Цитата(Ptizzza @ 8.7.2008, 16:25)
Ой, девочки...блин...
Я тоже поддерживаю
Катюшу, потому что если, как она говорит - для нее муж - "не просто муж, любовник, но и мама, папа, сестра, брат и лучшая подруга", то такого мужа и на руках носить, и ноги мыть, и воду пить...и в таких отношениях я например, вообще приверженец домостроя и к женщине в браке предъявляю очень строгие требования. А внимание, внимание...ну нельзя же предъявлять мужчине только требования, нужно работать над отношениями изнутри - где-то незаметно, где-то изподтишка, но эту грань, устраивающую всех - оптимальное кол-во внимание женщине, оптимальную толику свободы мужчине - всегда можно нащупать и найти, но опять - же над этим надо работать...
и никто никому ничего не должен!
простите за большую цитату но Галя побывала у меня в голове и написала потом мои мысли.
ГАЛЯ!!!!!!!!!!!!!10000000000000000000000000000% согласна.
я тоже в этом отношении очень строга и в первую очередь к себе. Потому что к женщине также предъявляю серьезные требования в браке. ну и к мужчине конечно. Мой муж вообще меня много лучше во всем. Это правда но он по мужски лучше. Если вы меня понимаете...
Или вы думаете что такой вот золотой кареглызй мне на блюдечке с голубой каёмочкой достался что ли???
Конечно это Промысел что мы с ним вместе. И он вообще супер пупер муж. Но ведь и моя доля в этом есть, и моя работа...И то что сейчас у нас все гораздо лучше чем раньщше хотя раньше аж дух захватывало это наверное обоюдное стремление не так ли? Он так же приходит домой около 9 вечера, встает в 8. Единственный выходной - воскресенье. Устает? не то слово. Плюс куча проблем...внешнего и хозяйственного порядка - то с сестрой, то с долгами, то со здоровьем...
но НИКОГДА я не почувствовала отсутствия внимания с его стороны даже на милиграмм...Скажете что это гены?? или влюбелнность в жену?? Или может я привираю??
нет...девочки это ежеминутная работа..наша с ним обоюдная...и поэтому он говорит что летит домой потому что дома рай...настоящий рай.. так вот девочки этот рай во многом зависит от нас с вами..от женщин..
Если конечно мужик не полный кретин..
Работа порой очень тонкая, незаметная но она идет. Здесь и мудрость женская и все такое.
Но в первую очередь конечно же ЛЮБОВЬ.
но ЛЮБОВЬ синоним труда. а без труда обоих сторон она гаснет.
а слово "измена" и даже "взляд на сторону" и так называемымый "флирт" у меня вызывает пардон рвотный рефлекс.
Закидайте меня чем угодно, но я считаю это неприемлемым абсолютно.
более того я считаю что на меня никто и не смотрит то...и мне это даже не интересно, хотя муж вчера смеясь рассказывал как идя со мной в воскресенье на улице хотел даже поднять челюсть идущему парню который так глядел на меня..
но мне это паралельно.....пусть глядят.
главное что у меня есть мой любимый единственнный муж, с которым у нас есть абсолютно ВСЕ. и это все - наша любовь.