Цитата(Ptizzza @ 25.4.2008, 16:06)
фигасе ты яблок наела
я такая!!! Ну без огрызков там грамм на 200 меньше вышло
Цитата(Ayoga @ 25.4.2008, 16:14)
шпасибо
Цитата(Kata @ 25.4.2008, 16:14)
Свет а ты прям умеешь в этот бильярд играть???
Ну немного,
Катюшик, там практика нужна регулярная и дружба с геометрией, а у меня ни того, ни другого. Но я стараюсь
Цитата(Фантастика @ 25.4.2008, 16:55)
Правда потом такой пузанчик ;))))
Ой,
Анют, пузанчик у меня вчера был ого-го-го-го.
Вчера я так и не съела творожную массу, зато съела немного фисташек и вяленой рыбки. Думаю ккал на 1500 в итоге.
Сейчас вот домой приехала, взвесилась, вес на месте.
Сегодня пока съедено только 2 банана. Ждет еще один банан, киви и 100 граммовая нежирная творожная масса с чайком...ммммм.... Сейчас буду учить инглишь и на занятия
Ну и немного о том, что у меня на душе. Ночью ругались с ТИГРом, причем я много говорила и громко, и про его маму и мою тыквочку
, а потом вышла в туалет и поняв, как тихо в квартире, осознала, что ТИГРа мама вполне могла все это о себе слышать
И какого я вообще прусь вечно к нему? Потому что мне скучно? Скучно, дык переедь к маме назад, скучно не будет, че ты себе нервы портишь???
Я как обычно поревела, еще и ПМС. Ревела, так скажем, с удовольствием
Когда два человека считают себя самыми умными в паре - это не пара. Это соперничество за лидерство.
Вощем я сегодня обещала на спокойную голову подумать о том хочу ли я продолжения таких отношений или нет и позвонить ему. И вот сижу думаю
Думаю скорее где я буду отдыхать на майские праздники, если не с его толпой на даче, как договаривались.
Мне кажется что моя любоф прошла, завяли помидоры
кроме как раздрожение ТИГР у меня ничего не вызывает. Поэтому наверное, если хватит духу, скажу ему "НЕТ".
Ну не будем о грусном, побежала по гостям и за английский.