Приветик, девченки!!!!Сегодня последний день выходных, поэтому немного грустно
Взвесилась я сегодня, вес без изменений (ттт). А ела я нифига себе вчера и позавчера
и вообще всю прошлую неделю. Но с сегодняшнего дня я беру себя в руки.
В пятницу я забрала свои сапоги, наконец-то
Блина, они такие клевые. Последний раз у меня были высокие сапоги, когда я была хуенькой, потому что на ммою нынешнюю икру высоких сапогов не сыщешь. А тут мне сделали их под заказ, сидят как влитые
Затем на меня нашло вдохновение и я себе купила новые спорт бриджи, кучу колготок, кофточки две (одну сеточку, чтоб сверху еще что-нить надевать, а вторую с коротним рукавом, на эту сеточку) и юбочку. Юбочка ваще не в моем стиле и стоит кучу бабла, что меня укусило ее купить. Смотрится клево, но так мне непривычно. Обязательно сфотаю завтра и выложу.
Сегодня я иду на трешу и в сауну
Поэтому буду стараться съесть до 13.00 только нижеперечисленное и потом ни-ни:
08.30
пампушки с часноком 315
чай черный 5
картофель отварной с укропом и капелькой масла 200
10.30
банан 2 шт 181
яблоко 75
12.30
филе жареное в сухарях 233
картофель отварной с укропом 180
чай черный 5
Итого 1194 ккалС пампушками я погорячилась на 300 ккал прям с утра, но это все из-за ТИГРа. Он вчера их себе купил, а мне так утром их приспичело. И вообще картошка и жареное филе - это все благодоря ему. Бу. Но все равно вкладываюсь в 1200 ккал
Воть, по плану у меня сейчас стирка и уборка територии. Шмотки зимние я уже перебрала и попрятала и обувь тоже намазала кремом и попрятала до осени. Вот такая я молодец
ТИГР уехал, поэтому у меня есть до 15.00 - 4 часа посвященных себе, уборочке и чтению книг