Забыла главное... сегодня была теория
Раздеваю дядьку глазами, мне стыдно
виду не подаю, но просто млею. А он сегодня еще распсиховался на одну туповатую ученицу, которая задавала глупые вопросы, огрызнулся....ррррр.... ЛЕВ прям
Большой, красивый ЛЕВ!!! Как обычно недоступный, меня так прет, когда он мороз включает на лекциях, как будто мы с ним не ржем потом на вождении как дети с тупых шуток
ТИГР звонил, у него прогресс он наконец-то начинает высказываться. Сегодня его конкретно достали на работе и онмне по телевону 20 минут высказывался. Считаю это очень очень хорошо, нельзя держать все в себе
моя пупочка
Мож работу сменит в конце-то концов хоть к концу года.
Мне крайне не нравится свое отражение в зеркале, мне кажется как будто я жирная корова
еще неделю назад я в зеркала на работе налюбоваться не могла, а сейчас.... Живот просто отвратительный ... или я его запустила или у меня что-то с сознанием и восприятием себя. Сегодня буду массировать, а завтра, если встану - побегаю
Ела сегодня все по плану, на 140 ккал было крылышко куриное из супа и чай с 1 ч.л. меда
Я маладес! Правда чеснока наелась и сижу себе воняю, но так захотелось... тем более завтра ни инглиша, ни вождения нет