Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Самира
Светулик, фоточки прикольные! И ваще ты преля, я тя лююююююю!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Богиня :)
Приветик, девульки smile.gif Спасибо Вам большое пребольшое за комплеманы!!!! aa28.gif У меня сегодня как обычно супер срочная работа на инглише и я ща уйду в нее, по гостям полазию позже smile.gif
Вчера на теорию пошла smile.gif Инструктор мой был и вечером не в настроении. У его сына был ДР 4 годика, фиг его знает, что в его больное голове происходило вчера icon_mrgreen.gif
Потом поехала к ТИГРу, с ним поругалась smile.gif подулась, зато рано легла спать icon_mrgreen.gif утром помирились.
Сегодня готовила ему покушать. Планирую вечером поехать наконец-то к себе домой, сделать маникюр, педикюр, вощем сделать себе вечер красоты wub.gif
Вот чем клево у ТИГРа, от него до моей работы 10 минут. А отмоего дома больше часа sad.gif
А сейчас у меня в комнате два пацика (все остальные в отпуске) обсуждают кто сколько кому в дыню дал. Я валяюсь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Причем один качек, а второй стилевый хиляк d060.gif И тот что качек уже оказывается пол городу рожу начистил smile.gif
Мою меню на сегодня:
08.00
персик 185 грамм 93 ккал
абрикосы 100 грамм 45 ккал
дыня 500 грамм 300 ккал
10.30
чай зеленый 350 грамм 5 ккал
абрикосы 300 грамм 135 ккал
персик 185 грамм 93 ккал
14.00
рыбка жареная 3 штучки 150 грамм 225 ккал
помидоры 200 грамм 40 ккал
огурцы 250 грамм 38 ккал
16.00
творожная масса н/ж 100 грамм 120 ккал
кефир 1% 500 грамм 175 ккал
Итого 3 170 грамм 1273 ккал

Жалею только что не поела супчика который сварила из грибов, привезенных из западной Украины и фасолькой...ями ями.... ну ниче..завтра поем, если останется a075.gif

А завтра у меня вождение и я его боюсь. Все больше и больше осознаю, что не хочу водить, это не мое. Кстати никогда и не хотелось a075.gif
HaTaIIIa
Цитата(Богиня :) @ 23.7.2008, 9:54) *
А завтра у меня вождение и я его боюсь. Все больше и больше осознаю, что не хочу водить, это не мое. Кстати никогда и не хотелось a075.gif

Свет, привет !! aa35.gif Этот мандраж и неуверенность посещают всех !! 100% !!!!
К середине учебы обязательно !! Это нужно пережить !! Без этого никак !! Не миновать !!!
Но ты БУДЕШь водить , а потом смеятся , вспоминая свои мысли о том , что это не твое , ты не можешь и все такое ...
Думаешь это паника? Типа не выходит - не нравится??? Может быть smile.gif

Блина, я реальный тупезнь в бизнес инглише d47.gif смотрю в текст и вижу фигу icon_eek.gif знаю только местоимения и артикулы d030.gif Мне стыдно smile.gif интересно я его когда-нить догоню? Пипец icon_eek.gif Надо взяться за него, а то сижу в своем среднем уровне и туплю, даже домашнее задание не всегда делаю... я тупаяяяя и лениваяяяя aa40.gif
И вообще я хочу кушать!
Margo
Цитата(Богиня :) @ 23.7.2008, 12:26) *
Блина, я реальный тупезнь в бизнес инглише d47.gif смотрю в текст и вижу фигу icon_eek.gif знаю только местоимения и артикулы :

Сонечко не парься, выучишь когда надо сильно будет..,ВОт сейчас он тебе нужен?...я блин до сих пор путаю куда артикли ставить d060.gif
прорвешся!!! a115.gif d040.2.gif ng19.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 23.7.2008, 12:26) *
И вообще я хочу кушать!

Цитата(Margo @ 23.7.2008, 9:33) *
ВОт сейчас он тебе нужен?.

нужен, Мариш! Как раз имеено сейчас он мне и нужен, а его нема ng20.gif ща как наваяю че-нить гыгы)))
abrcadabra
Цитата(Богиня :) @ 23.7.2008, 11:54) *

Свет, я пока на теорию ходила, у меня после каждого занятие, было мненние, что зря я пошла учиться воддить, потом пару раз, уже когда в город стали выезжать, тож было желание, уйти из машины, все бросиь и дальше ездить на такси. Потом прошло! А теперь, вернее завтра у меня будут права, я уже хочу за руль!
Margo
Цитата(Богиня :) @ 23.7.2008, 12:46) *
нужен, Мариш! Как раз имеено сейчас он мне и нужен, а его нема ng20.gif ща как наваяю че-нить гыгы)))

можем переписываться на англ a115.gif icon_mrgreen.gif
хош моей смерти? у меня уже башка квадратная!!! icon_eek.gif Кста, в аське можно найти кого-нить. если есть необходимость, и с ним переписываться smile.gif У меня так учительница по инглишу замуж вышла icon_mrgreen.gif
Цитата
я уже хочу за руль!

Сейчас мне даже не верится, что когда-нибудь со мной такое случится aa26.gif
А инструктора увидеть мне снова хочется, wub.gif от блин... я дурко
Margo
Цитата(Богиня :) @ 23.7.2008, 14:12) *
Кста, в аське можно найти кого-нить.

скинь номер в личку eusa_pray.gif
Лови a075.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 23.7.2008, 14:35) *
Лови a075.gif

короче накрылась наша работа медным тазом теперь icon_mrgreen.gif
HaTaIIIa
Ну и чего это , Вы там теперь по аське , а мы от безделья помираем ? g020.gif
У меня реально занемел поп icon_eek.gif надо пойти пройтись чтоль...
Margo
Цитата(HaTaIIIa @ 23.7.2008, 15:21) *
Ну и чего это , Вы там теперь по аське , а мы от безделья помираем ? g020.gif

Та мы работать короче не будем будем теперь в асе и тут d060.gif
tanitka
Светуль, на фоточках , такая обоятельная, супер-пупер, красотуля wub.gif sm01.gif
Юлиssа
Работа сидячая, у меня тож е попа немеет, а мозги плавятся и через уши вытекают.
Madonna
wub.gif wub.gif Светик! Ты бесподобна! Глазки a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
Свет , я тебе двойняшку привела !
Ой класссс! Натуля, пасибо!!!!!!! Лапуля такая wub.gif wub.gif wub.gif
Ксю, Танюш пасибо smile.gif aa35.gif

Отпрасилась у ТИГРа домой. И так чего-то грусно на душе. Но я все равно поеду домой!!! Пусть мне там скучно и грусно, но я себе найду развлекуху a115.gif

Цитата
а мозги плавятся и через уши вытекают.

а у меня ничего не вытекает, icon_eek.gif это наверное, потому что мозгов нема s24.gif
Лучезарная
Привет, Светик! А что за мальчики у тебя дома тусуются? Брат с другом, да? Симпатишные? sm01.gif

Цитата
Ну и чего это , Вы там теперь по аське , а мы от безделья помираем ?

d030.gif d030.gif d030.gif Наташа, уморила! icon_mrgreen.gif Давай ей дневник заболтаем!
Цитата(Лучезарная @ 23.7.2008, 14:46) *
А что за мальчики у тебя дома тусуются?

Мальчики на работе smile.gif сотрудники d060.gif
Я только что отхватила пендюлину от начальницы и сегодня я сижу на работе до победы пока все не доделаю. Тьфу!!! Поэтому фиг мне, а не педикюр с маникюром icon_mrgreen.gif
Вот сама ж виновата, надо было выспросить весь объем работы, а то думала мне надо сделать только такую-то часть, а оказывается НИФИГА! надо было сделать все! icon_eek.gif Вот вам и первые рабочие терки 2gunsfiring_v1.gif
Феечка
Светуля, не нервничай. Это нормально.
Тебе не объяснили значит все. Ты поняла, как поняла. Просто в следующий раз переспросишь.
У меня такое тоже в первые едели было. В некот вещи я не могла оч долго врубиться. Ничего, никто не наехал, никто не отчитал. Даже премию дали за старания smile.gif)))))))))
Малинка
Светка, не бузи!) Ты умненькая, сообразительная и коммуникабельная девочка, таких ещё поискать. А деловой английский-это попа конечно, но за несколько месяцев практики ты его освоишь добровольно-принудительно возможно быстрее и лучше лучше, чем на спецкурсах d025.gif
Сашуня, Ольчик wub.gif Спасибо за поддержкуa010.gifa010.gifa010.gifa010.gif Эх... работа работа, мля smile.gif Буду седня курить smile.gif
С завтрашнего дня буду исправляться, меньше инета, больше работы!!! d025.gif
HaTaIIIa
Свет , ты наказанная ? И до скольки ? Ты все еще на работе , или уже дома ?
Бельфеба Очарованная
Светуль, u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Прюветик, девульки!!! На часик вчера задержалась, все равно все не доделала так как не от меня это зависило aa26.gif Но было не приятно. С сегодняшнего дня я мега зверь!!!! Буду работать и еще раз работать. Всем удачного дня, цемачки smile.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kata
Давай Светуль сделай их там всех!
у тебя же уже кончился испыт срок а???
tanitka
Светик, приветки)
Работай, работай, но и про нас тож не забывай, устраивай иногда себе перерывчики)
Цитата(Kata @ 24.7.2008, 8:06) *
у тебя же уже кончился испыт срок а???

Типа да, но тут такое предприятие, у них все как-то расплывчато, не понятно, ХЗ короче... но думаю что все ок. Никто ничего не говорит ng20.gif

Цитата(tanitka @ 24.7.2008, 8:13) *
Светик, приветки)
Работай, работай, но и про нас тож не забывай, устраивай иногда себе перерывчики)

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ого!!! что это? у меня какие-то иероглифы, но красиво. млин wub.gif

А у меня сегодня что? ВОЖДЕНИЕ!!!!! УРА!!!! Или не ура smile.gif
Вчера ТИГРа за мной приехал и дал немного поводить.
Должна заметить, что очень много зависит от обуви d025.gif
Бекки_Блумвуд
Светка... v1.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.7.2008, 22:27) *
С завтрашнего дня буду исправляться, меньше инета, больше работы!!! d025.gif

Ага, звучит великолепно!!! rev.gif Я эти слова каждый день повторяю себе, как мантру. hb.gif hb.gif hb.gif
Результат - нулевой. sm02.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.7.2008, 13:45) *
С сегодняшнего дня я мега зверь!!!! Буду работать и еще раз работать.

Ух ты!!!!! icon_eek.gif Давай-давай!!!! a075.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
HaTaIIIa
Цитата(Богиня :) @ 24.7.2008, 10:54) *
Должна заметить, что очень много зависит от обуви d025.gif

Я вожу в любой обуви , но должна признать , каблуки неудобно !!!!
А вот у подружки моей всегда в машине крассовки лежат , она каждый раз каблуки на них переодевает !!
Как дома в тапочки , так в машине в кроссы !!!! d060.gif
Прикол, нашла у себя в ящике стола когда-то купленное маккофе и чтоб не поддаться слабости решила его кому-нить подарить. Подарила с третьего раза, оказывается у нас молодежь сейчас такое не пьет icon_eek.gif МОЛОДЦЫ!!!!! Я прям их тут всех зауважала. Причем подарить я пыталась мальчикам a070.gif Обычно мальчики пьют все smile.gif ан нет aa26.gif
Про еду...
Вчера съела 1600-1700 ккал, так как поехала к ТИГРу и откушала своего супчика вкуснячего и 4 жаренных карасика, собственно ручно словленных.
Мы еще с ТИГРом тараньку делаем...ммммм... a070.gif
Меню на сегодня:
09.00
дыня 350 грамм 210 ккал
10.00
персик 2 шт 368 грамм 184 ккал
11.30
персик 1 шт 184 грамм 92 ккал
12.30
бананчик 2 шт 172 грамм 103 ккал
14.00
рыбка жареная 3 штучки 150 грамм 300 ккал
помидоры 500 грамм 100 ккал
18.00
яблоко 224 грамм 67 ккал
21.00
супчик с фасолью и грибами 500 грамм 150 ккал
Итого 2 798 грамм 1212 ккал

tanitka
Светкин) wub.gif
За иерогливы, сори, инет сегодня тормозит совсем что-то(((
Менюшка у тя суперская, ток не сорвись a115.gif a075.gif
Удачки сегодня в вождении sm01.gif
Танюхин, буду стараться smile.gif Спасибо, дорогая smile.gif
Margo
Свет, харе рыбу есть...вон мозги уже не куда складывать icon_mrgreen.gif
Slonya
Цитата(tanitka @ 24.7.2008, 12:13) *
Светик, приветки)
Работай, работай, но и про нас тож не забывай, устраивай

Ну, да! Завораживает... icon_mrgreen.gif
Прикол дня. точнее месяца. Сегодня езжу с инструктором. он мне и говорит, мол, девочки в нашей группе говорят icon_eek.gif что ты ходишь на занятия на меня посмотреть. Я вижу тебя насквозь, вижу, что ты от меня хочешь, но скажу сразу НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. Я женатый человек и жене не изменяю, хоть у тебя есть и своя квартира.
Подруга. с которой я хожу на теорию никому ничего не говорила. Она вообще ничего не знает, я вид не подаю! Напрашивается вывод, что кто-то из моей группы почитывает меня. Хочу сказать этим людям СПАСИБО! Я конечно отшутилась как могла, но дядька очень уверенно говорил!!! Знает что говорил a075.gif причем знает на 100%. Он еще много чего говорил, точно не припомню. я сидела в а*уе icon_eek.gif
В следующий раз я ему пальцы в дверь позасовываю и узнаю кто ему рассказал и тогда этому кому-то непоздоровится icon_mrgreen.gif Это я обещаю.
Бельфеба Очарованная
ни фига себе..ну и девы..мало ли кто что пишет...к тому же ты писала, что ежели вдруг чего, то первая в кусты...

а вообще, извини, инструктор твой-дурак..умные люди знают, молчат и не создают двусмысленных ситуаций..а этот товарисч...
bionitka
Еще один повод выкинуть ентого товарисча в урну... давно пора... .
и респект тем, кто поспособствовал....

Свет, фото побитых шпиенов онлайн))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ELLONA
obm.gif obm.gif obm.gif Оппаньки....
Самира
фига тут котовасия закрутилась shy.gif Светил, мы с тобой!!! Наваляй им там люлей
o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
HaTaIIIa
Светк , а он не блефует ? Может , он сам тебя хочет ? А на понт берет ?
small princess
Прветик Светочка!
Цитата(Богиня :) @ 24.7.2008, 21:24) *
...кто-то из моей группы почитывает меня.
icon_eek.gif Обалдеть. obm.gif
Ужжжас, представляю если меня кто читает из тех кого не надо, бррр... млин, надо хоть ник сменить, а то вообще наглядно...
Ptizzza
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.7.2008, 21:32) *
а вообще, извини, инструктор твой-дурак..умные люди знают, молчат и не создают двусмысленных ситуаций..а этот товарисч...

ППКС
а вообще - мне кажется - неправдоподобно
интернет огромен, сайтов полно, в группе ты этой занимаешься пару месяцев? и надо ж такому случится, что эти девы, которые тебе никто, нашли твой дневник, читают, и при этом выбалтывают это инструктору... icon_eek.gif
надо же - и квартиру приплел...вот тут я валялась...Светуль - фраза про квартиру означает, что изменяет, да еще как...прокололся d030.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.7.2008, 17:32) *
а вообще, извини, инструктор твой-дурак..

Согласна!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(bionitka @ 24.7.2008, 17:44) *
и респект тем, кто поспособствовал....

Кстати да... Зато теперь от точно знает, что я от него хотела d030.gif и не надо намеки кидать, глазки строить icon_mrgreen.gif

Цитата(ELLONA @ 24.7.2008, 20:01) *
obm.gif obm.gif obm.gif Оппаньки....

icon_eek.gif Отож... надо только про жратву писать icon_mrgreen.gif

Цитата(Самира @ 24.7.2008, 21:10) *
Светил, мы с тобой!!!

wub.gif Спасибо, Светуль smile.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 24.7.2008, 21:12) *
А на понт берет ?

Не знаю. Не думаю. Каким надо быть в себе уверенным, чтоб заявить кому-то, что он тебя хочет aa26.gif Хотя ХЗ, не исключено smile.gif

Цитата(Ирина МИГ @ 25.7.2008, 1:51) *

Ужжжас, представляю если меня кто читает из тех кого не надо, бррр...

Приветик, Ирунь smile.gif d060.gif

Цитата(Ptizzza @ 25.7.2008, 4:26) *
фраза про квартиру означает, что изменяет, да еще как...прокололся d030.gif

Да? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ай да дядька smile.gif

Но хочу я Вам сказать, что если он и блефанул, то очень очень хорошо. Я вчера весь вечер думала о том, что я оказывается его страшно хочу icon_eek.gif и что хожу на занятия только ради него d030.gif d030.gif d030.gif
Ну ладно, флаг ему в руки или еще куда, расскажу вам как я вчера вечером водила icon_mrgreen.gif Водила нормально, правда на поворотах я никак не могу привыкнуть снижать скорость, переключать передачи и в тоже время крутить рулем. Все время давлю на газ и влетаю в поворот с разгона icon_mrgreen.gif Инструктор мой орет как резанный. Вчера чуть так в забор не въехала smile.gif А когда приехали на теорию и у него кто-то спросил почему он без настроения, он сказал, что это я ему его испортила своей ездой по заборам icon_mrgreen.gif Ну и два раза заглохла за час вождения, на светофорах smile.gif
А еще наши водители сцуки передо мной маневры выполняют, дедушки-пенсионеры дорогу перебегают (жить надоело). Я матерюсь за рулем - жуть на всех. И мой инструктор потом из окна рожу вытаскивает тоже и гнет матом на них icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но ниче... ездить я научусь, теперь на каждой езде буду прикалываться с инструктора, что я ж страшно его хочу d030.gif поэтому и туплю icon_mrgreen.gif
А вообще сегодня ПЯТНИЦА товарищи!!!! sm03.gif Я приперлась на работу раньше на 2,5 часа, так как вчера на столько же раньше отпрасилась, мне пообещали оставить задания, а ничего не оставили, поэтому я все это время буду с вами a115.gif
Относительно еды:
вчера ела все по плану, правда вместо жаренной рыбки был творожок.
а вечером семки icon_mrgreen.gif
1600 ккал съела короче sm02.gif
Я так никогда не похудею.
А еще я две недели не взвешивалась. Завтра буду дома и взвешусь, очень очень надеюсь на неизменный результат, ибо если будет плюс, я не знаю что будет obm.gif На минус с такими обжирачками я даже не расчитываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.