Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Li-Li
Светкинс, b04.png
Меню a115.gif
Ptizzza
Светик - я удивляюсь, как ты умудряешься достаточно богато и разнообразно наесть на такое мизерное количество калорий! a115.gif
Богиня :)
Цитата(Ptizzza @ 16.4.2008, 5:19) *
мизерное количество калорий! a115.gif

Галюня, я вечером догоняюсь icon_mrgreen.gif На самом деле, если б я себе сама готовила выходило бы еще больше вкусностей, так как оно было бы без масла и т.д.
Лизок, следи следи smile.gif
Вчера вечером я опять двадцать пять d47.gif
Дело в башке сто пудов, чего-то я боюсь. Чего? Никак не могу понять.
Поругалась с ТИГРом. Наверное нам надо расстаться на время. Меня что-то все так раздражает: его настроение вчерашнее, а я как дура приперлась к нему, чтоб утром побегать (он жеж сам не вытащит свой зад на пробежку). Лучше б за себя думала. Ну что бабы за дуры? Думают обо всех, кроме себя!!!

Сегодня горю желанием потощить свой зад в тренажерный зал и в сауну.
ЕЕЕлена
Давай тащи его icon_mrgreen.gif

Так где договорной массаж?????????????
Да кстати про массаж. Ленчик, массировала вчера только пуз, так как делала это на кровати, где рядом валялся и хропел ТИГР, ноги ну совсем было не удобно массировать.
А пуз честно отмассировала пол часа, до этого потерев его мочалочкой жесткой.
А сегодня был прессик 30+30+30+30+30, и 30+30 на боковые мышцы.
Еле поднялась потом с пола smile.gif
По плану сегодня тренажерка и сауна.
Утром так и не бегали, поругались и проспали.

Ща пойду к тебе, Ленчик, посмотрю чем ты занималась o050.gif
ЕЕЕлена
Да особо не чем не занималась.
И что вы там с Тигрой "делите" всё время icon_eek.gif
icon_mrgreen.gif права и обязанности делим неподелим icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Богиня :) @ 16.4.2008, 9:47) *
icon_mrgreen.gif права и обязанности делим неподелим icon_mrgreen.gif

Вся жизнь - борьба! icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Светуль - такая же фигня - без плотного ужина никак aa26.gif

Светуль - а нафига права и обязанности делите? а нельзя просто, пока молоды - без обязанностей? ведь каждый человек вне зависимоти от окружающих его близких людей - самостятельная и самодостаточная личность... может не надо жать? а действительно думать о себе?
Та отож. Буду теперь думать о себе icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Ая предлагаю взаимно думать друг о друге, не забывая себя. Если каждый о себе..........это не взаимоотношения. И даже не любовь icon_eek.gif Да, а любовь у вас есть? Ведь когда любишь все делаешь для него или неё.
Я хочу свободы!!! Может позже пожалею об этом, но сейчас я хочу быть одна, чтоб мне никто не звонил и не контролировал, не просил приехать и лицезреть маму, не пил пиво при мне и не курил, хочу гулять там и тогда, когда хочу, а не подстраиваться под чью то лень... Хочу заниматься сексом когда хочу и не заниматься, когда не хочу и с кем хочу!!! Хочу съездить за границу и к подруге в Москву, при этом не переживая что меня будут ревновать, так как по собственной глупости и лени не могут порешать вопросы в военкомате, а следовательно и выехать за границу. Хочу свободы!!! А все остальное предлоги.
Yojick
Светик, так устрой себе пару недель такой жизни! Мне кажется, это и на поведение Тигра положительно повлияет...
ЕЕЕлена
В части ты права, а в другой - юношеский максимализм a115.gif
Слушай если он пьёт пиво и не может оторвать свою задницу с дивана столько времени - то ты его врядли переделаешь. Может все-таки другого поискать, при котором хотя бы большая часть того что ты хочешь будет доступна?
Но вот вопрос - ты сама себе эту мысль подаешь и в конце таки сново к Тигру возвращаешся. Почему?
Ptizzza
Цитата(ЕЕЕлена @ 16.4.2008, 12:05) *
Ая предлагаю взаимно думать друг о друге, не забывая себя.
...Ведь когда любишь все делаешь для него или неё.

думать друг о друге, заботиться о любимом - это одно. Навязчиво контролировать его жизнь и подчинять собственному распорядку - это другое. Делать ВСЕ для него - и растворяться в чужой жизни - тоже разные вещи. Если любишь человека, то принимаешь его таким, каким он есть. Нет, я не против того, чтобы помочь человеку изменить образ жизни, избавиться от заблуждений, но только тогда, когда он сам на это мотивирован. Взрослого против его воли переделать нельзя, дело это неблагодарное. Времени и сол много, а толку не будет. А свобода, личная, психологическая - не отрицает уважения друг друга, а наоборот, является основой взаимоотношений.

Светуль - это так - лирическое отступление d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 16.4.2008, 12:47) *
Я хочу свободы!!!
...Хочу свободы!!! А все остальное предлоги.

Свет! все в твоих руках... aa8.gif
Kata
Светик привет!
а может и правда вам расстаться на месяцок, что бы все понять и расставить по местам...
а то ведь может быть ты время теряешь! упускаешь его ради не знаю чего....
Margo
Цитата(ЕЕЕлена @ 16.4.2008, 12:09) *
Может все-таки другого поискать, при котором хотя бы большая часть того что ты хочешь будет доступна?
Но вот вопрос - ты сама себе эту мысль подаешь и в конце таки сново к Тигру возвращаешся. Почему?

Так блин такие мысли в основном когда люди ругаются лезут, я тоже так же думаю, мол уйду найду другого, а потом когда помирились, оно уже такое родное, к ниму приросла, корни пустила и никак без него не можешь...Главное давать отдыхать друг другу, чтобы не надоесть быстро...
Светка, держись!!!Мы с тобой!!! ng15.png
Natashenxka
Светуль приветик!!!
у тебя всё размышления на сложную тему отношений....это наверно будет всегда,
а хотеть не вредно, так что ты молодец!!!
Всё по-любому будет хорошо!!!
чмок
Спасибо, девченки! Предложу ему на месяцок расторгнуть наши отношения icon_mrgreen.gif а там посмотрим smile.gif

Ну и о насущном:
09.00
семки 15 грамм (остатки в кармане) 99 ккал
кофе со сливками без сахара 100 ккал
яблоко огромное 2шт 195 ккал
12.00
суп гречневый (жидкость) 60 ккал
салат из капусты 75 ккал
винегрет 113 ккал
вареная курица 150 ккал
14.00
кокосовая стружка (пакетик...ммм) 264 ккал
чай черный с корицей 5 ккал
изюм горсточка грамм 20 60 ккал
16.00
чай черный 5 ккал
творожная масса н/ж 120 ккал
хлебцы 3 шт 80 ккал
Итого 1326 ккал

Напоминаю сама себе, что сегодня у меня треша и сауна smile.gif sm01.gif
Сижу жую изюм, приходит начальница и рассказывает, что дизайнер ее квартиры умерла, ныряя с аквалангом. Подробности не известны. До 40, ребенок школьник... блин
Kata
да уж....я вон тоже прочитала в беременных дневничках что у одной девочки ребеночек умер через день после родов...аж жутко...
Ужас... грусно так
murena
Светик, держись, кризис в отношениях бывает у всех. Все пройдет! aa21.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ню вот я и вернулась с тренировки. Занималась не очень интенсивно, ибо тяжеловато как-то было. Вкратце: пол часа на беговой дорожке, пресс верхний (но это в другой темке), спинку покачала, ножки на маятнике и все! Ну и сауна в 2 захода. На третий раз когда зашла там что-то страшно шумело, я испугалась что сауна сейчас взлетит на воздух и выбежала оттуда и побежала переодеваться. Потом мне уже сказали, что кто-то пар включил на полную катушку icon_eek.gif
Калорий съела как и планировала, кроме хлебцов - 80 ккал, но зато в сауне был чай с медом +80 ккал. Часть меда размазала по моське smile.gif
Сейчас сделаю маску на волосы: яйцо + масло какое найду, похожу по гостям и в люлю.
Эх дом, милый дом!
Мил, я тя вижу, напиши как у тебя дела то? Мы скучаем sad.gif
Ну вот sad.gif ушла Мила.

Смыла я свою супер маску из 2х яиц и подсолнечного масла, больше ниче не нашла, даже АЕвит закончился, намазала моську, руки и зону декольте кремом и ща пойду спать.
Ножки уже нет сил массировать, завтра обязательно 20 минут (за 2 дня).

Сегодня узнала сколько стоит одноразовое посещение в тот спорт клуб, куда я хожу на шарика, благодаря одной девочке. Правда осталось мне тудо сходить раз 5-7. Как раз до лета. Так вот 16 долларов!!!! У меня шок! В других, галименьких 5 долларов, а тут 16 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Это, наверное из-за сауны в раздевалке? Хотя, конечно если ходить в сауну отдельно, нааамного дороже выйдет. Хотя... если в общую ходить... хм....
Самира
Светулишна, ну ты такая вся спортивная девчонка чисто стала, ваще! a115.gif Сауна - ах ты боже мой! Люблю я энто дело! a070.gif
Самир, не поверишь, потащилась туда потому что день сегодня нервнй, а читала, что спорт помагает. Ващето нифига не помог, но главное, что попала на трешу то a070.gif Может себе работу с нервяками поискать smile.gif шучу!!!
Самира
Цитата(Богиня :) @ 16.4.2008, 23:24) *
Самир, не поверишь, потащилась туда потому что день сегодня нервнй, а читала, что спорт помагает. Ващето нифига не помог, но главное, что попала на трешу то a070.gif Может себе работу с нервяками поискать smile.gif шучу!!!

Ржака! d030.gif вообще-то помогает, на самом-то деле, эндорфины вырабатываются, может, твой нервяк их накрыл просто? И ваще, ты еще и по утрам бегаешь, я в восторге! a075.gif
Цитата(Самира @ 16.4.2008, 19:27) *
И ваще, ты еще и по утрам бегаешь, я в восторге! a075.gif

Приятна!!!! Правда бегала 1 раз f0f.gif c9.gif дома негде, до ближайшей школы пока дойдешь - устанешь smile.gif Но стараюсь, я люблю бегать a115.gif 49.gif
Ну ладно, народ! Пошла я спать, ато недосыпание замедляет обмен веществ, всех цем wub.gif wub.gif wub.gif
Самира
Цитата(Богиня :) @ 16.4.2008, 23:39) *
Ну ладно, народ! Пошла я спать, ато недосыпание замедляет обмен веществ, всех цем wub.gif wub.gif wub.gif

Аналогично, спокойной ночи! f0f.gif
sexy_popka
Цитата(Ptizzza @ 16.4.2008, 13:44) *
думать друг о друге, заботиться о любимом - это одно. Навязчиво контролировать его жизнь и подчинять собственному распорядку - это другое. Делать ВСЕ для него - и растворяться в чужой жизни - тоже разные вещи. Если любишь человека, то принимаешь его таким, каким он есть. Нет, я не против того, чтобы помочь человеку изменить образ жизни, избавиться от заблуждений, но только тогда, когда он сам на это мотивирован. Взрослого против его воли переделать нельзя, дело это неблагодарное. Времени и сол много, а толку не будет. А свобода, личная, психологическая - не отрицает уважения друг друга, а наоборот, является основой взаимоотношений.

Птичек как чудесно написала a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Светик ты конечно сама решай, но если он тебя тянет вниз как ты писала не раз, может и правда свобода лучше??? wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(sexy_popka @ 16.4.2008, 21:22) *
может и правда свобода лучше??? wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик, ng19.gif это я точно знаю!!!! a010.gif

Доброе утро, девочки и мальчики!!! u010.gif
7 утра Света врубила Шакиру почти на полную громкость. Так клево!!! Соседи лампочку на площадке менять не хотят, значит будут просыпаться вместе со мной smile.gif icon_mrgreen.gif
У меня отвесик - 300 грамм. b020.gif Это в сравнении с линеечкой, но я последнее время не взвешивалась и ела, может отвесик на самом деле намного больше. icon_mrgreen.gif
Сейчас на работу, прогулочка быстрым шагом с пол часика, яблочек куплю...ммммм может еще чего-нить.
Всех цемачки aa28.gif

пы.сы. Никогда не делайте маску с подсолнечным маслом или хорошо ее потом смывайте. Сейчас у меня волосы реально как грязные КАШМАРРРР!!!!!
Kata
Светик с отвесиком!
ЕЕЕлена
rev.gif с отвесом! маску таку уже проходили icon_mrgreen.gif исправить горцицой можно помыв.
olto
Цитата(Богиня :) @ 17.4.2008, 9:01) *
Соседи лампочку на площадке менять не хотят, значит будут просыпаться вместе со мной smile.gif icon_mrgreen.gif

Светик, это конечно серьезный повод!
А цены на тренажерку серьезные! Но ты же сама рассказывала, что зал офигительный...Статус блин...
Сравнила цены на солярий - 5 грн и 1,50 грн. - минута. Ощутимо?
Спасибо Катюша, Ленчик!!!
Цитата(olto @ 17.4.2008, 6:25) *
Сравнила цены на солярий - 5 грн и 1,50 грн. - минута. Ощутимо?

Аленчик, а где это ты сравнивала? В Одессе?

Итак, я забыла рассказать, что утром еще качала пресс, была получасовая прогулка, покупка фруктов, в маршрутке я напрягала попу, а на работе буду делать велосипед периодически a115.gif
Начинаются у меня отчетные периоды, поэтому по гостям буду ходить крайне мало, простите smile.gif
Нашла девочку Шакирочку с фигуркой, которую я себе сделаю

фигуристая красотка a115.gif
ELLONA
Грят, в статусные фитнес-клубы надобно ходить за статусными мужчинами... smile.gif Их там - лопатой греби. Правда, много геев wub.gif

Шакира хороша a115.gif Только на последней у нее живот какой-то странный получился - хотя на самом деле идеальный smile.gif
Фантастика
Ой, смотрю на всех и понимаю,что мне собственно тоже нужно походить и в спортзал , и в солярий и в сауну!!! А то я и правда скоро буду как белая ворона - бледная, толстая и с клювом *)
Светк, а Светк, а ты сейчас то бы порадовала нас фоточками в полный рост, как Шакирка?А? А то на заморскую звезду чо любоваться? Она далекая и богатая *) А хочется посмотреть на свое, близкое и родное! *)
sexy_popka
Светик я обожаю смотреть как Шакира двигается-там столько сексуальности, прям сердце захватывает. Она кстати недовольна своей фигурой, считает себя слишком пышной, с формами icon_mrgreen.gif А по-мойму она такая красавица a115.gif
Эх, Ольчик, ты вон тоже, смешно подумать, не довольна собой icon_mrgreen.gif
Анечка, недавно ж были, ща поищу в дневничке.
нашла, Ань http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=151947
Цитата(ELLONA @ 17.4.2008, 7:37) *
на последней у нее живот какой-то странный получился

а чем странный то?
Фантастика
Свеет, не видела, видимо со своими проблемами пролетела мимо ! Позволь выразить свое восхищение!!! Ты такая красотка! Волосы, улыбка, кожа!!! светишься вся изнутри!!!!
olto
Шакира суперская....Это место даже пузом назвать нельзя...Красиво!
А цены в солярий сравнивала в Николаеве. Токо что пришла оттуда...Понятно за 1,50грн...Счастливая!!!!!
ЕЕЕлена
Если Шакира располнеет - то у неё тож пузо будет. А если мы схуднем - то и у нас его язык5 так не повернется назвать d060.gif
olto
Цитата(ЕЕЕлена @ 17.4.2008, 15:22) *
Если Шакира располнеет - то у неё тож пузо будет. А если мы схуднем - то и у нас его язык5 так не повернется назвать d060.gif

Согласна...К сожалению пока ласково, прощаясь....Пузик....
Светка, давай перестанем его так называть! Надо привыкать к мысли, что у нас тонкая талия и сексуальный животик!
Никакого упоминания про пуз!!!!
ЕЕЕлена
olto права! Даже мужчины называют пузья свои - ГРУДЬЮ!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
А мы.........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.