Прюветики, девульки И опять у меня кучка работы и опять я не с вами
Вчера прошло все хорошо
я вела себя как приличная
ТИГР встретил мамашу утром. А я ж принципиально в квартире не убирала. Решила, что я итак жрать готовлю и посуду мою - уборка и мусор за ТИГРом. Ну и ТИГР не убирал. Приехала мама и наверное прозрела. На кухне возле мусорки куча шкурок от всего, что я чистила и не попадала в мусорку
Полы грязные... а мне пофиг, я что хозяйка,
кто те виноват, что сына убирать не приучила
Я ваще то гость, а гостям убирать не положено
Теперь тиграмама на неделю едет на дачу и ТИГР снова просит меня пожить с ним.
Епте...
Я на себя уже смотреть не могу. Ни маникюра, ни педирюка, ни накрутить волохно, ни шмоток... НИФИГА!!! Еще и поприщило, а средства все дома
В субботу буду дома красоту наводить после инглиша
А еще у меня страшные, реально жирные ноги. роде по штанам - они не изменились, но я на них смотрю и реально страшно. Целлюлит просто отвратительный.
Поэтому я берусь за себя. За 2-3 месяца я свои 10 кг, а то и больше на раз сброшу, чего я телюсь? Тьфу!!!!
Вождение... сегодня ездила по городу. Я почему-то очень боюсь ездить, особенно когда маршрутки меня подрезают или вообще едут впереди и другие машины вокруг и вообще... Мне кажется что это моя верная гибель - вождение. Езжу через немогу, потому что надо. Инструктор говорит, что я нормально вожу, типо, чего боишься? А я не могу, прям стопор какой-то. Это все из-за нашего движения, всем на всех плевать, подрезают, дорогу в неположеных местах перебегают... А инструктор мой у него такая тяга на круговом перекрестке сказать включить мне поворот в не ту сторону что обычно и орать когда я рулю как обычно. Епте.. ну чего не предупредить: Света, сегодня мы едем так так и так!!!"
Заглохла два раза, один раз сразу же как села за руль (отвыкла), второй на крутом повороте, сзади урод какой-то бибикает, лох, и мой инструктор орет: "Че ты бибикаешь, го*дон!" Вощем веселуха
С инструктором дружу, стараюсь
Скоро ж внутренний экзамен
В принципе он нормальный дядька, просто вредный
Недовлетворенный жизнью. У него оказывается два в/о и он инструктор, представляю сколько в нем неудовлетворенных амбиций
А вчера нам рассказывали медицину, меня чуть не стошнило. "Если вы увидели человека, у которого ранение брюшной полости и вывалился кишечник, не пытайтесь засунуть его назад, просто прикройте чистой тряпочкой и ждите скорую"
или "Человека, с черепно-мозговой травмой надо перевозить на боку, чтоб он если будет рвать, не захлебнулся собственными рвотными массами" и так два часа. А в комнате сделали ремонт и краской воняет, а она про угар рассказывает и его последствия, жуть...