Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Богиня :)
Как меня порадовало следующее:
Американский ученый, профессор Джон Мировски из Техасского университета приводит довольно веские доказательства того, что наилучший возраст женщины для рождения первенца составляет 34 года, что может существенно приободрить современных деловых женщин. Как утверждает ученый, именно в указанном возрасте соотношение состояния здоровья и финансового положения женщины в наибольшей степени располагает к такому крайне ответственному шагу.
А это:
Здоровый вес является залогом крепкого здоровья и может уменьшить риск связанных с весом болезней, таких как болезнь коронарной артерии, асфиксия сна, диабет 2 типа, высокое кровяное давление и инсульт. Но вес - это только один компонент здоровья. Даже если вы будете обладателем нескольких лишних килограмм, но при этом питаться здоровыми и полезными продуктами и оставаться физически активными, вы, однозначно, будете чувствовать себя лучше и располагать большей энергией. Фактически, вы можете быть более здоровыми, чем худой человек, который плохо питается и физически неактивен.
Kata
Свет че даже в школе внутреений не реал сдать что ли???
че то много вопросов у вас, может там все повторяющиеся?
Kata
Цитата(Богиня :) @ 31.7.2008, 14:26) *
Как меня порадовало следующее:
Американский ученый, профессор Джон Мировски из Техасского университета приводит довольно веские доказательства того, что наилучший возраст женщины для рождения первенца составляет 34 года,

ЙЕСССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасибо Свет!
именно примерно так я и расчитываю......
Цитата(Kata @ 31.7.2008, 10:37) *
че то много вопросов у вас, может там все повторяющиеся?

ну я 15 билетов прорешала за эту неделю, вопросы повторяются иногда, но редко. Прикинь, я в шоке!
А внутренний по слухам сдать еще трудней чем внешний в ГАИ. С нашим инструктором, который меня насквозь видит icon_mrgreen.gif Пох... прорвемси d025.gif

Цитата(Kata @ 31.7.2008, 10:39) *
именно примерно так я и расчитываю......

ага... ато меня кумарит, что надо видители до скольки то там, а то что то там потом не эластичное... фигня на постном масле aa26.gif
Redwine
Привет, Светуля!!!!
Столько эмоций, столько веселья, вопросов ...... Жизнь кипит!!!!
У меня не легче! Депресняк тоже своего рода.

Кстати, насчет дивишника, стриптизеров круто заказывать!!!! Только главное, чтоб невеста не переборщила с алкоголем.
А то бывает всякое icon_mrgreen.gif Само классно в сауне или на квартире. Там можно разгульнуться.

Фееечка, по поводу твоего вопроса, то я тогда работала, график был 1 -я смена с 07.30 - 16.00, 2-я с 12.30 - 21.00, средняя с 10.30 - 19.00.
И я все успевала, но это только потому, что я не была беременна, потом все пошло сложнее....

Светуля, давай поднажми и прорешай все вопросы! Ты клевая и у тебя все получится!
tanitka
Светик, приветик))) sm01.gif
Рада, что сегодня у тебя уже получше с настроением)
zay
Светусик, тыж умничка и все у тебя получится! Главное позитивно настроиться.
Настрой - это главное smile.gif На самом деле мне пофигу сдам или не сдам. Рано или поздно сдам! Водить я не планирую ни пока ни вообще, не мое это. Нервы мои итак очень очень шаткие smile.gif
Сижу и думаю что же делать вечером?
Подруги пригласили в парке погулять со знакомыми мальчиками a070.gif Хорошая компашка, но завтра у меня утром вождение и мысли о том, что мне надо будет ехать после гульки поздно в свой страшный район алконафтов - меня не греет.
И ТИГР позвонил пригласил провести последний вечер без его мамы. Я конечно же хочу. Но я больше чем уверенна, что мне что-то будет вечером не так, я буду психовать, бить себя по щекам и жалеть о том, что я приехала.
Вот что делать? Хочется и то и то. Но два дела сделать не смогу, aa26.gif у меня еще и теория сегодня вечером. аааааааааааа..... а самое мерзское, что у меня такое чувство, что если я пойду гулять, то ТИГРу сделаю больно, вот дура! А как он без меня гуляет - дык ниче?
Надо рулить на гульки однозначно!!! С ТИГРом на выходных встретимся.
Рыжуля
Приветик, Светик aa8.gif Вот так же и подружка моя, пока она училась вождению, только от неё и слышала:"не моё, не буду, не хочу".
Сейчас за милую душу водит, в соседний магазин пешком не сходит...только на машинке.
Так что, не делай скоропоспешных выводов.
Пасибо за цвяточки, Анжелик! Не буду делать выводов, согласна, мож еще и пропрет не по-детски smile.gif
Решено, я еду к ТИГРу smile.gif гыгы))) от бабы бабы, кто их поймет s24.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 31.7.2008, 15:59) *
Решено, я еду к ТИГРу smile.gif гыгы))) от бабы бабы, кто их поймет s24.gif

СВЕТКА ХОЧЕТ СЕКАСА!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
О, Мариша, ты меня поняла с полуслова d030.gif
Я вот теперь сижу и мне хочется в парк.
Короче у меня в башке большой таракан буянит smile.gif
Ворожея
Света, порадовала про 34 года - у меня еще 2 года есть shy.gif
А незя взять Тигра и пойти с ним гулять в парк? icon_mrgreen.gif
ТИГРу завтра в 4 утра за маманей ехать на вокзал. Сказал, что никаких гулек не будет. Цитирую "Какие гульки? Жрать, тра*аться и спать!"
Как от такого можно отказаться d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
HaTaIIIa
Цитата
Короче у меня в башке большой таракан буянит

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Солнце наше , забежала целоваться !!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Феечка
Бахиня, душа мая smile.gif)))))))))) Сэстра мая smile.gif)))))

Я бы выбрала секс smile.gif)))))))))))))
HaTaIIIa
Цитата(Богиня :) @ 31.7.2008, 15:44) *
Цитирую "Какие гульки? Гулять, тра*аться и спать!"
Как от такого можно отказаться d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Супер-программа на вечер !!!!
bionitka
Светкин, программа на вечер a070.gif a070.gif a070.gif круче, чем со стриптизерами на дэвищник)))))))))))))))))))0 a115.gif wub.gif sm01.gif
удачи завтра буду держать за тебя кулачки)))) если ушки будут гореть, знай... это моя))))) a075.gif
а сегодня расслабься и множество фееричных оргазмов тебе)))))))))))))))))))))))))))))))))))0000 d060.gif
Natashenxka
да уж...приятный вечерок тебя ожидает smile.gif))
главное не держись и не психуй и усё будет впорядке.
так что приятных тебе эмоций!!!
и завтра не уха не пера
чмок!!!
Прюветики, девульки smile.gif
И опять у меня кучка работы и опять я не с вами sad.gif
Вчера прошло все хорошо smile.gif я вела себя как приличная smile.gif
ТИГР встретил мамашу утром. А я ж принципиально в квартире не убирала. Решила, что я итак жрать готовлю и посуду мою - уборка и мусор за ТИГРом. Ну и ТИГР не убирал. Приехала мама и наверное прозрела. На кухне возле мусорки куча шкурок от всего, что я чистила и не попадала в мусорку d030.gif Полы грязные... а мне пофиг, я что хозяйка, кто те виноват, что сына убирать не приучила icon_mrgreen.gif Я ваще то гость, а гостям убирать не положено smile.gif
Теперь тиграмама на неделю едет на дачу и ТИГР снова просит меня пожить с ним. Епте...
Я на себя уже смотреть не могу. Ни маникюра, ни педирюка, ни накрутить волохно, ни шмоток... НИФИГА!!! Еще и поприщило, а средства все дома icon_eek.gif В субботу буду дома красоту наводить после инглиша smile.gif
А еще у меня страшные, реально жирные ноги. роде по штанам - они не изменились, но я на них смотрю и реально страшно. Целлюлит просто отвратительный. aa26.gif Поэтому я берусь за себя. За 2-3 месяца я свои 10 кг, а то и больше на раз сброшу, чего я телюсь? Тьфу!!!!
Вождение... сегодня ездила по городу. Я почему-то очень боюсь ездить, особенно когда маршрутки меня подрезают или вообще едут впереди и другие машины вокруг и вообще... Мне кажется что это моя верная гибель - вождение. Езжу через немогу, потому что надо. Инструктор говорит, что я нормально вожу, типо, чего боишься? А я не могу, прям стопор какой-то. Это все из-за нашего движения, всем на всех плевать, подрезают, дорогу в неположеных местах перебегают... А инструктор мой у него такая тяга на круговом перекрестке сказать включить мне поворот в не ту сторону что обычно и орать когда я рулю как обычно. Епте.. ну чего не предупредить: Света, сегодня мы едем так так и так!!!"
Заглохла два раза, один раз сразу же как села за руль (отвыкла), второй на крутом повороте, сзади урод какой-то бибикает, лох, и мой инструктор орет: "Че ты бибикаешь, го*дон!" Вощем веселуха smile.gif
С инструктором дружу, стараюсь icon_mrgreen.gif Скоро ж внутренний экзамен icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif В принципе он нормальный дядька, просто вредный smile.gif Недовлетворенный жизнью. У него оказывается два в/о и он инструктор, представляю сколько в нем неудовлетворенных амбиций aa26.gif
А вчера нам рассказывали медицину, меня чуть не стошнило. "Если вы увидели человека, у которого ранение брюшной полости и вывалился кишечник, не пытайтесь засунуть его назад, просто прикройте чистой тряпочкой и ждите скорую" obm.gif или "Человека, с черепно-мозговой травмой надо перевозить на боку, чтоб он если будет рвать, не захлебнулся собственными рвотными массами" и так два часа. А в комнате сделали ремонт и краской воняет, а она про угар рассказывает и его последствия, жуть...
tanitka
Цитата
Поэтому я берусь за себя. За 2-3 месяца я свои 10 кг, а то и больше на раз сброшу, чего я телюсь? Тьфу!!!!

Светик, привет) Давай, 1 октября проверим результаты))) a115.gif
Танюш, я со сроками не могу. В голове запрет на сроки какой-то. Поэтому я просто начну, а там как карта ляжет smile.gif
Меню на сегодня:
Сразу в оправдание скажу, что на вождении было кофе, т.к. я не могла собрать рамсы, мне надо был какой-то стимулятор. Ну а маккофе захотелось после вождения - стресс снять smile.gif Да и моему целлюлиту страшнючему хуже не будет smile.gif
08.00
кофе с 1 ч.л. Сахара 200 грамм 100 ккал
11.00
маккофе 350 грамм 160 ккал
слива 100 грамм 45 ккал
творожная масса нежирная 100 грамм 120 ккал
12.30
персики 424 грамм 254,4 ккал
13.00
куриная грудка на гриле 100 грамм 150 ккал
помидоры 335 грамм 67 ккал
огурец 126 грамм 18,9 ккал
перец болгарский 100 грамм 30 ккал
чай без сахара 350 грамм 5 ккал
15.00
виноград 290 грамм 232 ккал
чай без сахара 350 грамм 5 ккал
Итого 2 825 грамм 1187 ккал
Рыжуля
Молодца, Светуль, aa8.gif настрой у тебя боевой, за 3 мес. абсолютно реально сбросить 10 кэгэшек.
Угу, Анжелик. я за три месяца по 18 сбрасывала smile.gif Реально, главно чтоб крышу не сорвало smile.gif
tanitka
Светик, если это меню на вес день целиком, тогда все просто супер a115.gif
Ptizzza
Свет - ты точно решила? с чего начнешь?
прива, кста))
bionitka
Свет, планы отличные... а за крышой твоей кто присматривать будет?)))) wub.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 1.8.2008, 13:40) *
Угу, Анжелик. я за три месяца по 18 сбрасывала smile.gif Реально, главно чтоб крышу не сорвало smile.gif

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
а когда это такое было? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 31.7.2008, 17:44) *
ТИГРу завтра в 4 утра за маманей ехать на вокзал. Сказал, что никаких гулек не будет. Цитирую "Какие гульки? Жрать, тра*аться и спать!"

действительно, от такого не откажешься icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Margo @ 1.8.2008, 10:45) *
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
а когда это такое было? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

4 и 2 года назад. О! Как будто цикл в два года icon_mrgreen.gif
Kata
Светуль привет!
по поводу сброса кг давай вместе а? устроим опытный забег без сроков!
по поводу вождения понимаю тебя как никто...
сама такая же...БЫЛА. Просто 3 дня назад у меня в башке что то перемкнула и я стала получать удовольствие даже от езды и от маневрирования..
Так что Светунь, буду ждать когда у тебя тоже пермекнет.
пока не это не произошло я например очень туго соображала.
По поводу теории .....да...страшная весчь...а я еще я много делала ошибок по невнимательности как дура..
например могла вместо номера ответа напимать номер ВОПРОСА. причем машинально.гыг))
эх...затра гаи уже даже не верится...
olto
Светик с новыми планами? Маладца! Я с вами!!!!
Цитата(Kata @ 1.8.2008, 11:42) *

Думаешь когда-нить это случится?

могла вместо номера ответа напимать номер ВОПРОСА.

Аха... или вопрос не дочитать, точнее не дочитать что надо отметить, то что запрещается или то, что разрешается s24.gif

Цитата(olto @ 1.8.2008, 12:20) *
Я с вами!!!!

Я вчера фильм смотрела какой-то и там была худенькая девуля и мне подумалось, блинааа, до такой фигурки надо нам 2-3 месяца и все. И всю жизнь поддерживать ее и кайфовать от себя и своего отражения. Неужели мне жалко потратить 2-3 месяца и улучшить свою ВСЮ дальнейшую жизнь, ее кажество и продолжительность? Что я заедаю? Зачем? Неужели кто-то, кто мне трепет нервы достоин меня и моих переживаний.
Мы можем! Мы знаем как! И мы сделаем это! a115.gif Люди еще не такое делают a075.gif
bionitka
Опа! боевой дух? мне кажется или пахнет Светореволюцией?))))))) wub.gif
HaTaIIIa
Я тож в СОЮЗЕ !!! Как действуем , с чего начнем ?!!!
Цитата(Ptizzza @ 1.8.2008, 10:44) *
с чего начнешь?

Меньше жрать! Это первое. Полезности это хорошо, но судя по моим последний никаким результатам - этого мало smile.gif Если кушать больше чем тратишь - путь к увеличению веса гарантирован!!!
Ну а в остальном как всегда - больше двигаться, радоваться жизни и проч.

Вспомнила прикол давно хотела Вам рассказать smile.gif
Разговариваю с ТИГРом про его кота как-то smile.gif Привожу в пример кота Катюхи, который если ему что не нравится срет на видных местах, грю вот и твой кот ссыт везде где попало, потому что ему что-то не нравится. А у ТИГРа есть манечка все в шутку переводить smile.gif ну человек такой, и за это я его люблю. wub.gif
Грит "Тю! А если я буду срать где попало, если мне кто-то или что-то не нравится! Вот представь приходишь ты с работы, а на коврике от мышки на столе я наложил кучу. И сижу в углу - губы надул на тебя...дуюсь и молчу..." d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Когда я представила ТИГРа сидящем на корточках на столе и делающим это грязное дело - ржала до слез d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(bionitka @ 1.8.2008, 12:32) *
мне кажется или пахнет Светореволюцией?))))))) wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 1.8.2008, 12:32) *
Я тож в СОЮЗЕ !!! Как действуем , с чего начнем ?!!!

Натали, ну это индивидуально smile.gif Я например спорт не люблю, поэтому не буду им заниматься, только пресс качать. А вы уже сами себе программу разрабатывайте smile.gif
А ТИГР предложил поехать на дачу купаться и рыбачить. ВАУ!!! Правда есть один ОГРОМНЫЙ МИНУС - его мама sad.gif Бу, но я буду пропадать на речке и на рыбалке smile.gif И ваще мне плевать на нее с высокой колокольни! ДА!!! a070.gif
tanitka
Цитата(Богиня :) @ 1.8.2008, 15:38) *
Когда я представила ТИГРа сидящем на корточках на столе и делающим это грязное дело - ржала до слез d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

a115.gif d030.gif d060.gif
small princess
Приветики Светик и все девочки!!! =)
Цитата
Я вчера фильм смотрела какой-то и там была худенькая девуля и мне подумалось, блинааа, до такой фигурки надо нам 2-3 месяца и все. И всю жизнь поддерживать ее и кайфовать от себя и своего отражения. Неужели мне жалко потратить 2-3 месяца и улучшить свою ВСЮ дальнейшую жизнь, ее кажество и продолжительность?
Ой, Светик!!! Какие правильные мысли!!! Блин, а я только слопала кусочек торта, p030.gif ведь могла бы без него обойтись. Сейчас понимаю, что ничего такого вкусного в нём и не было, спокойно можно было не есть...
Млин, надо эту цитату даже к себе скопировать, она прям меня стимулирует, да!!!

Цитата(Богиня :) @ 1.8.2008, 14:40) *
Монстр похудения! obm.gif
Света, а кожа успевала стягиваться? А ты что-то для кожи специально делала?
Цитата
Девочки, я тоже с вами!!! Правда с приблизительным сроком (примерно кое-что планирую)...
Цитата
по поводу вождения понимаю тебя как никто...
сама такая же...БЫЛА. Просто 3 дня назад у меня в башке что то перемкнула и я стала получать удовольствие даже от езды и от маневрирования..
Класс! Катю, ну ты значит будешь суперводила! a035.gif
Цитата
Эх, а у меня такого не случилось, так и отъездила все занятия и экзамены настороженно...
Kata
Цитата(Богиня :) @ 1.8.2008, 16:38) *
а на коврике от мышки на столе я наложил кучу. И сижу в углу - губы надул на тебя...дуюсь и молчу..." d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Когда я представила ТИГРа сидящем на корточках на столе и делающим это грязное дело - ржала до слез d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

блинаааааааааааа..................нимагу оборжалась...
Юлиssа
А у тебя натянутые отношения с мамой любимого?
Цитата(Юлиssа @ 1.8.2008, 16:23) *
А у тебя натянутые отношения с мамой любимого?

Не то чтобы натянутые, просто не люблю общаться с чужими мамами smile.gif подолгу
reskolo
Свет, стоит к тебе в дневничок зайти, как настроение подымается...Даа Тигр твой шутник ещё.... a115.gif a115.gif a115.gif
А если ты по 18 сбрасывала, а как же кожа..?А вообще я тоже думаю, что сбросить бес реально..стать счастливой и красивой тоже реально..просто надо очень захотеть этого ...и тогда всё будет... a115.gif a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
Светк , что ты ела , чтоб 18 скинуть?
Цитата(reskolo @ 1.8.2008, 17:23) *
сбросить бес реально..стать счастливой и красивой тоже реально..

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Как точно сделана опечатка d030.gif d030.gif d030.gif
Кожа нормально абсолютно. Я ее каждый день мочалочкой растирала утром и вечером и после душа кремом самым дешевым или маслом мазала. Фигня это все про кожу. Если нормально питаться, белки и все такое - все с кожей будет ок.
Жаль некоторые не попали на девочку Каслик86, она 50 кг скинула и выглядит клево. a070.gif
Кожа обновляется a075.gif
Цитата(HaTaIIIa @ 1.8.2008, 17:29) *
Светк , что ты ела , чтоб 18 скинуть?

Дай Бог памяти..все что попало на 1100 ккал. Но без срывов вообще вообще. Иногда 5 морожных и ВСЕ! А иногда и полезности smile.gif Все подряд, все что хотелось.
Потом правда траблы в личной жизни начались из-за моей звездочки и их заедала.
А вообще изначально я сбросила 32 кг, потом набрала половину и вот пытаюсь ее сбросить, но я не люблю вспоминать о прошлом. Что было то прошло, не так ли smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.