Приветик, Катюхин
ТИГР номана, вчера заехал, поводить так и не дал, но я и не настаивала, сама боюсь, умею только трогаться
Удовлетворила беднягу
Конечно это ужас заниматься сексом за стенкой с его мамой. Я раньше как-то по проще к этому относилась, а сейчас не могу сосредоточится, боюсь чтоб ничего не скрипело.... жесть... С мамой его виделась
сегодня даже беседовала на тему есть ли у меня ключи от их квартиры закрыть ее. т.к. я выхожу позже всех на работу. Бесталково проведенный вечер, короче, принесенный в жертву ТИГРу.
А он еще, как мужчина, достаточно молчаливый, с ним реально скучно
Он любит под телек засыпать, а я люблю засыпать в тишине, столько каких-то мелких неудобств вчера испытала. Бу! Еще пару лет и я вообще не смогу ни с кем жить
А ще меня кумарит, что я второй день в одних и тех же шмотках, фууууу, натягивать на чистое тело вчерашнюю футболку летом - жесть!!
А еще дело в том, у меня есть такая фигня в башке, я очень бысто отвыкаю и привыкаю к чему-то. Вот если мы с ТИГРом проводим выхи я потом в понедельник очень скучаю, ну очень прям. А потом в будние дня я отвыкаю и мне тяжело в субботу с ним. Вот такая я странная
А сегодня у меня теория вождения
а я чувствую себя грязной, без причехи, тупо с хвостиком и ваще как дура себя чухаю
Но не буду об этом думать, а то сейчас надумаю, что ваще отошью ТИГРа нах...
На выхах хочу поплавать много и планирую, если ТИГР меня никуда не свозит - поехать с подрюгами на пляж, точнее они на пляж, а я в заплыв
а потом в сауну, вощем планов куча, хочу всего и много