Приветик, девченки!!!!
Да, куплю обновочку в субботку
Вчера взвешивалась, вес без изменений. Мое тело умненькое не начало увеличиваться в результате обжорств на выходных, и я осознала что оно меня любит и я его тоже должна любить и баловать полезностями
Вчера съела 1300 ккал, не больше. Вечером было на ужин 2 яйца вареных, грамм 50 вяленой рыбки и салат (огурцы, помидоры, зелень, без заправки). Из процедурок только растирания мочалочкой и сухой, короткий масаж пресиГа.
Сегодня шла пол часа пешочком на работу мимо базара, блин не могла пройти мимо ни одних овощей и фруктов, они меня прям манили, накупила кучу всего
на дня два на работу.
Сегодня по плану:
08.30
банан (половинка) 30
миндаль (66 грамм) 429
чай зеленый с жасмином 5
1 ч.л. Меда 54
12.00
картошечка, запеченая в микроволновке 226
огурчики малосольные (220 грамм) 45
чай черный с молоком б/с 50
15.00
яблоко 56
черешня 200 грамм 135
чай зеленый с жасмином б/с 5
17.00
творожная масса 120
чай черный с молоком б/с 50
банан 90
Итого 1295 ккал.Вчера в обед ходили с коллегой на озеро, которое находится не далеко от нашей работы, а там все купаются....ммммм.... очень хоцца купаться уже
Ну и о ТИГРа маме. Мне кажется она меня ненавидит
За вчера и сегодня нами были сказаны друг другу три слова "Здрасьте, доброе утро и до свиданья"
Вчера с гульки пришли поздно к нему и, слава яйкам, ужинали без нее. Хотя ТИГР намеревался притащить ее к нам. Такой жеж сынок...загляденье... тьфу
Но рожа у нее такая вечно недовольная капец, так и хоцца двинуть с ноги
Никогда не думала, что мне будет так тяжело общаться с человеком который меня кумарит. Притворяться не могу и не хочу!!! А надооо!