Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Zlodee4ka
Привет, Свет smile.gif
и я сегодня пряники хомякала.. и тоже из-за неудовлетворения sad.gif
мама уезжает - по моему это круто a040.gif так вы с Тигром будете жить вместе? никто мешать не будет. smile.gif
Богиня :)
icon_mrgreen.gif ну типа будем, я хоть поубираю у него на кухне, повыкидываю банки из-под шкафов с "вкусностями" зацвевшими smile.gif a075.gif
Zlodee4ka
круто, мама приедет, а вкусняшек нема smile.gif детки все скушкали icon_mrgreen.gif
хозяюфка n020.gif
Самира
u010.gif u010.gif u010.gif Привет дорогая!!! aa8.gif
small princess
Цитата(Богиня :) @ 8.7.2008, 18:10) *

помидор соленый 150 грамм 30 ккал
банан 151 грамм 91 ккал
яблоко 205 грамм 62 ккал

Так мало калорий, а меня совсем по-другому получается:
помидор среднего размера (диаметром 6,5 см) = 115 ккал;
яблоко средней сладости среднего размера (диаметром 6,5 см) = 130 ккал;
яблоко сладкое среднего размера (диаметром 6,5 см) = 150 ккал;
банан средней сладости = 80 ккал на 100 грамм;
банан очень сладкий = 100 ккал на 100 грамм...

Это по таблицам из книги "Правильное питание" Скурихин, Шатерников.
А у тебя какой источник?

Светик, я переживаю за котю, ты уж приласкай его n020.gif , дай ему вкусняшки - ведь он скучать будет по маме. n020.gif А как его зовут?
Ptizzza
Ириш - твоя книга врет. Не могет быть в помидоре столько калорий

Цитата(Kata @ 8.7.2008, 17:02) *
но ЛЮБОВЬ синоним труда
f0f.gif hb.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.7.2008, 17:08) *
и если мч не может полностью дать почувстьвовать себя счастливой-зачем мучаться?
f0f.gif не надо мучаться...если не доходит - бежать надо, все равно не донесешь, а по дороге еще и себя растеряешь icon_eek.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.7.2008, 17:31) *
я никому ничего не должна!!!! Если мужчина хочет, чтоб женщина стала его женщиной - вперед в ЗАГС, а до штампа aa26.gif aa26.gif aa26.gif молодость одна, гуляй, выбирай smile.gif

Свет - на самом деле и со штампом ты мужу особо в должницах не нужна. Все, что супруги друг другу должны - расписано в Семейном кодексе. Только про отношения там ничего нет. А когда не чувствуешь себя должной, но отдаешь сама и с радостью - вот это да. Я говорила о том, что я себя перед собой считаю должной и обязанной...и ответственной за отношения. Не хочу - никто не заставит.

Свет - мне тебя блин уже жалко...иснтруктор, ТИГР, братец, в перспективе - ссыкливый кот - и ты одна на всех icon_mrgreen.gif береги себя! n020.gif
Галюня, спасибо smile.gif Что жалеешь, но у меня толи с башкой что-то не то, толи фиг его знает, но я так прусь когда мне надо в кучу мест и когда я знаю, что все меня ждут smile.gif Звездная болезнь какая-то smile.gif)))) Движение это жизнь smile.gif)))
Цитата
помидор среднего размера (диаметром 6,5 см) = 115 ккал

Ируня, считалка бракованная, найди себе другую. В помидорах 20 ккал в 100 граммах, по твоей считалке выходит, что один помидор весит 600 грамм icon_eek.gif А у меня книга есть по этому поводу одной клевой клиники, но таких уже нет и нигде не раздобыть smile.gif
Цитата
А как его зовут?

Гыг его зовут Цезарь, но ТИГРа мама зовет его ласточка Машенька d030.gif d030.gif d030.gif я ору постоянно с этого d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Светулька, приветики wub.gif
Цитата
круто, мама приедет, а вкусняшек нема детки все скушкали
хозяюфка

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Классно написала a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

У бразера закончились деньги на интернетовском счету, поэтому сколько смогу по гостям похожу smile.gif
Забыла главное... сегодня была теория wub.gif wub.gif wub.gif Раздеваю дядьку глазами, мне стыдно shy.gif виду не подаю, но просто млею. А он сегодня еще распсиховался на одну туповатую ученицу, которая задавала глупые вопросы, огрызнулся....ррррр.... ЛЕВ прям wub.gif Большой, красивый ЛЕВ!!! Как обычно недоступный, меня так прет, когда он мороз включает на лекциях, как будто мы с ним не ржем потом на вождении как дети с тупых шуток d060.gif

ТИГР звонил, у него прогресс он наконец-то начинает высказываться. Сегодня его конкретно достали на работе и онмне по телевону 20 минут высказывался. Считаю это очень очень хорошо, нельзя держать все в себе smile.gif моя пупочка wub.gif Мож работу сменит в конце-то концов хоть к концу года. eusa_pray.gif

Мне крайне не нравится свое отражение в зеркале, мне кажется как будто я жирная корова icon_eek.gif еще неделю назад я в зеркала на работе налюбоваться не могла, а сейчас.... Живот просто отвратительный ... или я его запустила или у меня что-то с сознанием и восприятием себя. Сегодня буду массировать, а завтра, если встану - побегаю a115.gif

Ела сегодня все по плану, на 140 ккал было крылышко куриное из супа и чай с 1 ч.л. меда a115.gif Я маладес! Правда чеснока наелась и сижу себе воняю, но так захотелось... тем более завтра ни инглиша, ни вождения нет a070.gif
Ага.... так я и закруглилась с едой после чеснока... Съела грамм 150 черного хлеба, 2 помидора, два огурца и кусочек сала грамм 20 icon_eek.gif Больше ничего в доме не осталось )))) Завтра надо с утра вставать и снова что-то готовить smile.gif
Добавляю чеснок в список продуктов, кушать которые можно, но не нужно smile.gif Последние у меня там орешки.
Массажик не делала, рубит спать, sm02.gif

Фотка красивой, очень красивой на мой взгляд фигурки, для стимула так сказать
Цитата(Kata @ 8.7.2008, 13:02) *
и поэтому он говорит что летит домой потому что дома рай...настоящий рай.. так вот девочки этот рай во многом зависит от нас с вами..от женщин..

Блинааа, мы такие тут все умницы собрались smile.gif Вот бы все были такие как мы smile.gif 49.gif 49.gif 49.gif Читаю и прям так за душу берет, не могу прям, ща расплачусь... Пошла ка я спать sm02.gif
Ptizzza
Цитата(Богиня :) @ 8.7.2008, 22:25) *
Мне крайне не нравится свое отражение в зеркале, мне кажется как будто я жирная корова icon_eek.gif еще неделю назад я в зеркала на работе налюбоваться не могла, а сейчас....

ооо...у меня те же тараканы icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.7.2008, 23:57) *
Фотка красивой, очень красивой на мой взгляд фигурки, для стимула так сказать

фигурка клевая - только ножки ниже колена не фигуристые aa26.gif
Li-Li
Светусь!! Приветик! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.7.2008, 22:16) *
Что жалеешь, но у меня толи с башкой что-то не то, толи фиг его знает, но я так прусь когда мне надо в кучу мест и когда я знаю, что все меня ждут smile.gif Звездная болезнь какая-то smile.gif)))) Движение это жизнь smile.gif)))

Это же здорово! Движение a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.7.2008, 22:16) *
Гыг его зовут Цезарь, но ТИГРа мама зовет его ласточка Машенька

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Раздеваю дядьку глазами, мне стыдно shy.gif виду не подаю, но просто млею. А он сегодня еще распсиховался на одну туповатую ученицу, которая задавала глупые вопросы, огрызнулся....ррррр.... ЛЕВ прям wub.gif Большой, красивый ЛЕВ!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ой Светка! Классно пишешь! a070.gif
Считаю это очень очень хорошо, нельзя держать все в себе smile.gif моя пупочка wub.gif

По-моему, это очень хорошо, что он с тобой этим делится a070.gif
Мне крайне не нравится свое отражение в зеркале, мне кажется как будто я жирная корова icon_eek.gif еще неделю назад я в зеркала на работе налюбоваться не могла, а сейчас....

Светуль, держись! Как я тебя понимаю! БЫвают такие моменты. Главное не ведись на обман зрения! aa26.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Margo

Ой, Светка..Привет.. У тебя столько нового icon_eek.gif hb.gif
Приветики, девульки smile.gif прусь с этого смайла smile.gif b21.jpg
У нас дождик сейчас идет...класссс a115.gif
Утром я не бегала sad.gif еле встала вообще, сегодня надо раньше лечь спать! АДНАЗНАЧНА!!!!!
Зато утром брательнику покушать приготовила. 49.gif Взяла с собой три маленькие картошечки отварные в мундирах и два кусочка жаренной рыбки морской....ями ями smile.gif сижу слюнями истекаю.. жду обеда.
Накупила еще себе кучу фруктов и нежирную творожную массу к чаю 100 грамм.... Живем a115.gif

Ща 5 мин по гостям и работать smile.gif у меня все таки испытательный срок ЕПТ....ng15.png
Бельфеба Очарованная
а у меня отчет))осталось еще немножко..но так в лом wub.gif
Kata
Светик привет!
про ласточку и Цезаря я прям ору...)))))))))))
фигурка у девицы классная на фотке...грудь ваще....суперс!
рацион нормальный про отражение в зеркале - такая ж фигня...
Рада что Тигр начал высказываться.
Супер!
Лучезарная
Привет, Богиня!

Воистину, чем больше дел - тем больше успеваешь! Мне тоже нравится такой ритм a070.gif

От чеснока меня всегда на жор пробивает - уж очень он аппетит возбуждает s24.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 9.7.2008, 10:30) *
Ща 5 мин по гостям и работать smile.gif у меня все таки испытательный срок ЕПТ.

Такая же фигня..3 месяца icon_mrgreen.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.7.2008, 7:32) *
а у меня отчет))осталось еще немножко..

Ну вот, а я только только начала успевать читать твой дневничек, а скоро конец отчетам и снова по 5 страниц в день катать будешь sad.gif

Цитата(Kata @ 9.7.2008, 7:46) *
про ласточку и Цезаря я прям ору...)))))))))))

Катюх, а я как ору. ТИГР тоже орет, грит "У меня такое чувство складывается, что у нас живет птичка-ласточка Машенька, а не кот Цезарь!" d030.gif ААА еще мама ТИГРа называет кота мышка мышонок.... мляяяяя

Цитата(Лучезарная @ 9.7.2008, 7:59) *
От чеснока меня всегда на жор пробивает - уж очень он аппетит возбуждает s24.gif

d025.gif Это во-первых! Во-вторых, от него воняет изо рта и я постоянно пытаюсь этот шнек заесть чем-то. Ну и в-третьих, я ж если ем то много чеснока, потом и весь рот печет и хочется пожевать чего-то нейтрального и успокоительного smile.gif

Цитата(Margo @ 9.7.2008, 8:07) *
3 месяца icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif ого, у нас месяц smile.gif поэтому либо я через полторы недели буду без работы или остаюсь тут надолго smile.gif
Kata
Надеюсь Светик через 1,5 недели ты без работы не останешься ибо ты девочка ответственная и целеустремленная...
млин кот мышка-мышонок....ааааааааааа нимагу.......
зато у меня: скотобаза, мистер тупость, чмоу, кыргыз...
а бабушка когда то называла ласково - Персик, Персюша....
Самира
Цитата(Ptizzza @ 9.7.2008, 8:25) *
фигурка клевая - только ножки ниже колена не фигуристые aa26.gif

Мда... Грудь есть, ножек нет, нет в мире совершенства... d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.7.2008, 14:18) *
у нас живет птичка-ласточка Машенька, а не кот Цезарь!" d030.gif ААА еще мама ТИГРа называет кота мышка мышонок.... мляяяяя
d025.gif

Цитата(Kata @ 9.7.2008, 14:31) *

Ржунимагу d030.gif d030.gif d030.gif

Светик a010.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(Kata @ 9.7.2008, 10:31) *
а бабушка когда то называла ласково - Персик, Персюша....

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ааааааааа, бедный кот smile.gif он наверное просто в шоке от такой любви вашей d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Рыжуля
Цитата(Kata @ 9.7.2008, 14:31) *

А у меня примерно так же называют мою маленькую морскую свинку, мне аж жалко её, только я её и люблю одна.
Приветик тебе, Светик. aa8.gif
Чих Пых
Цитата(Богиня :) @ 9.7.2008, 9:30) *
Накупила еще себе кучу фруктов и нежирную творожную массу к чаю 100 грамм.... Живем a115.gif

золотцо ты молодчинка n020.gif
Цитата(Богиня :) @ 9.7.2008, 9:30) *
у меня все таки испытательный срок ЕПТ....ng15.png

старайся там b04.png ng19.gif
Менюшка на сегодня:

09.00
персики з шт 450 грамм 270 ккал
11.00
банан 2 шт 229 грамм 137 ккал
чай зеленый 350 грамм 5 ккал
13.30
картофель отварной 150 грамм 150 ккал
жареная рыбка 100 грамм 200 ккал
помидоры 308 грамм 62 ккал
огурцы свежие 3 шт 312 грамм 62 ккал
соленый огурец половинка 50 грамм 10 ккал
15.30
яблоко 235 грамм 71 ккал
16.30
творожная масса н/ж 100 грамм 120 ккал
чай зеленый 350 грамм 5 ккал
20.30
салат (огурец, помидор) 300 грамм 60 ккал
чай с 1 ч.л. меда 500 грамм 60 ккал
Итого 3 434 грамм 1212 ккал

Ну и немного из жизни животных icon_mrgreen.gif Моя пупочка ТИГР начал убеждаться в том, что все что я говорила про его друзей правда. Расстраивается. Бедняжечка, те кто для него были роднее мамы - показывают свои лица. Или ТИГР у меня такой наивняк smile.gif Даже не знаю радоваться, что была права и моя взяла или нет. Чего я добилась? Чего добивалась???
Все равно рада icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ай эм винер!!! И это главное smile.gif
Сделал на меня бесплатный звонок и теперь по вечерам мы общаемся по часу smile.gif Зато никакой недостачи внимания icon_mrgreen.gif
Сегодня хочу полазить посмотреть себе босоножечки, а то у меня одни красивые шлепы на 10 см каблуке, но в них не удобно ходить по нашим улицам и водить машину. Другие все или уже умерли или далеко не украшают. Вощем полазию гляну...
Еще вечером по плану помыть голову, маникюр, педикюр (завтра вождение и теория), массаж пресиГа под фильм на инглише, и СПАТЬ!!! а утром побегаю a115.gif Вот такая я плановичка smile.gif icon_mrgreen.gif
Ptizzza
планов - громадье! a115.gif
во как вождение стимулирует! d060.gif
а у меня моя кошка сейчас живет у мамы - я назвала ее Клеопатра, Клепочка...а вот когда она меня выводит или строит козью морду (она умеет!), я ее почему-то Даздрапермой зову d030.gif

Свет - как ты умудряешься столько съесть на 1200 ккал, не понимаю...наверное мне тоже надо начать считать obm.gif
Рыжуля
Цитата(Богиня :) @ 9.7.2008, 15:20) *
Ну и немного из жизни животных icon_mrgreen.gif

d050.gif d030.gif d030.gif
Удачного шопинга.
Ага, Галь, сама в шоке. Три с половиной кг еды icon_eek.gif на 1200 ккал icon_eek.gif
Цитата
во как вождение стимулирует! d060.gif

Капец как! Посильнее чем новая работа (на которую я уже 2 раза приходила ненакрашенная и красилась напротив симпатичного парня).
Цитата(Ptizzza @ 9.7.2008, 11:25) *
я ее почему-то Даздрапермой зову d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif это все a070.gif девочки, у вас просто шикарнейшая фантазия a070.gif
Margo
Светка, а какие ты фильмы смотришь на англ? icon_eek.gif
А хз... мне наш учитель переписал какой-то для общего развития, сам сказал не помнит какой aa26.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 9.7.2008, 15:30) *
А хз... мне наш учитель переписал какой-то для общего развития, сам сказал не помнит какой aa26.gif

Сейчас у нас начали показывать в кинотеатрах фильмы на англ. a115.gif ..Сейчас идет "Секс и город" Приезжай в гости rev.gif v1.gif
ага ага aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif уж лучше вы к нам ;)
Феечка
Я тебя уже ого-го сколько в гости зову. между прочим, обещалась ;)
c9.gif кому я только не обещала smile.gif
Самира
А я себе купила еще одни сандалии, а лета у нас так и нет. В магазине заверили: "Будет". зато со скидкой 30%. a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.7.2008, 17:45) *
c9.gif кому я только не обещала smile.gif

d030.gif d030.gif d030.gif sm02.gif
Margo
Цитата(Самира @ 9.7.2008, 16:51) *
А я себе купила еще одни сандалии, а лета у нас так и нет. В магазине заверили: "Будет". зато со скидкой 30%. a115.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А СВЕТКА У НАС НА РАСХВАТ a115.gif
Li-Li
Сделал на меня бесплатный звонок и теперь по вечерам мы общаемся по часу smile.gif Зато никакой недостачи внимания icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Светка! Классно так!
Сегодня хочу полазить посмотреть себе босоножечки,

Удачных покупочек!

Меню как всегда a115.gif
o030.gif
small princess
Привет Светик!

Ну надо же - Цезарь! icon_eek.gif А у меня есть кот знакомый, тоже Цезарь, я-то думала, что это редчайшее кошачье имя.
А я своего любимочку котю тоже зову птичка, рыбка, солнышко, цветочек...
Цитата
фигурка клевая - только ножки ниже колена не фигуристые

Цитата(Самира @ 9.7.2008, 14:46) *
Мда... Грудь есть, ножек нет, нет в мире совершенства... d030.gif
Есть ножки! И длина неплохая. Но на мой взгляд ляжки толстоваты и толстые щиколотки (запястье ноги).
Вообще очень хорошая фигурка, может у одной из 10 тысяч такая.
Ируня, ты как всегда!
Девочки, меня капитально бесит эта курица сотрудница моя. Я еле сдерживаюсь. Ей богу - закончится испытательный срок мой и она у меня будет на ципочках мимо ходить. Буду орать на нее благим матом. ААААА, курица, мля.
У меня теально такой ком сейчас стоит в горле злости и гнева, что творожок только съеденный сейчас выйдет.
Но я не думаю о плохом...я не думаю о плохом smile.gif Завтра у меня вождение aa2.gif aa18.gif
Феечка
Иришка, а как по мне, ноги у тети больно худючие и бедра невыразительные smile.gif))))))))))))) И грудь - такое...
Рыжуля
Цитата(Богиня :) @ 9.7.2008, 18:35) *
Девочки, меня капитально бесит эта курица сотрудница моя. Я еле сдерживаюсь. Ей богу - закончится испытательный срок мой и она у меня будет на ципочках мимо ходить. Буду орать на нее благим матом. ААААА, курица, мля.

А что именно бесит-то? Всё сразу?
Она, сраная малолетка позволяет себя со мной вести так как будто я дурочка, когда я прихожу к ней с вопросами smile.gif А обидно то, что делает она это при всей комнате своей, а там и директор и глав бух, а я ж типа комуникабельная smile.gif низзя мне ругаться. А в голову лезет вместо ответа только одно - развернуться и промеж глаз ей звездануть!!!
Но, мля, пройду испытательный срок и она у меня станет супер коммуникабельной smile.gif Сучка!!! И будет она ко мне приходить за вопросами, ха!!!! Я ее сгною, или я буду не я icon_mrgreen.gif это станет первоочередной целью моей после пройдения испытательного срока!
Самира
Цитата
на мой взгляд ляжки толстоваты и толстые щиколотки

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
пойду со своими ляжками об стенку повешусь d47.gif
Вобще девочки коллектив гамно полное. Я все присматривалась, пыталась понять суть коллектива. Начальство только нормальное, а все остальные - шваль!
Я вот знаете к какому выводу пришла. Я раньше работала на бедной фирмочке. которая была в попе, экономили на всем, даже на туалетной бумаге и канцтоварах и нас объединяло это. Мы ржали с этого, обсуждали руководство и т.д.
Тут фирма веников не вяжет, корпоративы у них тут приычное дело, но видать когда насильно пытаются сдружить коллектив у людет срабатывает обратка. Мне кажется здесь все тихо ненавидят друг друга, пытаются друг друга подколоть и унизить.
Ну я не против, мне с ними детей не крестить, но в этой стае я жертвой не буду, я буду вожаком!!! И все эти моркощелки и выделывающиеся парни будут ссать кипятком при виде меня!!!! УРОДЫ!!!
Феечка
Светка, я голых тетек принесла smile.gif))))))))))))

Свою любимую не нашла, потом отыщу
но эти тоже вкусненькие!

Самира
Фей, после таких ляжек я, пожалуй, останусь жить еще. d060.gif Спасибо icon_mrgreen.gif
small princess
Светик! Я уже сочувствую твоим обидчикам, ты их всех построишь. icon_mrgreen.gif
Цитата(Феечка @ 9.7.2008, 18:39) *

Иришка, а как по мне, ноги у тети больно худючие и бедра невыразительные smile.gif))))))))))))) И грудь - такое...
какие у нас у всех вкусы разные, да... , так что главное достичь фигуры такой, чтобы себе нравится. Олик, а про грудь не поняла я... такое - это что висючее или большое или маленькое? Мне вот грудь показалась вполне приличной, очень даже!

Представляю, если девочка прочтёт, как мы тут её фигурку разобрали по косточкам... eusa_pray.gif
Феечка
Иришка, ага-ага. главное, гармония с собой smile.gif))
Мне не нра форма ее груди smile.gif
А вообще девочка красотка smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.