, во время пика ПМС, у меня переизбыток какого-то гормона icon_mrgreen.gif и я тоже так считаю!!! d030.gif
Бельфеба Очарованная
подумай, солнце..что у тебя в плюсе и что в минусе от курения...)
Самира
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2008, 23:48) *
По крайне мере сейчас, я тоже так считаю!!! d030.gif

Свет, ну потому что не может быть у семьи две главы, а ты слишком целеустремленная! Я не говорю, что ТИГР сам ничего достичь не сможет, наоборот, со временем начнет поттягиваться. У меня наоборот, я была очень инфантильная в юности, а лю меня полностью изменил, и внушил свои приоритеты, а меня и надо пинать иногда, такой я человек! мы поддерживаем друг друга в трудностях и вдвоем все получается около дела. А подруга моя, например, наоборот, мужа перевоспитала, и знаешь, вполне успешно. Просто она очень боевая и ее не надо пинать, она сама летит! d060.gif
Так что просто рассматривай вас как одно, мы все дополняем друг друга!
a115.gif a115.gif a115.gif Люблю красивые жизненные истории, спасибо, Светуль!
Ленчик, плюсов зерро. Надо закругляться и становиться модной a115.gif
Мне сегодня снился инструктор. АААА я ж вам не поведала вчерашний прикол. Решила ж я после теории напрасится, чтоб он меня подвез, а так как трусло - нашла девулю, живщую в моих краях и подговорила составить мне компанию в упрашивании его нас подвести.
Значит, закончилась теория... Мы пошли на улицу курить, возле его машины, а он пока двери закрывал в аудитории, пока туда-сюда... А возле его машины, смотрим, еще одна стоит женщина. Причем не из нашей группы вроде, непрезентабельная aa26.gif вощем не повод для ревности нашей icon_mrgreen.gif Выходит он. Эта женщина "А можно сегодня с вами поехать?" Он "Да" и открывает ей переднюю дверь, тут моя девуля "А нас?" (наглость второе счастье icon_mrgreen.gif ) Инструктор грит нам: "У меня вообще-то на заднем сидении никто не сидит, у меня там гора документов. Не верите, посмотрите....А она...(махая головой в направлении переднего сидения) живет просто рядом". А живет он не в Днепропетровске, а в прилежащем городке, в скольки-то там км от Днепра, по моему в 80. Ну ясное дело мы не посмотрели правду ли он глаголит о документах, а сделали обиженные лица. Инструктор разворачивается и идет в направлении машины, как моя девуля выдает перекривленным голосом: "У меня на заднем сидении не сидят... я там только тра*аюсь!" Я орала, надеюсь инструктор это не слышал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ААААААААА.... Девуля эта мне явно нравится a115.gif a115.gif a115.gif

Так вот снится, что мы едем, он за рулем и трогает вдруг меня за коленку... А у меня небритость 4-5 дневная, другими словами легкий ежик icon_mrgreen.gif и я начинаю комплексовать d030.gif Кто о чем, даже в снах мы комплексуем d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Но руку с коленки я не убирала... Думаю, если он будет гладить ногу "по" шерсти - не почувствует небритость. Лишь бы не против шерсти ))) Будильник, курва, прервал мой чудо сон... А так бы глядишь хоть во сне увидела его размер icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Свет , ты бесподобна !!!!! Дай , я тебя пацалую !!!!!

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Sova
Света, ты такая впечатлительная!!! А инструктор походу пользуется бешенной популярностью a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif
tanitka
Светик, ну ты даешь d030.gif d030.gif d030.gif , я просто оболдеваю от тебя иногда) icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
аа..эротические кошмары d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Kata
Свет я прям ору с тебя и с твоих снов...
Margo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.7.2008, 9:11) *
аа..эротические кошмары d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ОЙ, СВетка..Обнять и плакать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif
bionitka
присоединяюсь к умершим со смеху))))))))))))))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

светкин-конфеткин))) ты даешь жару)))
small princess
Ой, Светик, с тобой уписаться можно d030.gif d030.gif d030.gif ну не могу d030.gif
Мои кд так и не начались... Хожу голодная, раздражительная и вообще все кумарит smile.gif и плакать хочется ))) гыг)))
Пол дня не было инета. Я переделала всю работу, начиталась в инете много интересного по экономике и даже позвонила знакомой в банк пораспрашивала про аккредитив, факторинг и про лизинг icon_mrgreen.gif 49.gif

Интересности из инета по экономике:
Сбытовая психология свидетельствует о том, что во многих
случаях люди покупают товары не в силу какой-то конкретной
необходимости, а для удовлетворения даже им самим не всегда
известных, подсознательных, чисто психологических потребностей.
Данные, которые можно получить с помощью этих исследований,
крайне необходимы в сфере сбыта товаров широкого потребления, в
которой решающую роль нередко играют "стайлинг", упаковка,
название товара и т.п.
Известно, что решение клиента купить товар зависит не только
от качества товара, но и от вида упаковки, от внешней формы и
т.п. Важную функцию выполняет здесь также реклама.
Потенциальный клиент должен отождествлять себя с теми
персонажами, которые он видит в рекламных фильмах
или на
плакатах. Потребитель нередко автоматически и только
подсознательно связывает свои представления с определенными
формами упаковки, цветом и т.п. Такого рода информацию можно
получить опросами (устными, письменными или, в последнее время,
по телефону).

Нас маркетологи тупо имеют!!!
А я сегодня ничего не взяла с собой покушать на работу, не успевала и забыла, и купила сушки и маккофе в лотке на остановке. а то бы вообще голодала icon_eek.gif ужас... Света и сушки... aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif . когда мы уже переедем в новый офис и в округе будут хотя бы магазины?
Ща выложу меню, хотя что его выкладывать, мы ж вечером едем на дачу, а на даче будут шашлыки, а у меня ПМС, уже три дня забила на ккал, позорище! aa26.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 18.7.2008, 13:54) *
Нас маркетологи тупо имеют!!!

АГа...очень ярко об этом написал Бегбедер книжку "99 франков" ксатит и фильм тоже сняли...где на втором плане он обс..ет рекламу во свех ее проявлениях icon_mrgreen.gif
tanitka
Светик, ну даешь, сушки, я их тож люблю, но не ем sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Kata
Светк да не накручивай ты себя насчет еды!
ну сушки и сушки...ну не каждый же день ты так ешь..а шашлык можно с овощами. И потом уверена что ты много есть не будешь! здравый смысл то пока никто не отменял. )))
проэкономику интересно, нам такое на психологии бизнеса рассказывали..
99 франков еще в инсте читала. ниче так..
Лучезарная
Привет, Светик! А ещё снится что-нибудь? У меня часто такие сны откровенные - ух!

Цитата(Богиня :) @ 17.7.2008, 12:19) *
ТИГРа мой два дня не курит уже. сегодня вот третий a070.gif у меня нет слов, если он бросит и я брошу нафиг это дело грязное...

Да-да-да! a115.gif
Деаульки wub.gif люблю вас smile.gif
наелась винограда и кайфуюююю a115.gif
Цитата
А ещё снится что-нибудь?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif ничего такого больше не снится smile.gif
Цитата
а шашлык можно с овощами. И потом уверена что ты много есть не будешь!

точно! Сделаю овощной шашлык....мммм....или с рыбкой a115.gif
Сушки были съедены на половину, 150 грамм. В общей сложности съела около 1500 ккал. Для ПМСа это очень не много smile.gif
На выходных я не буду иметь доступа к вам, но хочу сказать заранее - ведите себя прилично!!! Не кушайте вредности, прийду проверю icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
хорошего отдыха))
}I{uli
СВЕТИК, удачных тебе ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!
Ты тоже не балуйся там.... s24.gif
Малинка
Светка, смотри ночью на даче не выкрикни во сне имя инструктора, а то потом долго прийдётся объяснять разъярённому Тигру чё по чём s24.gif s24.gif s24.gif
Удачных выходных! a085.gif
zay
Ну, Светка ты и приколистка! Пока дочитала твой дневник раз пять от смеха со стула чуть не упала, а вобще во многом в своих размышлениях ты права и я с тобой согласна, что не очень приятно перевоспитывать и пинать половин своих, но что поделать если надо!?! А сама в последнее время только тем и занимаюсь, уже и переживать начинаю что раньше делать это надо было, а сейчас тяжело, но иногда такое викинет, что просто диву даюсь. И мамаша его тоже что то место свое забыла, а все потому что я все старалась острые углы обходить и не ссориться, а он тему взял отмалчиваться, если она катит чего на меня...вот как тут перевоспитывать? А надо! Так что Светик не одна ты в этом деле......С выходных тебя жду со снами новыми icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
bionitka
По части маркетологов... да имеют... и жестко...
поэтому телевизор и космо первая кака, которую я исключила из своей жизни 2 года назад.... полностью....

а вообще... проникновение рекламы в сознание можно только ограничить... особенно, если учесть, что она благополучно перекочевала в фильмы....

Конфеткин, отличных тебе выходных)))) громких стонов и холодного душа... и...это... шашлыка человеческого... эм.. .всмысле вкусного)))))

лю wub.gif
Natashenxka
Светусь приветик!!!!
ну сушки и сушки, не переживай!!!!
надеюсь хорошо время проводишь на дачке
удачи, целую
tanitka
Светка-конфетка, привет) wub.gif
Как выходные?
Бельфеба Очарованная
a095.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Приветик, девульки!!!
У меня сегодня еле еле еле грузится интернет, поэтому по гостям похожу уже вечером.
Выходные прошли
Даже не смотря на КД, которые начались на рыбалке в субботу sad.gif а я так хотела поплавать... ну... все что не делается....
Вощем в кратце: рыбачили, я каталась на мафинке, делали шашлыки со всего, что видели, вощем СУПЕР!!! С нами еще тусил сосед ТИГРа по даче. Парень 24 года. Хороший парень, воспитанный такой, очень приятный a070.gif Всегда бы так выходные проходили a070.gif
Кушала много... вредностей почти не было. Точнее были, но не много, кд все таки smile.gif Но чувство такое, как будто я потолстела sad.gif Хорошо хоть есть будние дни, когда можно контролировать себя smile.gif
Но зато много двигалась...
По пути на рыбалку, с табуректой в руках упала и треснула себя табуреткой по голове icon_mrgreen.gif теперь ссадина на виске icon_mrgreen.gif красивая такая, треугольная... изюминка моя d030.gif И фингал на попе.
ТИГРа мой уже неделю не курит a115.gif держитсяя... молодец... пиво пил, но я даже не возмущалась... У него такая ломка была на даче.. капец. Могу себе представить курить на даче 10 лет, а тут приехать и не курить... Столько моментов, когда рука обычно непроизвольно тянулась к сигаретам. Но выдержал. Молодец! Я им горжусь. Может, если захочет a115.gif Хотя.. я все равно не уверенна, что он не бросит это гиблое дело. Я конечно его буду поддерживать, но я представляю как у него рвет крышу... Я бы не смогла, ненавижу запреты aa26.gif
В субботу ТИГР с этим соседом поехали за пивом, а я осталась на шашлыках и на нычку покурила. заела потом icon_mrgreen.gif при ТИГРе не курю aa26.gif Ну дык вот...покурила, а бычок заныкала. ТИГР его увидел и потом с меня ржал, что я на нычку курю. Мне стало стыдно, что я как детский сад и вчера я вообще не курила. Глядишь и сама перестану курить icon_mrgreen.gif

Цитата(zay @ 18.7.2008, 23:02) *
а все потому что я все старалась острые углы обходить и не ссориться

a075.gif Отож smile.gif Наши проблемы в том, чтоб мы не может ставить сразу на место.. Но ниче ... мы их сделаем... a075.gif
Kata
Светик и Тигр просто молодцы!!!!!!!!
Менюшка на сегодня:
08.30
творожная масса н/ж 100 грамм 120 ккал
кефир н/ж 100 грамм 30 ккал
компот с сахаром 200 грамм 80 ккал
абрикосы 200 грамм 90 ккал
10.30
чай зеленый 350 грамм 5 ккал
сушка 4 шт 34 грамм 122 ккал
абрикосы 300 грамм 135 ккал
13.00
тушеная капуста 150 грамм 120 ккал
консервированная рыбка 100 грамм 150 ккал
помидоры 200 грамм 40 ккал
огурцы 300 грамм 60 ккал
15.00
абрикосы 300 грамм 135 ккал
17.00
чай зеленый 350 грамм 5 ккал
творожная масса н/ж 100 грамм 120 ккал
21.00
помидоры 150 грамм 30 ккал
огурцы 150 грамм 30 ккал
чай зеленый б/с 350 грамм 5 ккал
Итого 3 434 грамм 1277 ккал

А завтра утром я буду ездить по городу sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Переживаю немного, хотя с моим инструктором мне ничего не страшно smile.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 21.7.2008, 11:40) *
. Глядишь и сама перестану курить icon_mrgreen.gif

Привет, Светулька. hb.gif ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ЭТО!!! а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТА ГАДОСТЬ??? aa26.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.