Ну а теперь немного для поднятия настроения. Я ж таки пошла на тренинг. Очень интересно и познавательно. Но шла я туда с целью подцепить нашего спикера (тренера) как там его назвать, того, кто нам читает эти тренинги. Симпотный чел, сдержанный, красивый, без кольца
Он мне еще вчера запал в душу
Уже придумала текст и все такое, что после тренинга подойду к нему с такими-то вопросами и потом так плавно перейду к главному. Оделась же соответственно с выставлением все своих прелестей (хрудей в смысле). Смотрела на него во все глаза, вопросы задавала, даже принимала активное участие в ролевых играх (что на меня не похоже). Блина, а тренинг шел 5 часов. Я чуть не поубивала там всех. Чувствую, что пахнет от меня не так как утром. И кожа не так свежа и начинает блестеть, что блеск для губ уже впитался или съелся.
Наконец, эта хрень закончилась и ОН куда-то ускакал. Я побежала его искать, узнала в каком кабинете он сейчас и туда.... А там не только он, а и еще какой-то чел. ОН меня усадил рядом с ними и мне пришлось обсуждать придуманные вопросы с ними двумя. От такой облом. Зато у меня есть его телефон и я очень хочу ему позвонить.
В конце то концов, попытка не пытка... или пытка....ааааа.....а вдруг он мне откажет, а я уйду туда работать, стыдоба будет....у меня в душе.
С другой стороны чего тянуть то??? День два и его оприходует какая-нибудь чмошница.
Или подождать...ааааа
А чуваков на таких тренингах - уйма... бери - не хочу. Вот где надо знакомится
правда пока с безработными, но амбициозными парнями
Кста, завтра самый инетесный тренинг - техника продаж!!! Это как раз то, что я не умею и что очень в жизни может пригодится. Все таки тут замешала человеческая психология, вскрытие потребностей и все такое. А если я отпрашусь еще на завтра - меня загрызут на работе.
Ну и о еде:
съедено уже и по плану:
10.30
бананы 3 шт - 400 гр - 240 ккал
16.30
бананы 3 шт - 400 гр - 240 ккал
апельсины 400 грамм - 240 ккал
киви 150 грамм - 100 ккал
чуть позже:
вареная курица 150 грамм - 150 ккал
бульон с гречневой крцпой (типа супчик) - 100 ккал
и может быть на ночь:
творожная масса 100 грамм - 120 ккал
чай без сахара - 5 ккал
Итого 1195 ккал С трешой сегодня может быть пролет, так как моя подруга с карточкой (кстати страховой!!!) может задержаться на работе